1011

Военная операция 12

Ранее eva.ru/topic/77/3633999.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ранее eva.ru/topic/77/3633999.htm
Инста-блогеры проживают сейчас час откровения. Кто накручивал подписоту и врал рекламодателям? У кого фильтры были не только на лице, но и на статистике?
«Королева» Бузова даже с розыгрышем телевизора привела 650к из своих 23 миллионов. Оксана Самойлова вчера разыгрывала косметику, как не в себя, но итог - 850к. У любимок глянца и брендов тоже все не очень: у Галич нет и 300 тысяч, Ивлеева еле дотягивает до 550к.
Секта Блиновской развалилась так же быстро и бездарно, как очередной марафон. Осталось 100к.Пока единственная, кому удалось без усилий за первый день собрать миллион, - это Ксюша Бородина. Никаких ссаных гивов, слез, призывов. Просто ссылка.
Для понимания: чтобы набрать миллион, Собчак пришлось стать лентой новостей, в которой проскакивают фейки. В подобное пытается играть Боня, но так беспомощно, что даже подписота не заходит. У Вики чуть больше 100к.
Мужиков и обозревать нечего. Галкин - полляма, постит ерунду. У Джигана нет даже 100к петушков.
Вот что значит виртуальный контент и лояльная аудитория.
Anonymous
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что Россия может применить на Украине химическое оружие.
News.ru
Столтенберг добавил, что российские власти намеренно придумывают ложные предлоги для того, чтобы «оправдать то, что не может быть оправдано».
Инфо24
Anonymous
У него в инсте украинские флаги и все "save us" где же русские флаги там
Anonymous
Российский флаг подняли рядом с украинским в поселке Казачья Лопань в пятидесяти километрах от Харькова.

"Люди голодные, у всех все позаканчивалось. Со стороны Украины помощи нет, ничего не было и не будет. Дети напуганы. Хотим, чтоб ***ов уже выбили и чтоб власть какая-то пришла уже… Местная администрация прячется в подвалах", - делятся эмоциями с журналистами местные жители.
Anonymous
Кристин Андерсон – депутат Европейского парламента от партии "Альтернатива для Германии" – открыто раскритиковала решение многих спортивных федераций отстранить спортсменов из России от участия в международных соревнованиях.

"Я считаю, что права человека не должны ущемляться из-за его пола, места происхождения, расы, языка, а также религиозных или политических взглядов. Данное требование указано в ряде законов. Те санкции, которые были наложены на российских спортсменов и представителей сферы культуры из России в связи с ситуацией на Украине, – это проявление расизма в чистом виде. Видимо, никого из политиков это не смущает", – отметила Андерсон.
Anonymous
В прошлом топе спрашивали о зарубежных журналистах имеющих другую точку зрения. Французский военный репортер Анна-Лора Боннель. С 14-го снимает. Вчера её статью удалила газета Le Figaro. Но видео ещё можно посмотреть.
Anonymous
У меня возникла такая версия...
Давали ссылки на Арестовича с его точными "предсказаниями" в 2019. Потом я пошла гуглить, точно ли он в 19-м это говорил, или задним числом подогнали, наткнулась на массу обсужденийй, а потом меня озарило... о предстоящей в. он говорит не как о какой-то страшной вероятности, которую нужно предотвратить, а как о необходимости, через которую нужно пройти, чтобы подключились нато, победили Россию, и тогда уже беспрепятственно украина сможет войти в нато. Меня озарило, что возможно это были не предсказания, а планы, подогреваемые обещаниями нато. Тогда объясняется беззастенчивое уничтожение мирных людей донбасса до сегодняшних дней и беззастенчивые бомбежки своих городов сейчас. Как думаете? Все сходится? Все еще надеются на нато?
Anonymous
Рамзан Кадыров прибыл на Украину
t.me/opersvodki/1579
Anonymous
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в ходе пресс-конференции заявил, что во время телефонного разговора с президентом Турции российский лидер Владимир *** заявил, что не против встречи с Владимиром ***, сообщает РИА "Новости"
Иран под шумок бомбанул посольство сша в Ираке. Просто звоночек.
Anonymous
В моем подъезде на 1 этаже снимают квартиру таджики. Продают свои Матизы и уезжают.
Anonymous
При отправке сообщения стоит надпись "уголовная ответственность за фейки". Здесь некоторые пришлые анонимы одни и те же фейки постят по всем темам. Надоело уже. В одном месте заткнешь, он в другом эту же дурь постит.

Может все же их банить хоть на недельку в разделе за пакетные фейки? Ну невозможно же. Видно что пакетом по топам постят.
Anonymous
Официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко сообщил, что в ходе наступления в районе города Попасная военнослужащие обнаружили места массового убийства мирных жителей, передает ТАСС.

Ну это уже вообще полный ахтунг! Твари!
Anonymous
США китайцев припугнули... Сейчас в Новостях прочитала.
Как думаете, испугаются?
Anonymous
НУ почему бы Западу и Украине не написать об этом.
Военные Луганской народной республики нашли выживших на месте массового убийства мирных жителей в районе города Попасная, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. Об этом сообщает РИА «Новости».

По его словам, люди по всей видимости были расстреляны войсками Украины при отступлении.

«Они либо использовались как живой щит, либо были просто расстреляны при отступлении как свидетели, скажем так, преступлении вооруженных сил Украины. Но факт остается фактом. Сейчас линия передовой от этого места сдвинулись буквально на сотню-другую метров, поэтому допуск к этому месту ограничен… Это не захоронения, это по факту расстрелянные тела, по информации наших подразделений, там есть еще живые люди.
Anonymous
Меня поражают наши либерасты типа Ходороквоского, ютуб Навального. По их сводкам -Зверства России, Украина исключительно оборона, ни одного случая жестокости и ***а с ее стороны. Я их раньше слушала, сейчас просто не могу. Я поняла, они говорят все только в одном ключе- русский ***.
Anonymous
Девы, у кого там родственники, знакомые, сотрудники...
Вы вообще общаетесь?

у меня там 5 подруг-знакомых разной степени близости.

Постепенно понимаю, что отношения не сохранить, не пишу, потому что вижу призывы *** русских и пожелания всем гореть в аду тд в инсте...

первые дни писала, чтоб успокоились и бежали, старались сохранить себя, а не тратились на ненависть, что это не мои танки в их огороде и прочую пургу. Мне искренне их жаль, я хочу чтоб они все выжили, ведь работящие тетки, мамы, красивые, интересные...

А вы как поступаете?
Anonymous
Здесь инструкция что делать и куда писать на распространение фейковой информации и призывов к экстремизму.

Дорогие соотечественники!

В Сети кто-то мог получать письма с контентом, тиражирование которого находится вне правового поля

Не надо знакомиться с материалом, выходить на эмоции, вступать в дискуссии. Действуйте в рамках механизмов восстановления законности и правопорядка

Пошаговая инструкция:

1. Получили сообщение? Сделайте скриншот страницы. Кто отправил, с какого адреса (ID), дата отправления

2. Идем на официальный портал Генеральной прокуратуры, выбираем Обращение в прокуратуру-Уведомление об экстремизме
epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception/personal-receptionnotification-ext

3. Заполняем форму, прикрепляем скриншот, отправляем сообщение в ведомство

Игнор не работает: проигнорируете вы - не проигнорирует другой
Это вопрос восстановления законности и правопорядка, чем занимаются государственные органы

Только так на законных основаниях можно пресечь распространение деструктивного контента, а пособника киевскому неонацистскому режиму привлечь к ответственности
Anonymous
Здесь постили инфу по детдому, так вот ВСУшники их увезли в Киев

youtu.be/5X3UGCtleZk?t=18
Anonymous
СМИ: Консул Греции сидит в подвале в Мариуполе. Его не выпускают

Собеседники рассказали, что консул связался с МИД Греции. Он рассчитывает уехать из Мариуполя по гуманитарному коридору, однако украинские военные не отпускают.

yandex.ru/turbo/eadaily /s/ru/news/2022/03/13/smi-konsul-grecii-sidit-v-podvale-v-mariupole-ego-ne-vypuskayut
Anonymous
Классно сказано. «Запад вскрылся по полной
Демократия — миф.
Свобода слова — миф.
Частная собственность — миф.
Единственная западная ценность незыблема — пидоризация населения.»
Anonymous
Здесь у нас есть неоспоримое преимущество, вряд ли этим можно гордиться, но тем не менее. Если обычному жителю РФ уронить уровень жизни на 30%, то будет неприятно но не критично, мы это проходили в 2008 и 2014 и раньше. А вот если уронить условному Гансу или Жан-Полю уровень жизни на 30% тут возможна такая веселуха, что канадские дальнобойщики покажутся детским утренником.
Anonymous
Они его сами уронят. Системный кризис начнется.
Anonymous
У ООН нет мандата на проведение расследования на предмет разработки зарубежных военных биологических программ на Украине, заявил официальный представитель генсека организации Стефан Дюжаррик. Об этом сообщает РИА Новости.
Anonymous
Брифинг Минобороны

▪️ Вооруженные Силы Российской Федерации в ходе наступательных действий установили полный контроль над населенными пунктами ПАВЛОВКА, НИКОЛЬСКОЕ, БЛАГОДАТНОЕ, ВОДЯНОВКА и ВЛАДИМИРОВКА. Продвижение за день составило до 9 километров.

▪️ Группировка войск Луганской Народной Республики, продолжая наступательные действия, освободила от националистов город ПОПАСНАЯ.

▪️ Утром 13 марта высокоточным оружием большой дальности нанесен удар по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте СТАРИЧИ и на военном полигоне ЯВОРОВСКИЙ.

▪️ На данных объектах Киевским режимом были развернуты: пункт подготовки и боевого слаживания иностранных наемников перед отправкой в районы боевых действий против российских военнослужащих, а также база хранения поступающего от зарубежных стран вооружения и военной техники.

В результате удара уничтожены до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений.
Уничтожение прибывших на территорию Украины иностранных наемников будет продолжено.
Anonymous
Когда Навального отравили, там было много комиссий международных. Все очень хорошо расследовали. Была бы воля.
Anonymous
Цитата.Не может быть полноценной экономической блокады без согласия Китая, а Китай не даст на то своё согласие, т.к. пока есть независимая Россия никто не сможет устроить военную блокаду Китаю. Россия и Китай стоят друг к другу спиной.
Anonymous
Один из бразильских бойцов иностранного легиона, 28-летний профессиональный стрелок Тиагу Росси, который ещё недавно хвастался тем, что перестреляет всех интервентов на Украине и что вообще *** он не боится, теперь бежит в Польшу.

Росси записывает истории в свой Инстаграм, в отчаянии рассказывая, как русский истребитель уничтожил одной ракетой всю базу иностранного легиона. По словам неудавшегося снайпера, который ещё вчера смело вёл трансляции с разрушенной базы, сейчас остатки легиона эвакуируют в Польшу.

t.me/rybar/28511
Anonymous
Напомню защитникам укро***...

Каждый тезист можно загуглить и проверить

***, шовинизм и русофобия на Украине, МАССОВО культивируется на протяжении всей незалежности.

ИТОГ:

📌«Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26.02 1993 года

📌«План боевых действий с Россией был разработан в 2005 году. Украина готовилась к войне с Россией с 2005-го года» - Гриценко

📌 «Кто не скачет, тот ***» - массово

📌 «Москалей на ножи» - массово

📌 «Комуняку на гиляку» - массово

📌 «Колорады» - массово

📌 «***и» - массово

📌 «Врагом является Москва» - Ярош

📌«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко

📌«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко

📌 «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов

📌 «Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области

📌 «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий

📌 «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион

📌 «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона

📌 «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич

📌«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко

📌 «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская ***» - Сиротюк

📌 «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Ирина Фарион

📌 «Нам надо привыкнуть быть ***и, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза

📌 «Россия - вековой враг Украины» - Дмитрий Ярош

📌 «Россия развязала *** с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко

📌 «Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филарет

📌 «Мы должны сделать Донбасс НЕпригодным для жизни» - Корчинский

📌Отмена дня ПОБЕДЫ и дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

📌Марши дивизии СС «Галичина» - Во Львове, Киеве и других городах

📌Празднование дня создания «ОУН-УПА»

@vandalslavyansk
Anonymous
Я вот смотрю репортажи из освобождённых районов, это ж ужасы какие, бойцы 8 лет в окопах жили, мирные 8 лет терпели издевательства, сколько жизней отдано(((
Нашим хакерам бы сейчас, в новостные ленты все это, на сайты... Эх
Anonymous
Facebook закрыл страницу евродепутата, проголосовавшей против антироссийских санкций.

Европарламентарий из Италии Франческа Донато заявила, что соцсеть, которая разрешила "угрозы и оскорбления в отношении российских граждан", посчитала ее "страницу слишком свободной и не соответствующей общепринятому мэйнстриму".
Anonymous
Интересно, а какое количество убитых наших солдат, заставят приторомозить эту операцию.
Тысяча, две, 10 тыс., 100 тыс. Это же смерти! Это же люди! Это же молодые люди! В стране и так мужчин не хватает.
Anonymous
Белый дом организовал онлайн-брифинг с TikTok-блогерами.

10 марта ​​30 ведущих звезд TikTok собрались на звонок Zoom, чтобы получить ключевую информацию о войне, разворачивающейся в Украине. Сотрудники Совета национальной безопасности и пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки проинформировали влиятельных лиц о стратегических целях США в регионе и ответили на вопросы о распределении помощи украинцам, работе с НАТО и о том, как США отреагируют на применение Россией ядерного оружия. www.washingtonpost /technology/2022/03/11/tik-tok-ukraine-white-house/
Anonymous
Слушайте, успокойте, у меня истерика
Накруьила себя, представляю такую картину...
Представляю Россию, как молодую женщину, в белом, с русыми волосами до пояса, которая стоит на ветру, в руках полевые цветы, под ногами поле.
И вокруг всякие люди и кидают колючие ветки в неё и камни.. А она стоит, платье развивается, рукава широкие и многие удары попадают. Впереди идёт к ней солдат... Но из за преград она не может с ним встретиться, пока, но в душе они знают, что встретятся.
Anonymous
Глупо надеяться на Китай, они торгаши знатные.
Anonymous
Кто мне скажет, что они хотели этим сказать?
Какой смысл был в этом клипе?
"Президент" Украины уже транс?

yandex.ru/video/preview/?text=zelensky%20dancing%20high%20heels&path=yandex_search&parent-reqid=1647195281265076-4244824303545810885-vla1-5334-vla-l7-balancer-8080-BAL-1053&from_type=vast&filmId=3912693246067225263

Anonymous
Гос. контракт Минобороны США за 2017 год предусматривал сбор генетических данных только из России и только европейской расы. Эти данные в последствии обрабатывались в лабораториях на Украине.

Кто хорошо владеет языком, помогите сделатьдословный перевод.

текст для перевода по ссылке
t.me/newsvirus/1681
Anonymous
Как прижать этих свалочар из США, примут их, прижмется и ЕС
Anonymous
Министр иностранных дел Катара Мохаммед бин Абдул Рахман Аль Тани сегодня отправится в Москву для переговоров со своим российским коллегой Сергеем Лав.ровым по Ирану, сообщает Bloomberg.
Anonymous
Инста все что-ли?
Anonymous
Ес достали своими санкциями уже, даже неинтересно
А им хочется сказать "зима близко, сволочи"
Anonymous
Гуманитарный коридор Мариуполь www.youtube /watch?v=UzJPItIuo_M
Anonymous
Скорее всего этому вторжении предшествовали годы развед работы. И чекисты сказали, все, баста, материал на этих придурков есть, надо с ними кончать.
Наверное вот чуть ли не с 14 года.
Anonymous
⚡️⚡️Сильная речь Лука.шенко! Украина: что происходит? | Ответ Зелен.скому | Железный занавес | Санкции

www.youtube /watch?v=s3Ku8tkyMT4
Anonymous
На ютубе кнопка перевода комментов появилась.
Сто лет о ней мечтала.
Anonymous
Ой как чудненько.*** поблагодарил Meta за разрешение публиковать призывы к насилию против россиян
Anonymous
Вот про этих людей растрелянных . По словам Филипоненко, места массового убийства мирных жителей находятся в районе Попаснянской железной дороги.

Иван Филипоненко рассказал, что расстреляны были те люди, кто не хотел выполнять роль «живого щита» при отступлении украинских националистических формирований.

Читайте на WWW.KP.RU: www.kp.ru/online/news/4662958/
Я надеюсь ,что будет суд. И его должны транслировать все СмИ и в том числе мировые. Суд украинских нацистов.
Anonymous
У кого есть инста, гляньте, белый дом пасут наши?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения