27
Взрослые дети
Сын (ему 21,5 и он учится в универе последний курс) мне сегодня рассказал, что ему нужна была справка о доходах и он обратился в бухгалтерию на работе. Бухгалтерия это передала руководству и руководство работы начало спрашивать - А в курсе ли твои родители, что ты просишь справку? Сын - сказал, что - Да. Руководство- Мы позвоним твоей маме и спросим. В итоге справку дали. Я конечно прифигела от рассказа, что парню 21 год и все через родителей))... Это щас нормально???
Свернуть
Ответить
Ну если он дауненок, аутист или контуженый у вас, норм.
Ответить
Это к чему?
Ответить
Нет, это незаконно. Мало того, это абсолютно рутинная справка, ее необязательно брать в бухгалтерии, можно заказать через госуслуги.
Ваша история правдива только в том случае, если это какое-то ваше семейное предприятие, где знают маму, папу и сына.
Ваша история правдива только в том случае, если это какое-то ваше семейное предприятие, где знают маму, папу и сына.
Ответить
Я живу в другом городе. Сын давно самостоятельно. И сын сам прифигел от всего этого.
Ответить
Первый раз слышу что-то подобное... Где это происходит? И с чего руководство на работе решило что "ребенок" живет с родителями и зависит от них?
Ответить
Автор. Происходит в Москве. Документально сын живет с нами...
Ответить
А художественно с кем?
Ответить
Что-то удивительное :) Ни я не сталкивалась с таким, ни от кого из знакомых не слышала. Чудо какое-то
Ответить
Что нормально? Что сын дебил, что вы дебилка, что в бухгалтерии дебилы?
Ответить
10
Это реальность. То что вас окружают дебилы это ваши проблемы.
Ответить
я вам про своих дебилов не рассказывала, а вы про своих целую историю забацали
Ответить
Я конечно прифигела от рассказа, что парню 21 год и все через родителей
Кто вам рассказывал что вашему парню 21 год?
Кто вам рассказывал что вашему парню 21 год?
Ответить
Тот кто поведал, что вы бот)))
Ответить
Уже ничего не спросить... Сплошные боты в теме. Очень жаль(((
Ответить
Обычная тема, но сплошные боты...(
Ответить
Давно-давно у меня было подобное. Работали на заводе всей семьей, мама к тому времени проработала лет 25, была начальником цеха. Середина 90-х, постоянные задержки зарплаты. Я была самой молодой в бухгалтерии, а фин.директор абсолютный старый пень. И вот меня от отдела посылали к нему что то подписывать, заодно узнать о зарплате. И однажды он мне выдал: "Зачем тебе, девочка, зарплата? Ты молодая, много не надо, живёшь с родителями, они могут тебя содержать". Прифигела я конкретно, т.к. с его стороны это звучало вполне серьезно.
Ответить
Спасибо за ваш ответ!
Ответить
Создала тему получить инфу, в итоге один флуд и ни о чем! Все что надо знать о сайте.
Ответить
Какую инфу вы хотели получить?:) Вы знаете, что ваш сын совершеннолетний, и справку ему выдали. А разговоры теток в бухгалтерии - это уж не инфа, а так, телефон доверия:)
Ответить
20
Да... Так оно и есть).. Лично Вам спасибо!!)
Ответить
Возможно, они побоялись, что мальчик берет справку, чтобы оформить кредит? Вот и хотели Вам помочь
Ответить
Вот и я так подумала. Но не помочь маме, а парня припугнуть, особенно, если он озвучил им, что справка для банка. Но не дать справку они не могли
Ответить
Парень едет на концерт в Нидерланды... Автор.
Ответить
кому это интересно?
Ответить
Вам мимо!
Ответить
А, так вам про это поговорить надо? Ну, с этого бы и начинали
Ответить