233
И когда?
Доллар на исходные вернулся, а цены все растут... И когда они стабилизируются или также и будут расти?
Не знаю, как вы, а я многое не стала покупать, пусть сами кушают шампиньоны по таким ценам, авокадо,кабачки, да и много еще чего....
А вы отказались от каких-то продуктов/товаров?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоллар на исходные вернулся, а цены все растут... И когда они стабилизируются или также и будут расти?
Не знаю, как вы, а я многое не стала покупать, пусть сами кушают шампиньоны по таким ценам, авокадо,кабачки, да и много еще чего....
Anonymous
А что, авокадо никто не ест?
Anonymous
Я ни от чего не отказалась, потому что в моей корзине и так очень мало наименований в силу того, что я мало что ем :)
Рыночек у платформы Дегунино закрыли. Вот прям зла не хватает.;
Anonymous
Я задаюсь таким же вопросом. Цены выросли в два, а то и в три раза. Мой чай /кофе, которые я пью, в два раза подорожали. Приходится искать замену. Хотела купить сыну новый самокат в Спортмастере, тот который зимой стоил 5 тыс, сейчас стоит 10. Очень грустно, конечно. Не верю, что цены опустятся, им выгодно навариваться на людях.
Anonymous
Считаю кабачки универсальной едой. Покупаю круглый год.
Anonymous
Хотела купить аймак. Хорошо, что не успела. Теперь и не куплю, из принципа.
Еду покупаю всю ту же самую, она не подорожала почти, разве что, на копейки
Еду покупаю всю ту же самую, она не подорожала почти, разве что, на копейки
Anonymous
нет.
Ща пойду в фикспрайс, посмотрю, что там ))) Никогда спецом не ходила, но жизнь заставляет.
Anonymous
Нет, ни от чего не отказались.
Anonymous
Мы едим достаточно простую еду, причем традиционную. Новые блюда или продукты в нашей семье почему-то не приживаются. Мне нет смысла ни от чего отказываться, так как это как раз и есть те самые базовые продукты.
Лекарства сегодня заказала- цены так прилично выросли.
Конечно, расходы уменьшили, но мы до всего этого вели себя совсем не экономно.
Конечно, расходы уменьшили, но мы до всего этого вели себя совсем не экономно.
Мамино лекарство стоило 800 руб стало стоить 1350
прилично подорожало. Нужно 3 уп в месяц......
прилично подорожало. Нужно 3 уп в месяц......
Anonymous
Жизнь подорожала и (скорее всего) по большинству позиций отката назад не будет. Подорожало топливо, плюс логистика поломана, так что иллюзий нет. Что-то может подорожать очень круто, но на всю жизнь не запасёшься.
Да никогда. И никогда такого не было. Отката по ценам не будет. Ну если только закон какой-то, но и этого тоже не будет, учитывая как каждый раз считается стоимость борщевого набора, без мяса, кстати.
Anonymous
Пока ни от чего не отказались, но это дело времени)
Anonymous
Никогда ничего не дешевеет, в лучшем случае подтягиваются зарплаты.
Пальма первенства - ЛЕКАРСТВА. ТАК не подорожало ничто ((((
Anonymous
Начало дешеветь, стали ценник переписывать, дешевле чем сейчас, но дороже чем было
Anonymous
в местную 5ку наконец завезли сахарный песок, первый раз увидела сегодня с февраля. ну что сказать...89.99р, против 54р месяц тому назад.
Доллар так же "на исходные" вернулся, как и в СССР стоил 60 копеек)
То, что нарисовано в СМИ насчет валюты - полная лажа, раз нет свободного обращения этой самой валюты.
То, что нарисовано в СМИ насчет валюты - полная лажа, раз нет свободного обращения этой самой валюты.
Anonymous
Сейчас повышение цен обосновано уже не курсом, а не стабильной ситуацией. Ну биржи там всякие, рынок и прочее.
А кабачки да, неприлично дорого стали. Той весной они значительно дешевле были. Но я сомневаюсь, что они полезны сейчас. Нет в них ничего полезного. Вот капуста наша и то полезней. Так стоит уже за 100 с лишним рублей. Вот это безобразие. Но с другой стороны, смотря откуда везут. Из-за логистики сейчас тоже многое подорожало.
А кабачки да, неприлично дорого стали. Той весной они значительно дешевле были. Но я сомневаюсь, что они полезны сейчас. Нет в них ничего полезного. Вот капуста наша и то полезней. Так стоит уже за 100 с лишним рублей. Вот это безобразие. Но с другой стороны, смотря откуда везут. Из-за логистики сейчас тоже многое подорожало.
Anonymous
авокадо едим, шампиньоны тоже. кабачки дорогие. нет.
но стали экономней однозначно, хотя куда уж больше.
но стали экономней однозначно, хотя куда уж больше.
Anonymous
куй с ними , с кабачками.
вода то какая дорогая.
вода то какая дорогая.
Anonymous
Шампиньоны, авокадо и кабачки обычные продукты. Особенно для таких как я, я на кето-низкоуглеводке. Здоровье важней всего.
Anonymous
А как связан доллар и падение цен? Сейчас же именно логистическая проблема. Проблема с импортным сырьем, ингредиентами и комплектующими. Та же бумага и картон именно из-за этого такие перебои и цена. Не возможно так быстро переориентироваться + все же была интеграция экономик, и не только нашей.
Квашеная капуста, картофель прошлогоднего урожая, соленые огурцы. Это нормальный рацион советского человека весной до первой редиски в июне. Чем недовольны? Прорвемся!!!
Anonymous
Вы по этому курсу можете сейчас доллар приобрести? Вот, вот. Когда валюту можно будет у нас покупать как раньше, тогда и узнаем реальный курс. А в снижение цен до прежних значений не верю вообще.
Anonymous
На ВБ линзы чуть подешевели. В середине марта 12 штук стоили 5500 примерно, сейчас 3500 вроде
Anonymous
1 июня все вернется.
Anonymous
А чо шампиньоны-то? По 220 рублей намедни брала. Кабачки на Преображенском рынке по 100... Авокадо - 3 штуки на 100 рублей... Не, пока ни от чего не отказались. Но мы и не злобствовали )))
Вот машина да, машину обновить не получится...
Вот машина да, машину обновить не получится...
Наверное, пока спецоперация не закончится, цены будет лихорадить. Главное, чтобы на основные продукты более-менее держали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения