Школа
74
Anonymous
Все остальное
5.04.22 10:47

Ваша реакция на телефонный звонок,

когда вам звонят с предложением фитнеса, стоматологии, приобретением недвижимости в новостройках и т.д. и т.п. Ваша реакция? Я просто сразу "кидаюсь" на звонящего, при этом напрягаюсь моментально, как пружина, бесят! Иногда даже не выслушиваю, первые фразы "здравствуйте, меня зовут Саша, я представляю..." - и всё! Я уже как взведенный курок! Ну достали же!!!!
Вам звонят часто? Как реагируете?

Свернуть
Ответить
Не выслушиваю, не отвечаю, сразу заношу в черный список. Не бешусь абсолютно
Ответить
просто кладу трубку
Ответить
+1
Многокашиела ♤* Clair
5.04 19:08
+1
Ответить
не отвечаю на незнакомы номера (звонят часто).
если всё-таки ответила - "спасибо, не интересует", всё
Ответить
Сразу отбой. Мое время и нервы слишком ценны, чтобы еще на кого-то кидаться.
Ответить
Нет, у меня антиспам стоит
Ответить
Звонят, просто сбрасываю или отвечаю - Спасибо не надо.
Ответить
Кладу трубку, не слушая, и жалуюсь на спам разработчику приложения, которое должно меня от этого оберегать. Где-то понимаю, что могу быть в первом ряду списка на новом номере обзвона.
Ответить
Отвечаю "Спасибо, не интересует" и скидываю звонок. Через 10 секунд забываю об этом звонке, состояние и настроение не меняются никак.
Ответить
обычно не беру незнакомые номера, особенно сотовые с явно не московскими индексами. мне некому звонить из Башкирии, Красноярского края и т.д., так что это точно мошенники.
если вдруг взяла трубку, слушаю первые фразы, молча кладу трубку, заношу номер в ЧС. обязательно оставляю отзыв о том, что это мошенники или спам.
в ЧС многие номера блокирую по первым цифрам. например: все номера, начинающиеся на +7977.
Ответить
а почему +7977... всегда блокируете? Это номер заведомо что..?
Ответить
не слушаю, сбрасываю звонок
Ответить
Не могу не брать неизвестные номера, поэтому просто сбрасываю и блокирую. Вот, кстати, только что позвонили)) Никакого негатива. В мире и без этого масса зла и ненависти
Ответить
отбой и в блок номер
Ответить
Кладу трубку после пары первых слов, не реагирую никак. От Сбера есть пометки на звонки, по которым были жалобы, их просто не беру. Так отсеялось минимум половина спама.
Ответить
Кстати, зря, с жалобами от сбера есть и полезные звонки, от клиентских служб всяких, которые по моему запросу перезванивают, просто от них много звонков идет, может из-за этого жалобы
Ответить
установите бесплатное приложение мтс " кто звонит"
спамеры будут опознаваться : есть жалобы на спам- будете скидывать и все .
Ответить
Зависит от наглости тона звонящего и пропорционально потраченному мной времени.
Если вежливо и быстро сказали кто такие - спасибо мне не интересно.
Если долго-нудно и неадекватно - молча вешаю трубку
Если перезвонили - могу спустить собак
В ЧС всех в любом случае.
Звонят не чаще раза в неделю. Но я была любимчиком служб безопасности, звонили каждый день. Как отвались я выдохнула.
Ответить
У меня определитель стоит, поэтому чаще вмего не беру. Если взяла, то чаще всего отключаюсь и вношу в черный список.
Ответить
Если живой человек, то говорю: "Спасибо, не интересует" и разъединяюсь. Если автомат, то сразу разъединяюсь. Но это если незнакомый номер определяется как "возможно полезный звонок." Если определяется как рекламный или мошенннический, то обычно не беру трубку и блокирую номер.
Ответить
Поберегите свои нервы. Поставьте блокировку спам-звонков.
Ответить
Кладу трубку не слушая суть предложения, добавляю в список спама.
Ответить
Какая ж вы лëгкая жертва😂
Звонят всем, но такая реакция это эксклюзив.
Ответить
почему жертва? она же не слушает, просто злится и на@уй посылает.
Ответить
Вот именно, что злится. Нервы, наверное, ей не дороги абсолютно.
Ответить
Кладу трубку и блокирую номер
Ответить
А я псих, уже готова подойти в эти сраные конторки да не с пустыми ручками. Да, знаю, меня посадят, но эти гандоны получат и задумаются. Когда застрелили девчонку, оравшую в матюгальник на всю улицу, стали орать потише.
Ответить
Ещё одна психически невменяемая.. кошмар.
Ответить
По настроению. Могу "рявкнуть" или просто сказать, что не интересуюсь.
Ответить
Фитнес выслушаю. Бывают интересные предложения. Все остальное «Спасибо, мне неинтересно» и трубка на рычаги.
Ответить
просто кладу трубку
KofeManka82 SD
6.04 14:23
просто кладу трубку
Ответить
боже, зачем так нервничать-то, других поводов полно...Мне эти звонки пофиг, кладу трубку и блокирую и все, даже не задумываюсь, что они там предлагают.
Ответить
Мне обычно " следователи" звонят и " банкиры" из банков, в которых у меня нет счетов.)) Эмоций у меня не вызывают, буду я еще на них свою нервную систему тратить!:-)
Ответить
А я люблю поговорить с ними, особенно со следователями, такую пургу несут.
Ответить
и я :-)
Anonymous
5.04 15:01
и я :-)
Ответить
Говорю: "Спасибо, мне это неинтересно, до свидания" и блокирую номер.
Ответить
Олега всем. Электронный Олег разберётся.
Ответить
"А вы робот или человек?"
Вот сколько слушаю, столько угораю))))
https://www.youtube /watch?v=KWq08CvFITY
Ответить
Бесят конечно.
Я когда понимаю, что это очередная реклама, оставляю телефон включенным, пусть разговаривают сами с собой и тратят свои деньги. Потом номер блокирую.
Ответить
Просто вешаю трубку. Если звонят мош...
Мизерикордия ♧* Clair
5.04 11:52
40
Просто вешаю трубку. Если звонят мошенники, звоню в службу безопасности МВД.
Ответить
Молча сбрасываю звонок и тут же блокирую.
Ответить
Молча нажимаю отбой. Вот еще нервничать, разговаривать с кем попало....
Ответить
опрос для развития новых методов
Ответить
мне такие звонки не проходя, стоит антиспам
Ответить
Не отвечаю, нажимаю отбой и все.
Ответить
Очень, очень спокойно. Говорю, что уже звонили мне вчера, сегодня, 10 мин назад. Но у меня психика здоровая. Это не повод заводиться.
Ответить
Какая-то вы нервная. В чем проблема сказать: не интересно или просто положить трубку?
Ответить
Отвечаю "Спасибо, не надо" (это если мой банк) или что-то подобное, или молча отключаюсь.
Ответить
"меня не интересует реклама" , кладу трубку и заношу в ЧС
Ответить
таблеточки вам надо
Ответить
Я только один раз наорала, когда только ребенка уложила спать и вот такой звонок. А так просто сразу отключаюсь, не слушаю этот бред.
Ответить
Мне вчера позвонили с предложением ..... продать мою квартиру )))))
Обычно психую, но молча кладу трубку, а вчера не выдержала и спросила: Вы с дуба рухнули?.....
Ответить
Зависит от настроения, иногда тролю.
Ответить
Так же смотря какое настроение. Могу молча отбой нажать, могу сказать я вам свой номер не давала, нечего и звонить. Иногда бывают настолько приятные в разговоре, что послушаю предложение и вежливо откажусь, поблагодарив)
Ответить
Обычно молча кладу трубку, но могу и послать по настроению
Ответить
каждому звонящему, который пытается ...
самка подкустовного выползня OH*
5.04 15:29
каждому звонящему, который пытается мне что-либо впарить - начинаю в ответ впаривать свои услуги... они почему-то почти все на это обижаются :)
Ответить
спасибо за совет! Это будет разрядку давать!
Ответить
Отключаюсь молча и номер в черный список сразу. Над "службами безопасности банка" могу поиздеваться по настроению.
Ответить
У меня определитель номера от яндекса - сразу видно, кто звонит. Если вижу, что реклама, просто сбрасываю. Всяких следователей (которых яндекс не определяет) сбрасываю после первой же их фразы. Молча 👌
Ответить
Мой муж тут же меняет голос на зычный церковный тембр и говорит: не Николай Сергеевич, а отец Николай. Сын мой (дочь моя), негоже заниматься греховными обманными делами. Прокляну!
Ответить
;)
Anonymous
5.04 18:19
;)
Ответить
Ржу:)
Anonymous
6.04 14:44
Ржу:)
Ответить
слушаю вступление и говорю :" мне некогда, извините", вешаю трубку. Зачем кидаться?)
Ответить
Сбрасываю и блокирую. Если гетконтакт показывает, что услуги или мошенники- не беру трубку, блокирую сразу. Еще время тратить на них.
Ответить
Крякаю
Anonymous
5.04 23:59
Крякаю
Ответить
Никак не реагирую особо , благодарю за звонок и говорю что данная услуга меня не интересует и кладу трубку.
Ответить
Посылаю матом. Ненавижу спам в любом виде.
Ответить
Чаще всего программка сообщает, что звонок от навязчивой рекламы или мошенников, если все ж нет, то скорее трубку не беру, когда вижу незнакомый номер, если беру, когда курьера жду, например, или звонка по работе, а там оно, то сбрасываю. Блокирую. Не понимаю зачем нервничать и разговаривать с кем-то сомнительным.
Ответить
Либо кладу трубку сразу же, либо, если я в хорошем настроении, говорю:"Спасибо, меня это не интересует" и опять же кладу трубку. Кидаться ни на кого я не считаю нужным. У меня психика нормальная.
Ответить
Мне не интересно. кладу трубку и в черный список.
Иногда просто кладу трубку и в черный список.
Ответить
Кладу трубку сразу. Меня не бесит. Вот еще - беситься по такой ерунде.
Ответить
Звонят иногда.. Ни на кого не кидаюсь, видимо, никакой пружины в моем организме нет.. :) Просто кладу трубку безо всяких извинений и объяснений.. Мне пофиг что они чувствуют при этом. Я про их звонок моментально забываю и не думаю об этом..
Ответить
Не звонят, стоит антиспам. Если вдруг какой-то звонок случайно проходит, просто кладу трубку, услышав первые рекламные фразы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)