50
Anonymous
Все остальное
27.03.22 13:31

Т.вода подростку

Не переносите, плиз!
Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду подростку, мальчику 13 лет. Не тяжелый запах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, плиз!
Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду подростку, мальчику 13 лет. Не тяжелый запах.
Anonymous
Бандерас, лакост
Я тут начитавшись топика про импортозамещение , заказала ради любопытства туалетную воду парфюм константин. Около 600 рупчиков. Весьма неплох, моему подростку понравился.
Anonymous
мне кажется в таком возрасте хватит и дезика,не?:mda
Anonymous
В магнит косметик много аналоговых ароматов за копейки. Я своему беру и пусть ни в чем себе не отказывает, хоть с головы до ног обливается.
Anonymous
Мне очень нравится для молодых парней Versace Men Eau Fraiche в голубом прозрачном флаконе .
Очень свежий.
Anonymous
попробуйте выбрать у Кляйна, у него есть свежие ароматы. если дорого - Эйвон. там тоже есть.
Бербери Уикенд замечательно пошел.
Карл Лагерфельд New York mercer street своему купили. Очень тонкий, свежий аромат. Потестите в Летуаль, не пожалеете
Anonymous
"Calvin Klein One" на мой взгляд самое то для подростка, как первая туалетная вода! И легкая, и свежая, и ненавязчивая, и недорогая, все плюсы налицо )) И дарили много, и своему сыну тоже первую именно ее купили, недовольных не было.
В Бенеттоне все хорошие т.воды, моему 17, 2-й раз там берет
Anonymous
Желтый лакост или Деметрс посмотрите много разных запахов, мой выпросил себе запах кофе.
Anonymous
Воспользовалась советом года назад на моей любимой Фрагрантике и не прогадала- не дорого и " и в пир и в мир" Moschino Forever Sailing, вторая банка уже идет и муж тоже иногда пользует. Еще , лично мне нравятся на молодежи СK Every One.
Спасибо всем большое! Прямо с этим топом пойду выбирать).
Aвтор
Клиник хэппи мен
Anonymous
Мой 13-ти летний сейчас носит Зелински чёрный перец)
Anonymous другой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения