57
Anonymous
Все остальное
31.03.22 09:06

Театр, не театр?

Пожалуйста, посоветуйте в Москве или области театры или спектакли, где можно посмотреть что-то прежнее, душевное, настоящее, именно театральное искусство. Не современные постановки, где идет гонка за рейтингом, за количеством зрителей, порой пошлое, скудное. В театрах бываю редко, финансовой возможности нет, из-за пандемии не была вообще давно. В последний раз подарили билеты на "Мадам Нетуш", ушли до первого антракта, смотреть было невозможно, хотя я ни разу не театрал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, посоветуйте в Москве или области театры или спектакли, где можно посмотреть что-то прежнее, душевное, настоящее, именно театральное искусство. Не современные постановки, где идет гонка за рейтингом, за количеством зрителей, порой пошлое, скудное. В театрах бываю редко, финансовой возможности нет, из-за пандемии не была вообще давно. В последний раз подарили билеты на "Мадам Нетуш", ушли до первого антракта, смотреть было невозможно, хотя я ни разу не театрал.
Anonymous
В большом удивлении... Она же не мадам, а мадмуазель. И не НЕтуш, а Нитуш. Причем это оперетта...
Ну если вы такая трепетная, сходите на бенфис Алентовой в театр Пушкина на Мадам Рубинштейн, чудесное действо: и постановка, и актеры, и всё всё.
При мне в день спектакля в окошке брали билет за 500 рэ. Думаю осилите и морально и материально.
Anonymous
музыкальные театры - Большой и Станиславский. Новая Опера еще.
Anonymous
перестала ходить, не идет у меня, как будто что то устаревшее смотрю, как будто умерло оно
опера, балет норм, даже мюзиклы
Anonymous
снестие в "Культуру", там Театрал, она нарисует все, что нужно :-)
Anonymous
Театр сатиры прекрасен.
Театр-студия на Юго-Западе. Небольшой камерный зал, полное погружение, атмосфера, минимализм в декорациях, акцент на актерской игре. Всегда "под впечатлением"
Anonymous
Была в театре Надежды Бабкиной, просто в восторге!
Anonymous
А кто такая Мадам нетуш?
Anonymous
Нравится Сфера. Очень уютный театр и прекрасные постановки.
Anonymous
Я была на постановках Виктюка. Матьмояженщина! Хотя я не театрал и мне бесплатно те билеты достались. Но на Виктюка не ходите. А так, мне больше всего нравится в Современнике.
Anonymous
Шоу под дождем В восторге.
Anonymous
последние 2 г ходили на многое, но жуть жутчайшая, не умеют и не хотят играть. понравился только Большой. в детские театры ходили во все, во взрослые в каждый второй. очень упал уровень. тграют-отмучивают за деньги. перестала тратить деньги сейчас на ТЕАТР.
Anonymous
Лучшее что я видела, это все в театре Вахтангова. Но цены...
Anonymous
Фоменки - Сон в летнюю ночь. Прекрасный, легкий спектакль
В театре в саду Эрмитаж идёт спектакль по рассказам Шукшина, отзывы очень хорошие.
Anonymous
Уже писала, для молодежи в РАМТ мюзикл Алые паруса, когда в конце их протягивают через весь зал народ загодится от восторга. Рядом театр оперетты там всегда есть чего посмотреть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения