57
Театр, не театр?
Пожалуйста, посоветуйте в Москве или области театры или спектакли, где можно посмотреть что-то прежнее, душевное, настоящее, именно театральное искусство. Не современные постановки, где идет гонка за рейтингом, за количеством зрителей, порой пошлое, скудное. В театрах бываю редко, финансовой возможности нет, из-за пандемии не была вообще давно. В последний раз подарили билеты на "Мадам Нетуш", ушли до первого антракта, смотреть было невозможно, хотя я ни разу не театрал.
Свернуть
Ответить
Классические спектакли в Театре оперетты, в Малом театре
Ответить
в Театре оперетты смотрите состав. Отвела ребенка на Мистер Х, стыдно было перед ней. Во всех ролях одна пенсия.
Ответить
Такое же чувство испытала пару лет назад на Щелкунчике в Новой опере, толстуны из кордебалета в трико... Правда солист был прекрасный юноша. И на Кармен в Станиславского. Толстые возрастные певуны с голыми торсами, моющиеся в сцене в казарме- отвратительно.
Ответить
В МХАТ Горького еще..по крайней мере лет 7 назад было, сейчас не знаю что там творится.
Ответить
Мышеловка, семейка Краузе театр им. Пушкина.
Малый театр еще, рамт.
Малый театр еще, рамт.
Ответить
малый театр
Ответить
МТЮЗ - Вариации тайны, Кроткая
Ответить
В большом удивлении... Она же не мадам, а мадмуазель. И не НЕтуш, а Нитуш. Причем это оперетта...
Ну если вы такая трепетная, сходите на бенфис Алентовой в театр Пушкина на Мадам Рубинштейн, чудесное действо: и постановка, и актеры, и всё всё.
При мне в день спектакля в окошке брали билет за 500 рэ. Думаю осилите и морально и материально.
Ну если вы такая трепетная, сходите на бенфис Алентовой в театр Пушкина на Мадам Рубинштейн, чудесное действо: и постановка, и актеры, и всё всё.
При мне в день спектакля в окошке брали билет за 500 рэ. Думаю осилите и морально и материально.
Ответить
10
Какая нах оперетта ? Спектакль «Мадемуазель Нитуш» в театре Вахтангова
Ответить
а чем он Вам не потрафил то?)))
Одна Аронова со своим шпагатом чего стоит)))
Прекрасный спектакль!
Одна Аронова со своим шпагатом чего стоит)))
Прекрасный спектакль!
Ответить
Она ушла до шпагата. Как говорится "не видела, но осуждаю"
я же лично от Ароновой в полном восторге
я же лично от Ароновой в полном восторге
Ответить
Лично мне очень понравился спектакль. Я про оперетту спросила.:-)
Ответить
там же в театре вахтангова село степанчиково-прекрасный классический спектакль.
Ответить
музыкальные театры - Большой и Станиславский. Новая Опера еще.
Ответить
перестала ходить, не идет у меня, как будто что то устаревшее смотрю, как будто умерло оно
опера, балет норм, даже мюзиклы
опера, балет норм, даже мюзиклы
Ответить
снестие в "Культуру", там Театрал, она нарисует все, что нужно :-)
Ответить
Переведу вас на понятный язык.
Автор, заведите такую тему в "Книги, музыка, кино..." Там много людей, разбирающихся в театральном искусстве. Есть участница с ником Theater Goer, профессионал из театрального мира, наш гид по театрам и постановкам. Она вам посоветует спектакль на любой вкус и кошелек.
Автор, заведите такую тему в "Книги, музыка, кино..." Там много людей, разбирающихся в театральном искусстве. Есть участница с ником Theater Goer, профессионал из театрального мира, наш гид по театрам и постановкам. Она вам посоветует спектакль на любой вкус и кошелек.
Ответить
20
Это который раньше театром Джигарханяна был?
Ответить
упаси Бог
Ответить
Театр Сатиры и был театром Сатиры.
