92
Вино под своим брендом
Вы бы купили вино моего бренда? Ну, предположим, лет через 5-6, когда оно вызреет в бочках, я бы начала поставки в Россию мелкими сериями. Что скажете? Заходишь в винный - а там вино от форумчанки. Белое я бы назвала ЕВА, а красное Роза Азора. Может и форума к тому времени не будет, а так нальете бокальчик - вспомните о прошедшем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы купили вино моего бренда? Ну, предположим, лет через 5-6, когда оно вызреет в бочках, я бы начала поставки в Россию мелкими сериями. Что скажете? Заходишь в винный - а там вино от форумчанки. Белое я бы назвала ЕВА, а красное Роза Азора. Может и форума к тому времени не будет, а так нальете бокальчик - вспомните о прошедшем.
Если вино понравится, почему бы и нет. Ждем-с)))
Anonymous
На бренд вАще пофиг(названия не запоминаю, помню только - этикетка розовая или на бутылке объемная розочка была - условные признаки :):)), но если вкусное, то купила бы..
Обязатеьно)
Почему нет? Если цена/качество подходящее.
Ну...как насчет названий "Розочка Азора" и "Беляночка Азора"?
На бренды не смотрю. Что нравится то и пью. НО.. я не пью сухое...
Anonymous
Сорт винограда?
Если доживу и деньги будут, то почему нет.
чистА из любопытства, я вино почти не употребляю... можете спешл фор ми лимитированную партию чего-нить 40-градусного замутить? :)
вот у оворобьеллы отужинать я бы очень хотела :)
вот у оворобьеллы отужинать я бы очень хотела :)
Для меня это вопрос только цены_
Купила бы конечно. На пробу точно, ну и для коллекции ))
Дальше по результатам дегустации (и дело не в вине, дело во мне - от редкого вина у меня потом нет головной боли )
Дальше по результатам дегустации (и дело не в вине, дело во мне - от редкого вина у меня потом нет головной боли )
Купила бы, на пробу)
Купила бы обязательно.
Рынок алкоголя контролируется государством. Потянете? Или вы на контрабанду рассчитываете?
Anonymous
Только после дегустации!
Anonymous
Не купила бы, вы не производите впечатление человека, дружащего с гигиеной. Недолго подхватить кишечную палочку, стафилококк золотистый, а то и гонококки в ассортименте.
Anonymous
сначала бесплатную дегустацию на еве, а потом поговорим))))
Anonymous
в общем, если кратко, то рынок вина в РФ определяется ценой. соответственно, это возможно только для крупных компаний, которые делают массово и по ускоренной технологии, с применением купажа (это когда сливается вино разных лет и догоняется сахаром и консерванами). Ни о каких бочках речи там не идет, всё бродит в алюминевых танках.
И площади винограда там огромные, от 100 га хозяйства. Отсюда и низкая цена.
Я о другом. Вино моё, если и будет, то цена его будет выше рыночной раза в 2-3, и это только мои предположения.
В дубовых бочках, минимум 5 лет выдержки, без добавок и без сахара.
В этом году попробую гнать чачу и тутовку на пробу. еще шампанское хочу, по старинной технологии.
И площади винограда там огромные, от 100 га хозяйства. Отсюда и низкая цена.
Я о другом. Вино моё, если и будет, то цена его будет выше рыночной раза в 2-3, и это только мои предположения.
В дубовых бочках, минимум 5 лет выдержки, без добавок и без сахара.
В этом году попробую гнать чачу и тутовку на пробу. еще шампанское хочу, по старинной технологии.
Если вкусное - чего нет? А почему не молодое 1-2 года - это же быстрее.
Если б знала, что ваше, НИ ЗА ЧТО!
Anonymous
Вы не потяните производство, а просто заказать партию с завода под свое имя это выпендреж чистой воды
Anonymous
Нет, конечно. Полно хорошего вина
Anonymous
Конечно, это же интересно!
В Болгарии всегда винарские избы любила посещать по дороге в Варну.
Тебе и виноградник покажут и продегустировать нальют и даже закуску принесут.
У кого то еще вдобавок к винограднику минифермам: курочки, козочки, кролики ,ослик. Детей покатать , фотки поделать.
Кстати это было недешевое вино. Если в магазине в среднем бутылка была 5-15 лев. То здесь цены от 20 лев.
В Болгарии всегда винарские избы любила посещать по дороге в Варну.
Тебе и виноградник покажут и продегустировать нальют и даже закуску принесут.
У кого то еще вдобавок к винограднику минифермам: курочки, козочки, кролики ,ослик. Детей покатать , фотки поделать.
Кстати это было недешевое вино. Если в магазине в среднем бутылка была 5-15 лев. То здесь цены от 20 лев.
Конечно, это же очень интересно, а уж если белое сухое хорошего качества, то и вообще).
А какие сорта винограда вы планируете использовать?
Anonymous
я бы попробовала. Если понравилось - покупала бы. Считаю, надо поддерживать начинающих предпринимателей.
конечно. я всегда за своих производителей.
тем более, что наше вино очень нуждается в улучшении.
тем более, что наше вино очень нуждается в улучшении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения