37
Акула из Икея по бешеным ценам. Они сошли с ума?
Продавцы на Авито совсем :crazy
Кому нужна эта хрень от 100000 руб. ?Авито.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродавцы на Авито совсем :crazy
Anonymous
Вообще, от 1000 )))
Ух ты, у меня дома два блохейна лежат, место занимают)) Придется продавать, когда настанут черные дни.
Anonymous
да, на авито на тему икеи и макдачки какая-то массовая шизофрения :)
каюсь, я вчера ехала мимо макдачной, купила классический биг-мак и съела его практически по стойке смирно, с осознанием исторического момента - что это, возможно, ПОСЛЕДНИЙ биг-мак в моей жизни :)... а я ж, блин, и в той самой культовой очереди, на пушкинской, когда-то часов 5 простояла, чтобы съесть ПЕРВЫЙ :)
воистину - в россии надо жить долго, успеешь застать много общественных строев, переворотов, вoйн и революций...
каюсь, я вчера ехала мимо макдачной, купила классический биг-мак и съела его практически по стойке смирно, с осознанием исторического момента - что это, возможно, ПОСЛЕДНИЙ биг-мак в моей жизни :)... а я ж, блин, и в той самой культовой очереди, на пушкинской, когда-то часов 5 простояла, чтобы съесть ПЕРВЫЙ :)
воистину - в россии надо жить долго, успеешь застать много общественных строев, переворотов, вoйн и революций...
Белье из Икеи новое цены задрали тоде на авито
Anonymous
А я своей запретила покупать эту сизую куйню-пылесборник. Но у них раньше были прикольные игрушки, помню жабу с мухой на языке, тоже так и не купила когда-то))) .
Anonymous
Я видела по 2-3 млн:)
Anonymous
Припрячем акулку)))
Эх блин, что ж я младшей не разрешила купить-то ее:dash1 Сказала что 2 такие нам в одной квартире не нать
Эх, а мне так нужен кошак из Икеи для собакена, ему эта игрушка очень нравится, правда срок жизни игрушки совсем недолог. Надо было про запас взять пару килограммчиков
Пока в инете не посмотрела фото акулы, даже не представляла о чем речь. Она реально такая огромная? а зачем ее покупают? это же не игрушка детская. детям пофиг на такое.
Anonymous
Аналоги этих акул полно на WB.
У нас есть дома акула из икеи, потеряла форму после стирок, тощая стала. Надо покупать наполнитель, вскрывать , набивать, зашивать . Но подросток ее обожает, спит в обнимку с ней.
У нас есть дома акула из икеи, потеряла форму после стирок, тощая стала. Надо покупать наполнитель, вскрывать , набивать, зашивать . Но подросток ее обожает, спит в обнимку с ней.
Anonymous
Да это стеб, ну чо вы как маленькая)))) Впервые такие объявления что ли видите
Anonymous
Ой, да и даром никогда не нужна была такая страхолюдина :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения