Умственные способности россиян
После очередных выпадов в адрес россиян от Тинькова и дочери Родниной Миньковской( США),сложилось впечатление,что подобные типы,как и все в оппозиции,считают россиян умственно отсталыми. В их представлении,россияне находятся в дезориентации по всем жизненным ценностям,не умеют ставить плюс или минус и существуют только благодаря направляющей силе зомбоящика и радио.Одним словом,дауны.Насмешило.Радио у нас давно нет,оно демонтировано.Россияне- это люди с высшим и сренеспециальным образованием,имеют богатую историю,культуру,литературу,писателей,артистов,музеи,театры. Откуда этот, насаждаемый западной пропагандой, комплекс неполноценности? Как раз можно сказать,что это они несут пургу и живут в вымышленном мире под веществами с интеллектом ниже своего акью.
До сих пор куча народу считает, что "там" цивилизация, а у нас так, ерунда.
У них постоянно то полВосточной Европы моет задницы Западной, то их геи одолевают со всех сторон.
Знали бы они, как много геев едет с ними в одном поезде метро или в одной электричке - наверное, в ужасе бы выбежали ждать следующую...такую же))
Значит, зудит у вас эта тема, значит, много писали здесь про мытье европейских задниц, что припрыгали опровергать
Все очень просто.
Оставьте себе мазь, пригодится)
Цель у этого действа совершенно иная. Скажу банальщину - если нужно объяснять, то не нужно
Ну про дочь Родниной - скорее всего интеллект этой барышне передался от маменьки, депутата Государственной Думы
Что-то про Сталина вспомнила- сначала дружно кричали "имхатеп", а потом эти же люди так же дружно его осуждали. Причем, чем громче ура, тем хуже в дальнейшем для "императора"...Закон жанра.
Пришла беда откуда не просили -
Уехала Россия из России.
Теперь она - что твой бродячий кот
В Израиле и Турции живет.
С балкона взяв с пакетами пакет
На ключ закрыла двери - и привет.
Лишив Россию песен и стихов
Оставила Россия мудаков.
Теперь всем станет не до санкций с пандемией
Как жить теперь России без России?
Как нам сказать последнее "Прости"
России, что в России не найти?
Осиротело смотрят в небеса
Ничейные сибирские леса,
Уныло гонит волны среди скал
Россией позаброшенный Байкал.
Теперь не колосятся, а пылят
Российские забытые поля.
Прощально скрипнув, навсегда встаёт
Последний не разваленный завод.
Стоят комбайны, самолёты, корабли!
Россия ж без России - ком земли!
Протяжно, горько без России стонет
Народ. Числом сто сорок миллионов.
И все стоят, печально наблюдая
Россию, что Россию покидает.
Потом переглянулись и спросили:
"И как теперь в России без России?"
В рукав сморкнулись, а потом пошли
Сажать леса и строить корабли
Воспитывать детей, лечить больных
Россия-то уехала без них.
Россия из России уходя
Взяла лишь Пугачеву и Дудя.
Земфиру, Галкина и Нюшу и Собчак
И Урганта и всех его собак.
Андрей Вадимович, я верю - вам видней
Что есть Россия и кому быть ей.
Вы там отговорите деликатно
Россию, что запросится обратно
Это известный тролль-аниматор
Какое там среднеспециальное образование? Там ОГЭ с подсказками учителей, из них половина отправляются в училище, в котором точно также их с грехом пополам натягивают на тройки.
Ну вот в такие гимназии плюс-минус всех умных и собирают в таких городах.
Половина из которых может поступить аж в саму Москву, в которой заборостроительных шарашек тоже пруд пруди.
Сходите, пролечитесь, курс таблеточек пропейте. Может, отпустит.
Вернемся к нему в сентябре.
"У вас замечательные дети! А вот все, что вы делаете руками - очень, очень плохо!"
Был какой-то хайп на злобу дня, который все уже забыли.
А вы с ним носитесь до сих пор, как с писаной торбой.
Спутник они запустили через месяц, первого космонавта через три недели.
Без авралов и штурмовщины, без стремления быть первыми любой ценой.
Ну а потом эффектная лунная программа, подтвердившая, что лидер в космической гонке сменился - и больше они своего лидерства не уступали.
