Школа
13
Обидно
Все остальное
5.03.22 22:19

Перенос концерта - как вернуть деньги

Девочки, я в расстройстве.
Купили билеты на концерт в Крокусе, давно, естественно. Я ждала, что в связи с событиями, его отменят и деньги вернут.
Вчера наконец-то пришло изменение в афише - перенос на год!
В письме на почту приписочка "В соответствии с Постановлением Правительства РФ №442 от 3 апреля 2020 года с изменениями, внесенными Постановлением Правительства РФ №830 от 6 июня 2020 года при переносе мероприятия возврат денежных средств не предусмотрен. "
И как быть...

Свернуть
Ответить
Вы по какому курсу их получать собрались? Забудьте, ничего вам не выплатят. Форс мажор.
Ответить
Национальная валюта в России – рубль
Ответить
у дочери лежит билет, купленный в 19 году на июль 20. уже два раза переносили. последний на июль этого года
Ответить
Баста?
Anonymous
5.03 23:15
Баста?
Ответить
PIXIES
Anonymous
6.03 08:31
PIXIES
Ответить
При переносе ничего не вернут. Сама так попала.
Ответить
блин.
мама уговорила, сделала мне подарок, в кои-то веки
Ответить
Да никак не быть, ждать :) я тоже жду мюзикл уже 2 года, с марта 2020 :) ну состоится же когда-нибудь, я не спешу. А вы спешите куда-то, что ли? Ну или порвите билеты и забудьте :)
Ответить
У меня импортный исполнитель концерта. Теперь уже понятно все...

Отказался возвращать Кассир ру. Типа не подлежит и все.
Ответить
И у меня импортный, и билетов больше одного. Но любопытно, чем закончится эпопея :)
Ответить
В марте 20-го не попали в театр на оперу, решили на переносить, а оформить возврат онлайн. Деньги вернули на карту.
Ответить
ну их этих шоубяк... они из каждого утюга орут, ни к чему тратить бабло на их концерты...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)