50
Т.вода подростку
Не переносите, плиз!
Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду подростку, мальчику 13 лет. Не тяжелый запах.
Свернуть
Ответить
Идите и пробуйте сами. Вам продавцы посоветуют.
Ответить
Спасибо, что разрешили)
Ответить
Вам в какой ценовой категории?
Ответить
тыщ до 5)
Ответить
Смешно. Вы новые цены видели? Или вы 15 мл дарить будете?
Ответить
Видела. Почему вам смешно? Все, перечисленное в этом топе в эту сумму укладывается. Очень большой объем дарить не планирую конечно.
Ответить
Посмотрите, например, вот эти. Племяннику такие покупала, а потом и сыну. Тоже искала, чтобы не тяжёлый запах был.

Ответить
Спасибо, посмотрю.
Ответить
10
и запахи какашечные
Ответить
www.letu.ru/product/tabac-gravity/99100145/sku/113800269 Моему 14 лет балдеем все. Девчонки в лагере и школе висли, нюхали его :)
Ответить
О, кстати, Лакост, точно, спасибо.
Ответить
Лакост вы не купите до 5 тыс
Ответить
www.wildberries.ru/brands/lacoste/tualetnaya-voda?sort=priceup&page=1
Ответить
Из мужского Лакост самый хороший аромат в белой бутылочке, он свыше 6 тыс стоит.
Ответить
Там подделки жуткие на валберисе, почитайте отзывы
Ответить
И в Лэтуале подделки.
Ответить
20
Я тут начитавшись топика про импортозамещение , заказала ради любопытства туалетную воду парфюм константин. Около 600 рупчиков. Весьма неплох, моему подростку понравился.
Ответить
Благодарю)
Ответить
мне кажется в таком возрасте хватит и дезика,не?:mda
Ответить
Мне тоже так казалось, но оказалось, что все уже пользуются...
Ответить
В магнит косметик много аналоговых ароматов за копейки. Я своему беру и пусть ни в чем себе не отказывает, хоть с головы до ног обливается.
Ответить
Добрая мамашка. Пусть сынишка *мат*м обливается и ни в чем себе не отказывает.
Ответить
Мне очень нравится для молодых парней Versace Men Eau Fraiche в голубом прозрачном флаконе .
Очень свежий.
Очень свежий.
Ответить
Cпасибо
Ответить
попробуйте выбрать у Кляйна, у него есть свежие ароматы. если дорого - Эйвон. там тоже есть.
Ответить
Да, спасибо.
Ответить
30
Хорошо)
Ответить
Плюсуюсь к Кляйну. Свежие нетяжелые запахи. Своим подросткам купила, очень довольны.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Карл Лагерфельд New York mercer street своему купили. Очень тонкий, свежий аромат. Потестите в Летуаль, не пожалеете
Ответить
Спасибо.
Ответить
"Calvin Klein One" на мой взгляд самое то для подростка, как первая туалетная вода! И легкая, и свежая, и ненавязчивая, и недорогая, все плюсы налицо )) И дарили много, и своему сыну тоже первую именно ее купили, недовольных не было.
Ответить
В Бенеттоне все хорошие т.воды, моему 17, 2-й раз там берет
Ответить
40
А разве он не закрылся??
Ответить
В Метрополисе в это вскр работал. но подорожал..( Был 850. теперь 1250..
Ответить
Желтый лакост или Деметрс посмотрите много разных запахов, мой выпросил себе запах кофе.
Ответить
Воспользовалась советом года назад на моей любимой Фрагрантике и не прогадала- не дорого и " и в пир и в мир" Moschino Forever Sailing, вторая банка уже идет и муж тоже иногда пользует. Еще , лично мне нравятся на молодежи СK Every One.
Ответить
Спасибо всем большое! Прямо с этим топом пойду выбирать).
Ответить
лучше бы вы с сыном пошли выбирать
Ответить
Я вчера уже одна сходила. Выбирать вообще не из чего. Из всего, что перечислено в этом топе, есть Лакост, но нет пробников. Это в Летуале. Ничего не купила(.
Ответить
Клиник хэппи мен
Ответить
Да!
Ответить
Мой 13-ти летний сейчас носит Зелински чёрный перец)
Ответить