827
Anonymous
Все остальное
7.04.22 23:21

Заявление Пескова

Может ли он говорить такие вещи "от себя"? Есть надежда?

https://www.fontanka.ru/2022/04/07/71240369/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может ли он говорить такие вещи "от себя"? Есть надежда?

https://www.fontanka.ru/2022/04/07/71240369/
Anonymous
А зачем он надел желтый галстук?
Рубашка на видео выглядит голубой, с желтым галстуком - просто провокация.
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article26661742.ece/ALTERNATES/s615b/0_Dmitry-Peskov.jpg
Anonymous
я тоже негодую от его слов, прямо трясет. единственно, чем себя успокаиваю: мы же не слышим прямую речь, мы видим интерпретацию журналистов...
Песков мне никогда не нравился, Но последние пару недель он прям молодец!
7
А что он такого сказал? Во всех телегах на него наезжают.
Даже самые первые цифры уже были значительными потерями. И даже 1 человек - это значительная потеря. Что не так-то?
А жёлтый с голубым - это вообще ВДВ.
Прицепились на ровном месте.
Я вот вдохновилась, что в обозримом будущем всё закончится. Вполне себе позитив.
Anonymous
президент тоже в шоке :))
https://t.me/opersvodki/2996
Anonymous
А вы еще слушаете Пескова, после того как он заявлял, что всем надо привиться кроме него, а ему не надо - у него иммунитет клеточный? А его дочурка без маски тусовалась, когда всех остальных по домам кошмарили?

Вы не поняли, за кого он играет?
Anonymous
Странный какой-то этот Пескарь.
Подозрительный.
Anonymous
Чудаковатый он какой-то. Интрига.
Anonymous
В ближайшие дни - может все-таки мариупольского генерала имеет в виду и так намекает западным "партнерам"? Ну типа есть вариант, что изловим его, на этом все и закончится. Или не изловим, тогда не в ближайшие дни.
Это было официальное заявление. Он всегда представляет от своего имени Кремль.
Anonymous
Мне вот все интересно, а сам-то главнокомандующий ничего не хочет народу сказать? Второй месяц народ ожидает. Нет данных о реальных потерях в операции, нет данных о потерях для российской экономики. Пора бы.
7
Вы хотели бы, чтобы он сказал, что полторы тысячи наших солдат-х..ня?
Anonymous
его называют навкин)) разве мужик, который имеет такую жену и дочь, может быть допущен к чему-то серьезному?) пусть говорит, они счас все говорят что-то)) взаимоисключающее)
был такой черномырдин, премьером был в россии вроде? этот типа того, у него ограниченный словарный запас, а уж видок - тот еще, неужели его нельзя как-то облагородить?...или он хохол? навка же тоже из этих вроде?
Anonymous
Птица-секретарь обладает умом и сообразительностью! :party2
Anonymous
Ни одному его слову не верю. Говорит, что щас мир настанет, значит, наступать будут.
Anonymous
Я тут читала по вашей наводке, как "наши войска выходят из Сирии", а в реальности наши войска Пальмиру взяли
Не знаю, мало ли что нужно сказать СМИ ВБ...
Anonymous
А у вас бывает : Я же знал!!!
Вот не нравится мне он..
Умом понимаю, что работа такая - рупор. Что сказали, то и вещай.
Но когда начали ржать: Слушайте, ну есть же у них Псаки, давайте тоже неадеквата какого-нибудь посадим и будем троллить.
А вот сейчас опять у меня прям горит... уберут и опозорят.
Арестович уже по ТВ выступил, все извратил. Говорит, Песков сказал, что не хотим мы больше воевать и не можем, сил нет у нас уже, хотим мирный договор подписывать. Правда при этом потом еще 15 минут рассказывал, что *** будет длиться годами и они станут Израилем.
"Болтуна держите!.. Эх, не удержали Болтуна! Что же вы Болтуна не удержали?"
Anonymous
Песков молодец
это безумие нужно заканчивать.
Anonymous
Его журналист вынудил хоть как-то отреагировать. Песков отреагировал и назвал меньшую сумму погибших. Обсуждать тут нечего.
Anonymous
Скорей всего, не от себя говорит.
Но его сменить надо бы, например, готовый есть уже на эту должность журналист молодой такой за П. ездит/ходит
Anonymous
Он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил? (С)
Anonymous
Ничего он не несет.
Конец близится!

08.04.2022
Кадыров предрек боевикам "Азова" "голливудский" конец

ГРОЗНЫЙ, 8 апр – РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров предрек засевшим на мариупольском заводе "Азовсталь" боевикам голливудский, но не счастливый конец.
"Все внимание в Мариуполе приковано к событиям вокруг "Азовстали". По факту бывший завод используется бандеровцами как штаб-квартира в этом районе. Само предприятие на.цисты, проведя инженерные работы, сделали настоящей крепостью с бункером... В любом случае, конец для эсэсовцев из банд в Мариуполе намечается по всем жанрам Голливуда. Хэппи-энд для зла не предвидится", - написал Кадыров в своем Telegram-канале.
"Штурм. Руины. Разбор завалов. Дымящиеся нарукавные нашивки с обгоревшими нацистскими символами. И это реальность, которая ждет наследников Бандеры, а не кино. Скоро!" – пообещал он.
На момент провозглашения ДНР в 2014 году Мариуполь с населением около 450 тысяч человек был вторым по величине городом республики после Донецка. Однако в июне того же года украинские силовики вернули контроль над Мариуполем, а его восточные пригороды стали одним из самых горячих мест конфликта на Украине.
В настоящее время в городе идут бои за освобождение. Среди прочих украинских частей в Мариуполе располагается националистический полк "Азов", против бойцов которого в России возбуждены уголовные дела.

А самоё тяжелое, что там мартеновские печи, которые нельзя останавливать.

Но вот что нашла:
Мартен - прощай!
30.05.2011 Сергей Куваев
Меткомбинат “Азовсталь” повышает эффективность бизнеса за счет закрытия мартеновского производства.

В среду, 25 мая, группа “Метинвест” официально закрыла мартеновское производство на сталеплавильном переделе меткомбината “Азовсталь”. Останавливается работа цеха из восьми печей совокупной годовой мощностью около 2 млн. тонн. Выплавка стали будет производиться на двух конвертерах годовой производительностью 6 млн. тонн.
https://uas.su/newsarchive/2011/may/00047.php

Значит работает пока две печи?
Anonymous
Готовят потихоньку общество к тому, чтобы раскрыть истинное количеств потерь. Пропаганда перегрела народ - все ждали короткой победоносной ..спецоперации ...без потерь.
Anonymous
читаю Тарле "Крымская ***". Все как сейчас. Века проходят - ничего не меняется. Вот отрывок:
"Некоторые утешали себя так: ..тяжко! Всем жертвуется для материальной военной силы; но по крайней мере мы сильны, Россия занимает важное место, нас уважают и боятся..." - вспоминал С.М. Соловьев - молодой, но уже широко известный историк - о настроениях России накануне Крымской ***.

Ничего не напоминает, а? )) Любители затянуть пояса))
Anonymous
Вы лучше задумайтесь, почему вчера уволилась и уехала из России Заместитель главного продюсера "России-1" Агнесса Немировская. Позавчера уволилась Редактор "Первого канала" Наталья Пешкова. Про Вадима Глускера, Жанну Агалакову, Марину Овсянникову, Лилию Гильдееву все знают.
Уволился Главный художник "Первого канала" Дмитрий Ликин (24 года там служил).
Массово увольняются из «Вестей». Уволился один из самых давних продюсеров «Вести Недели», уволился режиссёр ежедневного эфира (ушёл с работы прямо во время эфира). Уволилась руководитель (около 15 лет на посту) «Пу-тинского отдела».
У кого хватит мозгов увидеть тенденцию ;-) ?
Думаю, что в ближайшие дни мы тут увидим новые вводные от ботов, сейчас им методички подвезут, и начнут всех буйных диванных вояк успокаивать понемногу.
Anonymous
Песков не сказал бы в ситуации *** ни одного не согласованного слова. Вроде, на самоубийцу он не похож. Тем более, что народ об этом и так говорит, следовательно озвучить надо. А вот точны ли цифры- хз.
Понятно уже, что всё, не получилось, как хотелось. Надо готовить народ.
Anonymous
Тётки, вам прозрачно намекают, зачехляйте свои диванные шашки и пушки, и готовьтесь к мирной
жизни. Жить будем мирно, но бедно и в условиях изоляции. ИКЕЮ вам может даже и вернут, а вот до Турции долететь будет не на что и не на чем большинству.
Anonymous
Песков хитровыделанный, примерно того же калибра, что и Чубайс. Потери признал, потому что нет смысла врать информированной аудитории.
Да, сейчас России нужно сделать хорошую мину при плохой игре. Вот только игроки крейзи, поэтому нормальный человек не поймет, в какую сторону игра развернется. Могут и ЯО шмальнуть. Ведь уже ведутся обстрелы российской территории.
Anonymous
А как вам такие новости про окопы: https://www.m24.ru/videos/regiony/07042022/448803
Anonymous
Интересно, какую разнарядку выдали ботам? По идее, если все так, как мы предполагаем, они должны начинать сглаживать ситуацию, я не имею ввиду отдельных упоротых идейных, но их уже легко вычислить.
Anonymous
Эх, сколько жизней загубили. Главное, что детишки свои в тепле и при кормушке.
Anonymous
Конечно, потери большие. Точной цифры мы не узнаем.
Столько разных слухов, конечно. И про то, что бросаем тела, про, якобы, крематории передвижные.
Нашего воина привезли домой через 2,5 недели после гибели. Гроб был открыт на похоронах. Были отданы воинские почести.
Заявление Пескова оставляет два варианта.
1) Зачищать ВСУ массово с воздуха. С учетом поставляемого ВСУ Штатами вооружения, уже все-таки придется.
2) Отходить - вот это совсем непонятно как. Наци-сты просто убьют местных не ***, как это натворили в Буче. Это можно сделать только после отделения ДНР и ЛНР от Украины, иначе просто нельзя.

Так что либо договоренности и раздел Украины, либо будет огниво.
Anonymous
на тему "почему молчит пуtин"...

а вы разве не замечали, что у дядьвовы это одна из любимых мулек? в сложной ситуации включить молчанку, пока все исходят на гoвнo, страхи и слухи... а потом - ррраз! - и озвучить что-то эффектное и неожиданное...

а по теме топа - я давно говорю, что песков после женитьбы сильно поглупел... видимо, от счастья, по навке прям видно, что она девка-огонь :)
Я не пойму, почему столько погибших? В 2014 даже опплченцы были, а не армия. И погибших было совсем мало.
Anonymous
Принял удар на себя. Сейчас вы его хейтите.
А это опять же "опрос" общества и его реакция
Anonymous
Песков то что ещё удумал, надел голубую рубашку и желтый галстук для интервью западному телеканалу.
Вы часто за ним раньше наблюдали такое сочетание цветов в одежде?
https://zen.yandex.ru/media/luchik/prostye-voprosy-davaite-poprobuem-otvetit-na-nih-vmeste-v-skobkah-budut-nashi-624fd91620bbd472e40b4bb1?&
Anonymous
Я все никак не могу понять слова Пескова. Он сказал, что надеется на завершение СО в течение нескольких дней или в обозримом будущем. Если в течение нескольких дней, то как это возможно? Ведь украинская сторона ни при каких условиях не подпишет российские требования.
Anonymous
В Польше у границ огромная армия стоит
Anonymous
прЭлестно. :-) Особенно оговорка "immediately". А до этого сомнение про нужность начала операции. И оправдание про третью мировую.
И про то, что отстуление лично П приказал. А они тут не при чем, совсем не при чем.
И вообще огонь.
Ну и *** про новые требования Украины"на такое мы уже не согласны" типа. А до этого были согласны.

Бурления-то какие опять среди за 8 лет отомстим.
Anonymous
Он, кстати, хорошо себя чувствует? На прощании с Жириком был?
Anonymous
Все пишущие "про пургу" реально не знают о потерях в.сил РФ? Конечно, этого сейчас нельзя говорить , т к закроют, но люди, есть же расчеты статистические, вы же сами можете себе представить их, сесть и посчитать.
Разбор интервью, по мне так слишком горячий разбор, но процентов на 80 верный. Пескову не надо было вообще лезть давать интервью, получилось паршиво
https://cont.ws/@alexandr-rogers/2257328
Ну и бред.
Что он неверного сказал? Потери большие есть, а как их может не быть?
Еще и рубашку приплели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения