389
Anonymous
Все остальное
11.03.22 01:48

Куда делась гречка и сахар и появятся ли они?

В районе нигде их нет, в Ашане тоже . Кто в теме закупок, склады пустые в Москве? Появятся ли эти продукты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В районе нигде их нет, в Ашане тоже . Кто в теме закупок, склады пустые в Москве? Появятся ли эти продукты?
Anonymous
Скорее всего это как в ковид. Все от страха спели, потом появится. Хотя… :))
Гречка точно появится. Но есть вероятность, что к зиме сахара будет мало.
Anonymous
ради интереса посмотрела в приложении Ленты сейчас. Гречка есть 900г по 140 рублей. Сахар по 60
Не вбрасывайте. Всё есть.
Anonymous
Модераторы, уберите уже этих уродов, спецом постящих фейки! Все есть в магазах. Нормальные люди не затариваются тоннами. Очередей нет. Вчера сама была - все нормально у нас.
Anonymous
Везде есть сахар и гречка - Дикси, Пятёрочка, Атак, Перекрёсток.
Вы троллите ?
Anonymous
И в Ашане эти продукты лежат, никто на них не бросается с разбегу, и в других магазинах - то же самое.. Где вы живете, что их найти не можете?
Знакомая работает в одном из складов Магнита, говорит, что там этих продуктов(пакетированных, любых) - лет на 5 бесперебойной работы, как если б 'блокадный Ленинград' вдруг наступил, а то и дольше. И запасы пополняются/сменяются регулярно, просрочек нет.
А почему именно гречка и сахар всегда в таком тренде по дефициту? Не макароны, не рис, не картошка.... Могу предположить, что она легче всего готовиться ( запалить кипятком), ее много из сухой получается и подходит под любой вид питания ( диабетики, дети,больные).
Anonymous
Я б вам показала фото, если б радикал не отключили.
Anonymous
Я вчера вечером по дороге с работы заехала в два магазина - дикси и пятерка - гречка есть, сахара нет, только кусковой. Но не думаю, что это везде. Сегодня проедусь подальше, расскажу. МО
Была сейчас в Дикси, просто зашла за продуктами. Хотела 1 кг сахара взять, а его нет, только тростниковый. Кстати там сейчас итальянские макароны Pasta Zara по акции, для тех, кто скупает все килограммами.
Anonymous
я во Впроке хотела сахар заказать - нет его. Из корзины, которую набираю в течение недели исчезли молоко по акции и туалетная бумага по акции. Ну и перебьюсь. Подожду, потом закажу
Anonymous
Я чет не пойму, кто эти люди, которые вечно ноют, что нет тех или иных продуктов??? Вы ходит в один загашник в котором пенсионеры всё скупили разом? Или в ближайшем радиусе нет других магазинов? Или никогда не заказывали продукты онлайн? Время же здесь строчить бессмысленные топы есть. Из этого вывод, что пишите от деревни Гадюкино, которая явно не в России находится, привыкли судить по своим прилавкам.
Anonymous
Зашла после работы вчера в дикси. Сахар там уже давно подорожал, по 55 лежит. Остальное тоже все как обычно, никаких драк за макароны. Купила вкусных слив.
Anonymous
Сахар точно есть, а гречки вчера не было (в ближайшем магазине), так муж на всякий случай купил мне на выбор каких-то разных рисов и макарон разнообразных форм, чтобы не бухтела. У мамы в ближайшем магазине гречка и сахар есть.
Anonymous
Всё есть, просто придерживают от психических. Они только доели запасы весны20, теперь кинулись новые делать
Anonymous
Только из Ашана, гречки разных производителей полно, народ видно уже нахватался, от 70 руб "Каждый день" до 148 руб Мистраль. Сахар-песок тоже лежал, цену не помню, не надо было.
Anonymous
Хосспидя... Купите вы себе уже вагон гречки! У нас в Атаке лежит - никто не берет. Мешки по 3 кг за 307 руб марки Каждый день. Хорошая, чистая гречка. Купите 10 мешков и жрите уже за обе щеки.
Задолбали, идиоты!
Сегодня в Магните появилась Мистраль по 198 р/кг. Сахара так и нет.
Спальный район у МКАД
Anonymous
Где вы находите эти дефициты? Вчера зашла в 2 магазина - все есть, сегодня получила доставку из Ашана - все есть, цены как обычно. Если где-то локально разобрали - то это вопрос к паникерам. Куда может ваша гречка деться, неужели вы думаете, что народ может во много раз увеличить потребление гречки или сахара? Это физически невозможно
Anonymous
Они исчезли, потому что полчища ополоумевших идиотов бросились их скупать как не в себя:crazy появятся
Anonymous
всё не читала, но у нас в районе её нет потому, что привозят очень мало, а психических много. пока этот баланс не будет исправлен, то всё будет по-прежнему. надо или туда или сюда.
Никуда. Завались и того и другого. Только, что из магазина(5ка)
Гречка уехала в Израиль. Ее тут завались стало.
В Пятерке молоко 3,2 Красная цена по 61.99 рублей.
Если кто с ума сходит и хочет затариться - может, вам пригодится эта информация.
Anonymous
Была сегодня в Ашане. Гречку, рис дешёвые смели, но лежат подороже, сахара было немного, народ берёт по 10 кг, нам тоже пришлось взять, а то не купить. Соль раскупили, идиоты!
Женские прокладки сильно поредели, ваты большой нет, только маленькие упаковки.
Курица во всех видах, есть, говядина, свинина и т.д.
Если бы люди не мели всё упаковками, всё бы лежало.
Anonymous
Был вчера в Перекрестке, бедный таджик не успевал со склада притаскивать гречку. Хватали почти из рук. А она в подсобке все не кончалась и не кончалась.
Лента на Бауманской сегодня - гречка 1вид 154р, сахар 99р, рис тоже больше 100
Anonymous
В регионах сахар пропал уж больше недели как. Практически сразу после начала этого всего. Гречка вроде есть дорогая.
Anonymous
А у нас гречки вообще нет! :)
Испания
Зашла только что в Ленту он-лайн, нет гречки, нет сахара ;(
(тупит) а что, гречУ и сахарную свеклу типа тоже импортируют?
в утконосе 55 видов гречки - на любой вкус, вся российская.
Anonymous
Химки, вдруг кому надо. Только что в Виктории на Дружбе купила сахарный песок - лежит, никому не нужно. Правда, по 89 руб. Никакого ажиотажа вокруг него не наблюдала
Anonymous
Все будет, когда народ уже затарится, те кто хотел.
В ковид тоже самое было. Потом успокоятся, все наладится.
Anonymous
У меня такое впечатление, что люди ударены веслом и поэтому память как у рыбок. Раз за разом одно и то же. Что в 14, что в 20, что сейчас. Одна шутница вбрасывает инфу, а тысячи дурищ несутся скупать годовой запас все равно чего.

Ну купили вы 10 пачек чего-то там, чего вам хватит на год, подорожавншее с 70 рублей до 100. Гражданки миллионерши, 30 рублей с пачки - это выигрыш в год 300 рублей. Вы ополоумели все что ли? То у всех зарплаты по 500 тысяч, то 300 рублей в год - великая экономия и итальянскую кухню стоимостью под миллион надо набить мешочками с крупой, подорожавшей на 30 рублей.

Кто-то где-то киздит.
Anonymous
В Глобусе завались и гречки, и сахара, зато стеллаж с прокладками вот такой

Зашла в Яндекс•Еда. Есть и сахар и гречка.
Новогиреево,перекресток, сахара завались, от 56 р.
Гречку не смотрела, но вроде какаято была
Anonymous
У нас в Дикси и Верном голяк, нет сахара. Но думаю это паникеры все скупили и все появится на днях. От цен на другие продукты, которые покупаю, слегка прих.ела, на 50-100% подорожало почти всё.
Anonymous
Из пятерочки тащат сахар тележками. Пенсионеры. Что делать с сахаром? Самогон гнать? Сладкое есть вредно, особенно, в возрасте
Anonymous
Гречка вообще не дефицит ни разу, она в рф выращивается, сахар тоже не проблема, в случае чего куба подгонит в обмен на топливо.
Anonymous
Не успевают фасовать. Скоро кладовки закрываться не будут, полки в магазинах наполнятся и цены упадут. Ждет топов со стенаниями: зачем я это накупила.
вчера наблюдала, как сахар брали упаковками. неудивительно, что проснувшийся в клушах беличий инстинкт порождает круг дефицита.
люди, а зачем вам сахар????
В Ашане гречка есть, но не в заводской упаковке, а вручную фасованная в пакеты.
Сахара нет, кошачий корм гребут коробками.
Anonymous
Алилуйя! В районе похоже все затарились. Лежит и гречка по 86 и сахара полно по 1 кг пакеты . А вот прокладки/ тампоны исчезли.
автор
Кто-нибудь когда-нибудь напишет докторскую (или хотя бы кандидатскую), попытавшись проанализировать, в какие годы и что белки-истерички раскупали :)
мимо проходя
Ездила в местный глобус. Народу много, но тарятся как то скромно, без огонька в глазах. Сахар есть, гречки полно нефасованной. А вот пакетированной- пустая полка. Но самая большая пустота- это тампаксы. Лежат эко какие то по 600+ рублей. На ВБ Котекс 650+-. Цена в 3 раза поднялась.
А давайте не про гречку, а про то без чего тяжко будет обходиться, например таблетки для посудомойки, капсулы для стирки. Кто их производит? Я фэ..и беру таблетки, а производитель ушел с рынка, они закончатся навсгда?
Anonymous
Прокладки разные купила в магните по акциям, всё было. Правда не все объявленные акции проходили по кассе. Но это в магните всегда так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения