41
Anonymous
Все остальное
6.03.22 16:43

О чем мечтать?

Понятно, что сейчас хочется, чтобы был миру- мир и все были живы- здоровы, но если более прагматично? О чем мечтать? Чего хотеть? На что деньги копить?
У вас есть какие-то желания, стремления, цели сейчас? Мечты? Поделитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятно, что сейчас хочется, чтобы был миру- мир и все были живы- здоровы, но если более прагматично? О чем мечтать? Чего хотеть? На что деньги копить?
У вас есть какие-то желания, стремления, цели сейчас? Мечты? Поделитесь!
Anonymous
Мечтаю уехать в Тай на зимовку. Прям с работой, которую можно делать на удаленке, прям все оставив как есть, от взрослых детей, которые справятся...
Anonymous
Мини-Отель у моря. Мы его обязательно построим.
Чтобы ОН уже ушел. Сам.
Anonymous
я хочу в небольшой домик переехать из квартиры.
не с целью вести подсобное хозяйство, а просто для уюта
Anonymous
Выжить?
На ближайшие полгода: чтобы дети сдали экзамены на максимальные баллы, получили аттестаты, и мы поехали отдыхать.
Мира хочу, всё.
Anonymous
Чтобы были здоровы, чтобы дети нашли себя и свои "половинки" и были счастливы. Чтобы была возможность жить в свое удовольствие.
Чтобы не было вoйны. Мое главное желание на всю мою жизнь с детсадовского возраста. Прагматичное оно или идейное, сами решайте, товарищи.
О мире мечтаю. Без ***.
О мире и добрососедстве.
Anonymous
Кроме мира еще хочеся чтобы близкие были здоровы и долго жили.
Лично себе хочу немного - снизить вес ради здоровья и иметь возможность путешествовать.
Anonymous
О собаке мечтаю :)
Паркет в квартире мечтаю отциклевать, но это очень сложная многоходовка, поэтому благоприятный момент еще не настал :)
Еще есть несколько мечт разного уровня сложности :)
Миру - мир! Одна мечта. Не шучу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения