1011
Военная операция 12
Ранее eva.ru/topic/77/3633999.htm
Свернуть
Ответить
Инста-блогеры проживают сейчас час откровения. Кто накручивал подписоту и врал рекламодателям? У кого фильтры были не только на лице, но и на статистике?
«Королева» Бузова даже с розыгрышем телевизора привела 650к из своих 23 миллионов. Оксана Самойлова вчера разыгрывала косметику, как не в себя, но итог - 850к. У любимок глянца и брендов тоже все не очень: у Галич нет и 300 тысяч, Ивлеева еле дотягивает до 550к.
Секта Блиновской развалилась так же быстро и бездарно, как очередной марафон. Осталось 100к.Пока единственная, кому удалось без усилий за первый день собрать миллион, - это Ксюша Бородина. Никаких ссаных гивов, слез, призывов. Просто ссылка.
Для понимания: чтобы набрать миллион, Собчак пришлось стать лентой новостей, в которой проскакивают фейки. В подобное пытается играть Боня, но так беспомощно, что даже подписота не заходит. У Вики чуть больше 100к.
Мужиков и обозревать нечего. Галкин - полляма, постит ерунду. У Джигана нет даже 100к петушков.
Вот что значит виртуальный контент и лояльная аудитория.
«Королева» Бузова даже с розыгрышем телевизора привела 650к из своих 23 миллионов. Оксана Самойлова вчера разыгрывала косметику, как не в себя, но итог - 850к. У любимок глянца и брендов тоже все не очень: у Галич нет и 300 тысяч, Ивлеева еле дотягивает до 550к.
Секта Блиновской развалилась так же быстро и бездарно, как очередной марафон. Осталось 100к.Пока единственная, кому удалось без усилий за первый день собрать миллион, - это Ксюша Бородина. Никаких ссаных гивов, слез, призывов. Просто ссылка.
Для понимания: чтобы набрать миллион, Собчак пришлось стать лентой новостей, в которой проскакивают фейки. В подобное пытается играть Боня, но так беспомощно, что даже подписота не заходит. У Вики чуть больше 100к.
Мужиков и обозревать нечего. Галкин - полляма, постит ерунду. У Джигана нет даже 100к петушков.
Вот что значит виртуальный контент и лояльная аудитория.
Ответить
Вы какую-то глупость написали, просто потому что понятия не имеете что такое Инстаграм. Но решили отхватить себе немного славы "от ума" , но сели в лужу :sad3
Ответить
а чего глупого? просто факты Было/стало. Очевидно все .. это вы в луже на самом деле
Ответить
Да всё правильно написано. Была пыль в глаза рекламодателей и общественности.
Ответить
Кто все эти перечисленные люди?!
Ответить
По сути - никто, одни из... Большинство просто ушлые, предприимчивые.
Ответить
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что Россия может применить на Украине химическое оружие.
News.ru
Столтенберг добавил, что российские власти намеренно придумывают ложные предлоги для того, чтобы «оправдать то, что не может быть оправдано».
Инфо24
News.ru
Столтенберг добавил, что российские власти намеренно придумывают ложные предлоги для того, чтобы «оправдать то, что не может быть оправдано».
Инфо24
Ответить
Он из Норвегии, в рабочей партии состоял, ему глотку оторвать мало
Ответить
10
У него вылитая "арийская" морда. Не удивлюсь, если он, как и Шольц, внук фашистского недобитка. В Норвегию они тоже бежали, словно крысы, в 44-45.
Ответить
Норвегия собирается применять химическое и биологическое оружие против России?!
Ответить
Ну если НАТО решили такое на Россию повесить, значит ВСУ дана команда.
Ну чего, население Украины, смотрите сами за вашими ВСУшниками в оба глаза. Это в ваших интересах.
Ну чего, население Украины, смотрите сами за вашими ВСУшниками в оба глаза. Это в ваших интересах.
Ответить
увы, очень согласна:( бедные мирные жители, как только начинают о таком говорить, то все - жди диверсии:(
Ответить
Если вспомнить, что они очень активно предсказывали ввод войск на украину, и в итоге оказались правы, то вполне допускаю, что так оно и есть, могут и применить. Потом свалить вину на украинскую армию. А может быть и наоборот. *** провокаций, каждый верит в то, во что удобно
Ответить
У него в инсте украинские флаги и все "save us" где же русские флаги там
Ответить
Инсту заблокировали. Откуда знаете? Имя, фамилия, адрес?
Ответить
У кого?
Ответить
20
У этого норвежского натовца
Ответить
Российский флаг подняли рядом с украинским в поселке Казачья Лопань в пятидесяти километрах от Харькова.
"Люди голодные, у всех все позаканчивалось. Со стороны Украины помощи нет, ничего не было и не будет. Дети напуганы. Хотим, чтоб ***ов уже выбили и чтоб власть какая-то пришла уже… Местная администрация прячется в подвалах", - делятся эмоциями с журналистами местные жители.
"Люди голодные, у всех все позаканчивалось. Со стороны Украины помощи нет, ничего не было и не будет. Дети напуганы. Хотим, чтоб ***ов уже выбили и чтоб власть какая-то пришла уже… Местная администрация прячется в подвалах", - делятся эмоциями с журналистами местные жители.
Ответить
Наци.. ков
Ответить
Вот так же когда то звали варягов
Ответить
русские и украинцы- единый народ, как и белорусы.
Не надо про "варягов"
Не надо про "варягов"
Ответить
Славяне звали варягов, сами не разобрались
Ответить
Это фейк.:-)
Изучайте историю.
Изучайте историю.
Ответить
Кого они "нaцикaми" называют? Там российские войска вторую неделю стоят и продукты привозят youtu.be/KqIeat0Zlpo
Ответить
Вся эта котовасия не закончится, пока нац.ков с территории укры не уберут.
Интересно, куда наци.ки недобитые подадутся, в Европу? Ну эти, которые пальцы людям отрезали, девок насиловали. Думаю, что в Европу.
Интересно, куда наци.ки недобитые подадутся, в Европу? Ну эти, которые пальцы людям отрезали, девок насиловали. Думаю, что в Европу.
Ответить
Сомневаюсь, что их в этот раз в Европу пустят, думаю, всё закончится на территории Украины.
Ответить
30
как это не пустят в Европу? У них безвиз или уже гражданство европейское - ну или как беженцы пойдут. В Европу, в Европу - куда ж они еще денутся
Ответить
Кристин Андерсон – депутат Европейского парламента от партии "Альтернатива для Германии" – открыто раскритиковала решение многих спортивных федераций отстранить спортсменов из России от участия в международных соревнованиях.
"Я считаю, что права человека не должны ущемляться из-за его пола, места происхождения, расы, языка, а также религиозных или политических взглядов. Данное требование указано в ряде законов. Те санкции, которые были наложены на российских спортсменов и представителей сферы культуры из России в связи с ситуацией на Украине, – это проявление расизма в чистом виде. Видимо, никого из политиков это не смущает", – отметила Андерсон.
"Я считаю, что права человека не должны ущемляться из-за его пола, места происхождения, расы, языка, а также религиозных или политических взглядов. Данное требование указано в ряде законов. Те санкции, которые были наложены на российских спортсменов и представителей сферы культуры из России в связи с ситуацией на Украине, – это проявление расизма в чистом виде. Видимо, никого из политиков это не смущает", – отметила Андерсон.
Ответить
Она до этого критиковала обязательную вакцинацию. Смелая женщина, принципиальная.
Ответить
О, кто-то в Германии еще помнит, что такое *** и за что Германию били всем колхозом? Остальные "победители", как Франция, например, или Англия, или США - забыли.
Ответить
*** и помнят. Это ультраправая нацистская партия.
Ответить
Получавшая финансирование в том числe от РФ. Делайте выводы о "борьбе с фaшиzмом", господа.
Ответить
В прошлом топе спрашивали о зарубежных журналистах имеющих другую точку зрения. Французский военный репортер Анна-Лора Боннель. С 14-го снимает. Вчера её статью удалила газета Le Figaro. Но видео ещё можно посмотреть.
Ответить
Может они добьются, чтобы общественность видела
Ответить
У меня возникла такая версия...
Давали ссылки на Арестовича с его точными "предсказаниями" в 2019. Потом я пошла гуглить, точно ли он в 19-м это говорил, или задним числом подогнали, наткнулась на массу обсужденийй, а потом меня озарило... о предстоящей в. он говорит не как о какой-то страшной вероятности, которую нужно предотвратить, а как о необходимости, через которую нужно пройти, чтобы подключились нато, победили Россию, и тогда уже беспрепятственно украина сможет войти в нато. Меня озарило, что возможно это были не предсказания, а планы, подогреваемые обещаниями нато. Тогда объясняется беззастенчивое уничтожение мирных людей донбасса до сегодняшних дней и беззастенчивые бомбежки своих городов сейчас. Как думаете? Все сходится? Все еще надеются на нато?
Давали ссылки на Арестовича с его точными "предсказаниями" в 2019. Потом я пошла гуглить, точно ли он в 19-м это говорил, или задним числом подогнали, наткнулась на массу обсужденийй, а потом меня озарило... о предстоящей в. он говорит не как о какой-то страшной вероятности, которую нужно предотвратить, а как о необходимости, через которую нужно пройти, чтобы подключились нато, победили Россию, и тогда уже беспрепятственно украина сможет войти в нато. Меня озарило, что возможно это были не предсказания, а планы, подогреваемые обещаниями нато. Тогда объясняется беззастенчивое уничтожение мирных людей донбасса до сегодняшних дней и беззастенчивые бомбежки своих городов сейчас. Как думаете? Все сходится? Все еще надеются на нато?
Ответить
40
Да, все еще надеются, но уже меньше. Зе истерит и требует выполнить обещанное, а НАТО отмораживается.Оно добивать выживших готовилось, а не воевать. Воевать должны были украинцы.
Ответить
Конечно, планы у них были. Наши ведь всё озвучили., что не просто так начали, а чтобы просто занять лучшие позиции. *** была неизбежна.
Ответить
Вам так легко навешать лапши на уши...
Ответить
нельзя навешать лапши лишь тем, у кого ее некуда вешать - другой лапши столько, что новая не помещается
Ответить
Про *** последние годы предсказывать - много ума не надо было, очень многие ее предвосхищали. Но вообще если вам сея люся интересна, то вот
www.facebook /100001622678632/posts/1755456667851739/
www.facebook /100001622678632/posts/1755456667851739/
Ответить
чтобы не мучались с доступом, скопирую:
Алексей Арестович
21 декабря 2017 г. ·
- Дорогие друзья!
Я много врал вам, начиная с весны 2014 года.
Нет, не спешите. ) «врал» не в смысле «искажал факты», а в смысле «не до конца говорил то, что на самом деле думаю».
Работали две основные линии:
- создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы,
- чёрная пропаганда против РФ.
Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины.
Спустя три года, я сделал вывод:
- пропаганда является частью ***, возможна и даже (к сожалению) необходима, но только на анонимных началах, т.е. когда ты не подписываешься под ней своим именем.
Теперь, о моей истинной позиции.
1. Я - не патриот. Причём, не только Украины, а и любого национального государства, как такового.
Я патриот «5-го проекта», проекта объединённой Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского.
Из современных деятелей мне ближе всего Маск, человек, наиболее последовательно и активно проводящий в жизнь проект перестройки социосистемы «Человечество» в полиглобальное измерение.
Поэтому «Киборгам», я по-прежнему предпочитаю «Через тернии к звёздам».
На вопросы восстановления исторической памяти, справедливости, борьбы, побед и поражений, становления наций, языка/-ов, закрытия исторических ран, я смотрю, как солдат на вошь.
Мне на них плевать слюной с высокой вышки ноосферизма. Я даже признаю их важность, просто мне лично - неинтересно.
Именно поэтому, я возвращаюсь на тот язык, на котором мне удобнее говорить.
Если Вы - патриот, я уважаю Ваши взгляды.
Но мне сильно не нравится та версия патриотизма, на которой мы все дружно поехали. Если для патриотизма нужно что-то замалчивать, и кого-то подавлять, я в таком патриотизме не участвую.
2. Именно потому, что меня совершенно не колышат национальные вопросы, я не уезжаю (пока, во всяком случае) из Украины.
А поскольку я являюсь гражданином этой страны, я честно выполнял и продолжаю выполнять свои гражданские обязанности, в первую очередь, в сфере обеспечения безопасности, своим маленьким вкладом (обучение военных, аналитические материалы).
Не по причине патриотизма. По причине честного обмена.
Я не пассажир. Едем в одной лодке, работаем на лодку.
Однако, для меня есть две конкретные красные линии, при пересечении которых, я пересмотрю условия сотрудничества:
- если государство/общество начнёт принуждать к реализации определенного социально-политического проекта насильственным путём,
- если государство/общество начнёт ограничивать возможность свободного мышления, деятельности, речи.
В этом смысле, я склонен рассматривать введение «мовных квот», как негативный сигнал. И внимательно слежу за тенденциями.
3. Меня совершенно не заботит развитие украинской культуры, как таковой. Я его приветствую, где-то даже ему помогаю, но не по причине сантимента к ней как таковой, а приветствую как одну из многих культур нашей большой и симпатичной Земли. Не более. Хорошая культура, симпатичная. Во многом нравится.
4. Я не считаю украинский народ чем-то выдающимся, а наше общество - особенным.
Наоборот, я считаю обоих обладающими целой серией очень серьёзных системных, генезисных недостатков, среди которых мелочность, истеричность и иррациональность - на первых местах.
В целом, я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению, хотя в отношении ее перспектив я, по-прежнему, сдержанно-оптимистичен. Правда, весьма сдержанно. Весьма и весьма.
5. Мне глубоко плевать (слюной) Порошенко или Саакашвили.
Потому, что вы (за редкими персональными исключениями) пока находитесь в таком собственном состоянии, что вам можно поставить во главе государства Иисуса Христа - вы все равно налажаете.
И запорукой тому сегодня - ваша реакция на «борьбу» Порошенко и Саакашвили, вообще - ваше в ней добровольное участие.
Не до конца уверен, что те, кто в этой борьбе участвует, ее поддерживает и обсуждает, являются законченными долбоебами, но то, что они являются долбоебами, как минимум, временными - гарантирую.
6. Я ушёл изо всех СМИ, для того, чтобы не поддерживать своим участием инфантилистские и параноидальные тенденции, которые СМИ культивируют. То, что я посчитаю нужным донести, я донесу со своей страницы. Когда-то один из моих учителей мне сказал: «станешь знаменитым, не давай интервью поверхностным журналистам». Я решил проверить эту сентенцию на собственном опыте. Проверил. Он был прав.
7. Хорошее время - Рождество. В дальнейшем, я сосредотачиваюсь на образовательных проектах: «Философские этюды», семинары, новые курсы «Искусство мыслить и говорить». Предпочитаю работать с людьми поштучно, лично. С людьми. Не с «патриотами», «борцами», украинцами, китайцами или американцами. С конкретными людьми - кто считает для себя это нужным и готов заниматься всерьёз.
8. Я долго думал, стоит ли устраивать этот сеанс душевного стриптиза или тихо сделать ручкой. Поразмыслив, пришёл к выводу, что позиция все же должна быть прояснена.
9. Спасибо за внимание.
10. Желаю вам счастливого Рождества и хорошего Нового года.🙂
И - музычку.
Алексей Арестович
21 декабря 2017 г. ·
- Дорогие друзья!
Я много врал вам, начиная с весны 2014 года.
Нет, не спешите. ) «врал» не в смысле «искажал факты», а в смысле «не до конца говорил то, что на самом деле думаю».
Работали две основные линии:
- создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы,
- чёрная пропаганда против РФ.
Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины.
Спустя три года, я сделал вывод:
- пропаганда является частью ***, возможна и даже (к сожалению) необходима, но только на анонимных началах, т.е. когда ты не подписываешься под ней своим именем.
Теперь, о моей истинной позиции.
1. Я - не патриот. Причём, не только Украины, а и любого национального государства, как такового.
Я патриот «5-го проекта», проекта объединённой Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского.
Из современных деятелей мне ближе всего Маск, человек, наиболее последовательно и активно проводящий в жизнь проект перестройки социосистемы «Человечество» в полиглобальное измерение.
Поэтому «Киборгам», я по-прежнему предпочитаю «Через тернии к звёздам».
На вопросы восстановления исторической памяти, справедливости, борьбы, побед и поражений, становления наций, языка/-ов, закрытия исторических ран, я смотрю, как солдат на вошь.
Мне на них плевать слюной с высокой вышки ноосферизма. Я даже признаю их важность, просто мне лично - неинтересно.
Именно поэтому, я возвращаюсь на тот язык, на котором мне удобнее говорить.
Если Вы - патриот, я уважаю Ваши взгляды.
Но мне сильно не нравится та версия патриотизма, на которой мы все дружно поехали. Если для патриотизма нужно что-то замалчивать, и кого-то подавлять, я в таком патриотизме не участвую.
2. Именно потому, что меня совершенно не колышат национальные вопросы, я не уезжаю (пока, во всяком случае) из Украины.
А поскольку я являюсь гражданином этой страны, я честно выполнял и продолжаю выполнять свои гражданские обязанности, в первую очередь, в сфере обеспечения безопасности, своим маленьким вкладом (обучение военных, аналитические материалы).
Не по причине патриотизма. По причине честного обмена.
Я не пассажир. Едем в одной лодке, работаем на лодку.
Однако, для меня есть две конкретные красные линии, при пересечении которых, я пересмотрю условия сотрудничества:
- если государство/общество начнёт принуждать к реализации определенного социально-политического проекта насильственным путём,
- если государство/общество начнёт ограничивать возможность свободного мышления, деятельности, речи.
В этом смысле, я склонен рассматривать введение «мовных квот», как негативный сигнал. И внимательно слежу за тенденциями.
3. Меня совершенно не заботит развитие украинской культуры, как таковой. Я его приветствую, где-то даже ему помогаю, но не по причине сантимента к ней как таковой, а приветствую как одну из многих культур нашей большой и симпатичной Земли. Не более. Хорошая культура, симпатичная. Во многом нравится.
4. Я не считаю украинский народ чем-то выдающимся, а наше общество - особенным.
Наоборот, я считаю обоих обладающими целой серией очень серьёзных системных, генезисных недостатков, среди которых мелочность, истеричность и иррациональность - на первых местах.
В целом, я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению, хотя в отношении ее перспектив я, по-прежнему, сдержанно-оптимистичен. Правда, весьма сдержанно. Весьма и весьма.
5. Мне глубоко плевать (слюной) Порошенко или Саакашвили.
Потому, что вы (за редкими персональными исключениями) пока находитесь в таком собственном состоянии, что вам можно поставить во главе государства Иисуса Христа - вы все равно налажаете.
И запорукой тому сегодня - ваша реакция на «борьбу» Порошенко и Саакашвили, вообще - ваше в ней добровольное участие.
Не до конца уверен, что те, кто в этой борьбе участвует, ее поддерживает и обсуждает, являются законченными долбоебами, но то, что они являются долбоебами, как минимум, временными - гарантирую.
6. Я ушёл изо всех СМИ, для того, чтобы не поддерживать своим участием инфантилистские и параноидальные тенденции, которые СМИ культивируют. То, что я посчитаю нужным донести, я донесу со своей страницы. Когда-то один из моих учителей мне сказал: «станешь знаменитым, не давай интервью поверхностным журналистам». Я решил проверить эту сентенцию на собственном опыте. Проверил. Он был прав.
7. Хорошее время - Рождество. В дальнейшем, я сосредотачиваюсь на образовательных проектах: «Философские этюды», семинары, новые курсы «Искусство мыслить и говорить». Предпочитаю работать с людьми поштучно, лично. С людьми. Не с «патриотами», «борцами», украинцами, китайцами или американцами. С конкретными людьми - кто считает для себя это нужным и готов заниматься всерьёз.
8. Я долго думал, стоит ли устраивать этот сеанс душевного стриптиза или тихо сделать ручкой. Поразмыслив, пришёл к выводу, что позиция все же должна быть прояснена.
9. Спасибо за внимание.
10. Желаю вам счастливого Рождества и хорошего Нового года.🙂
И - музычку.
Ответить
Рамзан Кадыров прибыл на Украину
t.me/opersvodki/1579
t.me/opersvodki/1579
Ответить
Цветы раздавать
Ответить
подсолнухи каклам, ага
Ответить
50
Киев денацифицировать будут и напутствие своим дал «Бандеровцам и чеченоговорящим шайтанам пощады не видать!». Чеченцы спецы по городским боям.
Ответить
вы
Ответить
Поздно тетя, поздно.)))
Ответить
Ну пусть выйдут на Майдан, xx же гордые, не рабы как россияне, а майдан-то он все решает, особенно против чеченцев.
Ответить
то что сука вы - это вам покажут бойцы Кадырова, если, конечно вы их чем то сможете завлечь, что вряд ли. Они на падаль не падкие.
Ответить
вы очень смешны..еще недавно эти бойцы резали как баранов наших мальчиков.. но это же не имеет значения, когда цели интереснее появляются.
Ответить
Нет, не они!! Остатки Дудаевской группировки как раз на стороне Украины сейчас воюют.
www.google.ru/amp/s/online47.ru/amp/2022/02/27/kto-v-soyuznikakh-ukrainy-dudaevtsy-zayavili-o-gotovnosti-voevat-do-kontsa-149506
И чую спонсоры у Дудаевцев те же, что в Чечне были.
Кадыров - не боевик, а управленец исходно с хорошим образованием.
www.google.ru/amp/s/online47.ru/amp/2022/02/27/kto-v-soyuznikakh-ukrainy-dudaevtsy-zayavili-o-gotovnosti-voevat-do-kontsa-149506
И чую спонсоры у Дудаевцев те же, что в Чечне были.
Кадыров - не боевик, а управленец исходно с хорошим образованием.
Ответить
60
А почему, когда xoxлушки задают вопрос, за что они с детьми сидят в подвале, и слышат в ответ про майдан или про "гиляку", только и могут выдохнуть это "sука"? Я понимаю, что это бессильная злоба, но неужели, когда своих масиков зиговать учили, не думали, что придется за это отвечать? Странно. Не могут в нации быть все настолько тупыми.
Ответить
Пздц, начнётся, что ещё?
Ответить
Самое время вспомнить, как клубные куры во главе с Осенью ворковали весной 2014 про "солнышко и цветочки", когда всу расстреливали детей на Донбассе.
Клубным курам говорили, что все это на них же вернется. Теперь пусть жрут свои "цветочки" и греются под "солнышком".
Клубным курам говорили, что все это на них же вернется. Теперь пусть жрут свои "цветочки" и греются под "солнышком".
Ответить
Помню. Они ещё и пытались здесь свой второй кидстафф устроить. На вопросы про детей Донбаса просто предпочитали не отвечать.
Ответить
В Киеве начнется очередной майдан, но по другим правилам. Желаем нормальным людям не пострадать.
Ответить
Как зачем? Что б все поняли, что его бойцы именно там.
Предыдущие видео с бойцами и это сделаны в одном и том же помещении, раз Кадыров на Украине, значит и бойцы там, а то некоторые сомневались, что эта комната находится на территории Украины.
А теперь все поверили.
Предыдущие видео с бойцами и это сделаны в одном и том же помещении, раз Кадыров на Украине, значит и бойцы там, а то некоторые сомневались, что эта комната находится на территории Украины.
А теперь все поверили.
Ответить
Да кто же сомневался, что они там? Их уже столько там перестреляли, что мама неи горюй.
Ответить
Я так понимаю, что вас учетчицей туда пригласили, сведения из первых рук, надеюсь?
Ответить
Киев будут брать к 18-му?
Ответить
70
Что-то меня терзают смутные предчувствия. Кто-нибудь понимает, зачем его нужно пиарить на этой невойне?
Ответить
Не волнуйтесь, не будет Рамзан президентом РФ. Разве что военным комендантом окраины
Ответить
Соглашусь. Из них местную милицию сделают (имхо)
Ответить
Думаю, наш новый президент. Ну или очень близко.
Ответить
не, президент Украины
Ответить
Хм, ерунда какая...
На самом деле имеющий уши да услышит. Вариантов на преемника - 4 кандидатуры. И они ОЧЕНЬ заметны сейчас:)
А Рамзан - это Шамиль 21 века. Кто историю хорошо знает - тот вспомнит о ком я.
На самом деле имеющий уши да услышит. Вариантов на преемника - 4 кандидатуры. И они ОЧЕНЬ заметны сейчас:)
А Рамзан - это Шамиль 21 века. Кто историю хорошо знает - тот вспомнит о ком я.
Ответить
На западе говорят, Шойгу
Ответить
А меня Мишустин впечатлил несколько раз.
Ответить
80
Министр иностранных дел Турции Мевлю...
13.03 15:36
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в ходе пресс-конференции заявил, что во время телефонного разговора с президентом Турции российский лидер Владимир *** заявил, что не против встречи с Владимиром ***, сообщает РИА "Новости"
Ответить
Ещё одна страна посредник нашлась
Ответить
А наш всегда говорит, что он не против, но должна быть четкая повестка. Это логично. Он будет встречаться только если будет что подписать.
Ответить
Читайте дальше, то что мелким шрифтом. Но сначала, укры должны выполнить кое какие условия....
Ответить
Иран под шумок бомбанул посольство сша в Ираке. Просто звоночек.
Ответить
Не Иран, а сирийцы с территории Ирана, теперь Иран точно американцев своей нефтью зальет.
Ответить
Есть ссылка?
Ответить
каклоновости, не обращайте внимания
Ответить
90
Отличная новость. Наши союзники сейчас должны богатеть. И Венесуэла тоже. Правда, у Венесуэлы наша доля 70%, но это неважно:)))
А в целом, это здорово. Они наши союзники, пусть сейчас заработают на рекордно высоких ценах, за эти авантюры все равно рядовые европейцы и американцы заплатят.
Правда. возвышение Ирана ОЧЕНЬ невыгодно Израилю.
А мы с Израилем в хороших отношениях... А вот Запад Израилю сейчас очень большую какашку подложат...
А в целом, это здорово. Они наши союзники, пусть сейчас заработают на рекордно высоких ценах, за эти авантюры все равно рядовые европейцы и американцы заплатят.
Правда. возвышение Ирана ОЧЕНЬ невыгодно Израилю.
А мы с Израилем в хороших отношениях... А вот Запад Израилю сейчас очень большую какашку подложат...
Ответить
Это привет Сша, возжелавших снять с Ирана санкции ради их нефти. Итого США уже послали Винесуэла и Иран. Браво)
Ответить
В моем подъезде на 1 этаже снимают квартиру таджики. Продают свои Матизы и уезжают.
Ответить
Еще недавно канавы рыли, а теперь матизы у них
Ответить
Ну вот тоже отличная новость:) В Москве сейчас каждый третий житель из Ср.Азии. Причем заняты на доставках всяких, вот с своими вонючими Матизами от них и на дороге не протолкнутся. И на тротуарах едут и едут всякие самокаты-велосипеды-электровелосипеды... Поэтому это отличная новость. Это было неправильно. Явный перекос. И ножками за молоком в соседний двор пройтись вечерком только на пользу.
Ответить
При отправке сообщения стоит надпись "уголовная ответственность за фейки". Здесь некоторые пришлые анонимы одни и те же фейки постят по всем темам. Надоело уже. В одном месте заткнешь, он в другом эту же дурь постит.
Может все же их банить хоть на недельку в разделе за пакетные фейки? Ну невозможно же. Видно что пакетом по топам постят.
Может все же их банить хоть на недельку в разделе за пакетные фейки? Ну невозможно же. Видно что пакетом по топам постят.
Ответить
+100
Ответить
Не понимаю, почему тех, кто ненавидит русских и постоянно об этом здесь пишет, не банят вообще. Розовую, фелинку, тукан и остальную гоп-компанию.
Ответить
Вот подпишусь
Тоже удивляюсь почему они не в бане
Тоже удивляюсь почему они не в бане
Ответить
100
потому что банить нужно не за мнение, а за нарушение правил. нет такого правила, что нельзя ненавидеть россию.
хотят и ненавидят. вам-то что.
хотят и ненавидят. вам-то что.
Ответить
Официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко сообщил, что в ходе наступления в районе города Попасная военнослужащие обнаружили места массового убийства мирных жителей, передает ТАСС.
Ну это уже вообще полный ахтунг! Твари!
Ну это уже вообще полный ахтунг! Твари!
Ответить
tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/mezhdunarodnaya-panorama/14055607
Ответить
демократичные европейцы скажут, что все это фейк, максимум проявят озабоченность( Им правда не нужна(
Ответить
США китайцев припугнули... Сейчас в Новостях прочитала.
Как думаете, испугаются?
Как думаете, испугаются?
Ответить
Считаю надо всем миром объединяться и прижать к ногтю Штаты.
Ответить
Валяйте
Ответить
ЗВР украдут?
Ответить
Уверена что нет. Мало того, думаю сейчас начнут пытаться запугивать США.
Ответить
110
США сейчас что-то сильно лихорадочно забегали... Любо-дорого смотреть...
Нам, разумеется, будет сложно, хоть нам и не привыкать, не тяжелее 2008 г.
А вот что так США суетится и жмет это вопрос интеееересный...
Китай испугается?:) Хм. Мне кажется, они сейчас с Тайванем вопрос решат, потому что гегемону не снести двоих!:))))
Нам, разумеется, будет сложно, хоть нам и не привыкать, не тяжелее 2008 г.
А вот что так США суетится и жмет это вопрос интеееересный...
Китай испугается?:) Хм. Мне кажется, они сейчас с Тайванем вопрос решат, потому что гегемону не снести двоих!:))))
Ответить
НУ почему бы Западу и Украине не написать об этом.
Военные Луганской народной республики нашли выживших на месте массового убийства мирных жителей в районе города Попасная, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. Об этом сообщает РИА «Новости».
По его словам, люди по всей видимости были расстреляны войсками Украины при отступлении.
«Они либо использовались как живой щит, либо были просто расстреляны при отступлении как свидетели, скажем так, преступлении вооруженных сил Украины. Но факт остается фактом. Сейчас линия передовой от этого места сдвинулись буквально на сотню-другую метров, поэтому допуск к этому месту ограничен… Это не захоронения, это по факту расстрелянные тела, по информации наших подразделений, там есть еще живые люди.
Военные Луганской народной республики нашли выживших на месте массового убийства мирных жителей в районе города Попасная, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко. Об этом сообщает РИА «Новости».
По его словам, люди по всей видимости были расстреляны войсками Украины при отступлении.
«Они либо использовались как живой щит, либо были просто расстреляны при отступлении как свидетели, скажем так, преступлении вооруженных сил Украины. Но факт остается фактом. Сейчас линия передовой от этого места сдвинулись буквально на сотню-другую метров, поэтому допуск к этому месту ограничен… Это не захоронения, это по факту расстрелянные тела, по информации наших подразделений, там есть еще живые люди.
Ответить
Мне не понятно, почему там нет иностранных журналистов. Почему их не пускают вслед за войсками, пусть снимают здесь и сейчас. Правда никому не нужна?
Ответить
Не нужна, читали, что в Ирпене укр-цы грохнули американского журналиста (или црушника под видом журналиста?) сегодня и запретили впредь вход журналистов на их територию? "Ихняя" демократия она такая. И правда им не нужна, онисвоих фейконовостей настряпают из таких же фейковых укро-пабликов
Ответить
Правда никому не нужна. У них свои сюжеты
Ответить
Потому что "этодругое".
Ответить
Они в упор "не видели" убийства мирных на донбасе целых 8 лет.
Ответить
Украинцы почему-то считали, что так поступают только с Донбассом, "не просто так", а за прегрешения. Но оказалось, что украина поступает так со всеми своими гражданами, не разбирая.
Ответить
Меня поражают наши либерасты типа Ходороквоского, ютуб Навального. По их сводкам -Зверства России, Украина исключительно оборона, ни одного случая жестокости и ***а с ее стороны. Я их раньше слушала, сейчас просто не могу. Я поняла, они говорят все только в одном ключе- русский ***.
Ответить
Работают на Запад и получают достаточно за свой "труд".
Ответить
120
Чем поражают-то? Сам Ходорковский, между прочим, содержит и, наверное, сейчас содержит на свои деньги некоторых оппозиционных деятелей (что всех содержит, не скажу, но что некоторых содержал, знаю точно). Естественно, они говорят то, что им заказывает он.
И таки естественно, что сам Ходорковский будет говорить все что угодно против России. Т.к. для него Россия = П.., и он не забыл, как в колонии сидел...и как еле оттуда вытащили его.
И таки естественно, что сам Ходорковский будет говорить все что угодно против России. Т.к. для него Россия = П.., и он не забыл, как в колонии сидел...и как еле оттуда вытащили его.
Ответить
На свободу- с чистой совестью!
Ответить
они транслируют укроновости, по большей части фейки( распространяют намеренно вранье
Ответить
Девы, у кого там родственники, знакомые, сотрудники...
Вы вообще общаетесь?
у меня там 5 подруг-знакомых разной степени близости.
Постепенно понимаю, что отношения не сохранить, не пишу, потому что вижу призывы *** русских и пожелания всем гореть в аду тд в инсте...
первые дни писала, чтоб успокоились и бежали, старались сохранить себя, а не тратились на ненависть, что это не мои танки в их огороде и прочую пургу. Мне искренне их жаль, я хочу чтоб они все выжили, ведь работящие тетки, мамы, красивые, интересные...
А вы как поступаете?
Вы вообще общаетесь?
у меня там 5 подруг-знакомых разной степени близости.
Постепенно понимаю, что отношения не сохранить, не пишу, потому что вижу призывы *** русских и пожелания всем гореть в аду тд в инсте...
первые дни писала, чтоб успокоились и бежали, старались сохранить себя, а не тратились на ненависть, что это не мои танки в их огороде и прочую пургу. Мне искренне их жаль, я хочу чтоб они все выжили, ведь работящие тетки, мамы, красивые, интересные...
А вы как поступаете?
Ответить
Общаемся. Уже несколько раз на ЕВЕ писала. Одни спят и видят, как российская армия войдет в Киев, а Украина станет частью нового СССР (далеко не все они пенсионеры), другие из серии "Лишь бы не было *** и нашу жизнь не осложняли, а так - хоть правосеки!", третьи - идейные майдаовцы, но все уже в Польше и Словении.
Ответить
Моя мама в аду! Нет воды, газа, света. Находится в холодном подвале, заканчивается вода и еда.
Завтра уже и связи с ней не будет, телефон на последнем издыхании.
В огне дома, предприятия, очень серьёзные разрушения в городе.
Никакой гуманитарной помощи, волонтёров, Красных крестов, администрация попросту сбежала!
И нам не до политических распрей….
Но мама всегда была пророссийских взглядов.
Завтра уже и связи с ней не будет, телефон на последнем издыхании.
В огне дома, предприятия, очень серьёзные разрушения в городе.
Никакой гуманитарной помощи, волонтёров, Красных крестов, администрация попросту сбежала!
И нам не до политических распрей….
Но мама всегда была пророссийских взглядов.
Ответить
Пусть она продержится.
Ответить
Спасибо, это невыносимо все…
Ответить
где ваша мама? Пусть у нее все будет хорошо. Это ужасно. Держитесь!!!
Ответить
В каком она городе?
Ответить
130
Где Ваша мама? Ужасно, когда читаешь и ничем не можешь помочь.
Все эти посты в соцсетях и демонстрации - ничто по сравнению с этим ужасом.
Просто обнимаю Вас. Держитесь.
Все эти посты в соцсетях и демонстрации - ничто по сравнению с этим ужасом.
Просто обнимаю Вас. Держитесь.
Ответить
Спасибо.
Мама в Луганской области, г. Рубежное
Мама в Луганской области, г. Рубежное
Ответить
Ради Бога, держитесь.
И пишите обязательно здесь и всюду, если возможно как-то помочь. Понимаю, дурацкие слова, что мы можем сделать. Полное ощущение бессилия. Но все-таки.
Буду молиться за Вашу маму и за Вас.
И пишите обязательно здесь и всюду, если возможно как-то помочь. Понимаю, дурацкие слова, что мы можем сделать. Полное ощущение бессилия. Но все-таки.
Буду молиться за Вашу маму и за Вас.
Ответить
Как тут помочь?
Искала сегодня смелого таксиста, чтобы хоть воды привёз за любые деньги, тщетно, обстрелы бесконечны.
Красные кресты, гуманитарна помощь, администрация вне доступа…
Искала сегодня смелого таксиста, чтобы хоть воды привёз за любые деньги, тщетно, обстрелы бесконечны.
Красные кресты, гуманитарна помощь, администрация вне доступа…
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА, постарайтесь передать маме, я верю и надеюсь, что все будет хорошо!
Я нашла информацию об эвакуации:
В Луганской области завтра, 14 марта, планируется эвакуация поездом. Он будет отправляться со станции Новозолотаревка, что расположена в селе Золотаревка Северодонецкого района, около 14:00.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на главу Луганской областной военной администрации Сергея Гайдая.
Рубежное:
к Рубежанскому городскому совету будет подано:
10:00 - три автобуса. В первую очередь совершают посадку те, кто записывался раньше. Затем без предварительной записи.
12:00 – еще несколько автобусов (количество автобусов и время уточняется). Без предварительной записи.
Гайдай напомнил, что в первую очередь эвакуируются женщины, дети и пожилые люди.
"Эвакуация начинается при фактическом режиме тишины. Возможны изменения. Следите за новостями", - добавил глава ОВА.
Я нашла информацию об эвакуации:
В Луганской области завтра, 14 марта, планируется эвакуация поездом. Он будет отправляться со станции Новозолотаревка, что расположена в селе Золотаревка Северодонецкого района, около 14:00.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на главу Луганской областной военной администрации Сергея Гайдая.
Рубежное:
к Рубежанскому городскому совету будет подано:
10:00 - три автобуса. В первую очередь совершают посадку те, кто записывался раньше. Затем без предварительной записи.
12:00 – еще несколько автобусов (количество автобусов и время уточняется). Без предварительной записи.
Гайдай напомнил, что в первую очередь эвакуируются женщины, дети и пожилые люди.
"Эвакуация начинается при фактическом режиме тишины. Возможны изменения. Следите за новостями", - добавил глава ОВА.
Ответить
Спасибо, эта информация есть у меня!
Но она очень напугана и боится выходить на улицу, до места отправки автобуса идти минут 20 по передовой, транспорт, такси - не ходят. И вчера была информация, что колону эвакуирующихся обстреляли, есть жертвы
Но она очень напугана и боится выходить на улицу, до места отправки автобуса идти минут 20 по передовой, транспорт, такси - не ходят. И вчера была информация, что колону эвакуирующихся обстреляли, есть жертвы
Ответить
"Неон.ацисты в Рубежном насильно мобилизуют мирных жителей в нацбаты!
О ситуации в городе Рубежном, взятом отдельно в кольцо оперативно от представителя Народной Милиции ЛНР Ивана Филипоненко."
Это к мужчинам конечно относится. В любом случае из подвала лучше не выходить вообще! Похоже они там озверели.
О ситуации в городе Рубежном, взятом отдельно в кольцо оперативно от представителя Народной Милиции ЛНР Ивана Филипоненко."
Это к мужчинам конечно относится. В любом случае из подвала лучше не выходить вообще! Похоже они там озверели.
Ответить
Пусть Господь убережет вашу мамочку! Как же мне жаль несчастную, многострадальную Луганскую обл. Господи, пусть наступит МИР!
Ответить
Поселок Рубежное взят под контроль подразделениями ЛНР
rossaprimavera.ru/news/bcb43b18
так что все у вашей мамы хорошо, не переживайте
rossaprimavera.ru/news/bcb43b18
так что все у вашей мамы хорошо, не переживайте
Ответить
140
Это не так.
И в этой статье этого нет- написано, что заблокирован.
И в этой статье этого нет- написано, что заблокирован.
Ответить
Мамочке - сил!!!!!
С удовольствием бы помогла немного финансово, скажите, пожалуйста, а у нее российская карта?
Если российская, я тогда выйду из анонимов и вы мне напишите, пожалуйста.
Я понимаю, что финансы это ерунда, но с ними все же проще вопросы решать...
С удовольствием бы помогла немного финансово, скажите, пожалуйста, а у нее российская карта?
Если российская, я тогда выйду из анонимов и вы мне напишите, пожалуйста.
Я понимаю, что финансы это ерунда, но с ними все же проще вопросы решать...
Ответить
Спасибо большое, у нас есть возможность помогать. На карточке у неё приличная сумма, я успела перекинуть до того момента, как это стало делать невозможно. Они не тратят то никуда, выйти не могут.
Спасибо всем, я даже не думала, что такую поддержку от вас, евочки, получу.
Спасибо всем, я даже не думала, что такую поддержку от вас, евочки, получу.
Ответить
Скажите.А почему она не вышла по гуманитарному коридору? Почему?
Ответить
По которому? Где он был?
Ответить
Те коридоров не было.
Ответить
те, кому удалось прорваться через эти коридоры рассказывают, что их всу обстреливало. Люди боятся выходить под огнем. Не дают уркы эти коридоры использовать.
Ответить
Именно так
Ответить
Найдите в телеграмм Лысенко Андрей волонтер Донбасс. Напишите ему, он плотно занимается помощью тем до кого ещё не дошёл гумконвой.
Ответить
Спасибо
Ответить
150
+1 Девочки, если вдруг кто захочет помочь - вот номер карты Андрея Лысенко 5469520012973731. Он есть на ютубе и в телеграмме, можете проверить. Он сейчас покупает продукты и развозит их людям в села, находящиеся под обстрелами.
Ответить
С некоторыми друзьями прервала общение уже несколько лет назад или свела к поздравлениям с днем рождения. Чтобы не поссориться, вдруг потом ситуация изменится, будем продолжать общение. Сейчас с самыми близкими поначалу общались, последнюю неделю не звоню никому и сама не буду звонить. Если кто захочет общения - свяжутся, сама звонить не буду. Что-то объяснять - бесполезно, это трата нервов с обеих сторон, люди зомбированы и ничего понять не могут. Всем советую тоже сделать паузу в общении.
Ответить
Здесь инструкция что делать и куда писать на распространение фейковой информации и призывов к экстремизму.
Дорогие соотечественники!
В Сети кто-то мог получать письма с контентом, тиражирование которого находится вне правового поля
Не надо знакомиться с материалом, выходить на эмоции, вступать в дискуссии. Действуйте в рамках механизмов восстановления законности и правопорядка
Пошаговая инструкция:
1. Получили сообщение? Сделайте скриншот страницы. Кто отправил, с какого адреса (ID), дата отправления
2. Идем на официальный портал Генеральной прокуратуры, выбираем Обращение в прокуратуру-Уведомление об экстремизме
epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception/personal-receptionnotification-ext
3. Заполняем форму, прикрепляем скриншот, отправляем сообщение в ведомство
Игнор не работает: проигнорируете вы - не проигнорирует другой
Это вопрос восстановления законности и правопорядка, чем занимаются государственные органы
Только так на законных основаниях можно пресечь распространение деструктивного контента, а пособника киевскому неонацистскому режиму привлечь к ответственности
Дорогие соотечественники!
В Сети кто-то мог получать письма с контентом, тиражирование которого находится вне правового поля
Не надо знакомиться с материалом, выходить на эмоции, вступать в дискуссии. Действуйте в рамках механизмов восстановления законности и правопорядка
Пошаговая инструкция:
1. Получили сообщение? Сделайте скриншот страницы. Кто отправил, с какого адреса (ID), дата отправления
2. Идем на официальный портал Генеральной прокуратуры, выбираем Обращение в прокуратуру-Уведомление об экстремизме
epp.genproc.gov.ru/web/gprf/internet-reception/personal-receptionnotification-ext
3. Заполняем форму, прикрепляем скриншот, отправляем сообщение в ведомство
Игнор не работает: проигнорируете вы - не проигнорирует другой
Это вопрос восстановления законности и правопорядка, чем занимаются государственные органы
Только так на законных основаниях можно пресечь распространение деструктивного контента, а пособника киевскому неонацистскому режиму привлечь к ответственности
Ответить
Здесь постили инфу по детдому, так вот ВСУшники их увезли в Киев
youtu.be/5X3UGCtleZk?t=18
youtu.be/5X3UGCtleZk?t=18
Ответить
Ну хоть живые остались дети. Наверное, в столице в Киеве, там власти, там их накормят. Это лучше ,чем под обстрелом.
Ответить
СМИ: Консул Греции сидит в подвале в Мариуполе. Его не выпускают
Собеседники рассказали, что консул связался с МИД Греции. Он рассчитывает уехать из Мариуполя по гуманитарному коридору, однако украинские военные не отпускают.
yandex.ru/turbo/eadaily /s/ru/news/2022/03/13/smi-konsul-grecii-sidit-v-podvale-v-mariupole-ego-ne-vypuskayut
Собеседники рассказали, что консул связался с МИД Греции. Он рассчитывает уехать из Мариуполя по гуманитарному коридору, однако украинские военные не отпускают.
yandex.ru/turbo/eadaily /s/ru/news/2022/03/13/smi-konsul-grecii-sidit-v-podvale-v-mariupole-ego-ne-vypuskayut
Ответить
Пишут что с ним 30 сотрудников ОБСЕ.
Ответить
А вот это хорошая новость. А то ведь это ОБСЕ самое первое пыталось убежать из Украины. Ну вот пусть теперь разбираются кто на ком стоял.
Ответить
Вы думаете, если они выживут, то расскажут, что их не выпускали укры? Я вот очень сомневаюсь, опять русских обвинят. А если и расскажут, то ни в какие новости это не попадет. Видно же, как все преподносится(
Ответить
160
Знаете, я сама постила в своей ленте, что вся миссия ОБСЕ в полном составе покидает Украину в самом начале операции и меня это возмутило. Какого черта. Пусть наблюдают и фиксируют, а они сразу бежать. Рада что не убежали, пусть делают свою работу, нехрен зп получать не за что.
Ответить
может там разные группы обсе были
Ответить
Это те, которые в Россию уехали. Сейчас эта группа в Ростове.
А вот из ЛДНР уехали и там оставили кучу долгов за проживание в гостинице.
Позорники:(
А вот из ЛДНР уехали и там оставили кучу долгов за проживание в гостинице.
Позорники:(
Ответить
Источник уточнил, что вместе с консулом в заложниках оказались и 30 работников миссии ОБСЕ из числа украинцев: «Несколько дней назад группа осталась без еды и воды — все припасы закончились».
на украинцев хоть из какой миссии западу начхать, так что там только консул их может заинтересовать, и то, только греков.
на украинцев хоть из какой миссии западу начхать, так что там только консул их может заинтересовать, и то, только греков.
Ответить
Классно сказано. «Запад вскрылся по полной
Демократия — миф.
Свобода слова — миф.
Частная собственность — миф.
Единственная западная ценность незыблема — пидоризация населения.»
Демократия — миф.
Свобода слова — миф.
Частная собственность — миф.
Единственная западная ценность незыблема — пидоризация населения.»
Ответить
+100000!
Да, обнажились по полной.
Мираж исчез, осталась реальность.
Да, обнажились по полной.
Мираж исчез, осталась реальность.
Ответить
+1000 Увы, да
Ответить
170
+как есть
а жалко
помните как мы в начале 2000-х ездили умирать в париж, прикольно же было
у всех одинаковые фотки пизы рима парижа барсы, но было как то легко
а уж европейцы как были рады, наши там тратили миллионы евро шопинг экскурсии
а жалко
помните как мы в начале 2000-х ездили умирать в париж, прикольно же было
у всех одинаковые фотки пизы рима парижа барсы, но было как то легко
а уж европейцы как были рады, наши там тратили миллионы евро шопинг экскурсии
Ответить
+1000000000 как верно!
Ответить
Здесь у нас есть неоспоримое преимущество, вряд ли этим можно гордиться, но тем не менее. Если обычному жителю РФ уронить уровень жизни на 30%, то будет неприятно но не критично, мы это проходили в 2008 и 2014 и раньше. А вот если уронить условному Гансу или Жан-Полю уровень жизни на 30% тут возможна такая веселуха, что канадские дальнобойщики покажутся детским утренником.
Ответить
зачем вы им уровень жизни хотите уронить ?
Ответить
А зачем они его уронили нам перед развалом СССР?
Ответить
думаете они помнят об этом?
Ответить
Мы же помним.
Ответить
А чего вы так за Запад переживаете, чем им хуже тем лучше .Мы по разные стороны баррикад. Или вы космополит? Ну поживут плохо ,может чего осознают.
Ответить
я за Россию переживаю, сколько тут fashistov оказалось, у которых одно желание, чтобы другим было плохо, а не всем было хорошо.
Ответить
180
ну так теперь посмотрим, насколько жизнеспособен ЕС
Ответить
мы не хотим, но посевная на украине должна начаться в срок! иначе туго европе будет
Ответить
если должна, - значит начнется.
Ответить
так все же уехали
кто пахать будет?
кто пахать будет?
Ответить
Те кто пашет, не уехали.
Ответить
Им уже уронили…
Ответить
Потому что все-таки у нас тылы есть. Запасы. Собственность. У них все закредитовано. И если он сегодня не оплатит, то завтра будет на улице.
У нас как-то по-другому жизнь устроена. Я всегда удивлялась, как наши умудряются жить не работая. Те же алкаши или просто тунеядцы. То родители помогут, то друзья, то еще что-то.
У нас как-то по-другому жизнь устроена. Я всегда удивлялась, как наши умудряются жить не работая. Те же алкаши или просто тунеядцы. То родители помогут, то друзья, то еще что-то.
Ответить
чего ? :-)
Ответить
Они его сами уронят. Системный кризис начнется.
Ответить
У ООН нет мандата на проведение расследования на предмет разработки зарубежных военных биологических программ на Украине, заявил официальный представитель генсека организации Стефан Дюжаррик. Об этом сообщает РИА Новости.
Ответить
190
Кто бы сомневался...
Ответить
Во как завернули
Ответить
значит там точно что-то убойное есть
Ответить
Есть. Но при этом госпожа Нуланд славно выкрутилась, сообщив, что опасно то, что сейчас это контролируют русские. Больше ей нечего было сказать.
Как ужи на сковороде. Не ухватить никак.
Как ужи на сковороде. Не ухватить никак.
Ответить
Брифинг Минобороны
▪️ Вооруженные Силы Российской Федерации в ходе наступательных действий установили полный контроль над населенными пунктами ПАВЛОВКА, НИКОЛЬСКОЕ, БЛАГОДАТНОЕ, ВОДЯНОВКА и ВЛАДИМИРОВКА. Продвижение за день составило до 9 километров.
▪️ Группировка войск Луганской Народной Республики, продолжая наступательные действия, освободила от националистов город ПОПАСНАЯ.
▪️ Утром 13 марта высокоточным оружием большой дальности нанесен удар по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте СТАРИЧИ и на военном полигоне ЯВОРОВСКИЙ.
▪️ На данных объектах Киевским режимом были развернуты: пункт подготовки и боевого слаживания иностранных наемников перед отправкой в районы боевых действий против российских военнослужащих, а также база хранения поступающего от зарубежных стран вооружения и военной техники.
В результате удара уничтожены до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений.
Уничтожение прибывших на территорию Украины иностранных наемников будет продолжено.
▪️ Вооруженные Силы Российской Федерации в ходе наступательных действий установили полный контроль над населенными пунктами ПАВЛОВКА, НИКОЛЬСКОЕ, БЛАГОДАТНОЕ, ВОДЯНОВКА и ВЛАДИМИРОВКА. Продвижение за день составило до 9 километров.
▪️ Группировка войск Луганской Народной Республики, продолжая наступательные действия, освободила от националистов город ПОПАСНАЯ.
▪️ Утром 13 марта высокоточным оружием большой дальности нанесен удар по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте СТАРИЧИ и на военном полигоне ЯВОРОВСКИЙ.
▪️ На данных объектах Киевским режимом были развернуты: пункт подготовки и боевого слаживания иностранных наемников перед отправкой в районы боевых действий против российских военнослужащих, а также база хранения поступающего от зарубежных стран вооружения и военной техники.
В результате удара уничтожены до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений.
Уничтожение прибывших на территорию Украины иностранных наемников будет продолжено.
Ответить
Когда Навального отравили, там было много комиссий международных. Все очень хорошо расследовали. Была бы воля.
Ответить
Цитата.Не может быть полноценной экономической блокады без согласия Китая, а Китай не даст на то своё согласие, т.к. пока есть независимая Россия никто не сможет устроить военную блокаду Китаю. Россия и Китай стоят друг к другу спиной.
Ответить
Один из бразильских бойцов иностранного легиона, 28-летний профессиональный стрелок Тиагу Росси, который ещё недавно хвастался тем, что перестреляет всех интервентов на Украине и что вообще *** он не боится, теперь бежит в Польшу.
Росси записывает истории в свой Инстаграм, в отчаянии рассказывая, как русский истребитель уничтожил одной ракетой всю базу иностранного легиона. По словам неудавшегося снайпера, который ещё вчера смело вёл трансляции с разрушенной базы, сейчас остатки легиона эвакуируют в Польшу.
t.me/rybar/28511
Росси записывает истории в свой Инстаграм, в отчаянии рассказывая, как русский истребитель уничтожил одной ракетой всю базу иностранного легиона. По словам неудавшегося снайпера, который ещё вчера смело вёл трансляции с разрушенной базы, сейчас остатки легиона эвакуируют в Польшу.
t.me/rybar/28511
Ответить
200
Не задалось сафари у ребятишек. Оказывается, если у тебя ружжо, ты не всегда охотник
Ответить
Напомню защитникам укро***...
Каждый тезист можно загуглить и проверить
***, шовинизм и русофобия на Украине, МАССОВО культивируется на протяжении всей незалежности.
ИТОГ:
📌«Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26.02 1993 года
📌«План боевых действий с Россией был разработан в 2005 году. Украина готовилась к войне с Россией с 2005-го года» - Гриценко
📌 «Кто не скачет, тот ***» - массово
📌 «Москалей на ножи» - массово
📌 «Комуняку на гиляку» - массово
📌 «Колорады» - массово
📌 «***и» - массово
📌 «Врагом является Москва» - Ярош
📌«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко
📌«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко
📌 «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов
📌 «Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области
📌 «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий
📌 «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион
📌 «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона
📌 «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич
📌«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко
📌 «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская ***» - Сиротюк
📌 «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Ирина Фарион
📌 «Нам надо привыкнуть быть ***и, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза
📌 «Россия - вековой враг Украины» - Дмитрий Ярош
📌 «Россия развязала *** с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко
📌 «Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филарет
📌 «Мы должны сделать Донбасс НЕпригодным для жизни» - Корчинский
📌Отмена дня ПОБЕДЫ и дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
📌Марши дивизии СС «Галичина» - Во Львове, Киеве и других городах
📌Празднование дня создания «ОУН-УПА»
@vandalslavyansk
Каждый тезист можно загуглить и проверить
***, шовинизм и русофобия на Украине, МАССОВО культивируется на протяжении всей незалежности.
ИТОГ:
📌«Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26.02 1993 года
📌«План боевых действий с Россией был разработан в 2005 году. Украина готовилась к войне с Россией с 2005-го года» - Гриценко
📌 «Кто не скачет, тот ***» - массово
📌 «Москалей на ножи» - массово
📌 «Комуняку на гиляку» - массово
📌 «Колорады» - массово
📌 «***и» - массово
📌 «Врагом является Москва» - Ярош
📌«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко
📌«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко
📌 «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов
📌 «Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области
📌 «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий
📌 «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион
📌 «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона
📌 «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич
📌«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко
📌 «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская ***» - Сиротюк
📌 «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Ирина Фарион
📌 «Нам надо привыкнуть быть ***и, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза
📌 «Россия - вековой враг Украины» - Дмитрий Ярош
📌 «Россия развязала *** с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко
📌 «Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филарет
📌 «Мы должны сделать Донбасс НЕпригодным для жизни» - Корчинский
📌Отмена дня ПОБЕДЫ и дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
📌Марши дивизии СС «Галичина» - Во Львове, Киеве и других городах
📌Празднование дня создания «ОУН-УПА»
@vandalslavyansk
Ответить
Этот список можно до бесконечности продолжать.
Особенно в последнее время были люди, которые мечтали увидеть Москву в огне и даже состряпали песню с клипом. Это полный пи...ц. И кто этого не видит просто слепец. Ну или тупой.
Особенно в последнее время были люди, которые мечтали увидеть Москву в огне и даже состряпали песню с клипом. Это полный пи...ц. И кто этого не видит просто слепец. Ну или тупой.
Ответить
и вот такие теперь книги на Украине
my-files.su/m1jar3
поставить перед h t t p s://
убрать пробелы
my-files.su/m1jar3
поставить перед h t t p s://
убрать пробелы
Ответить
А где интересно Ярош? Тоже ведь среди самых громких был и чин ему какой-то высокий пожаловали
Ответить
Там же, гаденыш, сидит в укрытии
Ответить
Просто все такие смелые были, а щас молчат.
Ответить
Так они только с тетками и детьми воевать могут, с мирными
Ответить
Я вот смотрю репортажи из освобождённых районов, это ж ужасы какие, бойцы 8 лет в окопах жили, мирные 8 лет терпели издевательства, сколько жизней отдано(((
Ответить
самый ужас, что украинцы из других частей страны верят, что это русские там всех кошмарили и в подвалах держали. Сегодня выложили фото Мариуполя, так толпа бесноватых набежала с проклятиями на русских, что те коридоры для эвакуации не открывают!
Ответить
210
интересно, раскроются ли глаза?
Ответить
Моя бабушка всегда говорила "Ничего, что пенсия 28 рублей. Главное, чтобы не было войны". Господи! Вот она война, на эти кадры даже смотреть страшно. 8 лет пыток и убийств, и всему Миру глубоко на#рать(((
Ответить
Моя бабушка тоже всегда так говорила. Иногда думаю, может и хорошо, что они с дедушкой не дожили до 2014 года. Дед бы очень расстроился тому, что на Украине творилось. У него там прошло детство.
Ответить
Нашим хакерам бы сейчас, в новостные ленты все это, на сайты... Эх
Ответить
Иностранные
Ответить
там такое банят и не пропускают. свобода слова она такая, избирательная
Ответить
Facebook закрыл страницу евродепутата, проголосовавшей против антироссийских санкций.
Европарламентарий из Италии Франческа Донато заявила, что соцсеть, которая разрешила "угрозы и оскорбления в отношении российских граждан", посчитала ее "страницу слишком свободной и не соответствующей общепринятому мэйнстриму".
Европарламентарий из Италии Франческа Донато заявила, что соцсеть, которая разрешила "угрозы и оскорбления в отношении российских граждан", посчитала ее "страницу слишком свободной и не соответствующей общепринятому мэйнстриму".
Ответить
Фейсбук - это какая-то адская клоака
Ответить
Захар Прилепин @zakharprilepin
За FB и «Инсту» — не чокаясь
На посошок скажу за Facebook.
Когда в 2014 году началась вся эта история — сначала «майдан», затем Крым и следом Донбасс, — в Facebook почти одновременно пришла демократическая цензура.
Мы наивно верили, что её нет, но она была уже тогда — обидчивая, прожорливая, избирательная.
С какого-то момента русским сегментом FB стала заведовать украинская команда, сидевшая где-то вне России.
Ну а как доверить этим нелепым русским присмотр за собой? Что они понимают в свободе, эти рабы?
С каждым днём украинская команда работала всё более остервенело, явно получая постоянно расширяющиеся права.
Вскоре, вы помните, начались баны.
Читать далее — telegra.ph/Zahar-Prilepin-zakharprilepin-03-11
11 марта 2022
Банили за слово «хохол» — даже сейчас рука дрогнула, когда написал это узаконенное и даже благословлённое десятками русских классических произведений слово.
Банили за портрет Александра Захарченко.
За фотку Арсена Моторолы тоже банили. За фотку Михаила Гиви Толстых снова банили. Они боялись даже их лиц!
Банили за высказывания об украинской армии, которые могли казаться некорректными: разве можно писать, что эти воины света бомбят жилые кварталы? Что их спецслужбы занимаются, по сути, терроризмом? В бан, в бан пожалуйте.
Зато всякий раз, когда киевская разведка поочерёдно и подло вершила свой самосуд, убив Захарченко, Арсена, Мишу, в украинской секции FB, а также среди части нашей либеральной общественности царило полное людоедское ликование: писать можно было любые нечеловеческие мерзости — и ничего никому за это не было. Ни одного бана! Праздник же!
Когда сегодня здесь удивляются на разрешение Цукерберга проклинать русских и желать им зла, удивление это выглядит чуть запоздало: его уже вполне отработали на донецких — восемь лет их не считали за людей.
Там взрывались кондиционеры, там обстреливали сами себя, там копошились «лугандоны» и «даунбассы»! Там было смешно! Они смеялись и творили перепосты любой степени подлости.
Вместе с тем в день похорон и Захарченко, и Арсена, и Гиви выставлялся полный блок на фото с донецкого прощания с ними. Причина проста: киевской власти было необходимо доказывать, что Донбасс в руках террористов, а тут от 50 тыс. до 80 тыс. человек — заплаканные, с цветами — приходят на похороны. Полный дисбаланс пропаганды!
И Facebook послушно банил даже не сотни, а тысячи фотографий с похорон! Вот уж воистину: боялись даже мёртвых.
Имелись у меня и другие наблюдения за алгоритмами FB.
Если я находился в России, меня банили за любую связанную с Донбассом и конфликтом, по их высочайшему мнению, провинность. Помню, был год, когда из 12 месяцев почти восемь я был забанен. Они просто не выпускали меня к людям.
Но вот парадокс: едва я выезжал из России в Донбасс — с меня тут же снимали бан.
В сентябре — октябре 2014-го я работал военкором и спокойно отчитывался обо всём в FB. Им тоже нужна была информация! Они надеялись использовать её в своих целях.
Потом я вернулся домой — и пошла череда банов.
Зимой 2015-го я стал советником Захарченко и мог себе позволить публиковать даже совместные с ним фото — они (в украинском управлении FB) снова терпели!
Потом был перерыв — снова с бесконечными банами. А летом 2016-го мы собрали свой батальон в составе гвардии Захарченко — и до самого дня смерти Захарченко, пока я служил в ДНР, у меня не было в FB волшебным образом ни одного бана ни за одно высказывание, даже с упоминанием «***».
Всё это объясняется просто: как только человек становился интересен украинской разведке, они списывались напрямую с управлением FB и выводили этого человека из-под бана.
Это знание пришло ко мне весьма скоро, и уже в 2014-м я никаких переписок в FB не вёл, а если и случались фотографии, то без примет места — что называется, трава и голова.
Но что это за социальная сеть, которая служит разведке? Об этом ли мечтали отцы либерализма?
Нелепые вопросы.
Наконец, в 2018 году я обнаружил ещё одну особенность: за предыдущие три года количество моих подписчиков в FB выросло с нескольких десятков друзей до 99 тыс. Но как только я достиг цифры 99, приток подписчиков якобы остановился.
Мы с друзьями шли на самые разные ухищрения, но ещё два года мой FB волшебным образом так и висел на цифре 99. Это выглядело просто комично. Они не давали мне становиться стотысячником просто из принципа: разве «вата» может быть популярна в их сияющем мире?
В 2021 году невероятными усилиями нам удалось переползти цифру 99. За следующий год мне едва удалось достичь цифры в 110 тыс. подписчиков и друзей, но в это время стало окончательно ясно, что игра ведётся шулерски: мой FB постоянно стоял во всех теневых банах; мои подписчики жаловались, что мой журнал не вылетает в их лентах никогда — его надо специально искать, и то не всегда разыщешь.
Надо ли рассказывать, что журналы друзей украинского режима лентой FB буквально навязывались из года в год? Все эти восемь лет!
Так форсировались взгляды и здесь, и там!
То же самое было и в Twitter, и в Instagram, и на YouTube.
Они раздавали себе карты с козырями — и обыгрывали смешных и топорных ***ов.
Не подумайте, я вовсе не о себе хотел рассказать! Я хотел лишь напомнить о том, что перед нами лукавая и подлая сеть, имитирующая честное соревнование и лгущая на каждом шагу.
«Инсту» я завёл себе два года назад — набрал за год 50 тыс. подписчиков. И спустя год был снесён оттуда навсегда за размещённое в очередной день памяти фото Александра Захарченко.
Если FB в силу их необходимости меня ещё терпел, то «Инста» даже не стала церемониться.
Нас — с нашими павшими — не должно быть в их сияющем мире.
Мне писали тогда многие друзья: «Захар, заведите другой журнал». Но я ни минуты не сожалел об утерянной «Инсте»: что это за площадка, где тебе не дают возможность раз в год вспомнить брата или отца? Это что, концлагерь?
Собственно, да. Концлагерь, выдающий себя за глянцевый и честный мир.
Пусть он летит к чёрту.
Русские люди, там нечего делать.
Оставьте эти смрадные углы.
Впрочем, если вам любопытно посмотреть, как именно ненавидят и презирают ваших соплеменников, кто ж вам запретит?
@rt_russian
За FB и «Инсту» — не чокаясь
На посошок скажу за Facebook.
Когда в 2014 году началась вся эта история — сначала «майдан», затем Крым и следом Донбасс, — в Facebook почти одновременно пришла демократическая цензура.
Мы наивно верили, что её нет, но она была уже тогда — обидчивая, прожорливая, избирательная.
С какого-то момента русским сегментом FB стала заведовать украинская команда, сидевшая где-то вне России.
Ну а как доверить этим нелепым русским присмотр за собой? Что они понимают в свободе, эти рабы?
С каждым днём украинская команда работала всё более остервенело, явно получая постоянно расширяющиеся права.
Вскоре, вы помните, начались баны.
Читать далее — telegra.ph/Zahar-Prilepin-zakharprilepin-03-11
11 марта 2022
Банили за слово «хохол» — даже сейчас рука дрогнула, когда написал это узаконенное и даже благословлённое десятками русских классических произведений слово.
Банили за портрет Александра Захарченко.
За фотку Арсена Моторолы тоже банили. За фотку Михаила Гиви Толстых снова банили. Они боялись даже их лиц!
Банили за высказывания об украинской армии, которые могли казаться некорректными: разве можно писать, что эти воины света бомбят жилые кварталы? Что их спецслужбы занимаются, по сути, терроризмом? В бан, в бан пожалуйте.
Зато всякий раз, когда киевская разведка поочерёдно и подло вершила свой самосуд, убив Захарченко, Арсена, Мишу, в украинской секции FB, а также среди части нашей либеральной общественности царило полное людоедское ликование: писать можно было любые нечеловеческие мерзости — и ничего никому за это не было. Ни одного бана! Праздник же!
Когда сегодня здесь удивляются на разрешение Цукерберга проклинать русских и желать им зла, удивление это выглядит чуть запоздало: его уже вполне отработали на донецких — восемь лет их не считали за людей.
Там взрывались кондиционеры, там обстреливали сами себя, там копошились «лугандоны» и «даунбассы»! Там было смешно! Они смеялись и творили перепосты любой степени подлости.
Вместе с тем в день похорон и Захарченко, и Арсена, и Гиви выставлялся полный блок на фото с донецкого прощания с ними. Причина проста: киевской власти было необходимо доказывать, что Донбасс в руках террористов, а тут от 50 тыс. до 80 тыс. человек — заплаканные, с цветами — приходят на похороны. Полный дисбаланс пропаганды!
И Facebook послушно банил даже не сотни, а тысячи фотографий с похорон! Вот уж воистину: боялись даже мёртвых.
Имелись у меня и другие наблюдения за алгоритмами FB.
Если я находился в России, меня банили за любую связанную с Донбассом и конфликтом, по их высочайшему мнению, провинность. Помню, был год, когда из 12 месяцев почти восемь я был забанен. Они просто не выпускали меня к людям.
Но вот парадокс: едва я выезжал из России в Донбасс — с меня тут же снимали бан.
В сентябре — октябре 2014-го я работал военкором и спокойно отчитывался обо всём в FB. Им тоже нужна была информация! Они надеялись использовать её в своих целях.
Потом я вернулся домой — и пошла череда банов.
Зимой 2015-го я стал советником Захарченко и мог себе позволить публиковать даже совместные с ним фото — они (в украинском управлении FB) снова терпели!
Потом был перерыв — снова с бесконечными банами. А летом 2016-го мы собрали свой батальон в составе гвардии Захарченко — и до самого дня смерти Захарченко, пока я служил в ДНР, у меня не было в FB волшебным образом ни одного бана ни за одно высказывание, даже с упоминанием «***».
Всё это объясняется просто: как только человек становился интересен украинской разведке, они списывались напрямую с управлением FB и выводили этого человека из-под бана.
Это знание пришло ко мне весьма скоро, и уже в 2014-м я никаких переписок в FB не вёл, а если и случались фотографии, то без примет места — что называется, трава и голова.
Но что это за социальная сеть, которая служит разведке? Об этом ли мечтали отцы либерализма?
Нелепые вопросы.
Наконец, в 2018 году я обнаружил ещё одну особенность: за предыдущие три года количество моих подписчиков в FB выросло с нескольких десятков друзей до 99 тыс. Но как только я достиг цифры 99, приток подписчиков якобы остановился.
Мы с друзьями шли на самые разные ухищрения, но ещё два года мой FB волшебным образом так и висел на цифре 99. Это выглядело просто комично. Они не давали мне становиться стотысячником просто из принципа: разве «вата» может быть популярна в их сияющем мире?
В 2021 году невероятными усилиями нам удалось переползти цифру 99. За следующий год мне едва удалось достичь цифры в 110 тыс. подписчиков и друзей, но в это время стало окончательно ясно, что игра ведётся шулерски: мой FB постоянно стоял во всех теневых банах; мои подписчики жаловались, что мой журнал не вылетает в их лентах никогда — его надо специально искать, и то не всегда разыщешь.
Надо ли рассказывать, что журналы друзей украинского режима лентой FB буквально навязывались из года в год? Все эти восемь лет!
Так форсировались взгляды и здесь, и там!
То же самое было и в Twitter, и в Instagram, и на YouTube.
Они раздавали себе карты с козырями — и обыгрывали смешных и топорных ***ов.
Не подумайте, я вовсе не о себе хотел рассказать! Я хотел лишь напомнить о том, что перед нами лукавая и подлая сеть, имитирующая честное соревнование и лгущая на каждом шагу.
«Инсту» я завёл себе два года назад — набрал за год 50 тыс. подписчиков. И спустя год был снесён оттуда навсегда за размещённое в очередной день памяти фото Александра Захарченко.
Если FB в силу их необходимости меня ещё терпел, то «Инста» даже не стала церемониться.
Нас — с нашими павшими — не должно быть в их сияющем мире.
Мне писали тогда многие друзья: «Захар, заведите другой журнал». Но я ни минуты не сожалел об утерянной «Инсте»: что это за площадка, где тебе не дают возможность раз в год вспомнить брата или отца? Это что, концлагерь?
Собственно, да. Концлагерь, выдающий себя за глянцевый и честный мир.
Пусть он летит к чёрту.
Русские люди, там нечего делать.
Оставьте эти смрадные углы.
Впрочем, если вам любопытно посмотреть, как именно ненавидят и презирают ваших соплеменников, кто ж вам запретит?
@rt_russian
Ответить
220
Интересно, а какое количество убитых наших солдат, заставят приторомозить эту операцию.
Тысяча, две, 10 тыс., 100 тыс. Это же смерти! Это же люди! Это же молодые люди! В стране и так мужчин не хватает.
Тысяча, две, 10 тыс., 100 тыс. Это же смерти! Это же люди! Это же молодые люди! В стране и так мужчин не хватает.
Ответить
Уже всё, обратного пути нет. Сегодня уже четко сказали, никаких договоров, только капитуляция.
Ответить
Да, уже нельзя останавливаться, только хуже будет, как с Хасавюртом. К сожалению, Рубикон перейден.
Ответить
А мне кажется у наших есть чёткий план и чёткое понимание, как быть. Такие умные мужики у нас в правительстве
Ответить
Песков вроде о переговорах 14 числа объявил сегодня :mda
Ответить
Вы серьезно? Т.е. еще ни одного города не взяли за две недели и собираетесь до капитуляции друг друга ***?
Ради чего?
Ради чего?
Ответить
А мы не будем брать города, они нахер нам не нужны. Зачистки только . Ваши ссыкуны сами города сдадут когда воевать нечем и некем станет
Ответить
Да города взять хорошо. Сердце рвется за людей, кто по подвалам без еды сидит, много детей. Сколько они могут выдержать? Они ведь по сути заложники. А ВСУ мне не жал.Они сами на это подписались.
Ответить
230
Как они будут брать измором.Но там же люди голодные ,а не только ВСУшники.
Ответить
ну они еще в прошлом веке живут, представления не имеют о военной науке, а советы раздают
Ответить
Легко взять город, сровняв его с землей. К этому призываете? ВСУ выбрало тактику использовать мирных жителей как живой щит, это работает. Будут блокады, значит.
Ответить
а ваших сколько должно погибнуть, чтоб Зе пошел-таки на переговоры, а не затягивал это все? ваших-то побольше гибнет :(
Ответить
Каких наших? Я про Россию. Вы с украинской стороны?
Ответить
В Инстаграме есть уменя друзья... даже не знаю, как сказать. Короче, они туда сами рвутся. Взрослые дядьки 35-45. Вся амуниция, подготовка, зарегистрированное оружие и яростное желание принести пользу стране. Не шучу, мотивация именно такая - я могу помочь стране в трудную минуту, пустите меня туда!
У нас по городу куча народу Z себе на машинах нарисовали. Если встречают военную машину с этим знаком - машут руками, сигналят. О смерти думают бабы. А мужики, кто не трусят, готовы драться, ну и умереть, наверное, тоже...
Блин, кто б мог подумать, что я буду это писать спустя 80 лет после ВОВ
У нас по городу куча народу Z себе на машинах нарисовали. Если встречают военную машину с этим знаком - машут руками, сигналят. О смерти думают бабы. А мужики, кто не трусят, готовы драться, ну и умереть, наверное, тоже...
Блин, кто б мог подумать, что я буду это писать спустя 80 лет после ВОВ
Ответить
А вы откуда вещаете, что у вас военные Z машины встречаются?
Ответить
240
Угадайте. Ну, или на карту посмотрите.
Ответить
Белый дом организовал онлайн-брифинг с TikTok-блогерами.
10 марта 30 ведущих звезд TikTok собрались на звонок Zoom, чтобы получить ключевую информацию о войне, разворачивающейся в Украине. Сотрудники Совета национальной безопасности и пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки проинформировали влиятельных лиц о стратегических целях США в регионе и ответили на вопросы о распределении помощи украинцам, работе с НАТО и о том, как США отреагируют на применение Россией ядерного оружия. www.washingtonpost /technology/2022/03/11/tik-tok-ukraine-white-house/
10 марта 30 ведущих звезд TikTok собрались на звонок Zoom, чтобы получить ключевую информацию о войне, разворачивающейся в Украине. Сотрудники Совета национальной безопасности и пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки проинформировали влиятельных лиц о стратегических целях США в регионе и ответили на вопросы о распределении помощи украинцам, работе с НАТО и о том, как США отреагируют на применение Россией ядерного оружия. www.washingtonpost /technology/2022/03/11/tik-tok-ukraine-white-house/
Ответить
Дожили, тик ток епт
Ответить
так эти тиктокеры теперь всю эту ложь разнесут по всему миру, а это ой как много людей
Ответить
Щитаю, что незаслуженно обошли вниманием Одноклассники!:))))))
Ответить
Получили новые методички, что странного?
Ответить
зря смеетесь :( подобная мелкая саранча может навредить очень сильно.
Ответить
А Россия планирует применять ядерное оружие? И как они отреагируют интересно? И будет ли кому реагировать?
Ответить
250
Слушайте, успокойте, у меня истерика
Накруьила себя, представляю такую картину...
Представляю Россию, как молодую женщину, в белом, с русыми волосами до пояса, которая стоит на ветру, в руках полевые цветы, под ногами поле.
И вокруг всякие люди и кидают колючие ветки в неё и камни.. А она стоит, платье развивается, рукава широкие и многие удары попадают. Впереди идёт к ней солдат... Но из за преград она не может с ним встретиться, пока, но в душе они знают, что встретятся.
Накруьила себя, представляю такую картину...
Представляю Россию, как молодую женщину, в белом, с русыми волосами до пояса, которая стоит на ветру, в руках полевые цветы, под ногами поле.
И вокруг всякие люди и кидают колючие ветки в неё и камни.. А она стоит, платье развивается, рукава широкие и многие удары попадают. Впереди идёт к ней солдат... Но из за преград она не может с ним встретиться, пока, но в душе они знают, что встретятся.
Ответить
вы там на кидстафе совсем крышами поехали?
Ответить
С ума сошли, я своя
Ответить
Вы может и своя, но траву поменяйте, она явно та что кидстафа
Ответить
да уж.. и пустырник на ночь)))
Ответить
ну может начитался кидстафа человек, бывает...
Ответить
ржу))))))))))))))
Ответить
Забористая трава у вас!
Ответить
:-D:-D:-D
Ответить
Глупо надеяться на Китай, они торгаши знатные.
Ответить
260
Кто мне скажет, что они хотели этим сказать?
Какой смысл был в этом клипе?
"Президент" Украины уже транс?
yandex.ru/video/preview/?text=zelensky%20dancing%20high%20heels&path=yandex_search&parent-reqid=1647195281265076-4244824303545810885-vla1-5334-vla-l7-balancer-8080-BAL-1053&from_type=vast&filmId=3912693246067225263
Какой смысл был в этом клипе?
"Президент" Украины уже транс?
yandex.ru/video/preview/?text=zelensky%20dancing%20high%20heels&path=yandex_search&parent-reqid=1647195281265076-4244824303545810885-vla1-5334-vla-l7-balancer-8080-BAL-1053&from_type=vast&filmId=3912693246067225263
Ответить
он политический труп
Ответить
Неужели он сам не понимает, что если сейчас не соскочит, получит пулю
Ему нужно бежать, просить убежище.
Ему нужно бежать, просить убежище.
Ответить
у него семья в Англии, видимо, шантажируют. Ну и хз где он сейчас в действительности
Ответить
Да его же на днях выводили на улицу, когда все стали орать про хромакей. Пару дней назад был в Киеве.
Ему точно дают что то и держат. Потому что он бы снимался с другими людьми. Ездил куда то. Но он в одной майке в одном месте и с одним выражением рожи, всегда небритый
Ему точно дают что то и держат. Потому что он бы снимался с другими людьми. Ездил куда то. Но он в одной майке в одном месте и с одним выражением рожи, всегда небритый
Ответить
Ну это имидж артиста, думаете у него не горячей воды и он не может побриться и переодеться? Считает что так круче.
Ответить
не был он в Киеве, это старое видео выложили, там засветилась женщина, которую еще 26 февраля убили, а на видео она живая за Зе ходила. Людям вешают лапшу, говоря, что он в Киеве, выкладывая фейковые видео.
Ответить
Нет, там не было женщины и он же в своей майке, вы что то путаете
Ответить
Зе в своей инсте 4 часа назад выложил "свежее" видео для подтверждения того, что он якобы в Киеве, вот я о нем говорю, фейком оказалось, снятым заранее
Ответить
Вот со словами, так намного интереснее.
youtu.be/jELer6TvlIc
youtu.be/jELer6TvlIc
Ответить
270
Не бойтесь украинцы - украина в надёжных каблуках!
🔥 комментарий 🤣🤣🤣🤣🤣
🔥 комментарий 🤣🤣🤣🤣🤣
Ответить
Это реально, что ли????
Ответить
Реально, Вы слова послушайте youtu.be/jELer6TvlIc
Ответить
Комменты:
Это персональное прошение зе.ленского о принятии Украины в Евросоюз?..
Не бойтесь украинцы украина в надёжных каблуках!
Вот если Владимир выступит в таком виде в Европе с просьбой взять в ЕС Украину, я думаю, что ему не откажут. Надо пробовать разные варианты
После таких видосов Европейцы и полюбили украину.хахаха....🏳️🌈
Боже мой куда мир катиться люди украинцы вы кого кормите пилять голубизну эту грешную
Вся суть украинского правительства в одном видосе)
но много комментов и все в шоке...
Это персональное прошение зе.ленского о принятии Украины в Евросоюз?..
Не бойтесь украинцы украина в надёжных каблуках!
Вот если Владимир выступит в таком виде в Европе с просьбой взять в ЕС Украину, я думаю, что ему не откажут. Надо пробовать разные варианты
После таких видосов Европейцы и полюбили украину.хахаха....🏳️🌈
Боже мой куда мир катиться люди украинцы вы кого кормите пилять голубизну эту грешную
Вся суть украинского правительства в одном видосе)
но много комментов и все в шоке...
Ответить
Это из старого, когда в КВН играл. Но его сути не меняет. Пидop он и есть пидop .
Ответить
Уже везде удалено
Ответить
нет, везде можно посмотреть
www.youtube /watch?v=Uv_WWzjrUrI
www.youtube /watch?v=Uv_WWzjrUrI
Ответить
Ничего, по новой выложат шедевр, если удалили.
Ответить
А как он писюном на рояле тренькает 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣полный ржач
m.youtube /watch?v=WyN0N057WfU
Вот прям на своём месте человек 👍
m.youtube /watch?v=WyN0N057WfU
Вот прям на своём месте человек 👍
Ответить
280
Мне кажется, это пародия на kazaky
Может использовали в каком-то шоу своём.
Может использовали в каком-то шоу своём.
Ответить
Гос. контракт Минобороны США за 2017 год предусматривал сбор генетических данных только из России и только европейской расы. Эти данные в последствии обрабатывались в лабораториях на Украине.
Кто хорошо владеет языком, помогите сделатьдословный перевод.
текст для перевода по ссылке
t.me/newsvirus/1681
Кто хорошо владеет языком, помогите сделатьдословный перевод.
текст для перевода по ссылке
t.me/newsvirus/1681
Ответить
Только за это, США в топку. Твари мерзкие
Ответить
В этом тексте речь идет всего о 12 образцах синовиальной жидкости и ДНК. Да, только из России (из Украины им почему-то не надо) и образцы только лиц европейской расы.
Весь текст переводить нет смысла, т.к. текст в формате "вопрос-ответ" и это всего ЧАСТЬ текста.
И из этого обрывка совершенно непонятно, что там за контракт. Кроме того, что он госконтракт.
(Синовиальная жидкость - это суставы, если чЁ...т.е. там специфический материал.)
Весь текст переводить нет смысла, т.к. текст в формате "вопрос-ответ" и это всего ЧАСТЬ текста.
И из этого обрывка совершенно непонятно, что там за контракт. Кроме того, что он госконтракт.
(Синовиальная жидкость - это суставы, если чЁ...т.е. там специфический материал.)
Ответить
Спасибо.
И все же интересно, зачем американцам суставная жидкость европеоидов из России.
И все же интересно, зачем американцам суставная жидкость европеоидов из России.
Ответить
Не знаю. Европеоидов из России и на территории США навалом, из наших эмигрантов, там им у себя насобирать этого - как нефиг делать.
P.S. Не смущайтесь словом Caucasian в тексте, речь не о кавказцах (как кто-то может подумать), а именно о белых европеоидах.
P.S.1. Мож, я чего не понимаю, или американцы чего не понимали, но у нас в РФ такое разнообразие национальностей, и чуть ли не у каждого нашего европеоида примесь других кровей есть... если в глубинке, может, обитают чистые славяне, то в Москве начни собирать - тааакого экзотизма насоберешь.
P.S. Не смущайтесь словом Caucasian в тексте, речь не о кавказцах (как кто-то может подумать), а именно о белых европеоидах.
P.S.1. Мож, я чего не понимаю, или американцы чего не понимали, но у нас в РФ такое разнообразие национальностей, и чуть ли не у каждого нашего европеоида примесь других кровей есть... если в глубинке, может, обитают чистые славяне, то в Москве начни собирать - тааакого экзотизма насоберешь.
Ответить
Ахаха))) 300 лет под монголовед-татарами сделали своё дело))) да и СССР постарался - огромная страна - столько кровей замешалась
Ответить
Ага. Я чисто русская, предки - из Тамбовской, Рязанской и Владимирской области. По материнской линии с 18 века точно никаких смешанных браков не было, все русские, православные. А до этого...кто ж знает? Все черноволосые, смугловатые. Маму покойную в молодости принимали за армянку или "еврейку в русском стиле", двоюродного брата - за армянина, меня иногда грузины за свою принимают и даже по-грузински обращаются, в институте одна упертая однокурсница уверяла, что я еврейка (из-за внешности) и специально это скрываю :crazy.
Ответить
так вот может в глубинке и собирали, для чистоты, так сказать, эксперимента.
Ответить
Конкретно в этом отрывке текста НЕ написано, где конкретно в России надо собрать, и про "чистоту" (т.е. про критерии определения, кто именно им нужен) ни фига нет. А что там дальше в этом тексте написано, неизвестно. Чего гадать на кофейной гуще-то?
Ответить
290
Представьте в РФ бы собирали сперму американских нигеров. А чё такова подумают многие...
Но это же странно так... Наводит на мысли
Но это же странно так... Наводит на мысли
Ответить
Как прижать этих свалочар из США, примут их, прижмется и ЕС
Ответить
Министр иностранных дел Катара Мохаммед бин Абдул Рахман Аль Тани сегодня отправится в Москву для переговоров со своим российским коллегой Сергеем Лав.ровым по Ирану, сообщает Bloomberg.
Ответить
Хоть кто то бы разнес инфу о быдло Украинской власти в мир
Ответить
Инста все что-ли?
Ответить
вроде в полночь отключат
Ответить
Еще два часа у тех, кто по московскому времени живет. У вас, может быть, и все, если полночь наступила
Ответить
Ес достали своими санкциями уже, даже неинтересно
А им хочется сказать "зима близко, сволочи"
А им хочется сказать "зима близко, сволочи"
Ответить
Да ладно зима, промышленность каникул не имеет.
Ответить
А населению на промышленность пофиг. Вот когда в своих хатах будет холодно, начнут мозгами шевелить
Ответить
300
в смысле? промышленность = работа, нет работы - нет денег
Ответить
тю, работа, туда народ едет на пособия нацелившись, отсюда и мысли.
Ответить
На Россию уже наложено 5 530 санкций, завтра ещё добавят
Ответить
Все они ( прим. санкции) направлены на то, чтобы россияне возмутились и выступили против действий правительства.
aussiedlerbote.de/2022/03/sankcii-protiv-rossii-2022-teper-ix-bolee-5-530/
Ага, они там в .de дебилы что ли? Наш народ уже вполне себе в курсе после 1917 и 1991 что будет, если при накате запада идти против своего правительства. Это остаться голым, босым и ограбленным Западом. После всего этого западного расчехления, а особенно после заяв Цукенберга, теперь только вперед и вместе, или нас очередной раз сожрут.
aussiedlerbote.de/2022/03/sankcii-protiv-rossii-2022-teper-ix-bolee-5-530/
Ага, они там в .de дебилы что ли? Наш народ уже вполне себе в курсе после 1917 и 1991 что будет, если при накате запада идти против своего правительства. Это остаться голым, босым и ограбленным Западом. После всего этого западного расчехления, а особенно после заяв Цукенберга, теперь только вперед и вместе, или нас очередной раз сожрут.
Ответить
карта
cloudstatic.eva.ru/eva/730000-740000/738579/photoalbum/Clip_30033088068824916.jpg
cloudstatic.eva.ru/eva/730000-740000/738579/photoalbum/Clip_30033088068824916.jpg
Ответить
Не дождутся :tongue2
🇷🇺 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
🇷🇺 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Ответить
Ага, видимо, действительно нас дебилами считают.
Сейчас страшно в новости смотреть, а потом будет страшно просто в подьезд выйти!!!
Это ж моментально у нас тут такая демократия начнется - и теракты, и разгул преступности, куча новых людей с хозяевами на Западе, грабить опять начнут в каждом дворе...
Ага, щазз...
Пусть выкусят.
Сейчас страшно в новости смотреть, а потом будет страшно просто в подьезд выйти!!!
Это ж моментально у нас тут такая демократия начнется - и теракты, и разгул преступности, куча новых людей с хозяевами на Западе, грабить опять начнут в каждом дворе...
Ага, щазз...
Пусть выкусят.
Ответить
Так хозяева велели больше санкций, хороших и разных. Боррель накануне плакался, что уже санкций не осталось, а хозяевам плевать. Пора им самим головы включать, а не по указке хозяев отстреливать себе яйца
Ответить
Пусть в голову себе целятся, если яйца кончились
Ответить
Гуманитарный коридор Мариуполь www.youtube /watch?v=UzJPItIuo_M
Ответить
310
Скорее всего этому вторжении предшествовали годы развед работы. И чекисты сказали, все, баста, материал на этих придурков есть, надо с ними кончать.
Наверное вот чуть ли не с 14 года.
Наверное вот чуть ли не с 14 года.
Ответить
⚡️⚡️Сильная речь Лука.шенко! Украина: что происходит? | Ответ Зелен.скому | Железный занавес | Санкции
www.youtube /watch?v=s3Ku8tkyMT4
www.youtube /watch?v=s3Ku8tkyMT4
Ответить
На ютубе кнопка перевода комментов появилась.
Сто лет о ней мечтала.
Сто лет о ней мечтала.
Ответить
где она?
Ответить
Хммм у вас нет? Я в италии, вижу кнопки "перевести на русский" под каждым комментом
Ответить
У меня под хухловскими есть. Лепечут что-то, как будто кому-то интересны их лепетания.
Ответить
Она уже давно есть
Ответить
а вы где живете? у меня нет
Ответить
Ой как чудненько.*** поблагодарил Meta за разрешение публиковать призывы к насилию против россиян
Ответить
кто?
Ответить
320
Зе
Ответить
ему сегодня веселую травку дали, завтра грустную подвезут
Ответить
Ему наверное не жить. Кровавый террор на его руках... И он делает те же ошибки как хитлер... Страшно, очень страшно.
Ответить
может ему угрожают? Ощущение, что он лишь озвучивает то, что велели, и сам ничего вообще не решает.
Ответить
Сыграл увертюру на рояле писюном? Так поблагодарил, в своём стиле…
Ответить
Вот про этих людей растрелянных . По словам Филипоненко, места массового убийства мирных жителей находятся в районе Попаснянской железной дороги.
Иван Филипоненко рассказал, что расстреляны были те люди, кто не хотел выполнять роль «живого щита» при отступлении украинских националистических формирований.
Читайте на WWW.KP.RU: www.kp.ru/online/news/4662958/
Я надеюсь ,что будет суд. И его должны транслировать все СмИ и в том числе мировые. Суд украинских нацистов.
Иван Филипоненко рассказал, что расстреляны были те люди, кто не хотел выполнять роль «живого щита» при отступлении украинских националистических формирований.
Читайте на WWW.KP.RU: www.kp.ru/online/news/4662958/
Я надеюсь ,что будет суд. И его должны транслировать все СмИ и в том числе мировые. Суд украинских нацистов.
Ответить
Самое ужасное, что эти военные не понимают и не верят, что им за это что-то будет. Они делают это обыденно, как всегда, как все 8 лет.
Ответить
У кого есть инста, гляньте, белый дом пасут наши?
Ответить
330
Надо этого ещё бомбить сообщениями, натовца норвежца. Придурок договорится до реального оружия
Ответить
А особенно там будет воевать Норвегия. Сколько там живет в Норвегии ? Сытые никогда не будут воевать. Это как сытый Рим и варвары. Варвары как более молодая жизнеспособная нация всегда побеждают.
Ответить
да нах они сдались, там тоже ненормальные...
Трамп заявил, что "его личность удерживала США" от глобальных конфликтов, а не наоборот, как, по словам экс-президента США, хотят представить оппоненты.
Как заявил Трамп, США также должны "избавиться от прогнившего и проигравшего истеблишмента внешней политики" в собственной стране. "Пока эти лунатики не привели нас к разрушению нации и третьей мировой войне", - сказал Трамп.
По его словам, "несмотря на слабость, трусость и некомпетентность" нынешнего президента США Джо Бай.дена, еще есть путь дипломатического разрешения ситуации.
Трамп добавил, что при демократической администрации США перестали уважать в мире.
ria.ru/20220313/tramp-1777893659.html
Трамп заявил, что "его личность удерживала США" от глобальных конфликтов, а не наоборот, как, по словам экс-президента США, хотят представить оппоненты.
Как заявил Трамп, США также должны "избавиться от прогнившего и проигравшего истеблишмента внешней политики" в собственной стране. "Пока эти лунатики не привели нас к разрушению нации и третьей мировой войне", - сказал Трамп.
По его словам, "несмотря на слабость, трусость и некомпетентность" нынешнего президента США Джо Бай.дена, еще есть путь дипломатического разрешения ситуации.
Трамп добавил, что при демократической администрации США перестали уважать в мире.
ria.ru/20220313/tramp-1777893659.html
Ответить
Когда это все закончится.
Ответить
Да будет так!!!!
Ответить
m.youtube /watch?v=V-mrWUrikDI
Ответить
Кому нужен этот Зе, если ему нацбаты и ВСу не подчиняются. Хоть он сдастся, хоть нет.
Ответить
Там в этих нацбатах идейных не так много, как выясняется. Поэтому безыдейные захотят сдаться, у них там начнется внутренняя грызня, ВСУ тоже сразу сдадутся. Население перестанет бесноваться, кроме совсем упоротых, будут сидеть по домам. В общем все упростится, останется только ликвидировать идейных н.ацистов.
Ответить
Откуда выясняется? Опять среди выловленных одни прачки и писари, как они представляются? Про малое количество идейных в нацбатах не верю.
Ответить
340
Эти вон сидят.
Ссут писать, только благодарочки ставят.
s***ovet.kidstaff .ua/question-3116042
*** убрать
Ссут писать, только благодарочки ставят.
s***ovet.kidstaff .ua/question-3116042
*** убрать
Ответить
Я- за. Только как он это должен сделать ?! Выйти и поднять руки? Куда? Мне кажется он и в туалет самостоятельно не может решать когда выйти… где бы он ни был/ его не отпустят.., зы. Всегда интересно, ЧТО и сколько ему пообещали за все вот это… не верю, что только деньги.,, а гробу карманов нет
Ответить
Фейк: Президент Украины Владимир *** опубликовал свежее видео, где он якобы сегодня посещает госпиталь с ранеными бойцами ВСУ
Правда: Мы уже неоднократно писали, что Владимир *** не находится в Киеве, и большинство опубликованных им «из Киева» видеороликов являются монтажом, записанным на хромакее.
Очевидно, украинские пиарщики поняли, что их раскусили, и перешли к «плану Б» - публикации «консервов» - то есть, ранее записанных про запас видео. Однако, создатели смонтированного ролика не учли такое обстоятельство, как гибель одного из участников видео - медика Инны Дерусовой. Украинские СМИ сообщали, что она погибла ещё 26 февраля. Это же подтверждают и знакомые Инны.
Правда: Мы уже неоднократно писали, что Владимир *** не находится в Киеве, и большинство опубликованных им «из Киева» видеороликов являются монтажом, записанным на хромакее.
Очевидно, украинские пиарщики поняли, что их раскусили, и перешли к «плану Б» - публикации «консервов» - то есть, ранее записанных про запас видео. Однако, создатели смонтированного ролика не учли такое обстоятельство, как гибель одного из участников видео - медика Инны Дерусовой. Украинские СМИ сообщали, что она погибла ещё 26 февраля. Это же подтверждают и знакомые Инны.
Ответить
Вот поэтому и вопрос. КАК он может сдаться то?!
Ответить
Никак
Ответить
Ему не позволят это сделать его кураторы
Ответить
Он там просто винтик. Нацбаты будут и дальше кошмарить, они не умеют жить по-другому. Донбасс будут и дальше расстреливать. Это будет такая же филькина бумажка, как и Минские соглашения.
Ответить
В ВСУ многие просто по призыву и по мобилизации служат. После того, как Зе сдастся, у них аннулируется воинский долг или как там это называется, и даже наоборот, если будут продолжать, то будут считаться террористами и убийцами, а не военными на войне. Многие сразу же захотят сдаться. Если они сейчас сдадутся, то это типа дезертирство, они боятся этого.
Ответить
не факт. н***и никого не отпустят, им терять нечего. Слышала, что во все воинские подразделения внедрён определённый процент н***ов
Ответить
В любом случае это непоправимо подкосит их армию, все развалится, все они будут морально подавлены. Дело гораздо быстрее пойдет.
Ответить
350
+все от него зависит и не первый год
вот каким нужно быть людененавидцем что так поступить со своей страной
да он не первый и не второй, возможно и не третий кто предал украину
но все сошлось на нем, а он не смог принять решение(
вот каким нужно быть людененавидцем что так поступить со своей страной
да он не первый и не второй, возможно и не третий кто предал украину
но все сошлось на нем, а он не смог принять решение(
Ответить
Создатель телеканала Fox News в тюрьме из-за поддержки России.
71-летнему Джеку Ханику, бывшему директору Fox News, грозит 25 лет тюрьмы
Ему вменяют сотрудничество с Константином Малофеевым, который находится под санкциями США за поддержку Крыма и самопровозглашенных республик Донбасса.
71-летнему Джеку Ханику, бывшему директору Fox News, грозит 25 лет тюрьмы
Ему вменяют сотрудничество с Константином Малофеевым, который находится под санкциями США за поддержку Крыма и самопровозглашенных республик Донбасса.
Ответить
В четверг в Лондоне по запросу США был арестован американец Джек Ханик, работавший на российском православном телеканале "Царьград", принадлежащем Константину Малофееву.
Ханик - бывший режиссер консервативного американского телеканала Fox News. Он покинул канал в 2011 году, и, по данным американских властей, в 2013-м стал сотрудничать с Малофеевым.
В США он обвиняется в нарушении санкционного режима и даче ложных показаний в связи с работой на Малофеева, который находится под американскими санкциями с 2014 года. Тогда Вашингтон обвинил его в спонсировании пророссийских сепаратистов в Украине.
В обвинении утверждается, что в 2013-2017 годах он помогал Малофееву запускать телеканалы в России, Болгарии и Греции, и обговаривал свою зарплату, оплату квартиры и рабочей визы напрямую с бизнесменом.
В 2016 году Ханик принял православие вместе с женой и сыном в Москве. В интервью порталу Православие.ру он жаловался на цензуру в США.
"Почти обо всем мы обязаны говорить нейтрально. Приехав в Россию, я понял, что у вас нет такой жесткой политкорректности, поэтому здесь чувствуешь себя свободней", - говорил Ханик.
Сейчас США будут добиваться экстрадиции своего 71-летнего гражданина.
Ханик - бывший режиссер консервативного американского телеканала Fox News. Он покинул канал в 2011 году, и, по данным американских властей, в 2013-м стал сотрудничать с Малофеевым.
В США он обвиняется в нарушении санкционного режима и даче ложных показаний в связи с работой на Малофеева, который находится под американскими санкциями с 2014 года. Тогда Вашингтон обвинил его в спонсировании пророссийских сепаратистов в Украине.
В обвинении утверждается, что в 2013-2017 годах он помогал Малофееву запускать телеканалы в России, Болгарии и Греции, и обговаривал свою зарплату, оплату квартиры и рабочей визы напрямую с бизнесменом.
В 2016 году Ханик принял православие вместе с женой и сыном в Москве. В интервью порталу Православие.ру он жаловался на цензуру в США.
"Почти обо всем мы обязаны говорить нейтрально. Приехав в Россию, я понял, что у вас нет такой жесткой политкорректности, поэтому здесь чувствуешь себя свободней", - говорил Ханик.
Сейчас США будут добиваться экстрадиции своего 71-летнего гражданина.
Ответить
Муж созванивался со знакомым в Херсоне и с родственниками из Покровска (Красноармейск). Боятся разговаривать по телефону, их там запугали, что все разговоры прослушиваются. В Покровске засилие ***ов вообще(
Ответить
Если эти на.ци.ки мародерствуют, им надо отравы напихать в продукты, которые они в домах жителей воруют.
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. В Мариуполе неона.цисты устроили мародерский рейд по жилым домам, сообщил начальник Нац.ионального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев.
По его словам, сегодня в Мариуполе вооруженные банды неона.цистов во время рейда под угрозой физической расправы забрали у мирных граждан последние продукты питания, одежду и ценные вещи, а оказавших малейшее сопротивление — расстреляли на месте.
ria.ru/20220312/neonatsisty-1777876216.html
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. В Мариуполе неона.цисты устроили мародерский рейд по жилым домам, сообщил начальник Нац.ионального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев.
По его словам, сегодня в Мариуполе вооруженные банды неона.цистов во время рейда под угрозой физической расправы забрали у мирных граждан последние продукты питания, одежду и ценные вещи, а оказавших малейшее сопротивление — расстреляли на месте.
ria.ru/20220312/neonatsisty-1777876216.html
Ответить
мародёрствуют, конечно. Уде показывала комментарий из Николаева, ещё раз покажу

Ответить
яду им крысиного туда!
Вооруженные формирования Украины минируют жилые кварталы и разрушают дороги
ria.ru/20220312/ukraina-1777878380.html
Силы ЛНР при наступлении обнаружили места массового убийства мирных жителей
ria.ru/20220313/ubiystvo-1777932086.html
В Минобороны заявили о 6900 удерживаемых на Украине иностранцах
ria.ru/20220312/inostrantsy-1777879196.html
А наши молодцы!
Российские военные доставили более 40 тонн гумпомощи в Киевскую область
ria.ru/20220313/gumpomosch-1777910480.html
Вооруженные формирования Украины минируют жилые кварталы и разрушают дороги
ria.ru/20220312/ukraina-1777878380.html
Силы ЛНР при наступлении обнаружили места массового убийства мирных жителей
ria.ru/20220313/ubiystvo-1777932086.html
В Минобороны заявили о 6900 удерживаемых на Украине иностранцах
ria.ru/20220312/inostrantsy-1777879196.html
А наши молодцы!
Российские военные доставили более 40 тонн гумпомощи в Киевскую область
ria.ru/20220313/gumpomosch-1777910480.html
Ответить
ага, "орки" они такие, опять кормят, а "украинские воины света" как обычно мародерят.
Ответить
⚡Москва Кремль Пу/тин
13.03.2022 смотреть онлайн
rufilmtv.online/tv-show/moskva-kreml-putin-13-03-2022-smotret-onlajn.html
13 марта в новом телепроекте Россия Москва Кремль *** смотреть онлайн кажется, что Вам показали уже все.
Информационных программ много, но такая одна.
Когда важен каждый кадр.
Вы дождались начала самой ***ывающей политической программы. Почему разговор был прерван.
Новые детали ключевых событий.
Точные цифры, сколько Запад украл у России.
Каков антикризисный план.
Самое интересное всегда начинается поздним воскресным вечером.
13.03.2022 смотреть онлайн
rufilmtv.online/tv-show/moskva-kreml-putin-13-03-2022-smotret-onlajn.html
13 марта в новом телепроекте Россия Москва Кремль *** смотреть онлайн кажется, что Вам показали уже все.
Информационных программ много, но такая одна.
Когда важен каждый кадр.
Вы дождались начала самой ***ывающей политической программы. Почему разговор был прерван.
Новые детали ключевых событий.
Точные цифры, сколько Запад украл у России.
Каков антикризисный план.
Самое интересное всегда начинается поздним воскресным вечером.
Ответить
360
Мариуполь. Старое видео. Эта информация была 4 дня назад
youtu.be/BY77Mxc5YhM
youtu.be/BY77Mxc5YhM
Ответить
А вы говорите.Мир без политики. И без границ. YouTube заблокировал каналы Гостелерадиофонда с советскими фильмами и радиоспектаклями.Наверное очень много агрессивного нашли.
Ответить
Надо больше фашиков запустить на ютуб. Надо ютубу проявить свою американскую позицию. Не забывайте это все американские детища. И не зря Китай развивает свои сервисы и хостинги и свой интернет. В долгосрочной перспективе Китай прав.
Ответить
Мэр Николаева угрожает расправой пророссийски настроенным жителям своего города youtu.be/tYrILsy8kbc
Он не дал жителям эвакуироваться, а теперь чешет, что готовит какое-то вызволение из плена жителей деревень, которые находятся под обстрелами.
Он не дал жителям эвакуироваться, а теперь чешет, что готовит какое-то вызволение из плена жителей деревень, которые находятся под обстрелами.
Ответить
Что вы так переживаете? Ева же сказала, что всё идёт по плану. Ну вот такой план...
Ответить
В планах наших военных вряд ли есть какие-то инструкции по защите жителей от их мэров. А многие из мэров оказались просто кончеными тварями.
Ответить
По-моему, у них вообще нет никаких инструкций по защите. Стоят и смотрят, как те, кого они пришли уничтожать, yбивaют мирных людей, своих жен и детей, бомбят свои города, храмы, роддома, больницы, зеленые коридоры... Так ведь?
Ответить
там гопак нац.зма сейчас скачет по Украине.
Ответить
Естественно нет никаких инструкций по защите жителей от их собственной армии и мэров. Это уже, знаете, чересчур.
Ответить
Так зачем пришли? Поглазеть? Или думали, что там армии нет? Или всё-таки вам наврали, что это украинская армия там бесчинствует против своих же людей?
Ответить
370
Не извиню. Тупая тут вы. Наша армия - это российская.Сами себя пришли уничтожить?
А если вы меня в украинки записали, то что ж не уничтожают? Пока что только мирные люди гибнут.
А если вы меня в украинки записали, то что ж не уничтожают? Пока что только мирные люди гибнут.
Ответить
Не бесчинствует? Количество живых свидетелей зашкаливает. Ваши буковки против них ничто
Ответить
Ну тогда объясните мне, зачем там российская армия, если украинская бесчинствует безнаказанно.
Ответить
Украинская бесчинствует на той территории, которая подконтрольна ей. Что наша армия может с этим сделать до тех пор, пока не займет ее, метр за метром?
Ответить
Что-то песня вспомнилась...
"По выжженной равнине
За метром метр
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр"....
Там дальше еще про рай, в который все попадут....
"По выжженной равнине
За метром метр
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр"....
Там дальше еще про рай, в который все попадут....
Ответить
Ну да, похоже... (
Кстати, эта песня умудрилась пройти мимо меня. Думала, всего Высоцкого знаю. Послушала. Спасибо.
Кстати, эта песня умудрилась пройти мимо меня. Думала, всего Высоцкого знаю. Послушала. Спасибо.
Ответить
пут.ин четко сказал, зачем они туда идут. вы плохо слышите или плохо понимаете?
и давайте факты. когда наши солдаты стояли и смотрели, как всу *** мирных жителей?
и давайте факты. когда наши солдаты стояли и смотрели, как всу *** мирных жителей?
Ответить
Ну то есть, не смотрят? Отворачиваются?
Ответить
где факты? какие ваши доказательства, что они стоят и смотрят ,как всу убивает мирных жителей. именно стоят, хотя могли бы подойти и защитить.
Ответить
380
Ну я и спрашиваю - отворачиваются?
ВСУ стирает с лица земли свои города (вопрос- чем? если наши у них все базы, аэродромы, технику уничтожили), убивает своих же граждан, а наши выполняют там какие-то непонятные задачи по денацификации и демилитаризвции.
Ответ ваш я уже не увижу, зайду сюда позже. Посмотрю на новые песни.
ВСУ стирает с лица земли свои города (вопрос- чем? если наши у них все базы, аэродромы, технику уничтожили), убивает своих же граждан, а наши выполняют там какие-то непонятные задачи по денацификации и демилитаризвции.
Ответ ваш я уже не увижу, зайду сюда позже. Посмотрю на новые песни.
Ответить
вам не удастся увести разговор. маловато у вас опыта, чтобы дискутировать со мной.
вы спросили, зачем наши туда пришли. я ответила:
затем спросила про факты:
вы виляете вместо ответа потому, что ответа у вас нет.
а наши выполняют там какие-то непонятные задачи по денацификации и демилитаризвции. ------------------------ если вам непонятны задачи, поставленные перед нашими солдатами, то я объясню.
цель россии - уничтожить нацистский культ на украине, уничтожить натовскую инфраструктуру, угрожающую безопасности россии. еще вопросы?
вы спросили, зачем наши туда пришли. я ответила:
затем спросила про факты:
вы виляете вместо ответа потому, что ответа у вас нет.
а наши выполняют там какие-то непонятные задачи по денацификации и демилитаризвции. ------------------------ если вам непонятны задачи, поставленные перед нашими солдатами, то я объясню.
цель россии - уничтожить нацистский культ на украине, уничтожить натовскую инфраструктуру, угрожающую безопасности россии. еще вопросы?
Ответить
По поводу того что не дал жителям эвакуироваться это не правда! Автобусы через Одессу шли десятками из Николаева.
А по поводу угрожает расправой... Представьте зеркальную картину. У вас вой*на. На вашу страну напали и бомбят ваши города. И что бы ваш мэр говорил если бы ваш город бомбили, а где то кто то из ваших предлагал что то типа помощь тем кто бомбит ваш город? Премию ваш мэр бы предложил? Квартиру может им выделил? А?
А по поводу угрожает расправой... Представьте зеркальную картину. У вас вой*на. На вашу страну напали и бомбят ваши города. И что бы ваш мэр говорил если бы ваш город бомбили, а где то кто то из ваших предлагал что то типа помощь тем кто бомбит ваш город? Премию ваш мэр бы предложил? Квартиру может им выделил? А?
Ответить
Ну какую помощь население может оказывать армии?
Вся их вина в том, что готовы уйти в Россию по нашим коридорам. И может быть не очень хотят уходить в Европу .
Вся их вина в том, что готовы уйти в Россию по нашим коридорам. И может быть не очень хотят уходить в Европу .
Ответить
Никого не держат. И никогда не держали. Хотят уйти - нет проблем, пусть идут. Зачем только для этого надо было разгромить и разрушить наши города и у.бивать наших граждан(((
Только вы конечно не поверите, что просто люди не хотят к вам идти.
Только вы конечно не поверите, что просто люди не хотят к вам идти.
Ответить
неправда
у подруги мама пожилая, в районе Харькова. Не могут они выйти по нашему гум.коридору. Их не выпускают, а кого выпускают - обстреливают. Ваши. И продуктов нет. И гум.помощь нашу не пускают. Нашу не пускают, вашу не дают. Люди без еды и воды, магазины пустые.
Подруга места себе не находит. Почему ваши сами не помогают и нам не разрешают? Ваше же население.
Я знаю, что многие не хотят к нам идти. Вопрос в том, что есть те, кто хотят. Не хочу обсуждать, сколько их. Важно, что есть, а возможности выйти у них нет. Их не пускают ваши. То есть просто не дают коридоры, а если вдруг дают, то обстреливают, чтобы желающих не нашлось. Люди боятся.
у подруги мама пожилая, в районе Харькова. Не могут они выйти по нашему гум.коридору. Их не выпускают, а кого выпускают - обстреливают. Ваши. И продуктов нет. И гум.помощь нашу не пускают. Нашу не пускают, вашу не дают. Люди без еды и воды, магазины пустые.
Подруга места себе не находит. Почему ваши сами не помогают и нам не разрешают? Ваше же население.
Я знаю, что многие не хотят к нам идти. Вопрос в том, что есть те, кто хотят. Не хочу обсуждать, сколько их. Важно, что есть, а возможности выйти у них нет. Их не пускают ваши. То есть просто не дают коридоры, а если вдруг дают, то обстреливают, чтобы желающих не нашлось. Люди боятся.
Ответить
Занявшись Украиной, Франция потеряла Африку
www.fondsk.ru/news/2022/03/13/zanjavshis-ukrainoj-francija-poterjala-afriku-55769.html
12 марта я присутствовала на вечере в парижском дискуссионном клубе Cercle des Nouveaux Mondes, устроенном в честь Лионеля Зинсу, бывшего премьер-министра Бенина, выпускника французской Высшей школы политических наук, финансиста, сотрудника группы Ротшильдов. В роскошном салоне Фош на рю Фобур Сент-Оноре, 33 собрались в основном птенцы гнезда Ротшильдов, банковский люд, дипломаты, несколько действующих министров.
Ведущий обратился к гостям с приветствием и, отдав дань моде, не преминул высказать свою поддержку «несчастному народу Украины». Затем он представил слово почётному гостю, ради которого этот вечер затевался.
И тут что-то пошло не так.
Лионель Зинсу тоже упомянул украинский кризис:
«Сейчас мы все только и слышим про этот кризис, антирусские санкции, нефть, газ….. А вы понимаете, что этот кризис значит, например, для Африки? Россия поставляет нам зерно и кукурузу. Вся логистика идёт через Чёрное море. И Африканский мир застыл в ужасе от происходящего. В ужасе от действий США и Евросоюза.
Вы не купите африканцев рассказами о демократии. Это только ваши сказки для внутреннего потребления. Большинство африканской элиты сформировано в Советском Союзе – врачи, инженеры, лётчики, учителя, учёные. Русские единственные из европейцев провели в Африке деколонизацию. И Африка это помнит. Так же, как Африка помнит европейские зверства.
Если вы заметили, африканские страны не поддержали резолюцию ООН, осуждающую Россию. И никогда не поддержат никаких резолюций против России. Это вшито в подкорку у любого африканца: Россия несёт добро, чтобы вы об этом не думали. Это константа.
Вся Африка следит за ЦАР и Мали. То, что европейцы не могли сделать десятилетиями, русские сделали за год. На месте ЦАР были бандформирования, сегодня там настоящее государство.
Я знаю, что в зале есть дипломаты, работники МИД. Обращаюсь к вам, к французской дипломатии: ищите решение вашей проблемы, как можно быстрее, потому что, если через месяц конфликт не закончится, вспыхнет Африка.
Это для вас во главу поставлены проблемы энергетики. В худшем случае у вас будет меньше тепла и меньше машин, а у нас в Африке встанет проблема голода! Услышьте меня, кризис в Африке повлечёт за собой разрушение Европы.
Опомнитесь, ищите дипломатические решения. И не забывайте, что такие страны, как Индия и Китай, поддерживают Россию. Африка поддерживает Россию.
Я не хочу говорить о демократии, и вы не разжалобите меня, африканца, рассказами о несчастной Украине и призывами к человечности. Ваша демократия – это ваше дело. Не надо нам навязывать ваши представления о том, как нам, африканцам, жить.
Ещё раз! Ищите компромиссы, пусть работают дипломаты. Время против нас. У нас есть 30 дней! Тридцать! Не больше!»
Громкие, продолжительные аплодисменты!!!
Люди, собравшиеся в салоне Фош на самой богатой улице французской столицы, знают толк в деньгах. В отличие от чиновников они понимают, что большие французские состояния вышли из Африки. Они отдают себе отчёт в том, что Африка для Франции в стратегическом плане весит больше, чем Украина для России. Африка – это кладовая, богатство Франции, это её счёт в швейцарском банке. Это кровь французской промышленности.
Сидней Кабесса, старший консультант банковской группы Ротшильдов полагает, что надо смотреть на вещи здраво. «Французские компании выходят из России, теряют там накопленные связи, капитал, репутацию и одновременно рискуют потерять Африку. Потому что прямо сейчас Франция сталкивается с жесточайшим кризисом в Сахеле. Падение профранцузских Ибрагима Бубакара Кейты и Роша Марка Кристиана Каборе сделало французскую политику в Сахеле несостоятельной. Политический кризис в Чаде, Судане, Гвинее, изгнание Франции из Мали, безвозвратная потеря Центральной Африканской Республики. Всё это выбивает почву из-под ног и сильно затрудняет французское присутствие на африканском континенте. Шансов на то, что французский бизнес оправится, потеряв сразу два рынка – русский и африканский, очень мало. Мы только пришли в себя после иранского исхода, когда США заставили Францию заморозить свои инвестиции в Иране».
В разговор вступает Кристин, она инвестиционный банкир, основательница банков в Касабланке и Рабате: «И знаете, русские наступают нам на пятки, в Африке только и говорят о том, что Россия возвращается. Русских там ждут».
Её слова подтверждает Соня Деллал, вице-президент торгово-промышленной палаты Кении во Франции (Chambre de commerce et d'industrie du Kenya).
«Эти санкции бьют по многовековой репутации французского бизнеса. Люди боятся, они смотрят на нас, как на умалишённых, с нами опасно заключать сделки, опасно доверять деньги, опасно развивать проекты. Но мы готовы работать с русскими…» – говорит Соня.
Невиданная по силе напора в СМИ поддержка Украины и украинских беженцев вызывает в памяти у французов бойню в Конго, бомбёжки Ливии, жестокое убийство её законно избранного лидера, популярного и любимого в Африке.
Говорит правозащитник Люк Мишель: «Европейцы кричат о том, что они собираются открыть дело о «преступлениях» России против Украины, но Международный уголовный суд до сих пор не открыл расследования резни в Ливии, Сирии и разграбления африканского сырья. Нам внушают, что Европа искоренила расизм, но сегодня мы видим, как он цветёт пышным цветом на всех площадках. Украинцам широко раскрывают двери, мэр Парижа Идальго обещает открыть школу для украинских детей, а беженцы из Африки и Ближнего Востока до сих пор сидят в Кале в палаточных городках. Семь лет идёт *** в Йемене, уже 340 тысяч пострадавших и ни одной манифестации в поддержку Йемена. Чем йеменцы хуже украинцев? Цветом кожи? Французы только прикидывались толерантными, они были и есть расисты!»
«Как ты думаешь, *** остановится? – спрашивает меня Люк и сам отвечает на свой вопрос. – Нет, не остановится, он пойдёт до конца»…
Париж – Москва
www.fondsk.ru/news/2022/03/13/zanjavshis-ukrainoj-francija-poterjala-afriku-55769.html
12 марта я присутствовала на вечере в парижском дискуссионном клубе Cercle des Nouveaux Mondes, устроенном в честь Лионеля Зинсу, бывшего премьер-министра Бенина, выпускника французской Высшей школы политических наук, финансиста, сотрудника группы Ротшильдов. В роскошном салоне Фош на рю Фобур Сент-Оноре, 33 собрались в основном птенцы гнезда Ротшильдов, банковский люд, дипломаты, несколько действующих министров.
Ведущий обратился к гостям с приветствием и, отдав дань моде, не преминул высказать свою поддержку «несчастному народу Украины». Затем он представил слово почётному гостю, ради которого этот вечер затевался.
И тут что-то пошло не так.
Лионель Зинсу тоже упомянул украинский кризис:
«Сейчас мы все только и слышим про этот кризис, антирусские санкции, нефть, газ….. А вы понимаете, что этот кризис значит, например, для Африки? Россия поставляет нам зерно и кукурузу. Вся логистика идёт через Чёрное море. И Африканский мир застыл в ужасе от происходящего. В ужасе от действий США и Евросоюза.
Вы не купите африканцев рассказами о демократии. Это только ваши сказки для внутреннего потребления. Большинство африканской элиты сформировано в Советском Союзе – врачи, инженеры, лётчики, учителя, учёные. Русские единственные из европейцев провели в Африке деколонизацию. И Африка это помнит. Так же, как Африка помнит европейские зверства.
Если вы заметили, африканские страны не поддержали резолюцию ООН, осуждающую Россию. И никогда не поддержат никаких резолюций против России. Это вшито в подкорку у любого африканца: Россия несёт добро, чтобы вы об этом не думали. Это константа.
Вся Африка следит за ЦАР и Мали. То, что европейцы не могли сделать десятилетиями, русские сделали за год. На месте ЦАР были бандформирования, сегодня там настоящее государство.
Я знаю, что в зале есть дипломаты, работники МИД. Обращаюсь к вам, к французской дипломатии: ищите решение вашей проблемы, как можно быстрее, потому что, если через месяц конфликт не закончится, вспыхнет Африка.
Это для вас во главу поставлены проблемы энергетики. В худшем случае у вас будет меньше тепла и меньше машин, а у нас в Африке встанет проблема голода! Услышьте меня, кризис в Африке повлечёт за собой разрушение Европы.
Опомнитесь, ищите дипломатические решения. И не забывайте, что такие страны, как Индия и Китай, поддерживают Россию. Африка поддерживает Россию.
Я не хочу говорить о демократии, и вы не разжалобите меня, африканца, рассказами о несчастной Украине и призывами к человечности. Ваша демократия – это ваше дело. Не надо нам навязывать ваши представления о том, как нам, африканцам, жить.
Ещё раз! Ищите компромиссы, пусть работают дипломаты. Время против нас. У нас есть 30 дней! Тридцать! Не больше!»
Громкие, продолжительные аплодисменты!!!
Люди, собравшиеся в салоне Фош на самой богатой улице французской столицы, знают толк в деньгах. В отличие от чиновников они понимают, что большие французские состояния вышли из Африки. Они отдают себе отчёт в том, что Африка для Франции в стратегическом плане весит больше, чем Украина для России. Африка – это кладовая, богатство Франции, это её счёт в швейцарском банке. Это кровь французской промышленности.
Сидней Кабесса, старший консультант банковской группы Ротшильдов полагает, что надо смотреть на вещи здраво. «Французские компании выходят из России, теряют там накопленные связи, капитал, репутацию и одновременно рискуют потерять Африку. Потому что прямо сейчас Франция сталкивается с жесточайшим кризисом в Сахеле. Падение профранцузских Ибрагима Бубакара Кейты и Роша Марка Кристиана Каборе сделало французскую политику в Сахеле несостоятельной. Политический кризис в Чаде, Судане, Гвинее, изгнание Франции из Мали, безвозвратная потеря Центральной Африканской Республики. Всё это выбивает почву из-под ног и сильно затрудняет французское присутствие на африканском континенте. Шансов на то, что французский бизнес оправится, потеряв сразу два рынка – русский и африканский, очень мало. Мы только пришли в себя после иранского исхода, когда США заставили Францию заморозить свои инвестиции в Иране».
В разговор вступает Кристин, она инвестиционный банкир, основательница банков в Касабланке и Рабате: «И знаете, русские наступают нам на пятки, в Африке только и говорят о том, что Россия возвращается. Русских там ждут».
Её слова подтверждает Соня Деллал, вице-президент торгово-промышленной палаты Кении во Франции (Chambre de commerce et d'industrie du Kenya).
«Эти санкции бьют по многовековой репутации французского бизнеса. Люди боятся, они смотрят на нас, как на умалишённых, с нами опасно заключать сделки, опасно доверять деньги, опасно развивать проекты. Но мы готовы работать с русскими…» – говорит Соня.
Невиданная по силе напора в СМИ поддержка Украины и украинских беженцев вызывает в памяти у французов бойню в Конго, бомбёжки Ливии, жестокое убийство её законно избранного лидера, популярного и любимого в Африке.
Говорит правозащитник Люк Мишель: «Европейцы кричат о том, что они собираются открыть дело о «преступлениях» России против Украины, но Международный уголовный суд до сих пор не открыл расследования резни в Ливии, Сирии и разграбления африканского сырья. Нам внушают, что Европа искоренила расизм, но сегодня мы видим, как он цветёт пышным цветом на всех площадках. Украинцам широко раскрывают двери, мэр Парижа Идальго обещает открыть школу для украинских детей, а беженцы из Африки и Ближнего Востока до сих пор сидят в Кале в палаточных городках. Семь лет идёт *** в Йемене, уже 340 тысяч пострадавших и ни одной манифестации в поддержку Йемена. Чем йеменцы хуже украинцев? Цветом кожи? Французы только прикидывались толерантными, они были и есть расисты!»
«Как ты думаешь, *** остановится? – спрашивает меня Люк и сам отвечает на свой вопрос. – Нет, не остановится, он пойдёт до конца»…
Париж – Москва
Ответить
Много миллионов голодных беженцев из Африки приедет в Европу. Европа справится.
Ответить
кто такая эта алеся милорадович, которая легко и непринужденно трется среди "птенцов гнезда ротшильдов" и потом сплетничает о них на весь тырнет?
Ответить
о как
Ответить
390
Я согласна, звучит очень красиво. Но вот вам малюсенький, как гомеопатическая капля в море пример. Мой ребенок творческий блогер (если это можно так назвать) подписчики из Индии пишут в личку слова поддержки и готовы перейти на те площадки, которые будут доступны.
Ответить
"Сегодня вечный огонь не горит, но скоро он будет гореть!". Жители Херсона вышли почтить память воинов-освободителей, которые 78 лет назад избавили город от ф.ашизма t.me/smotri_media/9706
Ответить
Специально для RT, [13.03.2022 11:49]
Спецкор КП Александр Коц, автор Телеграм-канала @sashakots
Первый раз я увидел эту бандуру летом 2014-го на Луганщине. Что-то похожее на маленький самолёт или на большую ракету грустно валялось в поле. Одно крыло было обломано, второе смотрело в небо. Я сразу и не понял, что это легенда советского авиастроения — оперативно-тактический разведывательный беспилотник Туполева. Для меня, честно говоря, вообще было открытием, что в СССР в конце 1970-х уже были дроны, способные летать на скорости свыше 1000 км/ч на расстояние свыше 1000 км.
В России оставшиеся образцы используются как воздушные мишени для современных типов ракетных вооружений, а вот на Украине (их и производили на Харьковском авиазаводе) они функционируют по прямому назначению. Именно этот аппарат Ту-141, входивший в комплекс «Стриж», длиной почти 15 м и с размахом крыльев почти 4 м и стал причиной скандала в благородном натовском семействе.
Беспилотник свалился с неба на поле рядом со студенческим общежитием в Хорватии, расколошматив при этом около 40 автомобилей. Но дело не в них, а в натовской системе безопасности, которая фактически проворонила дрон. Ведь для того, чтобы добраться до Хорватии, советский «Стриж» пересёк сначала украино-румынскую границу, затем румыно-венгерскую и, наконец, венгеро-хорватскую. И всё это время, судя по всему, он оставался незамеченным системой противовоздушной обороны НАТО.
Цель, прямо скажем, немаленькая, современные системы ПВО способны засекать объекты куда миниатюрнее Ту-141. За последние полторы недели российский зенитно-ракетный комплекс «Панцирь» практически на моих глазах сбил три украинских беспилотника, в три раза уступающих в размерах «Стрижу». Однако силы альянса даже не попытались его сбить.
Сегодня в блоке говорят, что интегрированная противовоздушная система отследила траекторию полёта дрона, но почему-то не перехватила его. Причём, если бы не журналисты, поднявшие шум, о беспилотнике-путешественнике так никто бы и не узнал — военные не удосужились поставить в известность местные власти. Впрочем, скорее всего, они сами узнали об инциденте от репортёров.
Это к вопросу о хвалёных Patriot и прочих чудесах ПВО, которые Украина выпрашивает у Запада. Достаточно вспомнить, как все эти системы «благополучно» проморгали ракетную атаку хуситов на нефтяные объекты Саудовской Аравии. Ни одна ракета перехвачена не была.
А если бы это был не беспилотник, а сбившийся с курса тактический боеприпас?
@rt_russian
Спецкор КП Александр Коц, автор Телеграм-канала @sashakots
Первый раз я увидел эту бандуру летом 2014-го на Луганщине. Что-то похожее на маленький самолёт или на большую ракету грустно валялось в поле. Одно крыло было обломано, второе смотрело в небо. Я сразу и не понял, что это легенда советского авиастроения — оперативно-тактический разведывательный беспилотник Туполева. Для меня, честно говоря, вообще было открытием, что в СССР в конце 1970-х уже были дроны, способные летать на скорости свыше 1000 км/ч на расстояние свыше 1000 км.
В России оставшиеся образцы используются как воздушные мишени для современных типов ракетных вооружений, а вот на Украине (их и производили на Харьковском авиазаводе) они функционируют по прямому назначению. Именно этот аппарат Ту-141, входивший в комплекс «Стриж», длиной почти 15 м и с размахом крыльев почти 4 м и стал причиной скандала в благородном натовском семействе.
Беспилотник свалился с неба на поле рядом со студенческим общежитием в Хорватии, расколошматив при этом около 40 автомобилей. Но дело не в них, а в натовской системе безопасности, которая фактически проворонила дрон. Ведь для того, чтобы добраться до Хорватии, советский «Стриж» пересёк сначала украино-румынскую границу, затем румыно-венгерскую и, наконец, венгеро-хорватскую. И всё это время, судя по всему, он оставался незамеченным системой противовоздушной обороны НАТО.
Цель, прямо скажем, немаленькая, современные системы ПВО способны засекать объекты куда миниатюрнее Ту-141. За последние полторы недели российский зенитно-ракетный комплекс «Панцирь» практически на моих глазах сбил три украинских беспилотника, в три раза уступающих в размерах «Стрижу». Однако силы альянса даже не попытались его сбить.
Сегодня в блоке говорят, что интегрированная противовоздушная система отследила траекторию полёта дрона, но почему-то не перехватила его. Причём, если бы не журналисты, поднявшие шум, о беспилотнике-путешественнике так никто бы и не узнал — военные не удосужились поставить в известность местные власти. Впрочем, скорее всего, они сами узнали об инциденте от репортёров.
Это к вопросу о хвалёных Patriot и прочих чудесах ПВО, которые Украина выпрашивает у Запада. Достаточно вспомнить, как все эти системы «благополучно» проморгали ракетную атаку хуситов на нефтяные объекты Саудовской Аравии. Ни одна ракета перехвачена не была.
А если бы это был не беспилотник, а сбившийся с курса тактический боеприпас?
@rt_russian
Ответить
ДНР возвращает жизнь в освобождённые поселки
В освобожденных Гранитном, Старогнатовке и Мирном (Донецкая Народная Республика) начаты работы по восстановлению нормальной жизнедеятельности.
В поселке Гранитное была развернута администрация. В нее могут обратиться местные жители для того, чтобы оформить пенсии и соцвыплаты. В ближайшее время там будут открыты отделения Госпредприятия «Почта Донбасса» и Центрального республиканского банка.
Также вскоре в поселках будет восстановлена подача воды и электроснабжения, будет налажена связь Республиканского оператора связи «Феникс».
В освобожденных Гранитном, Старогнатовке и Мирном (Донецкая Народная Республика) начаты работы по восстановлению нормальной жизнедеятельности.
В поселке Гранитное была развернута администрация. В нее могут обратиться местные жители для того, чтобы оформить пенсии и соцвыплаты. В ближайшее время там будут открыты отделения Госпредприятия «Почта Донбасса» и Центрального республиканского банка.
Также вскоре в поселках будет восстановлена подача воды и электроснабжения, будет налажена связь Республиканского оператора связи «Феникс».
Ответить
Поржала сегодня.
t.me/aleksandr_skif/1970
Командир батальона Восток, Александр Ходаковский деликатно объясняет, что он - военный. И что решать гуманитарные проблемы населения на освобождённых территориях - не его функция, хоть он это и делает. А где-то рядом ездят и пиарятся всех жахнувший Турчак с нехалявщиком-а-партнером Пушилиным.
Зря деликатничает, я бы матом сказала.
t.me/aleksandr_skif/1970
Командир батальона Восток, Александр Ходаковский деликатно объясняет, что он - военный. И что решать гуманитарные проблемы населения на освобождённых территориях - не его функция, хоть он это и делает. А где-то рядом ездят и пиарятся всех жахнувший Турчак с нехалявщиком-а-партнером Пушилиным.
Зря деликатничает, я бы матом сказала.
Ответить
ЛНР выдала кредиты трем десяткам аграриев в освобожденных от киевских силовиков районах Республики. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник.
Ответить
«Когда рождается маленький серб, он уже любит свою мать и Россию. Почему? Я не понимаю».
В столице Сербии Белграде прошёл автопробег в поддержку спецоперации на Украине.
t.me/rt_russian/99329
В столице Сербии Белграде прошёл автопробег в поддержку спецоперации на Украине.
t.me/rt_russian/99329
Ответить
Потому что они растут в атмосфере, где любят русских и благодарят за многое.
А те, другие.... можете представить что они слушают с рождения и какой пропаганде поддаются с такой то ненавистью...
А те, другие.... можете представить что они слушают с рождения и какой пропаганде поддаются с такой то ненавистью...
Ответить