Задачи были выполнены. Скоро будет полет на Марс, если вы не в курсе.
Интересно, сколько из них потом все осознает, а сколько так и умрет фашистом...
Но я все-таки верю в соотечественников, несмотря ни на что. Большинство потом поймет...
Клеветникам России тоже советую, они бы мигом изменили свое мнение.
=D>
Теперь еще и припухший юноша из Минобразования, Сережа Кравцов. Завораживает шевеление его мешочков под мудрыми глазами при озвучивании новых инициатив. Уверена, что они, эти мешочки, индуцированы отнюдь не алкогольными возлияниями, а бессонными бдениями на благо вверенного ему контингента.
Богата наша медиа-среда светочами и самородками.
Интересно, увидим ли мы когда-нибудь Альманах или Собрание сочинений с их речами, размышлениями, выступлениями, или так и пропадут бесценные зерна, брошенные в плодородный перегной российского сознания?
Как так?
Гитлер капитуляцию им подписал, японцы подписали.
Документ об окончании 2 Мировой подписывали на американском авианосце.
А вот не выигрывали они ее в мозгу наших "патриотов" и все тут!
Прям настолько им ненавистно этот факт признать, что по всей еве ходят и желчно шипят "ишшь че удумали, Америка вторую мировую выиграла!"
Но ты можешь продолжать жить в своей персональной альтернативной реальности.
Исторических фактов твое раздраженное злобное шипение не изменит.
Только себя лишний раз дурой перед всем форумом выставляешь.
А вот те самые деды, летавшие на истребителях из американского алюминия или просто на американских (как Покрышкин), воевавшие на танках, броня которых была выплавлена с использованием американского цветмета, стрелявшие из орудий снарядами, порох в которых был изготовлен благодаря американским химическим компонентам, наконец, пившие американский кофе и евшие американскую тушенку с народным названием "Второй фронт" - совсем не считали, что мизерна.
Откуда вы беретесь такие, переписыватели истории?
Идите, учите ее уже наконец. Пока незачет.
Ну о чем с вами говорить после этого?
Но ПОБЕДИЛ Гитлера однозначно СССР!
Чувствуете разницу между выиграть и победить,?
И изучать термин "державы-победительницы".
Парадоксально, что разгром нацистской Германии повысил международный статус Америки, хотя она и не сыграла решающей роли в военной победе над гитлеризмом. Заслуга достижения этой победы должна быть признана за сталинским Советским Союзом, одиозным соперником Гитлера".
Проиграли, сыграли вничью?
Еще Зе можете послушать, особенно под свежим коксом, попугай Кеша отдыхает, Арестович тоже вдохновляющий лидер, со своими смелыми мечтами.
Прямо так и представляю, как другие народы слушают своих лидеров и конспектируют, духовно обогащаясь.
Можно осудить применение способности - например, способности к мошенничеству :) но осудить способности - это оксюморон.
В общем, лучше б вы не впрягались в это обсуждение :party2
Остальную нишу занимает население :scared3

Пугачёву жалко. Кумир поколений, хотелось бы чтобы им и оставалась, но она выбрала другой путь.
Не, я понимаю, что это специальный вброс, но все же обидно, хоть и смешно.
"Галкин был со своим знакомым на пляже, а через какое-то время тот по невыясненным причинам утонул во время плавания в море. Максим один из последних людей, кто видел мужчину живым. Поэтому он был доставлен в местное отделение для дачи показаний", — рассказал источник издания СтарХит.
На данный момент израильские следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Московский адвокат Александр Карабанов отметил в интервью изданию, что если погибший незадолго до происшествия общался с российской звездой, то действия правоохранителей правомерны.
"У полиции есть все основания для того, чтобы произвести следственные действия с участием артиста, то есть допросить его или даже задержать, чтобы проверить его версию произошедшего", — дополнил Карабанов.
А до этого все, что Украине было надо - чтобы ее оставили в покое и не отщипывали шаг за шагом территории.
Под предлогом Россией же развязанной сепаратистской вой-ны.
Бедная Украина еле отбивается, чтобы все это закончилось и враг просто ушел обратно.
А НАТО вообще наотрез отказалось впрягаться. Пусть украинцы сами гибнут, говорят, нам оно не надо.
Вой-на нужна только РФ.
Сразу говорю: я НЕ украинка, на часто упоминаемом здесь украинском форуме не была ни разу.
Она нужна Пу-тину.
Он поехал крышей и решил, что всюду враги и все мечтают напасть на Россию (все уже убедились, что самоубийц нет - или еще не до конца?) И да - он хочет остаться в веках как собиратель земель русских и построитель "русского мира" на отдельно взятой территории.
Только по факту получается все ровно наоборот.
Вот ему и не дают - и не дадут.
С чего началось? - с майдана. Точка!!!!
У большого брата есть свои интересы, тем, кто майданную власть устанавливал, надо было думать головой.
Вы из страны розовых пони к нам пожаловали???
Кто сжигал людей в Одессе?
Примите галоперидол
Пу-тин должен уйти обратно на свою территорию, и все прекратится мгновенно.
А еще можно попробовать денонсировать те документы, которые закрепляли за союзной республикой Украина территории Росфедерации.
Если сильно озадачиться - вполне решаемая задача.
С чем вошли в Союз, с тем и вышли. Не нужно оставлять наследство "проклятого совка".
Спросите у США и НАТО.
"Патриотических" сайтиков начитались?
И попробуйте ответить на простой вопрос: какие именно принципы международного права были нарушены в результате отделения Косово?
Понимаю, обидели бедных несчастных совсем невиноватых наших в пользу отвратительных злобных ненаших, которые разве что детей живьем не ели.
Ну а если без всех этих эмоций?
(другой аноним)
А на самом деле была. Необходимо было уже наконец остановить продолжающуюся гражданскую *** и геноцид в центре Европы, которые сербы останавливать не хотели.
22.02. вам это открытым текстом сказали с голубых экранов.
Увы - уже без Крыма и Донбасса. Потому что фарш невозможно прокрутить назад.
А если бы она не устраивала эабег в сторону с НАТО, то ничего бы даже не начиналось, Крым бы был в составе Украины, Украина исправно получала бы деньги за наши базы там , и все было бы мирно и дружно.
Если бы Россия хотела оккупировать Украину, она бы сделала это в 2014. Тогда было намного проще.
А систематическая дестабилизация и поддержка сепаратистов - это план агрессора. В этом разница.
Донбасс превратился в кровавый регион именно из-за планов на "русский мир".
Жаль, что вы пока этого не понимаете.
https://rg.ru/2022/03/30/najdennye-v-ukrainskih-shkolah-uchebniki-uchat-nenavidet-rossiiu.html?ysclid=l27oqswn85
Да, мы считаем что такое не допустимо. Это уже больше похоже на террористическую организацию
с какой целью? Что мешало украине начать выполнять взятые на себя обязательства?
Вы 100% украинка иначе не писали бы такую дурь
Ну у вас и фантазия
Так в каждом украинском вузе. Они все перевели на взятки и воровство. Каждый декан, проректор и ректор делает все, чтобы выкачать все: его внуки будут в Штатах. И гори все синим пламенем. Просто все тащат все в свой карман. Они там одурели не вчера.
Безнаказанность. Они уже 30 лет не знают, что можно и ответить. И поехать в вагоне на Соловки. То, как уничтожаются вузы, это уже 30 лет идет. Выкачивают все в карман. И уносят ноги. От ректора до последней лаборантки.
Не могут они жить сами. Либо колония и американская колониальная администрация, либо российский регион на окраине с урядником и городовым. Чуть что - наручниками к батарее.
Не получается там свобода. Они понимают свободу, как тра...ать всех подряд вдоль по улице, много красть и брать взяток. И наконец уехать в Штаты. Как двоюродный дядя Изя соседа их бабушки. Они слышали, что все в Штатах. Культ отъезда в Штаты. Это главное.
Каждая потаскуха Оксанка, которую отчислили 2 раза из престижных ПТУ (например, морское ПТУ престижное, загранка) за аморалку, уехала, вышла замуж за еврея и родила детей - богатых программистов. Каждая поломойка хочет теперь своих дочек выслать в Штаты.
Так что они все действуют, как агенты России. Разваливают сами свою страну. Потому что все хотят в Штаты. Если есть колониальная администрация, всегда Оксанка окрутит какого-нибудь вояку и уедет с ним в Штаты. А что ей даст Россия? Место на трикотажной фабрике в красильном цеху?
Оксанка зайдет поломойкой к любому разведенному юристу в Штатах. И приберет к рукам все, что у него есть. Страшные люди, эти бабы.
А украинки с помойки после ПТУ, вышедшие удачно замуж за евреев 30 лет назад, клацают ему лайки на фейсбучике. Из Штатов. Он гордится собой. Он типа герой. Они там сдали своих детей от евреев в программисты - улучшили породу. А дурак пошел геройствовать. Там ужас. Идиоты.
Знаете, какие задачи у ОБСЕ в Донбассе были? Пра-а-авильно, беспристрастно и объективно наблюдать за ситуацией в Украине и способствовать диалогу между всеми сторонами конфликта.
А знаете, что они там делали? Шпионили и откровенно сдавали информацию по расположению армии и вооружения в Донецкой республике напрямую ВСУ
Гуглите сами, вам никто не мешает
Не волнуйтесь, гуглить мне никто не мешает, я живу в свободной стране:)
Откуда вы знаете про нормально в других странах? Идите, реализуйте, наконец, свое право
Все-то за ними шпионят, все-то их белых и пушистых сдают.
Галоперидольчик примите, глядишь, и прояснится в мозгу.
Россия заставляла стрелять по своим гражданам?
https://www.youtube /watch?v=wKVsEoRBRfM
продолжение к просмотру обязательно
https://www.youtube /watch?v=w5U7TK1bH3o
Каспаров еврей по отцу и армянин по матери.
Корчной вот просто говорил, что хотел играть в шахматы, на наш обывательский язык, хотел нормально жить.
И именно за это нас ненавидят. За нашу стойкость и упрямство.
Пишу это конечно про большинство. Те, кто гаркает махая платочком это меньшинство, пропитанное этим ядом. Никогда не писала такого. Но то, что сейчас всплыло, реальное показывает, насколько запад осатанел. Реальный сатанизм какой-то, страшный, чуждый.
Мне реально ближе облик той бабушки с красным флагом, чем "цивильная" Европа.
Тут посмотрела фотки с лондонской недели моды в поддержку укр. армии (заметьте не народа) и ох...ела. Нет уж, ешьте сами такую "цивилизацию".
теперь плюнули и будем катиться, как Маресьев
О, дайте мне топор, холопу,
И гвозди, я заколочу
Окно постылое в Европу
И ни к чему тут разговоры.
Ведь в окна лазят только воры.
(Николай Зиновьев)
Бойтесь разбудить Русского! Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение.
Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.
Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Потому что брата он простит, а врага — никогда.
Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете. Потому что сами русские ничего не могут с этим поделать уже не одну тысячу лет.
Вы хотите сказать, что не было примеров подобной обороны?
Тут я вас разочарую - были и много. Но вы историю других стран не знаете и знать не хотите, вам комфортно жить в уверенности, что круче нас только яйца.
Да вы тролль троллей после этого!
"Немецкими войсками в крепости было взято в плен около 7 тысяч советских военнослужащих (по донесению командира 45-й дивизии генерал-лейтенанта Шлипера, на 30 июня было взято в плен 101 офицеров, 7122 младших командиров и бойцов), около 2 тысяч советских военнослужащих погибло в крепости."
Так что не на том акцент делаете, ох не на том.
И то, что я привела в пример, это и есть стойкость людей. Могли бы сдаться нафиг сразу, и тогда возможно *** пошла бы по другому сценарию, не лучшему для нас.
Я все эти вопросы задаю специально, чтобы вы хотя бы попробовали самостоятельно почитать об этой обороне объективные исследования https://historical-fact.livejournal /190871.html
Из последнего и самого недавнего - Мариуполь и Донецкий аеропорт
Трехмесячная оборона Бреслау в 1945м при формальном равенстве сил (как и в Брестской крепости в 1941 году).
Это только самые известные примеры.
https://ria.ru/20220420/volodin-1784508570.html
Умом-то они понимают, что им и стране это все не надо, а встать и сказать мужества не хватает.
https://rg.ru/2022/03/30/najdennye-v-ukrainskih-shkolah-uchebniki-uchat-nenavidet-rossiiu.html?
Среди русских таких точно нет
Лично мне гораздо симпатичнее практически все, высказавшиеся против ***. Я имею в виду медийных персон, деятелей культуры, журналистов, аналитиков, политологов, историков. Все же порядочные неглупые люди.
Я пытаюсь вспомнить патриотов, которые бы мне нравились. Ни одного не знаю.
Русофобы везде встречаются. Вот, например, вы, обычная тётка )))
Оба нарциссы и острые на язык. Про порядочностью Вы что понимаете?
Объясните мне, почему они высказываются только против того что происходит между Россией и Украиной? А Израиль, в который они бегут, белая ромашка?
Израиль сколько раз арабы хотели уничтожить физически, четыре?
Сколько сотен терактов устроили палестинцы?
После этого Израиль прав на 100 лет вперед.
драноним
«НАМ» внушают что «ВСЕ»…
Они, похоже, по новой методичке шпарят
Все беды человечества от того, что умных людей реально не более 20%, и от национальности это вообще не зависит. Так везде. Эти 20% не могут противостоять глупопу большинству, которое совершает и поддерживает массу нелепых действиий, которые иногда приводят к трагедиям. Рано или поздо человечество себя уничтожит из-за глупости и безнравственности большинства людей.
Вы где 30 лет жили?
Есть некоторое количество которое гнобит и убивает своих уже около 30 лет, почему я должна быть на стороне наци которые *** и гнобят украинцев?
Это вся Россия понимает и поддерживает, и надеется что у них будет все хорошо и без *** которую устроили 1% населения другим 99%
Слушайте дальше зю и педа.
Причем то что Бандера герой, никто не скрывает на Украине, и именами фа.шистов называют улицы в киеве
А танки в Мариуполе в 2014 году, ветеранов, с которых ленты срывают, 300 запорожцев все знают, ну уж про Одессу и как там ноги раненым топорами отрубают даже вы слышали
Они напали на ДНР и ЛНР. По вашему мы должны оставить соседние дружественные государства без поддержки? Ваши предложения как нужно было останавливать террористическое государство которое старательно растило поколение нац.истов опасных для нашей страны?
Если опустить моральную составляющую, то СО преследует цель победы. И меня терзают смутные сомненья, что это это была ошибка. Кто накосячил- разведка ли, военные, или кто другой- не знаю.
Я хотела бы, чтобы можно было это как-то урегулировать, но уже, похоже, поздно.
Они даже фаши.сткую германию переплюнули
в ВОВ было плевать кто враг а кто друг по национальности. Бандера фа.шист не смотря на то что украинец. А немцы вполне могли помогать советской армии. Их надо было ненавидеть в любом случае?
Но вот я смотрю на творящийся беспредел, что ни день, то "снизу постучали" и тихо радуюсь, что бог меня не обидел...это же просто шоу уродов какое-то внешнее и "социальный гной" (ц) внутренний лезет из всех утюгов...так и надо, наверно, катарсис...господь, жги!
Я полностью разделяю слова тинькова, потому что бездумно поддерживать эту *** операцию могут только идиоты.
Я объясню. Первое и основное - там гибнут люди, наши соотечественники, чьи то дети. Все кто "ЗА", вы готовы своих мужчин отправить туда на передовую, надо значит надо, за идею.
Затянувшаяся операция, не умение планировать, затонувший крейсер - всё это говорит о не дееспособности армии, разворованных деньгах и тупости командования.
Про товары, импорт/экспорт, цены, продукты в долгосрочной перспективе думали? или у всех кто "ЗА" огороды и натуральное хозяйство?
Я не хочу обратно за железный занавес, не хочу ажиотаж и очереди, не хочу чтобы ввп решал за меня куда я могу поехать, а куда нет.
не понятно за кого вы таки
Что хорошего может дать служба в армии даже в мирное время? Ваш сын служил?
Как это вообще можно поддерживать?? Ад на земле. Смерть и разруха. Нищета. ((((
и "за идею" тут вообще ни при чем.
и не надо про тупость командования рассуждать, смежно же.
а насчет занавеса - придется, и слава Богу.
а *** - это страшно, никто и не спорит. только глупо тут в такой тональности это обсуждать