73
Про яйца.
Простите за не очень приличное название, но не могу не поделиться. Смотрю вчера в магазине яйца, и – опаньки, прекрасное предложение. Коробка на 6 штук за 30 руб. Это получается десяток за 50 руб, таких цен давно нигде нет. Но на коробке написано: «Здоровые яйца внутри». Я коробку открываю, смотрю, да обычные вроде, не особо здоровые. Еще раз смотрю на коробку. А там, оказывается, написано: «Здоровье внутри яйца». Зрение уже ни к черту. :sad3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите за не очень приличное название, но не могу не поделиться. Смотрю вчера в магазине яйца, и – опаньки, прекрасное предложение. Коробка на 6 штук за 30 руб. Это получается десяток за 50 руб, таких цен давно нигде нет. Но на коробке написано: «Здоровые яйца внутри». Я коробку открываю, смотрю, да обычные вроде, не особо здоровые. Еще раз смотрю на коробку. А там, оказывается, написано: «Здоровье внутри яйца». Зрение уже ни к черту. :sad3
Вы хотите обсудить, что
1. Зрение уже ни к черту?
2. Невнимательность при чтении?
3. Нашли дешевый продукт и в смятении?
1. Зрение уже ни к черту?
2. Невнимательность при чтении?
3. Нашли дешевый продукт и в смятении?
Это что... В Нижнем Новгороде видела "Молодильные яйца")
А сейчас серьезно - что за магазин с такой ценой? Гоните название, я на низком старте.
Anonymous
Дожили, уже по 6 яиц продают [-(
Anonymous
А у нас сейчас живут дополнительно к курятнику 3 утки, два мальчика и одна девочка. Она начала нести яйца, они больше куриных, такие белые по вкусу даже вкуснее
Вот, кому интересно, коробка.

После цены «яйца молодильные» ничего не удивит.
Лет 12-15 назад покупала "Дедушкины яйца" - очень хорошие были:)

Яйца от бобра еще интереснее.

Вы так растраиваетесь, как-будто свинью купили, а сало недоложили. В страшном сне не приснится открыть коробку с яйцами и смотреть от какой курицы и что там написано.
Хорошие яйца трудно найти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения