1001
Туалетная бумага, семена, Икея.... чего еще не будет?
Дамы, предлагаю все страхи постить в одном топе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, предлагаю все страхи постить в одном топе!
эх, такая писанина насмарку пошла
Anonymous
монетизации на ютубе. Ролики будут для блогеров не оплачиваемые
Anonymous
А у меня вопрос, или страх не знаю как назвать. Когда-нибудь остановится вот это переписывание цен в магазине? ((( Страшно уже заходить. Я про продуктовые. Я все понимаю, но реально их переписали на неделе не один раз ((( Мою зарплату, которая пока еще есть, я работаю в отечественной компании- не переписывают ((
Anonymous
Девушки-москвички. Вот здесь заказываю рыбу. цену держат. качество хорошее. https://hotfish.shop/ (за рекламу не платят) на проценте не сижу)
А почему не будет туалетной бумаги то? Вы не в курсе, что практически всю продающуюся бумагу в магазинах делают в РФ? Или вам какая-то суперособенная нужна?
Anonymous
Компания Coca-Cola заявила, что НЕ собирается уходить из России.
В связи с этим сеть магазинов NOVUS на Украине прекращает сотрудничество с компанией Coca-Cola, поскольку та продолжает вести бизнес в РФ
Товары этой компании отныне нельзя будет найти на полках магазинов.
В связи с этим сеть магазинов NOVUS на Украине прекращает сотрудничество с компанией Coca-Cola, поскольку та продолжает вести бизнес в РФ
Товары этой компании отныне нельзя будет найти на полках магазинов.
Ездила за материалами в Красный карандаш(для художников). Ценники на половину товаров сняты, продавец ходит со сканером. Не успевают переписывать. Французской бумаги, которую я всегда покупала нет, купила немецкую.. и та подорожала в 2 раза. Краски, которые обычно покупаю, голландские тоже почти в 2 раза... При этом даже не представляю, кому сдалось сейчас или в обозримом будущем искусство.
Заказала саженцы винограда, грецкого ореха, и семян немножко.
Цены ниже, чем в прошлом году. Тогда саженец винограда был по 250-300, сейчас по 200 все. Скидки вообще по всем позициям.
Цены ниже, чем в прошлом году. Тогда саженец винограда был по 250-300, сейчас по 200 все. Скидки вообще по всем позициям.
Anonymous
Зашла сегодня в ОРТЕКУ купить немецкие компресс.чулки себе про запас Цены повысили, были ок.7 тыс. стали 10тыс. за пару!:sad2. Кучеряво!((
Икея переместилась на Авито. Акулы стоят 3-5 тыр... Ну, кроме тех, что давно там плавают ))) и еще не прочухали ))))))
Microsoft объявила о том, что приостанавливает продажи своих товаров и предоставление услуг на российском рынке
Anonymous
На мировом рынке образовалась острая нехватка зерна. Главные мировые поставщики Россия и Украина не поставляют его в связи с Черноморским кризисом. Извините за корявый перевод.
Лично мне много не надо, но моя собака внезапно оказалась без питания. А ей как объяснить, я не знаю.
Сначала на озоне цена выросла в 2,5 раза, потом пропало вообще, потом появилось.. Я выловила из остатков три упаковки по нормальной цене из разных мест, выдохнула, месяца на 2-3 хватит. Продолжаю наблюдать из любопытства - иногда появляется я и снова исчезает.
Сначала на озоне цена выросла в 2,5 раза, потом пропало вообще, потом появилось.. Я выловила из остатков три упаковки по нормальной цене из разных мест, выдохнула, месяца на 2-3 хватит. Продолжаю наблюдать из любопытства - иногда появляется я и снова исчезает.
Ботоксы, филеры, импланты в сиськи! Это тоже накроется санкциями? Как же губы накачать и сиськовые имплантаты заменять-вставлять? Что будет?
Anonymous
Ок, запаслась кофе, капсулами для стиралки и таблетками для посудомойки. Ну и туалетной бумагой, куда без нее. И шампунями. И бытовой химией. И скопировала все данные из айклауда в яндекс диск (чисто на всякий случай, истово надеюсь, что айклауда меня не лишат). А, ну и купила побольше гифт карт для эппсторе.
Все, не знаю, че еще можно сделать 🤷♀️
ПС. В первый раз в жизни закупаюсь чем-то впрок. Это как бы показывает, каких глубин отчаяния и неверия в светлое будущее я достигла за эту неделю 😏
Все, не знаю, че еще можно сделать 🤷♀️
ПС. В первый раз в жизни закупаюсь чем-то впрок. Это как бы показывает, каких глубин отчаяния и неверия в светлое будущее я достигла за эту неделю 😏
Запасалась в 2014 году, потом в 2020.
Ну и сейчас, конечно, мне не привыкать...
Ну и сейчас, конечно, мне не привыкать...
Anonymous
концеертов теперь не будет(((
я грин дей уже не дождусь, значит, калео тоже(((
я грин дей уже не дождусь, значит, калео тоже(((
Anonymous
Я ничем не запасаюсь. Верю, что всё будет нормально. Что-то подорожает, конечно. Но впрок много не накупишь.
В Ашане сегодня наблюдала полупустые полки с гречкой, рисом, подсолнечное масло подешевле смели. Сахар был, соль тоже.
В начале коронабесия было хуже )))
Народ спокойнее сейчас реагирует.
В Ашане сегодня наблюдала полупустые полки с гречкой, рисом, подсолнечное масло подешевле смели. Сахар был, соль тоже.
В начале коронабесия было хуже )))
Народ спокойнее сейчас реагирует.
Сегодея купила в пятерке две пачки гречки (мы ее активно едим), три пакета молока, муки большой пакет (масленица, сегодня напекла блинов, и завтра ещё напеку). Народ смотрел осуждающе, типа запасы делаю.
Anonymous
пробежалась по топу, но, честно, не увидела ничего для себя подходящего, к чему страсть как привыкла и расстроюсь, если исчезнет.
я помню, как училась в институте, и бац! еще вчера гречка была по 7 рублей, а сегодня уже 40 - да, был тогда шок, потому что студентка, живу в общаге, подработка не стабильная.
ну, а сейчас-то чего ныть?
прорвемся.
я помню, как училась в институте, и бац! еще вчера гречка была по 7 рублей, а сегодня уже 40 - да, был тогда шок, потому что студентка, живу в общаге, подработка не стабильная.
ну, а сейчас-то чего ныть?
прорвемся.
Anonymous
Мне больше всего нужны линзы. Точнее-дочери. В очках считает себя не красивой :( Линзы просто must have. Где их можно еще посмотреть, чтобы доставка была не только по Москве, но и в МО?
Раньше покупали на вайлдбериз, пока их там нет. Причем линзы не просто минус, а астигматические и разный минус и коэффициент астигматизма на левом и правом глазе. Пока в запасе 4 коробки (на 2 месяца с небольшим).
Раньше покупали на вайлдбериз, пока их там нет. Причем линзы не просто минус, а астигматические и разный минус и коэффициент астигматизма на левом и правом глазе. Пока в запасе 4 коробки (на 2 месяца с небольшим).
Вот какого ..котлеты Ермолино подорожали, несколько дней назад по 370 за кг, сегодня 410 уже, как будто их из долларов лепят. Вот зарплаты так не растут, чтоб вчера 37 тыщ в мес, а сегодня 41.
Anonymous
Собачья сухая еда сначала подорожала (вместо прежних 5-6 тысяч - 10-12), а часть и совсем исчезла, раскупили, консервов половины нет в наличии, иностранные консервы по невменяемым ценам (пока...).
Anonymous
Да не выгодно будет им самим это....все вернутся. Вон где то пишут, что Усманову уже санкции отменяют...
Anonymous
Вот почему другие нации не наказывают в подобных случаях? Они и на ОИ ездят, и линзы носят, и кофе пьют, хотя их страны воюют. И ещё нас ***и называют.
Anonymous
Прокладками запаслась))) на год вперед. как вспомню в школьные годы тряпочки, вату, или российского производства прокладки размером с кирпич, так дурно становится:)))
У вас открывается сайт ecco.ru ?
Anonymous
Да вроде ничего не надо. Вообще как-то не нужно. Еду куплю, да будет дороже, но буду покупать по необходимости что нужно. Была бы машина и кладовка, то может затарилась бы, а так не охота морочиться. К порошкам, косметике, туалетке не привязана. Любое куплю, что будет в магазине.
Одежды полно, был какой-то шопоголический бум у меня в октябре-ноябре, еще до всего этого пообещала себе не ходить по шмоточным, чтобы не срываться.
Все гаджеты есть. Обновлять не собиралась.
Кухню хотела поменять, еще осенью, но так и не смогла понять в голове, как хочу, чтобы она выглядела.
Их техники только может пылесос бы обновила, он работает, но перестал выключаться на кнопку, приходится из розетки выдергивать.
Единственное, что хочу - паровая швабра!! Обожаю сей девайс, да все никак не могла доехать до магазина и купить.
Одежды полно, был какой-то шопоголический бум у меня в октябре-ноябре, еще до всего этого пообещала себе не ходить по шмоточным, чтобы не срываться.
Все гаджеты есть. Обновлять не собиралась.
Кухню хотела поменять, еще осенью, но так и не смогла понять в голове, как хочу, чтобы она выглядела.
Их техники только может пылесос бы обновила, он работает, но перестал выключаться на кнопку, приходится из розетки выдергивать.
Единственное, что хочу - паровая швабра!! Обожаю сей девайс, да все никак не могла доехать до магазина и купить.
Anonymous
Как же без яндекса то? Или тоже хрен с ним?
Anonymous
Компания Samsung приостановила поставки телефонов и чипов в РФ
"Нам ничо не надо", "да я вообще безо всего могу обойтись", "даже думать смешно", "ну было это, куплю другое, любое, да хоть какое" - а это те же самые люди, которые ТАК страдают, когда в Москве что-то в очередной раз ремонтируют и образуются пробки, на машинке не проехать "как привыкли"?
Anonymous
смартфоны уже сильно выросли в цене?
Вчера СПЕЦИАЛЬНО прошла по всем окрестным магазинам.
Да, на некоторые позиции цены подняли. На некоторые позиции - цены со скидками.
Туалетной бумаги полным полно, так что хватит тут врать.
Да, на некоторые позиции цены подняли. На некоторые позиции - цены со скидками.
Туалетной бумаги полным полно, так что хватит тут врать.
Anonymous
Кстати, важно!
Сейчас еще вот что: народ всё метет к празднику, всё что похоже на подарки - сладости, кофе, и тд сметают к 8 марта, тележками везут. Да еще и запасаются на 3 дня соединённых вместе выходных.
Сейчас еще вот что: народ всё метет к празднику, всё что похоже на подарки - сладости, кофе, и тд сметают к 8 марта, тележками везут. Да еще и запасаются на 3 дня соединённых вместе выходных.
Anonymous
Не знаю даже, о чём в первую очередь волноваться. Небольшой стратегический запас всего и вся у меня есть, но где может рвануть -- неясно. А запас не слишком велик. И что будет нужнее -- неясно. Сходила вчера на выставку, запаслась билетами в театр, про остальное думаю.
Девки, это хорошо, что мы давно отрожались. Глянула сейчас аринкин NAN безлактозный - а его и нет, а те остатки, которые есть по цене золота. На Озоне смотрела.
А у меня такой вопрос возник: компании, которые позакрывались в России, а потом вернутся, вы лично будете пользоваться их товарами и услугами? Как-то нехорошо поступают, и нашим, и вашим. С душком политика этих компаний. Я Массимо дутти любила, дочь подросток - HM, но, кажется, буду точно теперь стараться обходить их стороной.
Anonymous
Я сегодня из-за Тамоксифена на ушах стою. Покупала всегда гексаловский, в последние дни чё-то как-то руки не доходили, да и пачка текущая еще только наполовину израсходована... а теперь - упс! Всё смели в аптеках, по интернету заказ даёт сделать, а через полчаса приходит смска об отмене. Вот, нашла вроде 4 пачки на другом конце города, через часик поеду.
В России его тоже выпускает, но как-то стремно... врачи не рекомендуют, хотя по бесплатным рецептам всегда выдавали исключительно отечественный.
В России его тоже выпускает, но как-то стремно... врачи не рекомендуют, хотя по бесплатным рецептам всегда выдавали исключительно отечественный.
Правительство Франции посоветовало французским компаниям "не спешить с уходом из России" — пишет РИА со ссылкой на издание Le Figaro.
Anonymous
Зашла в аптеку сегодня, бинт последний вчера закончился неожиданно.
Вам, говорят, повезло. Есть два нестирильных 5*10. А другие размеры? А другие все забронированы.
Господи, когда у нас БИНТЫ в аптеках бронировали? Что происходит?
А, марганцовку тоже всю смели.
Аптека крупная сетевая.
Вам, говорят, повезло. Есть два нестирильных 5*10. А другие размеры? А другие все забронированы.
Господи, когда у нас БИНТЫ в аптеках бронировали? Что происходит?
А, марганцовку тоже всю смели.
Аптека крупная сетевая.
Anonymous
ZARA была уже?
Ну что, пойду через недельку, когда свеженькое подвезут. Залежалый товар смели, молодцы))))
Anonymous
Так-с, а семян почему не будет?
Недавно на еве де и выковыривали из купленных овощей и делились у кого что выросло :)
У меня того года запасы есть, я точно не в меньшинстве
Недавно на еве де и выковыривали из купленных овощей и делились у кого что выросло :)
У меня того года запасы есть, я точно не в меньшинстве
Anonymous
Бумагу для принтера еще завтра куплю.
В Ленобласти остановилось производство офисной бумаги А4
Перебои с поставкой химических реактивов поставили на паузу выпуск офисной бумаги под маркой SvetoCopy. Крупнейший в регионе целлюлозно-бумажный комбинат в Светогорске перестал принимать древесину в переработку.
В Ленобласти остановилось производство офисной бумаги А4
Перебои с поставкой химических реактивов поставили на паузу выпуск офисной бумаги под маркой SvetoCopy. Крупнейший в регионе целлюлозно-бумажный комбинат в Светогорске перестал принимать древесину в переработку.
Сдайте места, где еще можно купить Эутирокс! Любой!
Anonymous
Adobe
Anonymous
Интересно. В Израиле есть определенный список продуктов ,который имеет одинаковую цену во всех магазинах. Цены на них не меняют. Это бел. хлеб,масло ,сыр молоко,творог,яйцв. В России тоже так? Тут когда на все цены подскочили ,эти продукты не тронули. Цену устанавливает государство.
Curaprox охренеть цены на щетки и пасты теперь:(
Anonymous
А это, изделие номер 2 как? Оставят без него? Дюрекс там..или Ебститесь как хотите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения