Школа
41
Anonymous
Все остальное
6.03.22 16:43

О чем мечтать?

Понятно, что сейчас хочется, чтобы был миру- мир и все были живы- здоровы, но если более прагматично? О чем мечтать? Чего хотеть? На что деньги копить?
У вас есть какие-то желания, стремления, цели сейчас? Мечты? Поделитесь!

Свернуть
Ответить
Мечтаю уехать в Тай на зимовку. Прям с работой, которую можно делать на удаленке, прям все оставив как есть, от взрослых детей, которые справятся...
Ответить
Гммм... Моя подруга три года назад поехала. Все предусмотрела кроме двух вещей: сезона дождей и мелкого комарика. На третьей неделе пребывания он ее укусил и подруга оказалась на больничной койке. Оказалось, на местных эта зараза не действует, а вот европейцы и прочие американцы сваливаются вплоть до смертельного исхода. В общем, три недели жесточайшего "гриппа" и хроническое воспаление суставов.
Ответить
Да, как-то так.
На зимовку и без детей.
Ещё лет 8 до "взрослых детей" осталось
Ответить
Я туда на пмж мечтаю. Навсегда, с концами. И на самом деле не обязательно именно туда, Малайзия тоже подойдет) Но дети, дети 😏
Ответить
Мини-Отель у моря. Мы его обязательно построим.
Ответить
Чтобы ОН уже ушел. Сам.
Ответить
да хоть не сам
Anonymous
6.03 17:45
да хоть не сам
Ответить
я не кровожадная. ну, или сдержанная...........
под любые гарантии
Ответить
как вы быстро воспринимаете команды из запада) Почитайте, что произошло после убийства Каддафи. Хотите того же? Вот америке подарок-то будет
Ответить
Идите уже в тему как убить побольше народу.
Достали про свои команды. Мне никаких команд никто не отдает, но я вижу, что мы несемся в пропасть и для чего непонятно. Зачем нам Украина? Зачем нам Киев? Нас там видеть не хотят. Мы влезаем в братоубийственную заворушку. Зачем?
Какой запад? Запад жил себе поживал. радовался, что холодная *** кончилась. Так нет же. Нам надо было новую придумать. Вернее не нам, а одному, которому деньги и всевластие уже надоели, захотели быть "владычецей морскою". И нас с собой затянул.
Ответить
У вас мозгов нет. Украина не нужна. Смотрите шире. Но вам это не осилить. Это политика.
Ответить
+1. Бывает же. Рыбка и то поумнее будет.
Ответить
"Запад жил себе поживал. радовался" - жуть какие холопы запада вылезают... вы глубже прогнитесь, пану ручку облизывать...
Ответить
В какой секте состоите и что за забористая у вас трава?? Зеля подкинул? )))
Ответить
Гы. Табакеркой
Anonymous
6.03 18:28
Гы. Табакеркой
Ответить
Что-то мне кажется они новых наделают(((
Ответить
Нет, такого больше не будет.
Ответить
Хорошо бы! Уже не знаешь,каким богам молиться.
Ответить
Любым.
Anonymous
6.03 18:24
Любым.
Ответить
Или умер...
Anonymous
6.03 18:18
20
Или умер...
Ответить
Да! Зеля надоел всему миру!
Ответить
Ну и дура. Пипец сколько ипанашек....
Ответить
Пожалуй плюсану
грудь после ГВ D*
6.03 21:38
Пожалуй плюсану
Ответить
Дааааааа!!!
Или не сам. Чтобы его УШЛИ - не против. За. Вплоть до самых радикальных способов: ТАБАКЕРКА
Ответить
Да.
Anonymous
7.03 01:17
Да.
Ответить
я хочу в небольшой домик переехать из квартиры.
не с целью вести подсобное хозяйство, а просто для уюта
Ответить
Выжить?
наши OH*
6.03 18:06
Выжить?
Ответить
Выжить это глобально. А по мелочам?
Ответить
Тэкс.....
Начните с главного.
Ответить
На ближайшие полгода: чтобы дети сда...
Многокашиела ♤ Clair
6.03 18:30
30
На ближайшие полгода: чтобы дети сдали экзамены на максимальные баллы, получили аттестаты, и мы поехали отдыхать.
Ответить
Мира хочу, всё.
Anonymous
6.03 18:30
Мира хочу, всё.
Ответить
Аналогично. Просто мира в доме и во всех домах.
Ответить
Да вы, матушка, экстремистка )))
Ответить
Чтобы были здоровы, чтобы дети нашли себя и свои "половинки" и были счастливы. Чтобы была возможность жить в свое удовольствие.
Ответить
Чтобы не было вoйны. Мое главное желание на всю мою жизнь с детсадовского возраста. Прагматичное оно или идейное, сами решайте, товарищи.
Ответить
О мире мечтаю. Без ***.
Песня севера KF**
6.03 21:08
О мире мечтаю. Без ***.
Ответить
О мире и добрососедстве.
Ответить
Кроме мира еще хочеся чтобы близкие были здоровы и долго жили.
Лично себе хочу немного - снизить вес ради здоровья и иметь возможность путешествовать.
Ответить
О собаке мечтаю :)
Паркет в квартире мечтаю отциклевать, но это очень сложная многоходовка, поэтому благоприятный момент еще не настал :)
Еще есть несколько мечт разного уровня сложности :)
Ответить
Миру - мир! Одна мечта. Не шучу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)