52

А у нас гром !

Север МО , только что шел дождь , потом пошел снег стеной , потемнело и ветер такой , что деревья до земли склонились .
И громыхнуло так не по -детски .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Север МО , только что шел дождь , потом пошел снег стеной , потемнело и ветер такой , что деревья до земли склонились .
И громыхнуло так не по -детски .
"Прогремела гроза в марте, жди возвращения холодов. Считается, что пока не будет грозы, весна не сможет вступить в «свои владения».
Балашиха, дождина хлещет.
Anonymous
Чертаново, небо голубое, тучки вдали.
Anonymous
у нас град Хорошево
Anonymous
Проспект Вернадского - Гроза!!!
ЗАО, Можайка, еще пять минут назад светило солнце, и на тебе... почти ураган и гром гремит.
Чумовая погода! Выпавший снег растаял и опять солнце!:party2
Бутово. ураганище снежное:scared2
Anonymous
Я сейчас не очень понимаю где я. Где-то в районе 43км МКАД.
Муж выходит из машины - хлопает дверью и его едва не уносит. Град и штормовой ветер. Я сейчас в Инсту снимала.
У нас ветром перевернуло сарайчик для мусорки((( Он весит тонну, хз как это могло произойти.
Едем мимо стройрынка. Со штабеля с пиломатериалом унесло доски на дорогу, или как там эти палки называются.
А у на снег!
Anonymous
А у нас ЮВАО - град был, сейчас солнце вылезло.
Anonymous
О, я думала, показалось (ЦАО). Значит, тепла не будет ещё пару недель. Блин, а так весны уже хочется.
Anonymous
Балашиха. гром и молния час назад, шквальный ветер.
Anonymous
классическая мартовская погода. во Франции, например это называется giboulées de mars.
вот ссылка на статью про них www.dmag.fr/fr/blog/article/Les-giboulees-de-mars-en-3-questions (перевод на русский предлагается)
В нашей Москве снег опять!
Anonymous
А у нас в феврале был во время снегопада. Громыхнуло так, что народ начал в соцсетях выяснять, что взорвалось, оказалось просто гроза.
Anonymous
В Нью-Йорке тоже сегодня гремело
А сейчас снег )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения