148
Anonymous
Все остальное
5.04.22 12:10

Вторая часть пенсии кому-нибудь пришла?

Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва.
Anonymous
Никакой нет, ни первой, ни второй )
А что, пенсия на части делится? На какие?
Предпенчионер
обе части сегодня пришли
Anonymous
О! Пришли обе разом! )
Подняли?
Anonymous
А что, тут та много пенсионерок?
Anonymous
Обе части пришли, ни на копейку не повысили. Может потом еще что-то упадет, но пока так) Хотя конечно там повышение такое, обнять и плакать:cool1
Anonymous
Ну вот и дожили, Ева стала пенсионеркой.
Будете смеяться (надеюсь). Только что два часа пришлось провисеть на трубке, общаясь с Пенсионным фондом РФ (да продлит Аллах его дни и приветствует). Мне объяснили, что деньги перечислены, но где-то зависли. Через 5 минут после окончания звонка они развисли и пришли. Так тоже бывает.
обе пришли, дай Бог не последние...
Anonymous
Не пришла ни первая ни вторая. И вообще не знала про деление на части. Обычно приходит 9,
жду
Я не получаю пенсию, но получают дети. Им все пришло. Региональная как обычно 2 числа, федеральная вчера или сегодня, не отследила.
Нет. Ни первой, ни второй части не пришло.
А к чему этот паникерский вопрос?. Насколько я знаю, не всем платят в один день. Мне в пенсионном объясняли, что зависит от даты оформления пенсии
Anonymous
Зажали индексацию то?:ups1
Anonymous
"Повышение размера выплат с 1 апреля 2022 года ждет получателей трех видов социальной пенсии (по старости, потере кормильца и инвалидности), а также государственного пенсионного обеспечения"(с)....у меня в семье представители всех трех, не повысили никому)
Anonymous
А ИХ ДВЕ?????
Мне все время один раз переводят.
Anonymous
По инвалидности пенсия пришла проиндексированная, а вот доплата не пришла, хотя всегда приходит в районе 2 числа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения