Школа
52

А у нас гром !

Север МО , только что шел дождь , потом пошел снег стеной , потемнело и ветер такой , что деревья до земли склонились .
И громыхнуло так не по -детски .

Свернуть
Ответить
Предупреждение было о сильном ветре
Ответить
У нас на Северо-Западе МО минут на 15 солнце выглянуло, а сейчас тучи и снег стеной идет!((
Ответить
Юго-Восток Москвы, пока пасмурно и идет слабый дождь.
Ответить
Москва ВАО, был небольшой дождь
Ответить
А вы уверены что это гром?
Ответить
Абсолютно .
Правильная H*
26.03 13:31
Абсолютно .
Ответить
подтверждаю, был именно гром. Я тоже на севере Москвы.
Ответить
Тимирязевский район, САО, был гром. Или если у вас не было, то нигде быть не может?))
Ответить
И у нас в ЮЗАО
Anonymous
26.03 16:36
И у нас в ЮЗАО
Ответить
"Прогремела гроза в марте, жди возвращения холодов. Считается, что пока не будет грозы, весна не сможет вступить в «свои владения».
Ответить
так гроза - это к холодам или к весне?
Ответить
неделя холода и весна !
Правильная H*
26.03 13:36
неделя холода и весна !
Ответить
дама запуталась
Anonymous
26.03 13:36
дама запуталась
Ответить
это не дама запуталась , а приметы народные )
Ответить
сами прочитайте, что вы написали. Впрочем, вы никогда логикой не отличались.
Ответить
для следящих за моей логикой брокколи - в кавычках цитата из интернета , есличо
Ответить
Мысли гнались за ней, но она была быстрее. (с) :chr2
Ответить
ну так гроза была, весна уже может вступить) Почему холода-то должны вернуться? Весна - это ж, наоборот, тепло.
Ответить
Балашиха, дождина хлещет.
Ответить
Чертаново, небо голубое, тучки вдали.
Ответить
Только-только проклюнулось это небо голубое, полдня дождь барабанил.
Тоже Чертаново.
Ответить
у нас град Хорошево
Ответить
Проспект Вернадского - Гроза!!!
Зимних дел мастер ♤* Clair
26.03 14:13
Проспект Вернадского - Гроза!!!
Ответить
ЗАО, Можайка, еще пять минут назад светило солнце, и на тебе... почти ураган и гром гремит.
Ответить
А теперь и снег пошел)
ЧужаяКошка OH*
26.03 14:16
А теперь и снег пошел)
Ответить
Чумовая погода! Выпавший снег растаял и опять солнце!:party2
Ответить
Все тучи идут на Москву!
Ответить
Небо
kukundi H*
26.03 14:17
Небо

Ответить
Ого!
СВАО, минут 10 назад было темно и ветрина сильнейший! Сейчас стало светлее и ветер потише.
Ответить
Бутово. ураганище снежное:scared2
Ответить
Я сейчас не очень понимаю где я. Где-то в районе 43км МКАД.
Муж выходит из машины - хлопает дверью и его едва не уносит. Град и штормовой ветер. Я сейчас в Инсту снимала.
Ответить
Мужа ловить надо было, а не в инсту снимать)))
Ответить
И не говорите. Потом бы какая-нить Элли ещё Тотошку родила внезапно)
Ответить
У нас ветром перевернуло сарайчик для мусорки((( Он весит тонну, хз как это могло произойти.
Ответить
Едем мимо стройрынка. Со штабеля с пиломатериалом унесло доски на дорогу, или как там эти палки называются.
Ответить
А у на снег!
Anonymous
26.03 14:50
А у на снег!
Ответить
А у нас ЮВАО - град был, сейчас солнце вылезло.
Ответить
О, я думала, показалось (ЦАО). Значит, тепла не будет ещё пару недель. Блин, а так весны уже хочется.
Ответить
Не, это только на выходные, потом придёт тепло и уже не уйдёт, возвратных холодов не будет, т.к. потепление климата.
Ответить
Балашиха. гром и молния час назад, шквальный ветер.
Ответить
А сейчас тишина и солнце.
Ответить
классическая мартовская погода. во Ф...
Мизерикордия ♧* Clair
26.03 15:57
классическая мартовская погода. во Франции, например это называется giboulées de mars.
вот ссылка на статью про них www.dmag.fr/fr/blog/article/Les-giboulees-de-mars-en-3-questions (перевод на русский предлагается)
Ответить
при чем здесь классическая погода во Франции, если речь про Москву? Там климат другой, теплее. В буркина-фасо тоже, поди, в марте гроза бывает. Да и в январе, более чем возможно)
Ответить
при том, что у нас давно практически...
Мизерикордия ♧* Clair
27.03 12:38
при том, что у нас давно практически европейская погода. в 90-х годах я удивлялась таким явлениям, а сейчас и у нас такое происходит регулярно. что и доказывает вчерашний день.
Ответить
ну да, ну да..... Учитывая, что в Европе по большей части люди снега вообще не видели, никогда, даже в январе, а у нас (в Москве) и в апреле по колено засыпает - прям европейская, ага.
Может, кто в Европе в марте не был, вам и поверят. Но точно не я.
Ответить
может быть, мы были в разной Европе?...
Мизерикордия ♧* Clair
27.03 18:30
может быть, мы были в разной Европе? ;-)

Ответить
вы определитесь, у нас климат стал как в Европе (т.е. гром в марте - обычное явление, и для Европы, и для Москвы), или все-таки в вашей Европе так же холодно и снежно в марте, но тогда очевидно, что для такой Европы гром - не очень типичное явление. Как и для Москвы.
Исходя из поста выше, под "Европой" вы имели ввиду Францию. Так вот там на большей части территории снега не бывает (в горах только), и вообще ниже ноля - крайне редкое явление. Как можно сравнивать климат во Франции и Москве?
Ответить
В нашей Москве снег опять!
Ответить
А у нас в феврале был во время снегопада. Громыхнуло так, что народ начал в соцсетях выяснять, что взорвалось, оказалось просто гроза.
Ответить
В Нью-Йорке тоже сегодня гремело
Ответить
А сейчас снег )))
Anonymous
27.03 13:32
А сейчас снег )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)