37
Акула из Икея по бешеным ценам. Они сошли с ума?
Продавцы на Авито совсем :crazy
Кому нужна эта хрень от 100000 руб. ?Авито.
Свернуть
Ответить
Да это кто-то развлекается :-) Соус брусничный за 15000 видела, фрикадельки за много тысяч. Ну кто купит?
Ответить
С понедельника будет вполне актуальная цена)
Ответить
Для кого актуальная?
Ответить
сами-то верите?:)
Ответить
укро бред) застарелый уже
Ответить
Ой, перестаньте. В китайском магазинчике
на этой неделе увидела с удивлением этих акул. Тьму. Причем почему-то со штрихкодом ИКЕА. Подделка или нет, хрен догадаешься. Я вот не поняла - настоящие они или нет.
Цена 1900.

на этой неделе увидела с удивлением этих акул. Тьму. Причем почему-то со штрихкодом ИКЕА. Подделка или нет, хрен догадаешься. Я вот не поняла - настоящие они или нет.
Цена 1900.

Ответить
Ух ты, у меня дома два блохейна лежат, место занимают)) Придется продавать, когда настанут черные дни.
Ответить
10
И у меня лежат. Правда мы акулу купили в ашане, Какой-то был минутный порыв у ребенка. И ещё одна - это дочка её, она меньше и вся в блестках)
Ответить
да, на авито на тему икеи и макдачки какая-то массовая шизофрения :)
каюсь, я вчера ехала мимо макдачной, купила классический биг-мак и съела его практически по стойке смирно, с осознанием исторического момента - что это, возможно, ПОСЛЕДНИЙ биг-мак в моей жизни :)... а я ж, блин, и в той самой культовой очереди, на пушкинской, когда-то часов 5 простояла, чтобы съесть ПЕРВЫЙ :)
воистину - в россии надо жить долго, успеешь застать много общественных строев, переворотов, вoйн и революций...
каюсь, я вчера ехала мимо макдачной, купила классический биг-мак и съела его практически по стойке смирно, с осознанием исторического момента - что это, возможно, ПОСЛЕДНИЙ биг-мак в моей жизни :)... а я ж, блин, и в той самой культовой очереди, на пушкинской, когда-то часов 5 простояла, чтобы съесть ПЕРВЫЙ :)
воистину - в россии надо жить долго, успеешь застать много общественных строев, переворотов, вoйн и революций...
Ответить
Ну что же, вы цикл закруглили. Теперь занимайтесь чем-нибудь другим эпохальным. Жевачкой какой ))
Ответить
Во :) читаю и вспоминаю первую очередь :)
Ответить
Спасибо, посмеялась.
а я и первый есть отказалась, подруга меня силком привезла, я очередь увидела и домой уехала.
и последний не буду :) Сама дома сделаю :)
а я и первый есть отказалась, подруга меня силком привезла, я очередь увидела и домой уехала.
и последний не буду :) Сама дома сделаю :)
Ответить
Круг замкнулся. Back in the USSR
Ответить
Смешно. Вот закроется макдак, а я так ни разу и не попробовала гамбургер или биг-мак... Нет, я заходила туда, брала картошку и наггетсы, кофе с мороженым, а вот эти булки с котлетами мне чисто внешне никогда не нравились. Вчера была на Шаболовке, а там, напротив метро, как раз макдак, думала зайти и все-таки втолкнуть в себя это, но так и не смогла.
Ответить
Белье из Икеи новое цены задрали тоде на авито
Ответить
Это вы еще цены на кухонные петли не видели (
Ответить
20
Дикие люди :-)
Ответить
А я своей запретила покупать эту сизую куйню-пылесборник. Но у них раньше были прикольные игрушки, помню жабу с мухой на языке, тоже так и не купила когда-то))) .
Ответить
Тоже не люблю пылесборники такие.
Ответить
Я видела по 2-3 млн:)
Ответить
Эх блин, что ж я младшей не разрешила купить-то ее:dash1 Сказала что 2 такие нам в одной квартире не нать
Ответить
Эх, а мне так нужен кошак из Икеи для собакена, ему эта игрушка очень нравится, правда срок жизни игрушки совсем недолог. Надо было про запас взять пару килограммчиков
Ответить
У меня две кошки оттуда. Валяются. Но собакену на растерзание не отдам! Не-не
Ответить
Пока в инете не посмотрела фото акулы, даже не представляла о чем речь. Она реально такая огромная? а зачем ее покупают? это же не игрушка детская. детям пофиг на такое.
Ответить
30
Не знаю, как повторюшки просто. Мы тоже купили. Валяется на кресле.
Ответить
Не такая уж и огромная, на дачу свою возили в пакете сложили и усё))
1 метр, это когда новая, после стирок она не такая объемная и форму держит плохо, особенно хвост.
1 метр, это когда новая, после стирок она не такая объемная и форму держит плохо, особенно хвост.
Ответить
Аналоги этих акул полно на WB.
У нас есть дома акула из икеи, потеряла форму после стирок, тощая стала. Надо покупать наполнитель, вскрывать , набивать, зашивать . Но подросток ее обожает, спит в обнимку с ней.
У нас есть дома акула из икеи, потеряла форму после стирок, тощая стала. Надо покупать наполнитель, вскрывать , набивать, зашивать . Но подросток ее обожает, спит в обнимку с ней.
Ответить
Я реанимировала наполнителем из старой подушки(постиранной, конечно). Дочь довольна , но потяжелее стала.
Ответить
Да это стеб, ну чо вы как маленькая)))) Впервые такие объявления что ли видите
Ответить