Воинствующие бабы (Что делать? и Кто виноват?)
Уважаемые модераторы! Господин ВОЛОШИН!
Обращаюсь к вам всем именно в этом разделе, хотя по правилам это не так. Но начать дискуссию стоит именно тут. На Еве стало невозможно общаться, поскольку любая тема сводится к спецоперации.
Есть раздел Политика. Сначала все сносили туда. Потом тема выплеснулась за рамки раздела и попала сюда. Воинствующим бабам отвели специальный топик про спецоперацию, по аналогии с ковидом, когда тема вышла за рамки раздела Здоровье. Но этого оказалось мало. Сейчас любой топик в разделе ВО просто кишит ненавистью и жаждой крови независимо от позиции.
Я знаю, что ситуация неординарная. Такого за 20 лет существования Евы еще не было. Но давайте как-то держать себя в руках.
Предлагаю любое поползновение в сторону обсуждения этой темы сносить в Политику (я про целые топы). И сносить реплики про спецоперацию напрочь именно в этом разделе. Выделили им "клубный топ" в ВО? Пусть будут любезны общаться там.
Да, девочки, модераторы, я знаю, что зарплату вам не платят. Я готова помочь. Думаю, что многие меня поддержат. Могу писать в "помощь модераторам".
Дайте обычным людям дышать! Пожалуйста!
Понимаю, что меня сейчас обвинят в равнодушии, а может и похуже. Но, дамы... Без нас разберутся в этом конфликте. Хватит уже. Давайте просто жить, воспитывать детей, работать.
Если у вас активная позиция, то площадки выделены. Не надо вот этим всем заполнять любой топ в ВО. Вы - не газ. Не надо заполнять любой предоставленный объем.
Спасибо.
Обращаюсь к вам всем именно в этом разделе, хотя по правилам это не так. Но начать дискуссию стоит именно тут. На Еве стало невозможно общаться, поскольку любая тема сводится к спецоперации.
Есть раздел Политика. Сначала все сносили туда. Потом тема выплеснулась за рамки раздела и попала сюда. Воинствующим бабам отвели специальный топик про спецоперацию, по аналогии с ковидом, когда тема вышла за рамки раздела Здоровье. Но этого оказалось мало. Сейчас любой топик в разделе ВО просто кишит ненавистью и жаждой крови независимо от позиции.
Я знаю, что ситуация неординарная. Такого за 20 лет существования Евы еще не было. Но давайте как-то держать себя в руках.
Предлагаю любое поползновение в сторону обсуждения этой темы сносить в Политику (я про целые топы). И сносить реплики про спецоперацию напрочь именно в этом разделе. Выделили им "клубный топ" в ВО? Пусть будут любезны общаться там.
Да, девочки, модераторы, я знаю, что зарплату вам не платят. Я готова помочь. Думаю, что многие меня поддержат. Могу писать в "помощь модераторам".
Дайте обычным людям дышать! Пожалуйста!
Понимаю, что меня сейчас обвинят в равнодушии, а может и похуже. Но, дамы... Без нас разберутся в этом конфликте. Хватит уже. Давайте просто жить, воспитывать детей, работать.
Если у вас активная позиция, то площадки выделены. Не надо вот этим всем заполнять любой топ в ВО. Вы - не газ. Не надо заполнять любой предоставленный объем.
Спасибо.
а почему такой акцент на россиянке и москвичке?
и потом за 20 лет здесь чего только не было... гы...
Работа, зарплата, покупки, тревожность, смена работы, где отпуск проводить и тп - во всех темах сейчас это всплывет хотите вы этого или нет.
Или если даже я хочу выговориться о своих волнениях, тк у меня родственники в Луганске живут, то причем тут политика? Я же не политику обсуждаю.
Если люди гимн в школах обсуждают, то это тоже не политика. Это или школы или опять же все остальное.
Мне в ковидные времена удалось ни разу не вляпаться (может только первые три-четыре тысячника смотрела, пока это не переросло в битву боимся-не боимся, а позже ваксер - антиваксер)
И да, когда живешь в о время ойны, это станет естественно главнойтемой, потому как тянет за собой все области когда то мирной жизни. И конечно можно обсуждать котиков, если не касаться чем котиков кормит, чем лечит, потому как если коснулся, то вот опять ты в теме бомбежек.
идите в секс, хотя там наверное обсуждают отсутствие эпиляторов, отбеливотелей, куев и презервативов.
А то, что каждую тему засирают патриоты с истериками кругом***вывсерете, так это вот к вам вопрос, отчего и тут вы и опять в истерике?
Это нормально, что люди обсуждают самое актуальное для них. Вы не в тренде? Ваши проблемы! Читайте вечную классику тогда, а не форумы, и будет вам счастье.
Вот я не в России, мне тема кулича без изюма неинтересна, потому что
а) у нас Пасха уже прошла
б) не едим выпечку вообще, из белой муки в частности.
в) я не в РФ, сказать мне на эту тему нечего.
Я в эту тему не пойду.
Мне икеи НЕ не хватает. Эта тема неинтересна и не нужна. Но я не ору: уберите ее в Интерьер!
Про какой-то Тиньков банк - ровно то же. У меня в свое время был банк ВТБ. Да и то столько воды утекло... Что я могу по теме сказать? И читать мне ее неинтересно.
Бывшая москвичка, на Еве с 2002 или 2003 года.
Политика тоже, конечно, но как часть истории.
Здесь везде в каждой теме самой мирной можно резкие или злобные комментарии найти. Зато форум живой.
Мое предложение- жестко модерировать за оскорбления, троллинг и выражения" укротролли", "***ы", "предатели"( это для многих осокобление) и т.д. Может, тогда форум станет поприличнее и ников побольше.
Хуцпа помогла жидам добиться успеха во многих странах, в том числе и в России во время революции 1917 года и во время Гражданской *** 1918-1922 годов. Сколь дерзко и нагло действовали тогда против русского народа жиды...."
Если на сайте идет агитация Н-А-Ц-И-З-М-А, что можно еще обсуждать. И там такой пост не один. А вы про СО по денацификации в разделе.
Подозреваете, что Вам не поверят?
Я вот долго формалировала для себя видео с ними, их перформансы и тыпы и пришла к выводу, что они все как будто одержимые- орут, матерятся, а глаза.... в глазах- ярость, жажда крови....
ТС, если что, я не про спецоперацию... а так, порассуждать..
Я тоже на еве давно, агрессия с обеих сторон просто утомила. Понятно, что можно не заходить на еву, но это привычка многолетняя, отказаться от нее тяжело.
Был, кстати, тут один топ, до поры до времени удивительно спокойный "Вот прям совсем абстрагироваться.", вот в таком ключе еще можно поговорить.
Хочется тоже обратиться к участникам форума, кто хочет несколько затормозить агрессивность, неважно с чьей стороны, нужно попытаться вести беседу спокойно, не переходя на личности, без оскорблений и унижений, пытаться оставаться человеком, пожалеть украинок, которые заходят, возможно, сюда, хотя я сомневаюсь, что в таком масштабе, как кому-то кажется. Так вот, пожалеть их, даже если вас пошлют, они в худшем положении, чем мы, в любом случае, их агрессия хотя бы оправдана чем-то.
Оставайтесь людьми. И здесь на форуме тоже. Пафос, конечно, но это единственное, что мы можем сейчас сделать, и что действительно от нас зависит напрямую.
Не осуждаю, во все времена так было, сми (ева конечно не сми) подстраиваются первые ,под струю власти:)
По делу, скажу так: в большинстве своем соцсети и сми это боевая передовица на данный момент.
Но я уверена , что это все временно, будут времена спокойнее, все вернется в свою русло, просто потерпите, хочется верить, что в скором времени будем общаться как раньше.
Здесь на еве, на российском сайте, наглые украинцы требуют мочить русскую идеологию. Мочить русских на русском сайте по требованиям украинцев!!
Какова наглость!