761
Anonymous
Все остальное
20.04.22 14:27

Умственные способности россиян

После очередных выпадов в адрес россиян от Тинькова и дочери Родниной Миньковской( США),сложилось впечатление,что подобные типы,как и все в оппозиции,считают россиян умственно отсталыми. В их представлении,россияне находятся в дезориентации по всем жизненным ценностям,не умеют ставить плюс или минус и существуют только благодаря направляющей силе зомбоящика и радио.Одним словом,дауны.Насмешило.Радио у нас давно нет,оно демонтировано.Россияне- это люди с высшим и сренеспециальным образованием,имеют богатую историю,культуру,литературу,писателей,артистов,музеи,театры. Откуда этот, насаждаемый западной пропагандой, комплекс неполноценности? Как раз можно сказать,что это они несут пургу и живут в вымышленном мире под веществами с интеллектом ниже своего акью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После очередных выпадов в адрес россиян от Тинькова и дочери Родниной Миньковской( США),сложилось впечатление,что подобные типы,как и все в оппозиции,считают россиян умственно отсталыми. В их представлении,россияне находятся в дезориентации по всем жизненным ценностям,не умеют ставить плюс или минус и существуют только благодаря направляющей силе зомбоящика и радио.Одним словом,дауны.Насмешило.Радио у нас давно нет,оно демонтировано.Россияне- это люди с высшим и сренеспециальным образованием,имеют богатую историю,культуру,литературу,писателей,артистов,музеи,театры. Откуда этот, насаждаемый западной пропагандой, комплекс неполноценности? Как раз можно сказать,что это они несут пургу и живут в вымышленном мире под веществами с интеллектом ниже своего акью.
Anonymous
100% поддерживающих во и ввп и букву зю, именно такие и есть, и не просто ко, а ещё и с эмоциональным развитием инфузории туфельки.
Anonymous
Я тоже возмущена. Обожаю послушать речи Медведева, Мишустина, Матвиенко, Золотова, Володина, Жириновского покойного и остальных наших достойных правителей. Чувствую, как духовно и интеллектуально обогащаюсь каждый раз. Перед мудростью ВВП преклоняюсь.
Клеветникам России тоже советую, они бы мигом изменили свое мнение.
Anonymous
раньше бы тема уже к тысячнику двигалась, а теперь и не реагирует никто на тухлые вбросы :ups1
Anonymous
Ну, скажем так, когнитивные способности россиян и правда оставляют желать
Anonymous
Если вы о народе - да, народ мыслит, но это всего один процент.
Остальную нишу занимает население :scared3

А мне интересно, украинцы действительно верят и поддерживают Селенского, Арестовича, Кличко? Если да, то как оценить их умственные способности? Я без сарказма.
Anonymous
Давайте сначала критерии определим, автор. По каким параметрам оценивать предлагаете?
Anonymous
Я сегодня слушала краткое обращение М,Галкина, я могу сказать так, что он не вернется или вернется ,но лет через 5 ,когда все забудут, что он говорил. Он сказал,что его очерняют сознательно средства информации России, потому что они против него действуют по указке Роскомнадзора, и сказал, что назло всем -у него все прекрасно-Алка здоровая, с деньгами проблем нет. Но судя по тону,в ближайшие годы они не вернутся ,или им придется долго объясняться.
Anonymous
Какой у вас акью? Сколько вы имеете писателей наряду с литературой и артистов с музеями? Почему у вас радио демонтировано?
Не, я понимаю, что это специальный вброс, но все же обидно, хоть и смешно.
Anonymous
Максима Галкина допросила полиция Израиля. По предварительным данным, он стал свидетелем гибели мужчины во время проведения отпуска с Аллой Пугачевой и детьми на израильском пляже.

"Галкин был со своим знакомым на пляже, а через какое-то время тот по невыясненным причинам утонул во время плавания в море. Максим один из последних людей, кто видел мужчину живым. Поэтому он был доставлен в местное отделение для дачи показаний", — рассказал источник издания СтарХит.

На данный момент израильские следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Московский адвокат Александр Карабанов отметил в интервью изданию, что если погибший незадолго до происшествия общался с российской звездой, то действия правоохранителей правомерны.

"У полиции есть все основания для того, чтобы произвести следственные действия с участием артиста, то есть допросить его или даже задержать, чтобы проверить его версию произошедшего", — дополнил Карабанов.
Anonymous
Вы мне другое скажите. Эти люди либералы реально чего ждали и думали? Думали что так и будет как было? Так или иначе военные действия по любому бы начались. Уже на нашей территории. Уж сидели бы и молчали, за умных бы может сошли. Деньги жаль терять конечно. На нас то идиотах скоооолько они заработали…
Anonymous
Предлагаю единицей измерения когнитивных способностей сделать Одно Кличко. Максимальную оценку я бы поставила этому видео. Дотянуть будет сложно, да и некому
https://www.youtube /watch?v=wKVsEoRBRfM
продолжение к просмотру обязательно
https://www.youtube /watch?v=w5U7TK1bH3o
Anonymous
Классический пример из учебника маркетинга. Забыла название бренда бижутерии. Один дурак сказал в Америке по ТВ, а какой дурак покупает наше барахло. Типа пошутил. Продажи этой некачественной бижутерии упали навсегда. Там это в универах преподают. Чтобы дураки не ляпали. Ты обязан обожествлять то, где ты делаешь доллары.
Anonymous
это манипуляция вашим сознанием. смотрите, какая то там живущая в сша сказала...а больной тиньков сказал....а галкин уже в полиции и пошли-поехали праведным гневом бурлить
Поражает кощунство уехавших, нарубивших основные капиталы в 90-е, начало 2000-х. Ну вы смогли карманы набить, молдцы. Простой народ конечно не смог. Да, глупыми мы были, наивными из СССР вышли, теперь умнее будем. Но вот не понимаю чего тявкать-то из-за угла гражданам уже другой страны? Дали вам заработать, уехать даже дали спокойно, так и живите себе, чего к россиянам-то опять лезете?
Anonymous
И вообще.что мы обсуждаем умственные способности россиян.Шахматы -чемпионы мира-Карпов,Каспаров,Корчной, Королев,Менделеев-это вообще на века.Физика-нобелевские лауреаты.Назовите мне вторую такую же страну Европы.Ну можно еще США посмотреть.Спор закрыт про умственные способности.
Anonymous
Мне в общем то пофиг, что они говорят. Но есть у меня одна теория... Недавно вроде осенило. Возможно наш менталитет действительно им чужд. Вот нам говорят мы простые как валенки. А может так и есть. Мы как дурачки всем кидаемся помогать, отрезая от куска своего же хлеба. Мы готовы реально последнюю рубаху отдать. Тут недавно еще слышала. Вот представьте себе, что ни в одной стране не было "Брестской крепости", не было Сталинградской битвы. Вы знаете еще кого-то, кто смог бы противостоять таким битвам? Европа?))) Это смех. Они сразу сдались кверху лапками.
И именно за это нас ненавидят. За нашу стойкость и упрямство.
Пишу это конечно про большинство. Те, кто гаркает махая платочком это меньшинство, пропитанное этим ядом. Никогда не писала такого. Но то, что сейчас всплыло, реальное показывает, насколько запад осатанел. Реальный сатанизм какой-то, страшный, чуждый.
Мне реально ближе облик той бабушки с красным флагом, чем "цивильная" Европа.
Тут посмотрела фотки с лондонской недели моды в поддержку укр. армии (заметьте не народа) и ох...ела. Нет уж, ешьте сами такую "цивилизацию".
Anonymous
Володин учится троллить))) Может до уровня Вольфыча дотянется скоро
https://ria.ru/20220420/volodin-1784508570.html
Anonymous
Проблема не с отсутствием умных людей, а отсутствие гражданского мужества у этих умных людей.
Умом-то они понимают, что им и стране это все не надо, а встать и сказать мужества не хватает.
По себе судят....
Anonymous
А вам не кажется, что это и есть ***? Т.е кому-то показалось что одна нация глупее или умнее другой? Как вообще можно всерьез задавать такой вопрос?
Anonymous
Про умственные способности не знаю...
Лично мне гораздо симпатичнее практически все, высказавшиеся против ***. Я имею в виду медийных персон, деятелей культуры, журналистов, аналитиков, политологов, историков. Все же порядочные неглупые люди.
Я пытаюсь вспомнить патриотов, которые бы мне нравились. Ни одного не знаю.
Anonymous
Я вот подумала, какой это грамотный НЛП-ход - внушать народу, что все украинцы - фаши_сты. Ведь неприятие фашиз_ма у нас в генетической памяти. Тем самым вот этот пропагандистский прием сработал на очень многих, кому легче всё это принять, как говорят официальные источники, и начать активно ненавидеть якобы на_цистское государство. А потом нужно лишь немного подпитывать какими-то мелкими подробностями, чтобы разжигать. Пропаганда - страшная вещь.
Anonymous
Нашли кого слушать)) Тиньков -давно известно, что у него с кукухой нелады, а дочь Родниной - ну, мозги детям достаются от матери, Роднину держат в депутатах за прошлые заслуги, а так она - профессиональная спортсменка, то есть полная дура...
Но вот я смотрю на творящийся беспредел, что ни день, то "снизу постучали" и тихо радуюсь, что бог меня не обидел...это же просто шоу уродов какое-то внешнее и "социальный гной" (ц) внутренний лезет из всех утюгов...так и надо, наверно, катарсис...господь, жги!
Anonymous
Скроюсь, а то убьете тапками.
Я полностью разделяю слова тинькова, потому что бездумно поддерживать эту *** операцию могут только идиоты.
Я объясню. Первое и основное - там гибнут люди, наши соотечественники, чьи то дети. Все кто "ЗА", вы готовы своих мужчин отправить туда на передовую, надо значит надо, за идею.
Затянувшаяся операция, не умение планировать, затонувший крейсер - всё это говорит о не дееспособности армии, разворованных деньгах и тупости командования.
Про товары, импорт/экспорт, цены, продукты в долгосрочной перспективе думали? или у всех кто "ЗА" огороды и натуральное хозяйство?
Я не хочу обратно за железный занавес, не хочу ажиотаж и очереди, не хочу чтобы ввп решал за меня куда я могу поехать, а куда нет.
местная
Что можно сказать об умственных способностях этой россиянки? Давайте честно, девочки. Это она про испытания ракеты Сармат:
https://eva.ru/topic/77/3636092.htm?messageId=104438387

Для тех, кто не в курсе, что это такое - российский стратегический ракетный комплекс шахтного базирования пятого поколения с тяжёлой многоступенчатой жидкостной межконтинентальной баллистической ракетой. Ядерное оружие.
Anonymous
Весь ЕС, США, вся Украина - ведомое пропагандой стадо на 95%.
Я не строю иллюзий и считаю, что Россия не в основной массе не слишком сильно от них отличается. Это просто надо принять и действовать, исходя из этого факта.

Из всей тонны людей, которые высказывают мнение, вбитое той или иной пропагандой, нет таких, которые умеют анализировать информацию. Даже на еве, а тут основная масса - с хорошим ВО, что из наших, что из иностранцев - большинство даже с подсчетом сумм на пенсии и с доходами от газа не справятся. Не умеют анализировать графики, числа, не понимают, что в реальности означают долги США и ЕС перед всем миром и что означает наш положительный баланс. И почти нет смысла это все объяснять, я пробовала.

Поэтому, к сожалению, пропаганда и работает. Большинство людей в случае призыва начать думать прячутся от напряжения мозга. К слову, думать - это немного больно, это медицинский факт, должна быть мотивация хорошая.

Я уверена, что Тиньков все понимает, но у Тинькова свой шкурный интерес - ему надо санкции с себя снять, отрабатывает как может.

В России очень много умных людей, значительно больше, чем в США, тк Россия пытается каждого обучать, США - нет. В Японии в этим еще лучше. Но глупых/ ленивых на мозг все равно очень много.
Anonymous
Операция против НАТО, которое оккупировало территорию Украины, эти америкосы- хамы достали. Представляете СКОЛЬКО там оружия накопили.
Anonymous
Почитайте эту статью
Зачем расчеловечивали россиян
https://radulova.livejournal /4118458.html
Anonymous
Да блин, они скакали на площадях ещё в 2012 году, есть эти видео, а скорее всего и раньше
Это ещё до Крыма началось
Anonymous
Сколько себя помню,ещё в СССР,была 5 колонна,которая внушала нам,что мы неполноценные. Потом эти люди благополучно с,е бы ,вали в Америку и т.д. Мы с этим комплексом можно сказать выросли. Про великих ук-ров вообще смешно. Как они переживают,что у нас в деревнях туалеты с дыркой. В Великой Укре не была,но в Крыме,который был под Ук-рой 50 лет все дома в деревне с дырками
Anonymous
Кмк, с головой нелады у тех, кто трясет целлюлитным задом в грязных трусах при честном народе.
Anonymous
Я не знаю, у кого как с умственными способностями. Я давняя фанатка банка Тинькофф. Но после его высказываний закрываю там счет на всякий случай, пока банк не прикрыли. Его высказывания касаются меня только таким образом.
Запад отстранил русских от всего на свете, запретил даже умерших писателей и сносит последние памятники. Только на основании того, что русские.
Это русофобия как она есть. Русские сейчас новые "евреи". И это на наших глазах, при ещё живых ветеранах.
И кто-то ещё ноет про добрый Запад.
Израиль молодец, 9 мая будет праздновать! Всем бы у него поучиться
Anonymous
Русофобская и провокационная тема, разжигающая срач, ненависть и провоцирующая русофобов резвиться и оскорб л ять русских. Модераторы, ау! Вам это нравится?
Anonymous
Прозвучавший во время Святой мессы марш украинских националистов «Червона калина» возмутил польских верующих.

Песню включили в одном из варшавских храмов после Католической пасхи. Пастор Войцех Дроздович раздал собравшимся в приходе при церкви Эдварда Деткенса текст композиции «Червона калина» и включил песню через динамик, призывая верующих выразить солидарность с украинским народом, пишет ИА REX.

«Эта самая песня сопровождала украинцев, когда они убивали поляков во время Волынской резни», — напомнил польский священник Армянской католической церкви, отец Ксендз Тадеуш Исакович-Залесски.
Anonymous
Девочки, на страницах пропагандистского листка американского истеблишмента — газетенки New York Times — обнаружился мерзотнейший пасквиль за авторством некоего Дэвида де Йонга (бывшего контрибутора другого отвратительного пропагандистского портала Bloomberg) под претенциозным названием “Они — наследники фашистских состояний и они не извиняются”.

Речь в пасквиле идет о наиболее состоятельных семьях Третьего Рейха ФРГ: Порше, Квандт, Флик, которые после *** стали владеть крупнейшими автомобильными компаниями Германии и сегодня их потомки владеют не только автомобильными заводами по всей Европе и химическими производствами, и влиятельными благотворительными фондами, но и многомиллиардными состояниями.

Как же так, вопрошает де Йонг: Порше был на короткой ноге с Гитлером, его сын Ферри ушел добровольцем в SS, Квандт был военным преступником, а Флик вообще приговорен на 7 лет Нюрнбергским трибуналом. А сегодня их потомки ведут свои дела как ни в чем не бывало. Открыты благотворительные фонды, которые носят имена их дедушек и раздают награды наиболее отличившимся в защите свободы слова журналистам? А ведь, пишет автор, к примеру семейка Квандт в 30-х отжала у евреев компании и заводы. Да, потом Квандтов “денацифицировали”, но как-то не до конца: их наследнички предпочитают не вспоминать о преступлениях своих дедушек, отвечая журналистам в духе “не стоит ворошить прошлое, любим мы дедушку не за это”.

Ферри Порше, восстанавливая немецкую промышленность, вообще набирал в топ-менеджмент своих СС-овских дружков, возмущается де Йонг. А пресс-секретарь детей Квандта, нынешних владельцев БМВ, в ответ на вопрос, почему штаб-квартира компании носит имя Герберта Квандта вообще замечает: “Мы не считаем правильным переименовывать улицы и здания. Ведь это, в таком случае, не позволяет оценить их вклад в историю”.

Не пора ли, вопрошает де Йонг, вывести этих миллиардеров-*** на чистую воду, перестать восхищаться немецким автопромом и наконец-то признать, что весь он построен на кровавые деньги потомками палачей?

Не пора, считаем мы. И не предлагаем начинать с канцлера Олафа Шольца. Даже несмотря на то, что у него в гинекологическом дереве тоже есть правильный дедушка. Ведь внук за дедушку не отвечает. Да и в целом, разве могут быть ревизионистами потомки гитлеровских деятелей? Если так посмотреть, фюрер Адольф Гитлер много хорошего сделал для человечества. С чем-то не справился, не успел воплотить все свои идеи, но его потомки, вне всяких сомнений, попробуют завершить его благие начинания.

Двойка вам за пасквиль, Дэвид де Йонг.
https://www.nytimes /2022/04/19/opinion/bmw-porsche-nazi-germany-quandt-flick.html?referringSource=articleShare
Anonymous
Интересно, долго ли бы тут провисела тема с названием "умственные способности евреев/украинцев/немцев/американцев/азербайджанцев/грузин/армян"-подставь нужное.
Что еще раз подчеркивает, что политика администрации евы. ру-махровая русофобия.
Anonymous
Я не нашла высказывания Тинькова о глупости русской нации. Где это было? Интересно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения