74
Ваша реакция на телефонный звонок,
когда вам звонят с предложением фитнеса, стоматологии, приобретением недвижимости в новостройках и т.д. и т.п. Ваша реакция? Я просто сразу "кидаюсь" на звонящего, при этом напрягаюсь моментально, как пружина, бесят! Иногда даже не выслушиваю, первые фразы "здравствуйте, меня зовут Саша, я представляю..." - и всё! Я уже как взведенный курок! Ну достали же!!!!
Вам звонят часто? Как реагируете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда вам звонят с предложением фитнеса, стоматологии, приобретением недвижимости в новостройках и т.д. и т.п. Ваша реакция? Я просто сразу "кидаюсь" на звонящего, при этом напрягаюсь моментально, как пружина, бесят! Иногда даже не выслушиваю, первые фразы "здравствуйте, меня зовут Саша, я представляю..." - и всё! Я уже как взведенный курок! Ну достали же!!!!
Anonymous
Мне обычно " следователи" звонят и " банкиры" из банков, в которых у меня нет счетов.)) Эмоций у меня не вызывают, буду я еще на них свою нервную систему тратить!:-)
Говорю: "Спасибо, мне это неинтересно, до свидания" и блокирую номер.
Олега всем. Электронный Олег разберётся.
Anonymous
Бесят конечно.
Я когда понимаю, что это очередная реклама, оставляю телефон включенным, пусть разговаривают сами с собой и тратят свои деньги. Потом номер блокирую.
Я когда понимаю, что это очередная реклама, оставляю телефон включенным, пусть разговаривают сами с собой и тратят свои деньги. Потом номер блокирую.
Просто вешаю трубку. Если звонят мошенники, звоню в службу безопасности МВД.
Молча сбрасываю звонок и тут же блокирую.
Anonymous
Молча нажимаю отбой. Вот еще нервничать, разговаривать с кем попало....
опрос для развития новых методов
Anonymous
мне такие звонки не проходя, стоит антиспам
Anonymous
Не отвечаю, нажимаю отбой и все.
Очень, очень спокойно. Говорю, что уже звонили мне вчера, сегодня, 10 мин назад. Но у меня психика здоровая. Это не повод заводиться.
Anonymous
Какая-то вы нервная. В чем проблема сказать: не интересно или просто положить трубку?
Anonymous
Отвечаю "Спасибо, не надо" (это если мой банк) или что-то подобное, или молча отключаюсь.
"меня не интересует реклама" , кладу трубку и заношу в ЧС
таблеточки вам надо
Anonymous
Я только один раз наорала, когда только ребенка уложила спать и вот такой звонок. А так просто сразу отключаюсь, не слушаю этот бред.
Anonymous
Мне вчера позвонили с предложением ..... продать мою квартиру )))))
Обычно психую, но молча кладу трубку, а вчера не выдержала и спросила: Вы с дуба рухнули?.....
Обычно психую, но молча кладу трубку, а вчера не выдержала и спросила: Вы с дуба рухнули?.....
Anonymous
Зависит от настроения, иногда тролю.
Anonymous
Так же смотря какое настроение. Могу молча отбой нажать, могу сказать я вам свой номер не давала, нечего и звонить. Иногда бывают настолько приятные в разговоре, что послушаю предложение и вежливо откажусь, поблагодарив)
Anonymous
Обычно молча кладу трубку, но могу и послать по настроению
Anonymous
каждому звонящему, который пытается мне что-либо впарить - начинаю в ответ впаривать свои услуги... они почему-то почти все на это обижаются :)
Отключаюсь молча и номер в черный список сразу. Над "службами безопасности банка" могу поиздеваться по настроению.
У меня определитель номера от яндекса - сразу видно, кто звонит. Если вижу, что реклама, просто сбрасываю. Всяких следователей (которых яндекс не определяет) сбрасываю после первой же их фразы. Молча 👌
Мой муж тут же меняет голос на зычный церковный тембр и говорит: не Николай Сергеевич, а отец Николай. Сын мой (дочь моя), негоже заниматься греховными обманными делами. Прокляну!
Anonymous
слушаю вступление и говорю :" мне некогда, извините", вешаю трубку. Зачем кидаться?)
Сбрасываю и блокирую. Если гетконтакт показывает, что услуги или мошенники- не беру трубку, блокирую сразу. Еще время тратить на них.
Anonymous
Крякаю
Anonymous
Никак не реагирую особо , благодарю за звонок и говорю что данная услуга меня не интересует и кладу трубку.
Anonymous
Посылаю матом. Ненавижу спам в любом виде.
Чаще всего программка сообщает, что звонок от навязчивой рекламы или мошенников, если все ж нет, то скорее трубку не беру, когда вижу незнакомый номер, если беру, когда курьера жду, например, или звонка по работе, а там оно, то сбрасываю. Блокирую. Не понимаю зачем нервничать и разговаривать с кем-то сомнительным.
Anonymous
Либо кладу трубку сразу же, либо, если я в хорошем настроении, говорю:"Спасибо, меня это не интересует" и опять же кладу трубку. Кидаться ни на кого я не считаю нужным. У меня психика нормальная.
Anonymous
Мне не интересно. кладу трубку и в черный список.
Иногда просто кладу трубку и в черный список.
Иногда просто кладу трубку и в черный список.
Anonymous
Кладу трубку сразу. Меня не бесит. Вот еще - беситься по такой ерунде.
Звонят иногда.. Ни на кого не кидаюсь, видимо, никакой пружины в моем организме нет.. :) Просто кладу трубку безо всяких извинений и объяснений.. Мне пофиг что они чувствуют при этом. Я про их звонок моментально забываю и не думаю об этом..
Не звонят, стоит антиспам. Если вдруг какой-то звонок случайно проходит, просто кладу трубку, услышав первые рекламные фразы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения