94
продлили права?
Девочки, вчера в новостях увидела:
В России продлят срок действия истекающих водительских прав на три года
Водительские права, срок действия которых истек с 1 января 2022 года по 31 декабря 2023 года, будут автоматически продлены на три года. С соответствующей инициативой выступили в ГИБДД
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/04/2022/625576509a79474a5dc19e2e
У меня права истекли 2 февраля, я сначала прохлопала, а сейчас пока некогда заниматься этим. Позвонила в Гаи, сказали, что до них пока эту информацию не довели. Никто ничего про это не знает из вас, милые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вчера в новостях увидела:
Водительские права, срок действия которых истек с 1 января 2022 года по 31 декабря 2023 года, будут автоматически продлены на три года. С соответствующей инициативой выступили в ГИБДД
Подробнее на РБК:
У меня права истекли 2 февраля, я сначала прохлопала, а сейчас пока некогда заниматься этим. Позвонила в Гаи, сказали, что до них пока эту информацию не довели. Никто ничего про это не знает из вас, милые?
Подробнее на РБК:
Ждут новый мировой порядок, когда права будут не у всех.
В базах или ПО сбой, или новые ПО готовят.
Уже чего-чего, а пластика и красок дефецита нет, тут ключевое -срок 3 года.
В базах или ПО сбой, или новые ПО готовят.
Уже чего-чего, а пластика и красок дефецита нет, тут ключевое -срок 3 года.
Какая замечательная новость, ну вот, это как раз к вопросу - день прошел и слава богу :) мне как раз менять в июне, теперь 3 года могу об этом не думать :)
Хотели в субботу поехать на дачу, а теперь опасаюсь. Ибо ГАИ пока не знает.
В загранице машину не дадут в аренду по таким правам.
Anonymous
Прискакала ныть, как всегда:)))))
Двоякие ощущения. С одной стороны, мне в сентябре следующего года можно не париться, и плюс три года в документах, но с другой... А на фига это они задумали, что за этим последует и что там через три года придумают:)
Двоякие ощущения. С одной стороны, мне в сентябре следующего года можно не париться, и плюс три года в документах, но с другой... А на фига это они задумали, что за этим последует и что там через три года придумают:)
имея российские права, я не смогу водить машину за границей. однако должно быть соответствующее распоряжение, подтверждающая бумага, что права еще дейсвтиетельны.
А я два года не водила и обнаружила, что у меня права закончилось в 21 году. Тогда еще была пандемия и было не до обмена. на днях хотела этим заняться, а теперь что делать? И вообще, за то, что год просрочила какой-то штраф положен или нет?
Anonymous
Для заграницы можно получить международные права, они, кстати, картонные, так что проблем наверняка не будет.
Немного не по теме, но тоже про полимеры.
А как сейчас у нас дела с шовным материалом? Я про медицину и операции. Вопрос задан неспроста.
А как сейчас у нас дела с шовным материалом? Я про медицину и операции. Вопрос задан неспроста.
7
Надо будет в страховую позвонить, они-то будут считать страховку с такими правами действительной, интересно?
В стране с бумагой напряжёнка что ли? :mda сегодня в мфц мне отказались выдать заранее заказанную и оплаченную выписку из егрн, несли какую-то ересь о неработающей программе.
Anonymous
Мне повезло. Я тут только на новую фамилию заменила, а надо было ещё летом по сроку менять. А тут такая радость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения