Умственные способности россиян
После очередных выпадов в адрес россиян от Тинькова и дочери Родниной Миньковской( США),сложилось впечатление,что подобные типы,как и все в оппозиции,считают россиян умственно отсталыми. В их представлении,россияне находятся в дезориентации по всем жизненным ценностям,не умеют ставить плюс или минус и существуют только благодаря направляющей силе зомбоящика и радио.Одним словом,дауны.Насмешило.Радио у нас давно нет,оно демонтировано.Россияне- это люди с высшим и сренеспециальным образованием,имеют богатую историю,культуру,литературу,писателей,артистов,музеи,театры. Откуда этот, насаждаемый западной пропагандой, комплекс неполноценности? Как раз можно сказать,что это они несут пургу и живут в вымышленном мире под веществами с интеллектом ниже своего акью.
Клеветникам России тоже советую, они бы мигом изменили свое мнение.
Остальную нишу занимает население :scared3

Не, я понимаю, что это специальный вброс, но все же обидно, хоть и смешно.
"Галкин был со своим знакомым на пляже, а через какое-то время тот по невыясненным причинам утонул во время плавания в море. Максим один из последних людей, кто видел мужчину живым. Поэтому он был доставлен в местное отделение для дачи показаний", — рассказал источник издания СтарХит.
На данный момент израильские следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Московский адвокат Александр Карабанов отметил в интервью изданию, что если погибший незадолго до происшествия общался с российской звездой, то действия правоохранителей правомерны.
"У полиции есть все основания для того, чтобы произвести следственные действия с участием артиста, то есть допросить его или даже задержать, чтобы проверить его версию произошедшего", — дополнил Карабанов.
https://www.youtube /watch?v=wKVsEoRBRfM
продолжение к просмотру обязательно
https://www.youtube /watch?v=w5U7TK1bH3o
И именно за это нас ненавидят. За нашу стойкость и упрямство.
Пишу это конечно про большинство. Те, кто гаркает махая платочком это меньшинство, пропитанное этим ядом. Никогда не писала такого. Но то, что сейчас всплыло, реальное показывает, насколько запад осатанел. Реальный сатанизм какой-то, страшный, чуждый.
Мне реально ближе облик той бабушки с красным флагом, чем "цивильная" Европа.
Тут посмотрела фотки с лондонской недели моды в поддержку укр. армии (заметьте не народа) и ох...ела. Нет уж, ешьте сами такую "цивилизацию".
https://ria.ru/20220420/volodin-1784508570.html
Умом-то они понимают, что им и стране это все не надо, а встать и сказать мужества не хватает.
Лично мне гораздо симпатичнее практически все, высказавшиеся против ***. Я имею в виду медийных персон, деятелей культуры, журналистов, аналитиков, политологов, историков. Все же порядочные неглупые люди.
Я пытаюсь вспомнить патриотов, которые бы мне нравились. Ни одного не знаю.
Но вот я смотрю на творящийся беспредел, что ни день, то "снизу постучали" и тихо радуюсь, что бог меня не обидел...это же просто шоу уродов какое-то внешнее и "социальный гной" (ц) внутренний лезет из всех утюгов...так и надо, наверно, катарсис...господь, жги!
Я полностью разделяю слова тинькова, потому что бездумно поддерживать эту *** операцию могут только идиоты.
Я объясню. Первое и основное - там гибнут люди, наши соотечественники, чьи то дети. Все кто "ЗА", вы готовы своих мужчин отправить туда на передовую, надо значит надо, за идею.
Затянувшаяся операция, не умение планировать, затонувший крейсер - всё это говорит о не дееспособности армии, разворованных деньгах и тупости командования.
Про товары, импорт/экспорт, цены, продукты в долгосрочной перспективе думали? или у всех кто "ЗА" огороды и натуральное хозяйство?
Я не хочу обратно за железный занавес, не хочу ажиотаж и очереди, не хочу чтобы ввп решал за меня куда я могу поехать, а куда нет.
https://eva.ru/topic/77/3636092.htm?messageId=104438387
Для тех, кто не в курсе, что это такое - российский стратегический ракетный комплекс шахтного базирования пятого поколения с тяжёлой многоступенчатой жидкостной межконтинентальной баллистической ракетой. Ядерное оружие.
Я не строю иллюзий и считаю, что Россия не в основной массе не слишком сильно от них отличается. Это просто надо принять и действовать, исходя из этого факта.
Из всей тонны людей, которые высказывают мнение, вбитое той или иной пропагандой, нет таких, которые умеют анализировать информацию. Даже на еве, а тут основная масса - с хорошим ВО, что из наших, что из иностранцев - большинство даже с подсчетом сумм на пенсии и с доходами от газа не справятся. Не умеют анализировать графики, числа, не понимают, что в реальности означают долги США и ЕС перед всем миром и что означает наш положительный баланс. И почти нет смысла это все объяснять, я пробовала.
Поэтому, к сожалению, пропаганда и работает. Большинство людей в случае призыва начать думать прячутся от напряжения мозга. К слову, думать - это немного больно, это медицинский факт, должна быть мотивация хорошая.
Я уверена, что Тиньков все понимает, но у Тинькова свой шкурный интерес - ему надо санкции с себя снять, отрабатывает как может.
В России очень много умных людей, значительно больше, чем в США, тк Россия пытается каждого обучать, США - нет. В Японии в этим еще лучше. Но глупых/ ленивых на мозг все равно очень много.
Это ещё до Крыма началось
Это русофобия как она есть. Русские сейчас новые "евреи". И это на наших глазах, при ещё живых ветеранах.
И кто-то ещё ноет про добрый Запад.
Израиль молодец, 9 мая будет праздновать! Всем бы у него поучиться
Песню включили в одном из варшавских храмов после Католической пасхи. Пастор Войцех Дроздович раздал собравшимся в приходе при церкви Эдварда Деткенса текст композиции «Червона калина» и включил песню через динамик, призывая верующих выразить солидарность с украинским народом, пишет ИА REX.
«Эта самая песня сопровождала украинцев, когда они убивали поляков во время Волынской резни», — напомнил польский священник Армянской католической церкви, отец Ксендз Тадеуш Исакович-Залесски.
Речь в пасквиле идет о наиболее состоятельных семьях Третьего Рейха ФРГ: Порше, Квандт, Флик, которые после *** стали владеть крупнейшими автомобильными компаниями Германии и сегодня их потомки владеют не только автомобильными заводами по всей Европе и химическими производствами, и влиятельными благотворительными фондами, но и многомиллиардными состояниями.
Как же так, вопрошает де Йонг: Порше был на короткой ноге с Гитлером, его сын Ферри ушел добровольцем в SS, Квандт был военным преступником, а Флик вообще приговорен на 7 лет Нюрнбергским трибуналом. А сегодня их потомки ведут свои дела как ни в чем не бывало. Открыты благотворительные фонды, которые носят имена их дедушек и раздают награды наиболее отличившимся в защите свободы слова журналистам? А ведь, пишет автор, к примеру семейка Квандт в 30-х отжала у евреев компании и заводы. Да, потом Квандтов “денацифицировали”, но как-то не до конца: их наследнички предпочитают не вспоминать о преступлениях своих дедушек, отвечая журналистам в духе “не стоит ворошить прошлое, любим мы дедушку не за это”.
Ферри Порше, восстанавливая немецкую промышленность, вообще набирал в топ-менеджмент своих СС-овских дружков, возмущается де Йонг. А пресс-секретарь детей Квандта, нынешних владельцев БМВ, в ответ на вопрос, почему штаб-квартира компании носит имя Герберта Квандта вообще замечает: “Мы не считаем правильным переименовывать улицы и здания. Ведь это, в таком случае, не позволяет оценить их вклад в историю”.
Не пора ли, вопрошает де Йонг, вывести этих миллиардеров-*** на чистую воду, перестать восхищаться немецким автопромом и наконец-то признать, что весь он построен на кровавые деньги потомками палачей?
Не пора, считаем мы. И не предлагаем начинать с канцлера Олафа Шольца. Даже несмотря на то, что у него в гинекологическом дереве тоже есть правильный дедушка. Ведь внук за дедушку не отвечает. Да и в целом, разве могут быть ревизионистами потомки гитлеровских деятелей? Если так посмотреть, фюрер Адольф Гитлер много хорошего сделал для человечества. С чем-то не справился, не успел воплотить все свои идеи, но его потомки, вне всяких сомнений, попробуют завершить его благие начинания.
Двойка вам за пасквиль, Дэвид де Йонг.
https://www.nytimes /2022/04/19/opinion/bmw-porsche-nazi-germany-quandt-flick.html?referringSource=articleShare
Что еще раз подчеркивает, что политика администрации евы. ру-махровая русофобия.