348
В Москве отменен масочный режим
Ковид проклятый побежден))) Дышите свободно, граждане!
www.mos.ru/mayor/themes/1299/8139050/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКовид проклятый побежден))) Дышите свободно, граждане!
Anonymous
Толстопопые тетки ГКУ-шницы остались без премий)))) Сегодня, наверное, будут орудовать рьянее)))
Anonymous
А я как дура сегодня в метро в маске была))
Anonymous
А соцмониторинг тоже отменили или так и продолжают издеваться в Москве над заболевшими?
Anonymous
А ревакцинироваться нужно? Я год назад прививалась Спутником
Anonymous
Девочки, а ПЦР для госпитализации не отменили?
Anonymous
:-оЯ беззубая, как же т:-оеперь без маски?
Anonymous
И термометрия!!!!! Мы свободны!
Поликлиника!!!!
Вообще всё равно. И выше правильно сказали про установление личности. Не удивлюсь, что запрет введут на ношение.
Anonymous
Всегда москвичам счастье))) У нас (Татарстан) на днях в новостях писали, что до конца марта никаких послаблений не будет :| Ну, может теперь с Собянина пример возьмут)))
А тем временем в Китае -
Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Новые локдауны в Китае из-за вспышки COVID-19 могут негативно сказаться на провинциях, которые формируют половину ВВП страны, считают аналитики Australia & New Zealand Banking Group Ltd.
В субботу в Китае было выявлено более 1,9 тыс. новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, что стало максимумом за последние два года. Как следует из данных Государственного комитета здравоохранения КНР, по сравнению с предыдущим днем количество заболевших в острой форме увеличилось почти в 4 раза.
Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Новые локдауны в Китае из-за вспышки COVID-19 могут негативно сказаться на провинциях, которые формируют половину ВВП страны, считают аналитики Australia & New Zealand Banking Group Ltd.
В субботу в Китае было выявлено более 1,9 тыс. новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, что стало максимумом за последние два года. Как следует из данных Государственного комитета здравоохранения КНР, по сравнению с предыдущим днем количество заболевших в острой форме увеличилось почти в 4 раза.
А я буду в маске ходить. Во-первых заразы полно, во- вторых нет денег на обколоть морду лица( постарела за два года, стесняюсь без маски
Anonymous
А в области? Что-то молчит Воробьев. У нас уже почти нигде и не спрашивают маски, только в Перекрестке задолбали. Там самые ответственные работники что-ли?)) Или дрючат их там сильнее всех?
Anonymous
Ну вот, придется опять макияж наводить :chr2
Anonymous
Ура! Страшненькие расстроены))
Anonymous
В Москве с 15 марта начнут выписывать штрафы за ношение масок в публичных местах. Согласно указу мэра Сергея Собянина, масочный режим отменяется, равно как и ряд антиковидных мер для бизнеса.
В сообщении мэрии подчёркивается, что москвичи и гости столицы с 00:00 следующего дня будут обязаны “воздерживаться от ношения медицинских масок в личном и общественном транспорте, публичных местах, частных домах, квартирах и других местах”. После решения мэра об отмене масочного режима, врачи выяснили, что подобные средства не только не помогают защититься от ковида, но и представляют опасность для здоровья, а также для общественной безопасности.
panorama.wtf/15373
В сообщении мэрии подчёркивается, что москвичи и гости столицы с 00:00 следующего дня будут обязаны “воздерживаться от ношения медицинских масок в личном и общественном транспорте, публичных местах, частных домах, квартирах и других местах”. После решения мэра об отмене масочного режима, врачи выяснили, что подобные средства не только не помогают защититься от ковида, но и представляют опасность для здоровья, а также для общественной безопасности.
panorama.wtf/15373
Anonymous
Подолью. В Европе тоже отменили QR и рост заболеваемости пошел верх.
В Австрии каждый день около 50 тыс заболевших, при том, что в декабре-январе огромное число людей переболело омикроном.
Сейчас уже говорят о новой мутации: омикрон+дельта.
Так, что маски я бы хотя бы в кармане, но носила на случай скопления людей
В Австрии каждый день около 50 тыс заболевших, при том, что в декабре-январе огромное число людей переболело омикроном.
Сейчас уже говорят о новой мутации: омикрон+дельта.
Так, что маски я бы хотя бы в кармане, но носила на случай скопления людей
Anonymous
А что, их еще где-то носили? Спасибо, барину, холопы помирают от радости. Может еще и благоустройство московских ООПТ пора сворачивать, а то, глядишь, отвечать придется кому-то?
Где- то в новостях промелькнуло сегодня, что снимают ковидные ограничения ещё , чтобы поддержать малый и средний бизнес.
Anonymous
3 недели назад всё отменено, закончились танцы перед «воз».
Сегодня и более офиц-но - тоже отлично!
ЗЫ. Да, вчера в 23:00 на кассе требовали.
Сегодня и более офиц-но - тоже отлично!
ЗЫ. Да, вчера в 23:00 на кассе требовали.
Anonymous
Фармацевтические компании Bayer и Pfizer объявили о прекращении инвестиций в Россию
Pfizer заявила, что продолжит поставлять лекарства на российский рынок, но всю прибыль от этого отправит на адресную благотворительную помощь пострадавшим в Украине. Bayer же прекратит ввоз в Россию всей продукции, за исключением медикаментов и товаров для сельского хозяйства.
Pfizer заявила, что продолжит поставлять лекарства на российский рынок, но всю прибыль от этого отправит на адресную благотворительную помощь пострадавшим в Украине. Bayer же прекратит ввоз в Россию всей продукции, за исключением медикаментов и товаров для сельского хозяйства.
Anonymous
А деньги за билеты все равно не возвращает яндекс. Типа режим повышенной готовности не отменен, хоть т везде уже можно и маски сняты
Anonymous
А в театр можно без кода?
Anonymous
Блин, я в бассейн хожу, маску на лиТцо напялю и говорю, что льготница, типа пенсионерка. Дешевле билет. Теперь не прокатит:(
Anonymous
А если я хочу в маске ходить? Нельзя?
Anonymous
Наконец-то и вы дождались.. :):)
А в метро всё по-прежнему.
" Спасибо, что носите маску, во время каждой поездки":party2
" Спасибо, что носите маску, во время каждой поездки":party2
Anonymous
Добрый старый масочный режим..много бы я отдала если бы им все и закончилось:mda
Anonymous
В Китае вроде опять кипешуют, новый штамм, заразнее омикрона гуляет. Так что масочки далеко не убираем.
Anonymous
В поликлинике сегодня просили на нос надеть. Одна стала доказывать про отмену, ей сказали, что это не общественное место, а мед учреждение с повышенной вирусной нагрузкой.
Anonymous
Зомбанутые будут продолжать ходить в намордниках. И таки да, вся эта байда с масоШным режимом вводилась более для психологического давления и подчинения.
А объяснений, почему продолжают, можно придумать вагон и маленькую тележку.
Вон выше зомбанашка вещает, что ее муж с плохим иммунитетом без тряпки на лице помрет от ОРВИ с вероятностью 80%. Почему не 90% или не 70%, кто считал?
А объяснений, почему продолжают, можно придумать вагон и маленькую тележку.
Вон выше зомбанашка вещает, что ее муж с плохим иммунитетом без тряпки на лице помрет от ОРВИ с вероятностью 80%. Почему не 90% или не 70%, кто считал?
Масочный режим отменили - это не значит, что ковид исчез.
Anonymous
И прекрасно, хоть можно будет в офисе нормально работать.
недолго музыка играла...
news.mail.ru/society/50462083/?frommail=1
news.mail.ru/society/50462083/?frommail=1
Anonymous
Слушайте, а правда, что вслед приказ полетел, что за маски теперь штрафовать будут?)). Типа чтоб лицо не скрыть).
Тут смотрю Собчак и чудовище Варламов прямо таки с радостью всем сообщают.
Тут смотрю Собчак и чудовище Варламов прямо таки с радостью всем сообщают.
Anonymous
Сегодня в отделении (где загранпаспорта выдают) вышел начальник и очереди сказал, что работники в масках и вас всех попрошу ... Все натянули по-привычке.
Anonymous
Я рада, что намордники отменили! Первая часть марлизонского балета закончилась, началась вторая. :)
Без маски чувствуешь себя неодетой😂
Но я всё равно рада, потому что для меня лично это ещё и означает «безлинзовый режим» ( для тех, кто не понял: в очках и в маске зимой невозможно, в помещениях очки сразу запотевают, приходилось носить линзы. А мне в них некомфортно. Поэтому, «Ура», очки😊).
Но я всё равно рада, потому что для меня лично это ещё и означает «безлинзовый режим» ( для тех, кто не понял: в очках и в маске зимой невозможно, в помещениях очки сразу запотевают, приходилось носить линзы. А мне в них некомфортно. Поэтому, «Ура», очки😊).
В нашей поликлинике закрыли пункт вакцинации. А муж одноклассницы умер от ковида 9 марта.
Я и не носила 🤷♀️
Anonymous
Живу полгода в области. Тут их и не носили толком нигде.
Anonymous
Чему вы опять радуетесь, я никак не пойму? Тема с войной поутихнет, вы заскучаете, привыкнете к ценам, выживанию, вату подложите, послушаете Баскова, посмотрите шоу с Соловьевым, а потом вам скажут, вот маски сняли, поэтому новый штамм и новый ужас. А может и замес двойной сделают ковид+сами знаете что, что говорить нельзя.
Anonymous
За все время до глаз носила только те разы, когда ехала в метро от косметолога) биоревитализация страшшная вещь) и очень мне нравился в те моменты масочный режим, не выглядело странно, что по улице иду в маске. А так практически не носила, на кассе изредка.
Anonymous
мы еще не вышли из воз?
Anonymous
Маски отменили в связи с террористической угрозой. Не надо спецслужбам, чтобы люди сейчас прятали лица, работает система опознавания лиц. Люди в масках, напротив, буду привлекать внимание спецслужб.
Anonymous
Скажите, почему некоторые масочники носят сию тряпку верёвками крест- накрест?
Anonymous
А мне сегодня знакомый, работающий в метро сказал, что отменили из-за voini (потому что слово русскими буквами превращают здесь в ***), чтобы видеть лицо у всех.
И мне кажется, в этом что-то есть...
И мне кажется, в этом что-то есть...
Anonymous
Интересно, что в голове у тех, кто до сих пор носит маску на рот. Если бы боялись вирусов, надевали бы на нос.
Anonymous
Сволочи вообще, что по регионам делят с этими масками и локдаунами. Страна одна, перемещаемся из одного региона в другой. В одном я в маске сажусь в поезд, в другом выхожу без маски и наоборот. Сволочи. Надоели играть в эти игры. Отменяйте уже везде!
Anonymous
Надо же, все ещё беснуются… немодный уже вирус, пора угомониться давно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения