Школа
57
Anonymous
Все остальное
31.03.22 09:06

Театр, не театр?

Пожалуйста, посоветуйте в Москве или области театры или спектакли, где можно посмотреть что-то прежнее, душевное, настоящее, именно театральное искусство. Не современные постановки, где идет гонка за рейтингом, за количеством зрителей, порой пошлое, скудное. В театрах бываю редко, финансовой возможности нет, из-за пандемии не была вообще давно. В последний раз подарили билеты на "Мадам Нетуш", ушли до первого антракта, смотреть было невозможно, хотя я ни разу не театрал.

Свернуть
Ответить
Классические спектакли в Театре оперетты, в Малом театре
Ответить
в Театре оперетты смотрите состав. Отвела ребенка на Мистер Х, стыдно было перед ней. Во всех ролях одна пенсия.
Ответить
Такое же чувство испытала пару лет назад на Щелкунчике в Новой опере, толстуны из кордебалета в трико... Правда солист был прекрасный юноша. И на Кармен в Станиславского. Толстые возрастные певуны с голыми торсами, моющиеся в сцене в казарме- отвратительно.
Ответить
В МХАТ Горького еще..по крайней мере лет 7 назад было, сейчас не знаю что там творится.
Ответить
Мышеловка, семейка Краузе театр им. Пушкина.
Малый театр еще, рамт.
Ответить
малый театр
Anonymous
31.03 14:11
малый театр
Ответить
МТЮЗ - Вариации тайны, Кроткая
Ответить
смотрите на ютьюбе старые постановки .
Ответить
В большом удивлении... Она же не мадам, а мадмуазель. И не НЕтуш, а Нитуш. Причем это оперетта...
Ну если вы такая трепетная, сходите на бенфис Алентовой в театр Пушкина на Мадам Рубинштейн, чудесное действо: и постановка, и актеры, и всё всё.
При мне в день спектакля в окошке брали билет за 500 рэ. Думаю осилите и морально и материально.
Ответить
Какая нах оперетта ? Спектакль «Мадемуазель Нитуш» в театре Вахтангова
Ответить
а чем он Вам не потрафил то?)))
Одна Аронова со своим шпагатом чего стоит)))
Прекрасный спектакль!
Ответить
Она ушла до шпагата. Как говорится "не видела, но осуждаю"
я же лично от Ароновой в полном восторге
Ответить
Лично мне очень понравился спектакль. Я про оперетту спросила.:-)
Ответить
там же в театре вахтангова село степанчиково-прекрасный классический спектакль.
Ответить
музыкальные театры - Большой и Станиславский. Новая Опера еще.
Ответить
перестала ходить, не идет у меня, как будто что то устаревшее смотрю, как будто умерло оно
опера, балет норм, даже мюзиклы
Ответить
снестие в "Культуру", там Театрал, она нарисует все, что нужно :-)
Ответить
Переведу вас на понятный язык.
Автор, заведите такую тему в "Книги, музыка, кино..." Там много людей, разбирающихся в театральном искусстве. Есть участница с ником Theater Goer, профессионал из театрального мира, наш гид по театрам и постановкам. Она вам посоветует спектакль на любой вкус и кошелек.
Ответить
Театр сатиры прекрасен.
Алинаправо F**
31.03 14:42
Театр сатиры прекрасен.
Ответить
Это который раньше театром Джигарханяна был?
Ответить
упаси Бог
Anonymous
31.03 20:12
упаси Бог
Ответить
Театр Сатиры и был театром Сатиры.
Ответить
Мой любимый театр. Александр Ширвиндт как худрук был прекрасен. Как актер - вообще БОГ.
Что покажет нам Газаров, время покажет.
Мне часто хочется, чтобы некоторые люди жили вечно. Но время неумолимо. Дай бог здоровья Ширвиндту Великолепному! И еще долгих лет.
Ответить
Что может показать Газаров вы могли наблюдать в театре Армена Джигарханяна. Труппа теперь объединённая. В новых спектаклях все меньше от сатиры
Ответить
Это очень грустно (((((
Ответить
Да, это очень грустно. Как можно сливать 2 разных театра, не понятно.
В комментариях в свое время читала, что нужно объединить Большой, Малый и МХАТ. Получится большой малохудожественный театр
Ответить
Мне кажется сейчас вообще тенденция такая во всем. Начиная с внешней политики ((( Слияние и поглощение. Канибализм.
Ответить
С внешней как раз ни так, речь о независимости руспублик. А вот в образовании и медицине совсем ужас. Эти вечные кусты и холдинги...
Ответить
О независимости - это пока. В остальном согласна с вами целиком и полностью.
Ответить
Так пока и не будем приписывать то чего нет.
Ответить
Да, Ширвидт шикарен.
Ответить
А теперь его объединили с театром Джигарханяна, Художественный руководитель пришел из этого театра и теперь новая метла по новому метет.
Вы отстали от жизни
Ответить
Театр-студия на Юго-Западе. Небольшой камерный зал, полное погружение, атмосфера, минимализм в декорациях, акцент на актерской игре. Всегда "под впечатлением"
Ответить
Была в театре Надежды Бабкиной, просто в восторге!
Ответить
А кто такая Мадам нетуш?
Ответить
Видимо наша Мадама с Евы.
Ответить
Худая женщина. В отличие от прочих мадам.
Ответить
Нет, это женщина в годах без косметики)
Ответить
старая динамщица, мадам нет уж
Ответить
Нравится Сфера. Очень уютный театр и прекрасные постановки.
Ответить
Присоединяюсь. "Лес" просто класс
Ответить
Обыкновенная история очень понравилась и Дядюшкин сон.
Ответить
Я была на постановках Виктюка. Матьмояженщина! Хотя я не театрал и мне бесплатно те билеты достались. Но на Виктюка не ходите. А так, мне больше всего нравится в Современнике.
Ответить
"Служанки" Виктюка великолепны!
Ответить
Только из-за хореографии и музыки.
Ответить
+100. Была на Коте в сапогах. Жуть жутчайшая.
Ответить
О, то-то в театр Виктюка постоянно билеты в скидочных группах выкладывают.
Ответить
Шоу под дождем В восторге.
Ответить
последние 2 г ходили на многое, но жуть жутчайшая, не умеют и не хотят играть. понравился только Большой. в детские театры ходили во все, во взрослые в каждый второй. очень упал уровень. тграют-отмучивают за деньги. перестала тратить деньги сейчас на ТЕАТР.
Ответить
Лучшее что я видела, это все в театре Вахтангова. Но цены...
Ответить
Фоменки - Сон в летнюю ночь. Прекрасный, легкий спектакль
Ответить
посмотрела цены на завтра - 10-20 тыс руб. Че-то дофига (((
Ответить
да, у них всегда конские цены. надо ловить в день открытия продаж на месяц балкон
Ответить
В театре в саду Эрмитаж идёт спектакль по рассказам Шукшина, отзывы очень хорошие.
Ответить
Уже писала, для молодежи в РАМТ мюзикл Алые паруса, когда в конце их протягивают через весь зал народ загодится от восторга. Рядом театр оперетты там всегда есть чего посмотреть.
Ответить
Шикарный спектакль
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)