Ответить
Мой любимый театр. Александр Ширвиндт как худрук был прекрасен. Как актер - вообще БОГ.
Что покажет нам Газаров, время покажет.
Мне часто хочется, чтобы некоторые люди жили вечно. Но время неумолимо. Дай бог здоровья Ширвиндту Великолепному! И еще долгих лет.
Что покажет нам Газаров, время покажет.
Мне часто хочется, чтобы некоторые люди жили вечно. Но время неумолимо. Дай бог здоровья Ширвиндту Великолепному! И еще долгих лет.
Ответить
Что может показать Газаров вы могли наблюдать в театре Армена Джигарханяна. Труппа теперь объединённая. В новых спектаклях все меньше от сатиры
Ответить
Это очень грустно (((((
Ответить
Да, это очень грустно. Как можно сливать 2 разных театра, не понятно.
В комментариях в свое время читала, что нужно объединить Большой, Малый и МХАТ. Получится большой малохудожественный театр
В комментариях в свое время читала, что нужно объединить Большой, Малый и МХАТ. Получится большой малохудожественный театр
Ответить
Мне кажется сейчас вообще тенденция такая во всем. Начиная с внешней политики ((( Слияние и поглощение. Канибализм.
Ответить
С внешней как раз ни так, речь о независимости руспублик. А вот в образовании и медицине совсем ужас. Эти вечные кусты и холдинги...
Ответить
О независимости - это пока. В остальном согласна с вами целиком и полностью.
Ответить
30
Так пока и не будем приписывать то чего нет.
Ответить
Да, Ширвидт шикарен.
Ответить
А теперь его объединили с театром Джигарханяна, Художественный руководитель пришел из этого театра и теперь новая метла по новому метет.
Вы отстали от жизни
Вы отстали от жизни
Ответить
Театр-студия на Юго-Западе. Небольшой камерный зал, полное погружение, атмосфера, минимализм в декорациях, акцент на актерской игре. Всегда "под впечатлением"
Ответить
Была в театре Надежды Бабкиной, просто в восторге!
Ответить
А кто такая Мадам нетуш?
Ответить
Видимо наша Мадама с Евы.
Ответить
Нет, это женщина в годах без косметики)
Ответить
старая динамщица, мадам нет уж
Ответить
40
Нравится Сфера. Очень уютный театр и прекрасные постановки.
Ответить
Обыкновенная история очень понравилась и Дядюшкин сон.
Ответить
Я была на постановках Виктюка. Матьмояженщина! Хотя я не театрал и мне бесплатно те билеты достались. Но на Виктюка не ходите. А так, мне больше всего нравится в Современнике.
Ответить
"Служанки" Виктюка великолепны!
Ответить
+100. Была на Коте в сапогах. Жуть жутчайшая.
Ответить
О, то-то в театр Виктюка постоянно билеты в скидочных группах выкладывают.
Ответить
Шоу под дождем В восторге.
Ответить
последние 2 г ходили на многое, но жуть жутчайшая, не умеют и не хотят играть. понравился только Большой. в детские театры ходили во все, во взрослые в каждый второй. очень упал уровень. тграют-отмучивают за деньги. перестала тратить деньги сейчас на ТЕАТР.
Ответить
50
Лучшее что я видела, это все в театре Вахтангова. Но цены...
Ответить
посмотрела цены на завтра - 10-20 тыс руб. Че-то дофига (((
Ответить
да, у них всегда конские цены. надо ловить в день открытия продаж на месяц балкон
Ответить
В театре в саду Эрмитаж идёт спектакль по рассказам Шукшина, отзывы очень хорошие.
Ответить
Уже писала, для молодежи в РАМТ мюзикл Алые паруса, когда в конце их протягивают через весь зал народ загодится от восторга. Рядом театр оперетты там всегда есть чего посмотреть.
Ответить
Шикарный спектакль
Ответить