858
Anonymous
Все остальное
20.04.22 20:57

мой день, фотки )))

начнемс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
начнемс?
Anonymous
У меня или еда или собака:)))
А котики есть у кого*нить?
Anonymous
Если именно сегодняшний день - то я испекла пирог из готового теста - но начинку сама сделала - сырно-шпинатную. вкусно довольно. еще горячий

Сфоткала в приложении как планеты стоят

Anonymous
Кто кота хотел

открыла сезон :-7

Первые в этом сезоне

Вот второй несерьезный

Дщерь обрела футболку с личным кредо! )))

У меня сегодня большая грусть - владелец клиентской фирмы заезжал попрощаться - иммигрирует ((((, вот мой тусклый вид после встречи

У меня и кот, и собака.

Anonymous
Радикал закрылся, Ева фотки не пропускает. Нафиг, не буду постить.
Anonymous
Тюльпаны в саду

Дочке 16 стукнуло. Ох, время летит....

Мой красавец! Подобран на Мкаде, у меня 5 котов, но почему-то именно он, когда спит, такой умиротворенный:) что хочется сделать фото:)

Ну и еще не могу не поделиться:) младшенький. Год ему, переросток для своей породы, непослушный, но любимый, конечно. Тяжело с ним, но, надеюсь, воспитаю.

Микрокот

Фирочка, найденыш, брошенный мамой, дикая была совсем, ловила ее 10 часов, теперь мурлыка, *мат*ганка и красавица.

Гектор, мой обожаемый, очень сложный пес, был дикий, напуган человеком, думала не получится приручить, теперь диванная собака:)

Извините. Извините. Очередной презент от очередного клиента. Ну не выпиваем мы столько...Но дарят и дарят.

У меня день стихотворный, ибо в родчате продолжаются прения на предмет перехода из одного здания школы в другое, обсуждения учебного плана и выпускного из началки. По мотивам написала, тксзть.

Если вы сойти хотите окончательно с ума, в чат учебный загляните-предложений просто тьма.
-Не хотим язык английский углубленно изучать!!
-Мы напишем всем районом, чтоб два раза не вставать!
-Нам отдайте педагога из "началки" в пятый класс!!
-И ходить мы не готовы на собрания сейчас!
-Мы напишем президенту! Лучше сразу в "спортлото"!!
-И еще в прокуратуру-"спортлото" уже не то!
-Дайте физрука в классруки, класс оставьте у "метро"!!
-Семь уроков это муки!!! Это полное "ведро"!
-Да, второй язык не нужен, нам и с русским тяжело!
-И часы подсократите-не по лошади седло!
Заплевали мониторы, только выхлоп холостой,
новые готовы споры-на носу ведь выпускной!
Утро...

И такое утро...

У нас с утра белка таскает шишки к соседу, там складывает в кучу ))) Зачем интересно, вроде весна, для запасов на зиму не время ? Кошки смотрят это кино с балкона ) Жаль не сфоткать - сидят неудобно, а на улице я белку спугну ((

Погода шепчет. Детей развезла, Разожгла огонь в камине, пью кофе, пытаюсь собраться в кучу, но как-то не получается (
6.30 утра, успели до дождя:-)

У меня из самых последних - плюшки, спорт и котики, чего постить ?))
Вербный кот )

Бакасана ))

Валяюсь на траве в моем саду

Моя .100 рублей убытка)))

Мой дрыхнет)))

Одни кошатницы здесь🤪
Anonymous
Я на диване сидю и хрумкаю кукурузные палочки. Повернула голову налево

Тоже счастье лежащее имеется:))

Anonymous
Моя характерная девушка)

Все цветет

Прям сейчас начинаем вынимать окрашенные яйца). Жимолость.

Валяемся вместе с котом

Спит малыш.

Anonymous
Съездили на дачу.

Газон еще не скоро косить будем)))

Я тоже только накрасила. А кулич от Палыча будет, печь не буду

Anonymous
Котенок постоянно спит со щенками.

Пёсели.

И орнамент из котиков.

Я сижу в кресле качалке и смотрю очень интересный турецкий сериал "Небесная любовь" Там 360 серий.
Собака никогда от меня долго не отходит, заснула на диване и нету дела ей до небесной любви и какие там в сериале драмы происходят( там две сестры, обе влюблены в богатого и красивого Юсуфа, одна сестра хорошая, другая плохая.
Плохая уже методом интриг захомутала Юсуфа и даже уже помолвилась с ним)

Первое, что я утром увидела- это наша собака-улыбака

Замечательный топ! Девочки, спасибо всем, кто выставил фото! Красавицы и красавцы! Весна идет, настроение улучшается!
Младшего сегодня одновременно выписали после ветрянки и зачислили в первый класс желаемой школы. В связи с этим выбрал себе мое любимое пирожное🙈

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения