13
Перенос концерта - как вернуть деньги
Девочки, я в расстройстве.
Купили билеты на концерт в Крокусе, давно, естественно. Я ждала, что в связи с событиями, его отменят и деньги вернут.
Вчера наконец-то пришло изменение в афише - перенос на год!
В письме на почту приписочка "В соответствии с Постановлением Правительства РФ №442 от 3 апреля 2020 года с изменениями, внесенными Постановлением Правительства РФ №830 от 6 июня 2020 года при переносе мероприятия возврат денежных средств не предусмотрен. "
И как быть...
Свернуть
Ответить
Вы по какому курсу их получать собрались? Забудьте, ничего вам не выплатят. Форс мажор.
Ответить
Национальная валюта в России – рубль
Ответить
у дочери лежит билет, купленный в 19 году на июль 20. уже два раза переносили. последний на июль этого года
Ответить
Баста?
Ответить
PIXIES
Ответить
блин.
мама уговорила, сделала мне подарок, в кои-то веки
мама уговорила, сделала мне подарок, в кои-то веки
Ответить
Да никак не быть, ждать :) я тоже жду мюзикл уже 2 года, с марта 2020 :) ну состоится же когда-нибудь, я не спешу. А вы спешите куда-то, что ли? Ну или порвите билеты и забудьте :)
Ответить
У меня импортный исполнитель концерта. Теперь уже понятно все...
Отказался возвращать Кассир ру. Типа не подлежит и все.
Отказался возвращать Кассир ру. Типа не подлежит и все.
Ответить
10
И у меня импортный, и билетов больше одного. Но любопытно, чем закончится эпопея :)
Ответить
В марте 20-го не попали в театр на оперу, решили на переносить, а оформить возврат онлайн. Деньги вернули на карту.
Ответить
ну их этих шоубяк... они из каждого утюга орут, ни к чему тратить бабло на их концерты...
Ответить