988
Военная операция 28
Ранее https://eva.ru/topic/77/3635221.htm?messageId=104342159
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Только что слушала радио. Россия предложила рассмотреть ситуацию с Бучей на Совете безопасности ООН.
Англия отклонила это предложение ,не надо ничего рассматривать, все и так ясно. Мне все ясно.Правда всплывет и до виновных наши дотянутся. Но сейчас это повод для введения новых санкций против России. Ждем новых провокаций.
Англия отклонила это предложение ,не надо ничего рассматривать, все и так ясно. Мне все ясно.Правда всплывет и до виновных наши дотянутся. Но сейчас это повод для введения новых санкций против России. Ждем новых провокаций.
Anonymous
Мир сошел с ума. Как доверчивы наивные люди, как быстро они готовы верить пропаганде, как лихо принцип "разделяй и властвуй" внедрен уже и пустил корни везде... Обычные умные интеллигентные друзья вдруг стали напоминать шизофреников в стадии острого психоза, у них отключена критичность мышления, способность просто думать самостоятельно.
Как вообще можно верить всему, не имея фактов? Показали видео, наговорили с три короба - и люди считают правдой то, что ею не является! Мракобесие, самовнушение, массовый психоз...нет слов (((
Как вообще можно верить всему, не имея фактов? Показали видео, наговорили с три короба - и люди считают правдой то, что ею не является! Мракобесие, самовнушение, массовый психоз...нет слов (((
Anonymous
@ Лелянка
<<Эк вы Альфу с Вымпелом сейчас приложили.
""о, спецназ пошел".. А сейчас у этой его части есть имя, а у русской имени нет. Вот и получается, что олицетворение самых крутых военных - это Кадыров."
Ну да, где же им, они всего-то кровь в боях против чеченцев проливали, детей Беслана захваченных чеченцами собой закрывали. Но имени у них нет. А у Кадырова есть. Бинго!">>
А это к вопросу о нашем пиаре.
Я не помню названия Альфа (забыла за давностью), а Вымпел и вовсе первый раз слышу. И где они сейчас я понятия не имею. Применительно к операции слышны только кадыровцы. Поэтому все лавры им.
Но вряд ли я уникальна. Население точности так же слышит про них, видит выступления Кадырова, и не знает ничего про альфу. Поэтому 80% за него сейчас.
<<Эк вы Альфу с Вымпелом сейчас приложили.
""о, спецназ пошел".. А сейчас у этой его части есть имя, а у русской имени нет. Вот и получается, что олицетворение самых крутых военных - это Кадыров."
Ну да, где же им, они всего-то кровь в боях против чеченцев проливали, детей Беслана захваченных чеченцами собой закрывали. Но имени у них нет. А у Кадырова есть. Бинго!">>
А это к вопросу о нашем пиаре.
Я не помню названия Альфа (забыла за давностью), а Вымпел и вовсе первый раз слышу. И где они сейчас я понятия не имею. Применительно к операции слышны только кадыровцы. Поэтому все лавры им.
Но вряд ли я уникальна. Население точности так же слышит про них, видит выступления Кадырова, и не знает ничего про альфу. Поэтому 80% за него сейчас.
Anonymous
Про Бучу подскажите. На фото по улице шли люди с завязанными сзади руками и их убили? Понимаю в подвале, но на улице? Или девушка бежала полуголой снизу и ее тоже? Или это подбросили уже на улицу трупы?
Anonymous
Как же украинцы облажались, что выложили запись зачистки после ухода русских! Где нет никаких трупов и жалоб местных жителей на всякие ужасы. Причем шишка какая-то выложила, похвастался победой. Теперь это доказательство их вранья с этой Бучей.
Anonymous
Из прошлого топа:
"а что отдельные люди могут сделать сейчас? Допустим даже понял, и?
Максимум что может отдельный человек, это прятаться от мобилизации."
Для начала просто перестать поддерживать инфо***. Не писать никаких комментариев. Во вторую очередь стараться налаживать нормальную жизнь на занятых территориях. Не то чтобы сотрудничать с нашими войсками, сотрудничать хотя бы друг с другом, не поддерживать бандеровские митинги.
Но очевидно, что они этого делать не будут. Недалекие они какие-то в своей массе.
"а что отдельные люди могут сделать сейчас? Допустим даже понял, и?
Максимум что может отдельный человек, это прятаться от мобилизации."
Для начала просто перестать поддерживать инфо***. Не писать никаких комментариев. Во вторую очередь стараться налаживать нормальную жизнь на занятых территориях. Не то чтобы сотрудничать с нашими войсками, сотрудничать хотя бы друг с другом, не поддерживать бандеровские митинги.
Но очевидно, что они этого делать не будут. Недалекие они какие-то в своей массе.
Сейчас не время для российского балета, уже не говоря о хоре [им. А.В.] Александрова. Сейчас не сезон для [Антона] Чехова и даже [Александра] Пушкина. Российская культура должна исчезнуть из общественного пространства", - заявил Глиньский в понедельник журналистам в Люксембурге на полях заседания Совета ЕС по вопросам образования, молодежи, культуры и спорта. Выступление транслировало Польское телевидение.
Anonymous
Польша мрази самого высшего уровня. Просто высочайшего. На месте поставщиков стоит полностью перекрыть закуп чего бы то ни было у них, чего бы это ни стоило
Anonymous
Министр спорта и туризма Польши Камиль Бортничук заявил, что необходимо исключить всех россиян из Международного олимпийского комитета и всех международных спортивных федераций.
Anonymous
Стоит изъять все польские продукты из магазинов, чтобы слова такого Польша в РФ не было вообще...
Сторона не является стороной конфликта вообще. Но какое же дикое и ужасающее из её рта идёт гнилье
Сторона не является стороной конфликта вообще. Но какое же дикое и ужасающее из её рта идёт гнилье
Anonymous
Немецкая пропаганда, версия ARD. Олаф Шольц, превращается;)
https://t.me/kremlinprachka/18236
https://t.me/kremlinprachka/18236
Anonymous
Ну Россия ты хоть не одна такая сейчас в мире, Уилл Смит тоже немного под санкциями. Дружим с Уиллом мыслями за правду и за мужскую честь, трепло и хамло получает в морду
Корпорация Sony и стриминговый сервис Netflix приостановили съемки проектов с участием американского актера Уилла Смита, сообщает журнал Hollywood Reporter
Корпорация Sony и стриминговый сервис Netflix приостановили съемки проектов с участием американского актера Уилла Смита, сообщает журнал Hollywood Reporter
Anonymous
Многие считают, что это договорняк среди артистов, чтобы к Оскару внимание притянуть
Anonymous
спикер Госдумы Воло.дин посоветовал критикующим Россию госслужащим оставить свои посты.....
и тут же появилась новость об увольнении Псаки. Неужели, наш агент?:party2
и тут же появилась новость об увольнении Псаки. Неужели, наш агент?:party2
Anonymous
Привезли мирных, заложников, разложили
В чем вообще вопрос. Откуда привезли, вот главный вопрос. Который должен иметь ответ
В чем вообще вопрос. Откуда привезли, вот главный вопрос. Который должен иметь ответ
Anonymous
Боевик батальона «Айдар» рассказал к чему их готовили иностранные инструктора
Добровольно сложивший оружие "айдаровец" рассказал как литовские военные инструктора готовили украинскую армию к ***у населенных пунктов
https://t.me/yug_plazdarm/4801
Здесь 2 момента
-он делает вид, что не сообразил, что у него за приветствие тренируется
- что такое "готовили на зачистку и *** одно-двух-трехэтажных зданий". Это каких зданий и где? Украинских на Украине?
Добровольно сложивший оружие "айдаровец" рассказал как литовские военные инструктора готовили украинскую армию к ***у населенных пунктов
https://t.me/yug_plazdarm/4801
Здесь 2 момента
-он делает вид, что не сообразил, что у него за приветствие тренируется
- что такое "готовили на зачистку и *** одно-двух-трехэтажных зданий". Это каких зданий и где? Украинских на Украине?
Anonymous
Статья Военкора «КП» Александра Коца
Мирных жителей Бучи расстреливали *** «Боцмана»
https://www.kp.ru/daily/27374/4567565/
А на видео, которое есть в статье, на 19:03 "труп" на дороге руками машет.
Мирных жителей Бучи расстреливали *** «Боцмана»
https://www.kp.ru/daily/27374/4567565/
А на видео, которое есть в статье, на 19:03 "труп" на дороге руками машет.
Anonymous
Впереди бои за Авдеевку. Держитесь парни!
Только держитесь
Из Авдеевки стреляют по Горловке.в Авдеевке стоит батарея.
В Мариуполе бои 2 зоны промзона и порт.
Только держитесь
Из Авдеевки стреляют по Горловке.в Авдеевке стоит батарея.
В Мариуполе бои 2 зоны промзона и порт.
Anonymous
В Мадриде прошли протесты против поддержки украинской армии из испанской казны.
РИА Новости
Видео с демонстрации, в которой участвовали сотни жителей испанской столицы, опубликовало агентство Ruptly.
РИА Новости
Вышедшие на митинг испанцы прежде всего недовольны тем, что за счет государственных средств увеличивается военный бюджет, а не поддержка простых граждан, столкнувшихся, среди прочего, с топливным кризисом.
РИА Новости
Видео с демонстрации, в которой участвовали сотни жителей испанской столицы, опубликовало агентство Ruptly.
РИА Новости
Вышедшие на митинг испанцы прежде всего недовольны тем, что за счет государственных средств увеличивается военный бюджет, а не поддержка простых граждан, столкнувшихся, среди прочего, с топливным кризисом.
Anonymous
Президент Франции Эммануэль Макрон, комментируя фотографии убитых мирных жителей в украинской Буче, заявил, что «власти России должны будут ответить за эти преступления».
а не обсуждали здесь - озадачены ли европейцы тем, чтоб отвечали именно власти Росии, а не простые россияне, у которых то бумага для принтера исчезнет, то деньги в западных инет-магазах зависнут, то еще что...
а не обсуждали здесь - озадачены ли европейцы тем, чтоб отвечали именно власти Росии, а не простые россияне, у которых то бумага для принтера исчезнет, то деньги в западных инет-магазах зависнут, то еще что...
Anonymous
Пао "грязинский культиваторный завод "
Заказы на 4 мес вперёд.
Наконец то мы смотрим на своих производителей, а не на польские тракторы.
Заказы на 4 мес вперёд.
Наконец то мы смотрим на своих производителей, а не на польские тракторы.
Anonymous
Байден проснулся, опять что-то на Пу вякнул.
Anonymous
А что там в Мариуполе? Опять сказали что в заложниках у азовцев могут быть больше тысячи мирных. Не пойму, это правда? Мирные там в промзоне?
Правда или нет, Зе просит несуществующие самолёты у запада. Называет модель, которой нет в природе.
Anonymous
А можно спросить? Я вот не поняла почему наши ушли из Бучи, а украинцы опять вошли. Странно это как-то.
Anonymous
"У Пентагона нет независимого подтверждения событий в Буче"
Представитель Пентагона: у США нет независимого подтверждения событий в Буче
Вот такие высказывания надо слушать. Что говорит Пентагон на брифинге. Там не врут
А они говорят, что подтверждений нет. Были бы, радостно бы сказали, что есть
Представитель Пентагона: у США нет независимого подтверждения событий в Буче
Вот такие высказывания надо слушать. Что говорит Пентагон на брифинге. Там не врут
А они говорят, что подтверждений нет. Были бы, радостно бы сказали, что есть
Anonymous
Юрий Подоляка: мои зрители из Украины спрашивают меня - найдите неопровержимые доказательства того, что в Буче не было того, о чем пишут украинские СМИ,
Самым убийственным для киевской пропаганды является материал-вырезка из оперативной съемки спецназа НГУ, который совершал зачистку Бучи, и который явно НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, "о чудовищных преступлениях россиян". Очень интересный материал (во всех отношениях). То есть они (солдаты спецназа национальной гвардии Украины, которые первыми вошли в Бучу, не увидели горы трупов, которые двигают руками и потом встают.
Они их вообще ... не увидели. Как же так пан ***? А Вы это видео тоже покажете своим европейским партнерам? Или это какая-то другая Буча?
https://t.me/SolovievLive/98602
Самым убийственным для киевской пропаганды является материал-вырезка из оперативной съемки спецназа НГУ, который совершал зачистку Бучи, и который явно НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, "о чудовищных преступлениях россиян". Очень интересный материал (во всех отношениях). То есть они (солдаты спецназа национальной гвардии Украины, которые первыми вошли в Бучу, не увидели горы трупов, которые двигают руками и потом встают.
Они их вообще ... не увидели. Как же так пан ***? А Вы это видео тоже покажете своим европейским партнерам? Или это какая-то другая Буча?
https://t.me/SolovievLive/98602
Anonymous
Безруков
"Великую школу русского балета тоже назовут украинской? И надо, конечно, скорее возвращать наших импрессионистов из Парижа. Пока вдруг не выяснилось, что братья Морозовы не московские, а киевские коллекционеры"
"Великую школу русского балета тоже назовут украинской? И надо, конечно, скорее возвращать наших импрессионистов из Парижа. Пока вдруг не выяснилось, что братья Морозовы не московские, а киевские коллекционеры"
Anonymous
Епт
Вот оно че. Локомотив они
Видимо таких самолетов нет, но точно не знаю
Президент Украины Владимир *** в очередной раз обратился к властям США с просьбой предоставить Киеву ракеты и самолеты. Он подчеркнул, что украинские военные не хотят получать бронежилеты и специальные шлемы, а предпочли бы тяжелое вооружение.
«Просто дайте нам ракеты. Дайте нам самолеты. Вы не можете дать нам F-18 или F-19 или что там у вас есть. Дайте нам старые советские самолеты. Вот и все. Отдайте их в мои руки. Дайте мне что-нибудь, чем я мог бы защитить свою страну», — заявил он в интервью американскому телеканалу Fox News.
*** также посетовал, что Запад отказывает Украине в членстве в НАТО. «Нам трудно говорить о НАТО, потому что НАТО не хочет нас принимать», — сказал он.
По его мнению, такая позиция Североатлантического альянса является ошибочной, поскольку Украина «сделает блок намного сильнее». «Мы не слабое государство. Мы не предлагаем сделать нас сильнее за счет НАТО. Мы дополнение, мы локомотив», — заключил президент Украины.
Вот оно че. Локомотив они
Видимо таких самолетов нет, но точно не знаю
Президент Украины Владимир *** в очередной раз обратился к властям США с просьбой предоставить Киеву ракеты и самолеты. Он подчеркнул, что украинские военные не хотят получать бронежилеты и специальные шлемы, а предпочли бы тяжелое вооружение.
«Просто дайте нам ракеты. Дайте нам самолеты. Вы не можете дать нам F-18 или F-19 или что там у вас есть. Дайте нам старые советские самолеты. Вот и все. Отдайте их в мои руки. Дайте мне что-нибудь, чем я мог бы защитить свою страну», — заявил он в интервью американскому телеканалу Fox News.
*** также посетовал, что Запад отказывает Украине в членстве в НАТО. «Нам трудно говорить о НАТО, потому что НАТО не хочет нас принимать», — сказал он.
По его мнению, такая позиция Североатлантического альянса является ошибочной, поскольку Украина «сделает блок намного сильнее». «Мы не слабое государство. Мы не предлагаем сделать нас сильнее за счет НАТО. Мы дополнение, мы локомотив», — заключил президент Украины.
Anonymous
40-й сегодня день, однако
Anonymous
Маромойка просит советские самолёты!!!!
Так Кравчук их первый презик распорядился убрать все упоминания о СССР ИЗ КОНСТИТУЦИИ
Так Кравчук их первый презик распорядился убрать все упоминания о СССР ИЗ КОНСТИТУЦИИ
Anonymous
Ну кто тут ждал новых дат от Кидстафок, вот новая дата, они очень ждут: "Тут недавно тема была с подробным таро прогнозом, там было про 6 апреля как какое-то очень важное событие, так вот не знаю на сколько правда, но у Геращенко сегодня была новость о том, что 6 числа будет принято решение о возможном введении эмбарго. Посмотрим.."
Anonymous
На 1 показывают, парни из Донецка
Передают привет своим девушкам, милые такие, совсем молодые.
Храни их Бог и их девочек
Передают привет своим девушкам, милые такие, совсем молодые.
Храни их Бог и их девочек
Anonymous
По словам военного чиновника США, Пентагон не располагает независимым подтверждением причастности Вооруженных Сил (ВС) России к «зверским» убийствам гражданских в Буче. Новости из яндекса. Травля закончится после этого.
Anonymous
Пленный некто Максим
сидели в засаде, когда их вытряхнули, те звонят старшему, а им сказали вызывайте такси.
Ну как то так
сидели в засаде, когда их вытряхнули, те звонят старшему, а им сказали вызывайте такси.
Ну как то так
Anonymous
Очень хотелось бы, чтобы наши взяли в плен Бортника. И показали ему кузькину мать
Anonymous
Снизу постучали
Акварель 38 Пользователь сейчас на сайте
Трагедия в Норд-Ост????Можем повторить!!!!
Помните эту историю,когда чеченские боевики ***или людей и требовали вывода войск из Чечни и прекращение *** на их територии??Почему бы и нам к этому не прибегнуть?Ну или просто взрывать их дома.Пусть бояться ,суки.Я так понимаю что спасение утопающий -дело рук самих утопающих.Нам терять нечего,мы и так у них ***,фашисты,и в Буче это наших рук дело,вернее нашего ВСУ.Так что думаю самое время нашим ДРГ показать ***м где раки зимуют.
Акварель 38 Пользователь сейчас на сайте
Трагедия в Норд-Ост????Можем повторить!!!!
Помните эту историю,когда чеченские боевики ***или людей и требовали вывода войск из Чечни и прекращение *** на их територии??Почему бы и нам к этому не прибегнуть?Ну или просто взрывать их дома.Пусть бояться ,суки.Я так понимаю что спасение утопающий -дело рук самих утопающих.Нам терять нечего,мы и так у них ***,фашисты,и в Буче это наших рук дело,вернее нашего ВСУ.Так что думаю самое время нашим ДРГ показать ***м где раки зимуют.
А мэр Бучи такой радостный, что наши уехали или что наши приехали?
Anonymous
Вы видели, парень, который у потапа на странице как ***чик (потап это пухлое чумачее чмо, заработавшее на квартиру в /на для себя и своей метелки)
Говорит потапу, что 6 лет назад ушел из армии, работает на гражданской профессии.
Типа, если ты смелый, позвони мне потап сам
Говорит потапу, что 6 лет назад ушел из армии, работает на гражданской профессии.
Типа, если ты смелый, позвони мне потап сам
Anonymous
А вот этого "культурного деятеля", 20 лет сосущего деньги из российского бюджета деньги на свои низкопробные поделки привлечь можно?
Он еще за Левиафана и Сталинград не ответил.
https://holod.media/2022/04/04/rodnyansky/
Он еще за Левиафана и Сталинград не ответил.
https://holod.media/2022/04/04/rodnyansky/
Anonymous
Лобода удалила инсту
Зато её сестраи мать жгут.
У сестры проклятия и фото ребят наших с призывом каждого убить. У матери тоже самое и ещё куча видео видимо из передач укро тв.
Вот эти милые дамы
https://goodhouse-ru.turbopages.org/goodhouse.ru/s/obshchestvo/novosti/teper-veryu-chto-sveta-naturalnaya-loboda-vpervye-pokazala-sestru-mamu-i-doch-vmeste/
Зато её сестраи мать жгут.
У сестры проклятия и фото ребят наших с призывом каждого убить. У матери тоже самое и ещё куча видео видимо из передач укро тв.
Вот эти милые дамы
https://goodhouse-ru.turbopages.org/goodhouse.ru/s/obshchestvo/novosti/teper-veryu-chto-sveta-naturalnaya-loboda-vpervye-pokazala-sestru-mamu-i-doch-vmeste/
Anonymous
Объясните мне... человеку, который краем глаза только заглядывает в страшные фотки... Вот было фото голых связанных детей, замученных подвале в Буче. А сегодня комментарий на офиц. канале, что эти фото были сделаны в морге Николаева. Откуда такое в неоккупированном Николаеве?
Anonymous
Лобода видимо вышла в окно, не иначе
Все её деньги из РФ, а на Украине она обычная маромойка
Ей надо было с 14 года окучивать украинцев. Они её не примут уже.
Все её деньги из РФ, а на Украине она обычная маромойка
Ей надо было с 14 года окучивать украинцев. Они её не примут уже.
Anonymous
Пусть бы уже Комарова поймали и привлекли к ответственности за распространение лжи. Как же бесит его лживая морда. Интересно, как он будет отвечать за свои слова.
