13
Обидно
Все остальное
5.03.22 22:19

Перенос концерта - как вернуть деньги

Девочки, я в расстройстве.
Купили билеты на концерт в Крокусе, давно, естественно. Я ждала, что в связи с событиями, его отменят и деньги вернут.
Вчера наконец-то пришло изменение в афише - перенос на год!
В письме на почту приписочка "В соответствии с Постановлением Правительства РФ №442 от 3 апреля 2020 года с изменениями, внесенными Постановлением Правительства РФ №830 от 6 июня 2020 года при переносе мероприятия возврат денежных средств не предусмотрен. "
И как быть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в расстройстве.
Купили билеты на концерт в Крокусе, давно, естественно. Я ждала, что в связи с событиями, его отменят и деньги вернут.
Вчера наконец-то пришло изменение в афише - перенос на год!
В письме на почту приписочка "В соответствии с Постановлением Правительства РФ №442 от 3 апреля 2020 года с изменениями, внесенными Постановлением Правительства РФ №830 от 6 июня 2020 года при переносе мероприятия возврат денежных средств не предусмотрен. "
И как быть...
Обидно
При переносе ничего не вернут. Сама так попала.
Да никак не быть, ждать :) я тоже жду мюзикл уже 2 года, с марта 2020 :) ну состоится же когда-нибудь, я не спешу. А вы спешите куда-то, что ли? Ну или порвите билеты и забудьте :)
В марте 20-го не попали в театр на оперу, решили на переносить, а оформить возврат онлайн. Деньги вернули на карту.
Anonymous
ну их этих шоубяк... они из каждого утюга орут, ни к чему тратить бабло на их концерты...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения