Школа
27
Anonymous
Все остальное
21.04.22 22:48

Взрослые дети

Сын (ему 21,5 и он учится в универе последний курс) мне сегодня рассказал, что ему нужна была справка о доходах и он обратился в бухгалтерию на работе. Бухгалтерия это передала руководству и руководство работы начало спрашивать - А в курсе ли твои родители, что ты просишь справку? Сын - сказал, что - Да. Руководство- Мы позвоним твоей маме и спросим. В итоге справку дали. Я конечно прифигела от рассказа, что парню 21 год и все через родителей))... Это щас нормально???

Свернуть
Ответить
Ну если он дауненок, аутист или контуженый у вас, норм.
Ответить
Это к чему?
Anonymous
21.04 22:51
Это к чему?
Ответить
Нет, это незаконно. Мало того, это абсолютно рутинная справка, ее необязательно брать в бухгалтерии, можно заказать через госуслуги.

Ваша история правдива только в том случае, если это какое-то ваше семейное предприятие, где знают маму, папу и сына.
Ответить
Я живу в другом городе. Сын давно самостоятельно. И сын сам прифигел от всего этого.
Ответить
Первый раз слышу что-то подобное... Где это происходит? И с чего руководство на работе решило что "ребенок" живет с родителями и зависит от них?
Ответить
Автор. Происходит в Москве. Документально сын живет с нами...
Ответить
А художественно с кем?
Ответить
Что-то удивительное :) Ни я не сталкивалась с таким, ни от кого из знакомых не слышала. Чудо какое-то
Ответить
Что нормально? Что сын дебил, что вы дебилка, что в бухгалтерии дебилы?
Ответить
Это реальность. То что вас окружают дебилы это ваши проблемы.
Ответить
я вам про своих дебилов не рассказывала, а вы про своих целую историю забацали
Ответить
Я конечно прифигела от рассказа, что парню 21 год и все через родителей
Кто вам рассказывал что вашему парню 21 год?
Ответить
Тот кто поведал, что вы бот)))
Ответить
Уже ничего не спросить... Сплошные боты в теме. Очень жаль(((
Ответить
Обычная тема, но сплошные боты...(
Ответить
Давно-давно у меня было подобное. Ра...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
21.04 23:11
Давно-давно у меня было подобное. Работали на заводе всей семьей, мама к тому времени проработала лет 25, была начальником цеха. Середина 90-х, постоянные задержки зарплаты. Я была самой молодой в бухгалтерии, а фин.директор абсолютный старый пень. И вот меня от отдела посылали к нему что то подписывать, заодно узнать о зарплате. И однажды он мне выдал: "Зачем тебе, девочка, зарплата? Ты молодая, много не надо, живёшь с родителями, они могут тебя содержать". Прифигела я конкретно, т.к. с его стороны это звучало вполне серьезно.
Ответить
Спасибо за ваш ответ!
Ответить
Создала тему получить инфу, в итоге один флуд и ни о чем! Все что надо знать о сайте.
Ответить
Какую инфу вы хотели получить?:) Вы знаете, что ваш сын совершеннолетний, и справку ему выдали. А разговоры теток в бухгалтерии - это уж не инфа, а так, телефон доверия:)
Ответить
Да... Так оно и есть).. Лично Вам спасибо!!)
Ответить
Возможно, они побоялись, что мальчик берет справку, чтобы оформить кредит? Вот и хотели Вам помочь
Ответить
Вот и я так подумала. Но не помочь маме, а парня припугнуть, особенно, если он озвучил им, что справка для банка. Но не дать справку они не могли
Ответить
Парень едет на концерт в Нидерланды... Автор.
Ответить
кому это интересно?
Ответить
Вам мимо!
Anonymous
22.04 00:38
Вам мимо!
Ответить
А, так вам про это поговорить надо? Ну, с этого бы и начинали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)