Anonymous
А где-нибудь есть информация, та часть ВСУ, которая в грядущем котле на востоке, там сколько человек приблизительно? У них есть возможность сдаться?
Anonymous
Судя по всему провокацией в Буче не обойдётся((( дальше будут раскручивать тему с уб ийствами зверскими мирного населения((((
Генпрокурор иХНяя сказала, что в Бородянке якобы хуже, чем в Буче. И они будут «отдельно об этом говорить, о ситуации в Бородянке». Так что все у них идёт по плану - добить Европу и заставить ввести миротворцев(((
Генпрокурор иХНяя сказала, что в Бородянке якобы хуже, чем в Буче. И они будут «отдельно об этом говорить, о ситуации в Бородянке». Так что все у них идёт по плану - добить Европу и заставить ввести миротворцев(((
Anonymous
Любопытные факты русско-украинского смешения.
Представитель РФ на переговорах Владимир Мединский - уроженец г. Смела Черкасской области (Центральная Украина), сын советского военного. Затем отца перевели служить в РСФСР, что определило его судьбу на 40 лет вперед.
Омбудсмен Украины, которая сейчас разоблачает "русские фейки" и не согласовывает гуманитарные коридоры - Людмила Денисова, уроженка г. Архангельск. Окончила юрфак ЛГУ - как *** и Медведев. В 1989-м была секретарём Архангельского областного суда, затем переведена в Крымский обком ВЛКСМ, что определило её судьбу на 30+ лет вперед.
Бывший министр иностранных дел майданной Украины (2014-19) Павел Климкин - коренной русский, родился в Курске. Окончил московский МФТИ, факультет аэрофизики и космических исследований. Распределен в июле 1991-го в город Киев тогда ещё единой страны (до референдума 1 декабря), что определило его судьбу на 30+ лет вперёд.
Третий человек в РФ Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко - родилась в Шепетовке на украинской Подолии. Первые 19 лет жизни жила на Украине, окончила украинскую школу и медучилище в Черкассах на Днепре. Затем уехала в Ленинград учиться дальше, что определило её судьбу на 40 лет вперед.
И таких примеров - тысячи на всех уровнях, от государственного до военного.
ОДИН НАРОД.
Но разделившийся сам в себе.
(Это просто еще раз говорит о том,что современное украинство- это просто вырожденцы,предавшие свои родовые корни.)
otvaga2004
Представитель РФ на переговорах Владимир Мединский - уроженец г. Смела Черкасской области (Центральная Украина), сын советского военного. Затем отца перевели служить в РСФСР, что определило его судьбу на 40 лет вперед.
Омбудсмен Украины, которая сейчас разоблачает "русские фейки" и не согласовывает гуманитарные коридоры - Людмила Денисова, уроженка г. Архангельск. Окончила юрфак ЛГУ - как *** и Медведев. В 1989-м была секретарём Архангельского областного суда, затем переведена в Крымский обком ВЛКСМ, что определило её судьбу на 30+ лет вперед.
Бывший министр иностранных дел майданной Украины (2014-19) Павел Климкин - коренной русский, родился в Курске. Окончил московский МФТИ, факультет аэрофизики и космических исследований. Распределен в июле 1991-го в город Киев тогда ещё единой страны (до референдума 1 декабря), что определило его судьбу на 30+ лет вперёд.
Третий человек в РФ Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко - родилась в Шепетовке на украинской Подолии. Первые 19 лет жизни жила на Украине, окончила украинскую школу и медучилище в Черкассах на Днепре. Затем уехала в Ленинград учиться дальше, что определило её судьбу на 40 лет вперед.
И таких примеров - тысячи на всех уровнях, от государственного до военного.
ОДИН НАРОД.
Но разделившийся сам в себе.
(Это просто еще раз говорит о том,что современное украинство- это просто вырожденцы,предавшие свои родовые корни.)
otvaga2004
Anonymous
Очень показательный ролик:
https://t.me/zakharprilepin/7144
https://t.me/zakharprilepin/7144
Anonymous
Украинский паблик признал факт работы украинской артиллерии по отходящим из Бучи российским войскам
https://t.me/infantmilitario/73054
https://t.me/infantmilitario/73054
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения