Школа
92

Вино под своим брендом

Вы бы купили вино моего бренда? Ну, предположим, лет через 5-6, когда оно вызреет в бочках, я бы начала поставки в Россию мелкими сериями. Что скажете? Заходишь в винный - а там вино от форумчанки. Белое я бы назвала ЕВА, а красное Роза Азора. Может и форума к тому времени не будет, а так нальете бокальчик - вспомните о прошедшем.

Свернуть
Ответить
А откуда вы?
Anonymous
15.03 02:40
А откуда вы?
Ответить
из СССР
ROZA*AZORA F
15.03 02:42
из СССР
Ответить
Нет, не купила бы. Мне чужда ваша политическая позиция.
Ответить
уже хорошо. главное хайп. А что, 99% как оказалось политических прост*итуток ничего не производили, а только 30 лет на экранах мелькали, а вы им верили. И боготворили. Ну чем я хуже(с)? В новой-то реальности.
Ответить
На пробу бы купила, а там как понравится. Я вообще в последнее время не очень люблю продукты, изготавливаемые в промышленных масштабах, так что любой хендмейд интересен)
Ответить
да, я скорее всего в телегу буду выкладывать процесс производства, и что то вроде влога вести там
Ответить
Нет, конечно.
Вы злая хамка.
Какой-нибудь приятной/мудрой форумчанки купила.
А человека, который обзывается, как цепная собака - нет.
Ответить
Купила бы. Вопрос в цене. Наши виноделы, имхо, очень задирают цены (я не про крупные заводы, типа Фанагория, а про небольшие а-ля Лефкадия).
Ответить
Купила бы на пробу бутылку.:-)
Ответить
Класс!
Обязательно куплю!
Молодое тоже норм пойдет, думаю - быстрее созревайте )
Ответить
Бутылку - нет. Если бы была фасовка типа 0,3 - возможно, из любопытства. А дальше смотря по впечатлениям.
Ответить
Я бы купила.
Во-первых Вы мне импонируете, во-вторых люблю азербайджанское вино.
Ответить
Если вино понравится, почему бы и нет. Ждем-с)))
Ответить
На бренд вАще пофиг(названия не запоминаю, помню только - этикетка розовая или на бутылке объемная розочка была - условные признаки :):)), но если вкусное, то купила бы..
Ответить
аналогично, на страну еще смотрю и сухое)
Ответить
Обязатеьно)
best remedy F**
15.03 07:33
Обязатеьно)
Ответить
Почему нет? Если цена/качество подходящее.
Ответить
Ну...как насчет названий "Розочка Азора" и "Беляночка Азора"?
Ответить
И Краснуха!
Anonymous
15.03 08:08
И Краснуха!
Ответить
шикарно! :)
самка подкустовного выползня OH*
15.03 09:32
20
шикарно! :)
Ответить
роза позора
Anonymous
15.03 11:35
роза позора
Ответить
Это розовое будет)))
Ответить
Поза Трезора
Anonymous
15.03 16:02
Поза Трезора
Ответить
Тогда уж, если розовое - то РозЭ Азора или Розовое Арозовое .
Но я серьезно. Человек вино собрался делать, я тут подсказываю названия.
Даже заподумывала, как бы я назвала СВОИ фирменные вина . Кстати, подумываем купить виноградники и винодельни вскладчину с дружбанами.
Ответить
На бренды не смотрю. Что нравится то и пью. НО.. я не пью сухое...
Ответить
Сорт винограда?
слоник2 SD*
15.03 08:37
Сорт винограда?
Ответить
о, знатоки) Да саперави и местный азербайджанский сорт аг шаны, это белое
Ответить
А, ну тогда БЭляночка
Ответить
Если доживу и деньги будут, то почему нет.
Ответить
чистА из любопытства, я вино почти н...
самка подкустовного выползня OH*
15.03 09:11
30
чистА из любопытства, я вино почти не употребляю... можете спешл фор ми лимитированную партию чего-нить 40-градусного замутить? :)

вот у оворобьеллы отужинать я бы очень хотела :)
Ответить
Я вот тут подсела делать настойки )) Имбирно-лимонная, клюквенно-медовая, хреновуха)) Хочу еще на колгане настоять, но никак не могу найти колган :sad3
Ответить
Прочитала "хочу на коллагене настоять":ups3
Ответить
Коллаген, конечно, хорошая весчь, но не для настойки ))
Ответить
слушай, ну процесс там намного дольше, если все делать каччественно, нужно 15 лет...дотянем?
и дороже намного, это из серии "только своим"
Ответить
Для меня это вопрос только цены_
Ответить
Купила бы конечно. На пробу точно, ну и для коллекции ))
Дальше по результатам дегустации (и дело не в вине, дело во мне - от редкого вина у меня потом нет головной боли )
Ответить
Купила бы, на пробу)
Хулиган H*
15.03 10:53
Купила бы, на пробу)
Ответить
Купила бы обязательно.
Стойкая краска D**
15.03 11:30
Купила бы обязательно.
Ответить
Рынок алкоголя контролируется государством. Потянете? Или вы на контрабанду рассчитываете?
Ответить
Она подпольно, в трусах будет возить.
Ответить
Бренд она алкогольный собралась экспортировать в Россию, смешно. Пусть для начала с таможней договорится.
Ответить
как раз она даёт добро) Они на редкость сговорчивые. вопрос только конечной цены.
Ответить
ну тут без государства не обойдется
Ответить
Только после дегустации!
Ответить
Не купила бы, вы не производите впечатление человека, дружащего с гигиеной. Недолго подхватить кишечную палочку, стафилококк золотистый, а то и гонококки в ассортименте.
Ответить
В вине?
Вино - это вещество, которое немножко не дошло до уксуса. Откуда там грибки?
Ответить
анальному знатоку виднее
Ответить
+1
Anonymous
15.03 17:55
+1
Ответить
сначала бесплатную дегустацию на еве, а потом поговорим))))
Ответить
в общем, если кратко, то рынок вина в РФ определяется ценой. соответственно, это возможно только для крупных компаний, которые делают массово и по ускоренной технологии, с применением купажа (это когда сливается вино разных лет и догоняется сахаром и консерванами). Ни о каких бочках речи там не идет, всё бродит в алюминевых танках.
И площади винограда там огромные, от 100 га хозяйства. Отсюда и низкая цена.
Я о другом. Вино моё, если и будет, то цена его будет выше рыночной раза в 2-3, и это только мои предположения.
В дубовых бочках, минимум 5 лет выдержки, без добавок и без сахара.
В этом году попробую гнать чачу и тутовку на пробу. еще шампанское хочу, по старинной технологии.
Ответить
прикольно) Но мне кажется да, ОЧЕНЬ дорого это будет. У меня муж увлекается, правда, крепкими напитками...они реально золотые получаются, особенно, если на малые литражи. Невыгодно продавать.
Ответить
т.е. вы еще и не пробовали делать. а уже мечтаете продать выше рыночной цены в разы?)))))
Ответить
Я делаю 2 года подряд для себя. Основная масса винограда шла на винзавод, я этим даже не заморачивалась. Рабочие просто его собирали и машина увозила. А теперь я думаю ничего не сдавать.
Ответить
Тогдза лучше чачу. И тутовку( что бы это не значило). Не прогадаете. Но по цене ниже рыночной. берите за счет оборота :ups1
Я не шучу.
Ответить
увы, не может быть массово и качественно. погуглите, сколько стоит тутовка в РФ. И это НЕ массовое производство: нет столько тутовых деревьев.
Ответить
Если вкусное - чего нет? А почему не молодое 1-2 года - это же быстрее.
Ответить
Если б знала, что ваше, НИ ЗА ЧТО!
Ответить
устройте одиночный пикет в винном
Ответить
Вы чо такое советуете! А вдруг подумают, что коллега за ... сами знаете, за что. Побьют еще))
Ответить
повязка буйных в винном, это по-нашему)
Ответить
Так ее вся Ева не любит, но при чем тут мы, она же производство мутит где то в другой стране, пусть а чо
Ответить
Вы не потяните производство, а просто заказать партию с завода под свое имя это выпендреж чистой воды
Ответить
я и не хочу ничего с завода, а с чего взяли, что не потяну? я вообще всё делаю ненапряжно. Тогда все и получается. Рвать за количество не хочу, я за качество.
и еще: ни у одного сайта нет своего вина. А у нас будет
Ответить
Думаю 100% народу насрать
Это не бизнес идея
Никакого качества вы сделать не сможете
Ответить
Как раз таки то, что пьет основная масса и есть не очень качественное вино.
Я думаю, 50% населения в жизни не пробовали домашнего и тем более марочного. По поводу качества: я ездила к виноделу-технологу с 40 летним стажем (он уже давно пенсионер и тоже делает на заказ) Он дегустировал моё однолетнее, дал отличную оценку.
Ответить
Нет, конечно. Полно хорошего вина
Ответить
Конечно, это же интересно!

В Болгарии всегда винарские избы любила посещать по дороге в Варну.
Тебе и виноградник покажут и продегустировать нальют и даже закуску принесут.
У кого то еще вдобавок к винограднику минифермам: курочки, козочки, кролики ,ослик. Детей покатать , фотки поделать.

Кстати это было недешевое вино. Если в магазине в среднем бутылка была 5-15 лев. То здесь цены от 20 лев.
Ответить
да, я выше и писала, что минимум вдвое дороже выйдет. И таки да, буду все показывать в телеге. А может и приглашу кого то из ев.
Ответить
Роза, рядом с вами Грузия, где всё это делают миллионы технологи и в каждой избушке винодельня. Азербайджанское вино уже звучит смешно, а то, что хотите приплетать еще ваше имя и Евы, это хитро но не думайте , что одна вы самая хитрая😜
Ответить
Почему смешно?
Впервые:-)) я попробовала азербайджанское вино в Кисловодске а ресторанчике "Старый Баку" в 2014г.
Кстати вино так и называлось "Азербайджан".
Прекрасное сухое красное вино, к каре ягнёнка очень хорошо зашло))))

И почему нельзя создать свой бренд?
Ответить
Не , азербайджанские вина - весьма и весьма, на любителя, но таки да. Но там ТОЖЕ конкуренция, однако.
Ответить
ну положим, Грузия ничем не отличается от Аза в плане качества, да и вино из бочек там же и выпивается, в РФ опять таки идет масс-маркет. Вы еще не поняли, о чем я? есть грузинское вино в брендом ЕВА? то-то же.
Ответить
С владельцем сайта согласовано?
Ответить
не, он мимо. Я назову его просто ЕВА.
Ответить
Eba ?
Anonymous
16.03 17:20
Eba ?
Ответить
вы посчитайте сколько стоят накладные расходы, регистрация бренда, его раскрутка, алкогольная лицензия... забудете навсегда о своих мечтах.
Ответить
никакой массовости.
ROZA*AZORA F
16.03 15:27
никакой массовости.
Ответить
стоимость регистрации бренда узнали?
Ответить
так о том и речь... в минус выйдете
Ответить
нет, не выйду, т.к. в цену будет включено всё.
Ответить
вы просто не понимаете какие там выйдут цифры в итоге)))
Ответить
в итоге выйдут не малые.
Ответить
да. и вам вино золотое выйдет.
Ответить
Какая Ева?
я поняла что вы типа хитро. опая и хотите всех перехитрить и Еву приплетать к чему-то, но зачем я буду покупать ваше вино, когда знаю, что есть нормальные фирмы в грузии, которые делают лучше чем вы, без надписи Ева или я захочу обогатить вас?
Пока что-то хитрое придумаете, может лучше посоветоваться реально умными людьми, может что-то интересное подскажут
Ответить
да, хитрая. Подам сегодня на регистрацию бренда. А там видно будет.
не факт, что ИХ вина лучше. Это из серии "не читал, но осуждаю".
Ответить
Конечно, это же очень интересно, а у...
Академик Флуда ♤* Clair
16.03 07:00
Конечно, это же очень интересно, а уж если белое сухое хорошего качества, то и вообще).
Ответить
А какие сорта винограда вы планируете использовать?
Ответить
саперави и агшаны
ROZA*AZORA F
16.03 15:17
саперави и агшаны
Ответить
я бы попробовала. Если понравилось - покупала бы. Считаю, надо поддерживать начинающих предпринимателей.
Ответить
конечно. я всегда за своих производителей.
тем более, что наше вино очень нуждается в улучшении.
Ответить
ваше вино?
Anonymous
16.03 17:48
ваше вино?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)