Муж на соревнованиях в Питере, выиграл три игры, завтра игра за выход в финал, бррр- вся на нервах :-) А вчера был день рождения у друга-соседа, лепили пельмешки :-) Всей толпой. Вкуууусные...Чудесный был вторник с пельменями и шампанским :-)

Ответить
Спасибо, в финале вроде уже :-) А вот 1 или 2 место - это вопрос, обе сильные команды. Даа.. Обожаю совместное творчество :-)
Ответить
А что за вид спорта?
Ответить
Наверное все же с игристым, а не с шампанским?
Ответить
о, дятел пришел ))
Ответить
Почему дятел? Надо называть вещи своими именами. Пусть марку тогда назовет или учите матчасть, что такое шампанское и в чем отличие оного от игристых вин, просекко и прочих шипучек.
Подсказка: цена! И качество.
Подсказка: цена! И качество.
Ответить
10
Действительно, у наших и цена ниже и качество лучше. Ну и понтов меньше. Но кто-то ведётся и на рекламу)
Ответить
с российским шампанским.
игристое это ваше клико и прочие россомахи.
игристое это ваше клико и прочие россомахи.
Ответить
Ясно. Недорогое что то было.
Ответить
Верите, понятия не имею :-) Я если честно терпеть не могу все это шипучее, ооочень редко когда прям в охоту, тут именно такой день был. Но я даже понятия не имею, что мы пили, не обратила внимания, потому что мне все равно. Вот красное сухое я бы запомнила, потому что люблю и есть свои предпочтения, а тут абсолютно пофиг :-)
Ответить
Так я и обратила внимание, потому что именно люблю и ценю шампанское)
Чисто искренне стало интересно какое. На вино я бы даже не среагировала. Не люблю и голова начинает сразу болеть (
Чисто искренне стало интересно какое. На вино я бы даже не среагировала. Не люблю и голова начинает сразу болеть (
Ответить
x

Ответить
20
ну и отлично ))
Ответить
30
А котики есть у кого*нить?
Ответить
Ага, у младшей дочки. Было два кота, одного ближайшим соседям отдали, другого дочкиной подруге. Вроде все довольны. А мы хоть иногда ласкаем хоть одного... Он такой релаксный..

Ответить
Есть, фото называется « все мое»)

Ответить
Видно, что аппетит хороший))
Ответить
Чрезмерный я бы сказала)) Но анализы и узи в норме, а вот поесть любит, и не только мясо-рыбу, очень любит сырую цветную капусту вместе с листьями и всякую растительную пищу.
Ответить
В ассортименте:-)
Ответить
50
Трехцветная заменяет белого и рыжего ))
Рыжего очень хочу, но муж против пыжей морды и ни в какую (((
Рыжего очень хочу, но муж против пыжей морды и ни в какую (((
Ответить
Мой малец.

Ответить
60
Крейзи.
Причём поняла бы,если бы жили у нас,где есть на улицах бродячих кошки и их типа спасали бы. А так,от дурости и безделья.. одна так и не заполнила дыру в душе?
Причём поняла бы,если бы жили у нас,где есть на улицах бродячих кошки и их типа спасали бы. А так,от дурости и безделья.. одна так и не заполнила дыру в душе?
Ответить
Если именно сегодняшний день - то я испекла пирог из готового теста - но начинку сама сделала - сырно-шпинатную. вкусно довольно. еще горячий

Ответить
гарбидж
Ответить
70
Сфоткала в приложении как планеты стоят

Ответить
Точно. Я еще месяц назад думала, что с 20 апреля Парад планет, значит у нас будет пасмурно:)) Да, а в приложении видно

Ответить
Сурьезный такой :-) У меня был кот, умер в 22 года - член семьи :-) Похожая фотка

Ответить
Ага. Член семьи, 22 года с нами мотался по съемным и дождался своего дома. И это он сам так залез, его никто не накрывал :-) Лег на подушку и подлез под одеяло :-)
Ответить
Никто.
Ответить
80
вот знакомый тоже постил, мнения разделились строчки это или сморчки...
Ответить
Хорошенький)) Мейн-кун?
Ответить
90
Они оба вроде как мейнкуны. Только серьезный без паспорта, этот как положено и паспорт и генетические тесты и за деньги😄
Ответить
Ах, я первого только увидела, классные оба! Первый очень серьезный!
Ответить
Расскажите, интересно.
Ответить
А что рассказывать? Ходит орет, младшего бьет. Телевизор копает. Короче я ложусь под его ор, и просыпаюсь так же. Истеричка одним словом.
Ответить
Всегда так было? Может быть его что-то беспокоит, болит? Они, конечно, все разговорчивые, но особо проблем не доставляют. То, что младшего обижает, тоже странно, они же очень добродушные.
Ответить
Это ревность, наверное. Может пройдет. А младшему сколько?
Ответить
Тоже хочу второго куна, но, вот, не знаю, как уживутся, ибо первый совершенно залюбленный всей семьей

Ответить
100
Какой милый медвежонок. Я хотела именно рыжего, они оказались с дефиците, или по сумасшедшей цене. Нашла в питомнике в Краснодаре. Не жалею, он такой классный, хоть старший его не долюбливает

Ответить
Я помню вашего, действительно, они очень похожи. И взгляд такой же встревоженный)))))
Ответить
Кись - прелесть!
А на заднем плане я вижу юбку Сплетницы! О! Купила? С пальчиком или реставрация?
А на заднем плане я вижу юбку Сплетницы! О! Купила? С пальчиком или реставрация?
Ответить
110
Так она сразу на обоих родителей похожа, прикольно.
Ответить
Жуть
Ответить
Уже, как мамаша: жрать, спать и ни хера не делать.
Жаль девченку.
Жаль девченку.
Ответить
Из вас двоих ты УЖЕ неудачный цыпленок, в твои 55 лет это понятно, а из девчОнки еще неизвестно что вырастет.
Но ведь это не твоя печаль/радость, не так ли?
Но ведь это не твоя печаль/радость, не так ли?
Ответить
Учи русский )))) А то тебя тоже жаль.
Ответить
Какая мерзость ваши слова
Злая и безграмотная
Злая и безграмотная
Ответить
У меня сегодня большая грусть - владелец клиентской фирмы заезжал попрощаться - иммигрирует ((((, вот мой тусклый вид после встречи

Ответить
120
Классное фото!👍
Ответить
У меня и кот, и собака.

Ответить
Дружат? Серьезные ребята.
Ответить
Серьёзные. Но обожают друг друга. Спят вместе, пьют из одной миски.
Ответить
Невозможно крутецкие.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Кот старше на два года. Но его, в свое время, "приняла" такая же собака.
Ответить
130
Спасибо.
Ответить
Спасибо. Они действительно клёвые и большие.
Ответить
Радикал закрылся, Ева фотки не пропускает. Нафиг, не буду постить.
Ответить
140
Какое замечательное фото)
А мой подросток перестал вообще улыбаться, типа весь серьезный. Когда ж этот пубертат закончится :sad3
А мой подросток перестал вообще улыбаться, типа весь серьезный. Когда ж этот пубертат закончится :sad3
Ответить
Мой красавец! Подобран на Мкаде, у меня 5 котов, но почему-то именно он, когда спит, такой умиротворенный:) что хочется сделать фото:)

Ответить
очень тискательный кот ))
скажите пжлст, как у вас с лотками - на каждого кота свой? или все в один?
очень хочу вторую кошку, но не знаю как с лотком будет, а места для второго нет
скажите пжлст, как у вас с лотками - на каждого кота свой? или все в один?
очень хочу вторую кошку, но не знаю как с лотком будет, а места для второго нет
Ответить
Для двоих одного лотка достаточно. У нас двое, лоток один. У сына и подруги тоже по двое и тоже один лоток.
Ответить
У меня 3 лотка, два закрытых домика и угловой большой. Позволяет санузел поставить столько. Кошек пять. На двоих всегда был один, но большой, глубокий, проблем не было, точно хватит одного. Они не разделяют лотки на мой/твой, могут разделить - в один по-большому, в другой - по-маленькому. У всех знакомых, у кого два кота, по одному лотку, вполне хватает.
Ответить
Ну и еще не могу не поделиться:) младшенький. Год ему, переросток для своей породы, непослушный, но любимый, конечно. Тяжело с ним, но, надеюсь, воспитаю.

Ответить
150
Игрушечный милаш! Прелесть!
Ответить
Красавчик))
Ответить
Фирочка, найденыш, брошенный мамой, дикая была совсем, ловила ее 10 часов, теперь мурлыка, *мат*ганка и красавица.

Ответить
Какая красотка!!!
Ответить
Гектор, мой обожаемый, очень сложный пес, был дикий, напуган человеком, думала не получится приручить, теперь диванная собака:)

Ответить
160
Извините. Извините. Очередной презент от очередного клиента. Ну не выпиваем мы столько...Но дарят и дарят.

Ответить
Уже ж открыли, я такое нюхаю, чтоб понимать, чего оно так дорого? Но не пробую. Ток по случаю гостей, чтоб чуть, и для куражу чиста.
Ответить
У меня день стихотворный, ибо в родчате продолжаются прения на предмет перехода из одного здания школы в другое, обсуждения учебного плана и выпускного из началки. По мотивам написала, тксзть.
Если вы сойти хотите окончательно с ума, в чат учебный загляните-предложений просто тьма.
-Не хотим язык английский углубленно изучать!!
-Мы напишем всем районом, чтоб два раза не вставать!
-Нам отдайте педагога из "началки" в пятый класс!!
-И ходить мы не готовы на собрания сейчас!
-Мы напишем президенту! Лучше сразу в "спортлото"!!
-И еще в прокуратуру-"спортлото" уже не то!
-Дайте физрука в классруки, класс оставьте у "метро"!!
-Семь уроков это муки!!! Это полное "ведро"!
-Да, второй язык не нужен, нам и с русским тяжело!
-И часы подсократите-не по лошади седло!
Заплевали мониторы, только выхлоп холостой,
новые готовы споры-на носу ведь выпускной!
Если вы сойти хотите окончательно с ума, в чат учебный загляните-предложений просто тьма.
-Не хотим язык английский углубленно изучать!!
-Мы напишем всем районом, чтоб два раза не вставать!
-Нам отдайте педагога из "началки" в пятый класс!!
-И ходить мы не готовы на собрания сейчас!
-Мы напишем президенту! Лучше сразу в "спортлото"!!
-И еще в прокуратуру-"спортлото" уже не то!
-Дайте физрука в классруки, класс оставьте у "метро"!!
-Семь уроков это муки!!! Это полное "ведро"!
-Да, второй язык не нужен, нам и с русским тяжело!
-И часы подсократите-не по лошади седло!
Заплевали мониторы, только выхлоп холостой,
новые готовы споры-на носу ведь выпускной!
Ответить
170
У нас с утра белка таскает шишки к соседу, там складывает в кучу ))) Зачем интересно, вроде весна, для запасов на зиму не время ? Кошки смотрят это кино с балкона ) Жаль не сфоткать - сидят неудобно, а на улице я белку спугну ((
Погода шепчет. Детей развезла, Разожгла огонь в камине, пью кофе, пытаюсь собраться в кучу, но как-то не получается (
Погода шепчет. Детей развезла, Разожгла огонь в камине, пью кофе, пытаюсь собраться в кучу, но как-то не получается (
Ответить
За ним уход нужен, а у вас лапки
Ответить
180
Ой, я почему-то подумала, что он ) Но на этом фото видно, что она)) Шладенькая)) Скажи честно - чмокаешь в носик?))
Ответить
Честно, не люблю "целоваться" с животными,и против их присутствия в постели, но иногда невозможно ей отказать:-)
Ответить
можно было даже фотку не смотреть, понятно по словам "убежит и не дозовешься" ))
Ответить
190
Давайте всё. В Москве дождь, пасмурно и прохладно и лениво, поэтому для мотивации всё подойдёт!
Ответить
А остальные для кого? Для сына?
Ответить
Да, на столе на кухне с утра живет солнышко, обожаю это время, такое настроение сразу хорошее)
Ответить
200
ггг) На вчерашней тренировке я позорно не встала на руки у стены. После работы тяжело стойки даются... Да и вообще, очень надо похудеть, тогда хоть легче себя удерживать будет :sad3
Ответить
Одна дома, если мостик поломается, а мостик поломается с большой вероятностью😂, то запчасти собрать будет некому 🤣
Ответить
210
Не стоит, лучше разминочку легкую, пенсионерскую ) Я так делаю, когда тренера под рукой нет))
Ответить
Счастливая вы. Завидую. Правда, я не ерничаю.
Ответить
Наконец-то вы эту хрень с носа сняли!!!
Ответить
Урааааааааааааааа!!! Сразу стала сессия и красотка!!
Ответить
Вот да! Сразу другое лицо: моложавая миловидная женщина. А то как папуаска, прости господи!
Еще бы краситься научиться, и будет прям вау! Сейчас неряшливо как-то всё выглядит. И губы непрокрашены нормально, и подводка такая себе, брови вообще караул.
Еще бы краситься научиться, и будет прям вау! Сейчас неряшливо как-то всё выглядит. И губы непрокрашены нормально, и подводка такая себе, брови вообще караул.
Ответить
Какая вы, оказывается, красивая, без тряпок на голове👍
Ответить
220
Одна из самых характерных и сложных пород)))
Если заводить сибу, то лучше девочку. У них характер помягче.
Если заводить сибу, то лучше девочку. У них характер помягче.
Ответить
Очень глупые(
Ответить
230
Обидно, однако🙁 Не глупее служебных пород, есть с кем сравнить. Своенравные, это да.
Ответить
Одни кошатницы здесь🤪
Ответить
Кошатниц больше)
И ты Брут!
И ты Брут!
Ответить
Кошки проще в быту. Собак многие любят, но не могут себе позволить. Я очень хочу, например , большую собаку, но куда ее в мои 45 метров? И времени нужно много ей уделять, тоже пока нет. Вот когда я перееду в загородный дом жить - обязательно заведу) Алабая))
Ответить
Это факт, с собакой замумукаешься гулять)
По мне хоть какая квартира, затык это прогулки, а не метры🙈
По мне хоть какая квартира, затык это прогулки, а не метры🙈
Ответить
Алабаи мало живут(((
Ответить
Вот вам алабай)
Ещё дуренок-ребенок в линьке

Ещё дуренок-ребенок в линьке

Ответить
240
Спасибо)
Год и 4, но они поздно взрослеют. Чудо собаки на самом деле.
Очень хочет дружить со старой кошкой, но она обычно против)))

Год и 4, но они поздно взрослеют. Чудо собаки на самом деле.
Очень хочет дружить со старой кошкой, но она обычно против)))

Ответить
Я на диване сидю и хрумкаю кукурузные палочки. Повернула голову налево

Ответить
Славные какие ))))
Ответить
И никто не пытается даже понюхать кукурузные палочки)
Вот это выдержка, вот это воспитание)
Вот это выдержка, вот это воспитание)
Ответить
250
Прелесть какая! Я помню, года 3 назад любовалась вашей кошечкой здесь. Это та же?
Ответить
Тоже счастье лежащее имеется:))

Ответить
Это пудель?
Ответить
да, пудель
Ответить
Сейчас их редко встретишь
Раньше часто
Раньше часто
Ответить
сейчас много стало в районе, часто встречаем
Ответить
глупые собаки. глупее пуделя только далматинцы.
Ответить
Любые собаки также, как и люди, зависит от конкретного экземпляра. Есть умные, а есть такие как вы...
Ответить
260
👍😆
Ответить
Дуро, хотела сказать гадость, а в итоге перданула в лужу:crazy
По оценкам специалистов, пудели входят в тройку самых умных пород.
Пшла вон из хорошего топа со своим дерьмом!
По оценкам специалистов, пудели входят в тройку самых умных пород.
Пшла вон из хорошего топа со своим дерьмом!
Ответить
Второе место после бордер-коли. Меня это поразило, что даже впереди немецких овчарок. А потом вспомнила, что в цирке-то пудели в основном. Значит, дрессируются хорошо
Ответить
У глупых хозяев даже бордер колли будет дура-дурой, а пуделя всегда входили в десятку умных собак
Ответить
самые тупые это шпицы всех видов
Ответить
Серьезная)))
Ответить
270
280
У нас просто своя жимолость замороженная. Сделала крутой отвар и положила туда яйца уже готовые, но можно и сразу в нем сварить, они и внутри будут забавные в разводах.
Ответить
Смотри, вот серо-коричневые от гибискуса. Надо было жимолостью красить)))

Ответить
А черноплодка окрасит, интересно?
Ответить
290
Сын сказал, что это "каменные яйца", подумал и добавил: "Нееее, динозавров!")
Ответить
Яйца динозавров?
Ответить
Ага. Ночью отжал у меня в кровати одну подушку и пытался отжать вторую!:-) Царям 2е подушки положено!:-О
Ответить
Спит малыш.

Ответить
4 года)))
Ответить
Вообще он тяжёлый и большой, может на фото так кажется, что маленький.
Ответить
310
А хрен знает, может и Туликиви, но печка хорошая, да, две охапки дров и дома Tашкент.
Ответить
320
Я тоже только накрасила. А кулич от Палыча будет, печь не буду

Ответить
Укроблогеры планируют яйца в цвета флага красить, от нас ответка будет, интересно?
Ответить
330
Вы что из этих,из зоошизы? Нахрена вам столько зверюшки? Одна не заполнила дыру в душе,две не заполнили дыру в душе,три не заполнили дыру в душе. Но вы все ещё думаете, что дело в количестве?
Ответить
+тоже об этом подумала + еще и запах(((
Ответить
Залетная?
Печку, мне кажется, все на Еве знают
И котегов:)
Ладно, что уж
Это островные кошки
Дикие, но прикормленные
Сами приходят, полежат с Печкой и уходят дальше гулять по Филлипинским просторам
Креветок ловить
По поводу креветок претензий нет?
Печку, мне кажется, все на Еве знают
И котегов:)
Ладно, что уж
Это островные кошки
Дикие, но прикормленные
Сами приходят, полежат с Печкой и уходят дальше гулять по Филлипинским просторам
Креветок ловить
По поводу креветок претензий нет?
Ответить
Морепродукты им не даём. Рыбу только. От креветков у них шерсть отваливается (ну и морда треснет). Ну и они не все дикие-то. Часть вполне домашние. Последние время приходят два соседских и орут "Жрааать" громче наших. Там сложные отношения. Наша кошка сперла соседского котенка и воспитала как своего. А пожрать похоже приходит его настоящая мать и брат. Вот такие страсти. 🤣
Ответить
Откуда такая фря к нам приперлась?
Ответить
Я сижу в кресле качалке и смотрю очень интересный турецкий сериал "Небесная любовь" Там 360 серий.
Собака никогда от меня долго не отходит, заснула на диване и нету дела ей до небесной любви и какие там в сериале драмы происходят( там две сестры, обе влюблены в богатого и красивого Юсуфа, одна сестра хорошая, другая плохая.
Плохая уже методом интриг захомутала Юсуфа и даже уже помолвилась с ним)

Собака никогда от меня долго не отходит, заснула на диване и нету дела ей до небесной любви и какие там в сериале драмы происходят( там две сестры, обе влюблены в богатого и красивого Юсуфа, одна сестра хорошая, другая плохая.
Плохая уже методом интриг захомутала Юсуфа и даже уже помолвилась с ним)

Ответить
Славный собакен)))
Ответить
340
Спойлер ( сериал не смотрела, естественно)
----------------------------
Юсуф скоро прймет сущность плохой сестры, возможно ему для этого даже понадобится разориться или получить увечья в автомобильной катастрофе.
В конце все будет хорошо - они поженятся с хорошей сестрой, у них будет прекрасная свадьба, сладкие поцелуи и торты с розами.
А плохую сестру за ее козни накажет турецкий бох. Возможно, она тоже попадет в автокатастрофу или пожар ослепит ее и уничтожит ее движимое и недвижимое имущество.
))))))))))))
----------------------
собака милая
----------------------------
Юсуф скоро прймет сущность плохой сестры, возможно ему для этого даже понадобится разориться или получить увечья в автомобильной катастрофе.
В конце все будет хорошо - они поженятся с хорошей сестрой, у них будет прекрасная свадьба, сладкие поцелуи и торты с розами.
А плохую сестру за ее козни накажет турецкий бох. Возможно, она тоже попадет в автокатастрофу или пожар ослепит ее и уничтожит ее движимое и недвижимое имущество.
))))))))))))
----------------------
собака милая
Ответить
А вот и не обязательно так будет.
Фильм не такой уж и примитивный, плохая сестра-не однозначное карикатурное зло.
Когда она начала проворачивать интриги и делишки-она тогда по-настоящему по уши влюбилась в Юсуфа и теперь когда он ее выгнал, постоянно страдает и рыдает.
Любит потому что.
Потом есть еще коллега Юсуфа, тоже из мира богатых, и тоже влюблена в него, ту поддерживает мать Юсуфа.
Меня так и подмывает кликнуть на конец 360 серии чтоб посмотреть на ком в конце концов поженится Юсуф( я сейчас смотрю 111 серию- так что с Юсуфом еще много чего случится)
Вот этот сериал
https://tureckie-serialy.online/139406-nebesnaya-lyubov-2010-smotret-online.html
Фильм не такой уж и примитивный, плохая сестра-не однозначное карикатурное зло.
Когда она начала проворачивать интриги и делишки-она тогда по-настоящему по уши влюбилась в Юсуфа и теперь когда он ее выгнал, постоянно страдает и рыдает.
Любит потому что.
Потом есть еще коллега Юсуфа, тоже из мира богатых, и тоже влюблена в него, ту поддерживает мать Юсуфа.
Меня так и подмывает кликнуть на конец 360 серии чтоб посмотреть на ком в конце концов поженится Юсуф( я сейчас смотрю 111 серию- так что с Юсуфом еще много чего случится)
Вот этот сериал
https://tureckie-serialy.online/139406-nebesnaya-lyubov-2010-smotret-online.html
Ответить
Какой тупой взгляд.
Ответить
Отойдите от зеркала с телефоном!
Ответить
350
Замечательный топ! Девочки, спасибо всем, кто выставил фото! Красавицы и красавцы! Весна идет, настроение улучшается!
Ответить
Младшего сегодня одновременно выписали после ветрянки и зачислили в первый класс желаемой школы. В связи с этим выбрал себе мое любимое пирожное🙈

Ответить
Вацлавское пирожное, нашла единственное место с тем самым вкусом советского детства. Составчик у него, конечно, сплошной жир на жоппи, но вкусно, блин
https://sedelice.ru/pirozhnye/pirozhnoe-vaclavskoe.html
https://sedelice.ru/pirozhnye/pirozhnoe-vaclavskoe.html
Ответить
Образование в разваливающейся ***? Как это так,у нас же все разваливается.
Ответить
Начальное общее образование, основное общее образование, среднее общее образование являются обязательными уровнями образования для граждан Российской Федерации
Ответить
И? Неужели никакой другой стране не нужны представители пятой колонны?неужто нигде не пригодитесь? Живёте тут,мучаетесь. Дети с мучениями ходят в школу и на спорт.
Ответить
Никогда не интересовалась этим вопросом. Я взрослая девочка, и не объединяю слова Родина и политика в список синонимов. Дети, если захотят уехать, надеюсь, мы сможем им это обеспечить. Ложиться перед пограничным постом или за уши их тянуть через кпп никто не будет. На сегодняшний день все члены моей семьи - граждане Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации. Поэтому они будут получать обязательное образование за счёт государства, а также дополнительное спортивное образование за счёт родителей (угу, как бы вы не фантазировали, в спорт моих детей государство не вложило ни одной копейки). Ходят они без мучений, уж так сложилось.
Мне близка позиция Арбениной, ее тоже надо выслать?
https://ura.news/news/1052547506?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
И неужели вы так боитесь присутствия в стране несогласных и настолько не уверены в силе и прочности собственной позиции, что хотите выслать всех, кто задает вопросы, чтобы нидайбох? Их же менее 20 %, на что такая мизерная процентовка может повлиять?:animal2
Мне близка позиция Арбениной, ее тоже надо выслать?
https://ura.news/news/1052547506?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
И неужели вы так боитесь присутствия в стране несогласных и настолько не уверены в силе и прочности собственной позиции, что хотите выслать всех, кто задает вопросы, чтобы нидайбох? Их же менее 20 %, на что такая мизерная процентовка может повлиять?:animal2
Ответить
Сегодня ездили в гости к товарищу мужа по охоте( если так можно сказать :-)) Товарищ взял себе нового щенка для охоты, курцхара,т.к. старый охотничий пес ушел на радугу. Щенку скоро 2 месяца будет,это что-то бесподобное !

Ответить
360
аха и ссыт везде, прям кайф
Ответить
Это маленький или взрослый?
Ответить
370
Классно у вас, вы в Германии?
Ответить
Очень красиво, люблю такой северный пейзаж.
Ответить
Как-то серенько,осенне.
Ответить
Какой то необитаемый остров
Серость убивает
Серость убивает
Ответить
Ну,вечер , ещё и побережье. С утра уже веселее. Это же море! Солнца нет- все серенько,солнце есть- все голубенькое.

Ответить
380
Сколько ветряков вдали((((
Ответить
Как красиво! Обожаю такую эстетику
Ответить
Мне очень нравится это фото. Буквально пару дней назад выбрались побродить по берегу. Это мангровые заросли. Отлив. (Там какой только дичи не водится на мелкоте. Раки-отшельники, рыбо-лягушки, мечехвосты... )

Ответить
Ну это я так сфоткала, там и песочек есть. Вот так примерно. Это место точно не для купания. Там местные ракушки собирают на отливе и рыбу ловят когда прилив.

Ответить
Очень здорово!)) Фантастический пейзаж! А водяных змей там нет?Честно,я их ни разу не видела,но ужасно боюсь!:oops
Ответить
Если прям в заросли мангровые глубоко залезть, то подозреваю змеями дело не ограничится. :) Тут больше пляж, не опасно я только рыб с ногами встретила в больших количествах. А рядом с домом заросли, там да, и змеи и вараны и обезьяны и возможно даже крокодилы.... Но туда никто не лазит:)
Ответить
390
Приходит временами. Ну крокодилы не приходили, видимо всё-таки они больше в диких местах. А вот змея раз заползла. Как-то кот-медведь ночью в комнату запрыгнул. Вараны куриц тырят. Обезьяны собак подразнить приходят. Всякие крабы, летучие мыши... Насекомых я вообще не считаю:) Хуже всех соседи с утренней потребностью врубать музло погромче, вот эти реально бесят.
Ответить
Погуглила кота-медведя, раньше об их существовании не знала!😅Какое интересное животное!) Думала, что соседи с " музлом"- это атрибут наших дач на 6 сотках, ан нет!(((
Ответить
Милый зверь, да. Но не когда он в три часа ночи запрыгивает в комнату. :) Ещё и троих голубей сожрал. Правда это подросток был, взрослые намного осторожнее.
Ответить
Выглядит депрессивно. Увядающе.
Ответить
+апокалипсис какой то
типа жизнь умерла
типа жизнь умерла
Ответить
Не знаю, у меня позитивные самые ассоциации. Особенно цвета лодочек нравятся. Погодите, ещё "подводная осень" имеется. Это листья этих мангровых деревьев. :)

Ответить
опять какая то осень гнилая(
Ответить