27
Взрослые дети
Сын (ему 21,5 и он учится в универе последний курс) мне сегодня рассказал, что ему нужна была справка о доходах и он обратился в бухгалтерию на работе. Бухгалтерия это передала руководству и руководство работы начало спрашивать - А в курсе ли твои родители, что ты просишь справку? Сын - сказал, что - Да. Руководство- Мы позвоним твоей маме и спросим. В итоге справку дали. Я конечно прифигела от рассказа, что парню 21 год и все через родителей))... Это щас нормально???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын (ему 21,5 и он учится в универе последний курс) мне сегодня рассказал, что ему нужна была справка о доходах и он обратился в бухгалтерию на работе. Бухгалтерия это передала руководству и руководство работы начало спрашивать - А в курсе ли твои родители, что ты просишь справку? Сын - сказал, что - Да. Руководство- Мы позвоним твоей маме и спросим. В итоге справку дали. Я конечно прифигела от рассказа, что парню 21 год и все через родителей))... Это щас нормально???
Anonymous
Что нормально? Что сын дебил, что вы дебилка, что в бухгалтерии дебилы?
Anonymous
Я конечно прифигела от рассказа, что парню 21 год и все через родителей
Кто вам рассказывал что вашему парню 21 год?
Кто вам рассказывал что вашему парню 21 год?
Anonymous
Уже ничего не спросить... Сплошные боты в теме. Очень жаль(((
Anonymous
Обычная тема, но сплошные боты...(
Anonymous
Давно-давно у меня было подобное. Работали на заводе всей семьей, мама к тому времени проработала лет 25, была начальником цеха. Середина 90-х, постоянные задержки зарплаты. Я была самой молодой в бухгалтерии, а фин.директор абсолютный старый пень. И вот меня от отдела посылали к нему что то подписывать, заодно узнать о зарплате. И однажды он мне выдал: "Зачем тебе, девочка, зарплата? Ты молодая, много не надо, живёшь с родителями, они могут тебя содержать". Прифигела я конкретно, т.к. с его стороны это звучало вполне серьезно.
Создала тему получить инфу, в итоге один флуд и ни о чем! Все что надо знать о сайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения