Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСогласны?
Неа. Для меня "лежать" или "бежать" от оплаты не зависит....
Уже нет. С возрастом понимаешь, что лучше "бежать", чем "лежать".
Нет. Я за «бежать».
Anonymous
Должен быть баланс. Совсем ничего не делать мне тупо скучно. Люблю интересные проекты, где надо решать какие -то задачи, оптимизировать что -то. Но не так чтоб с утра до вечера и по выходным порой тоже.
Пашу с 7-30 и до 20-21 ежедневно. Бухгалтер по зарплате, одна на 700 чел, завод с миллионом видов выплат, оплат, доплат, удержаний и т.д. и т.п. Просто уже рыдаю от усталости. Зарплата 34 тыс. Для нашего города это очень высокая зарплата. Мечтаю о простой какой-нибудь работе тыс на 20-25, с минимумом ответственности, 2 через 2 или сутки через трое. Не знаю куда податься... Так что я бы выбрала за рубль лежать.
Anonymous
Мне нравятся работы где нагрузка волнами, то есть попахал потом передышка
И еще мне нравятся работы где ты вышел и забыл про работу до завтра
В моем случае мне нравится бежать за двумя, но передышка иногда нужна (я не про отпуск)
И еще мне нравятся работы где ты вышел и забыл про работу до завтра
В моем случае мне нравится бежать за двумя, но передышка иногда нужна (я не про отпуск)
Anonymous
Блин прочитала тему по другому:
за рубль лежать - как умереть на войне
за два бежать - как украина драпает на запад
Капец до чего политика довела
за рубль лежать - как умереть на войне
за два бежать - как украина драпает на запад
Капец до чего политика довела
Anonymous
лучше то, что в кайф... кому-то лежать, кому-то бежать... а кому-то попеременно, в зависимости от жизненного периода...
Вот я бегу который уже год за тремя, седьмой пошел посчитала
Я можно сказать благодарна ковиду что дал взять паузу и выдохнуть (апрель 2020 никогда не забуду, просто спали ели гуляли каждый день по много км)
Спасает что волнообразный спрос, есть моменты спокойствия
Но работа 24/7 просто в труху меня стирает (муж уже несколько раз говорил: Я бы так не смог)
Я можно сказать благодарна ковиду что дал взять паузу и выдохнуть (апрель 2020 никогда не забуду, просто спали ели гуляли каждый день по много км)
Спасает что волнообразный спрос, есть моменты спокойствия
Но работа 24/7 просто в труху меня стирает (муж уже несколько раз говорил: Я бы так не смог)
Anonymous
Смотря в каком возрасте
Anonymous
Не согласна. Поэтому и бегаю...
А муж с точностью до наоборот мнения. Поэтому все время у нас разногласия.
А муж с точностью до наоборот мнения. Поэтому все время у нас разногласия.
Anonymous
20 лет за 2 бежала, потом немного за 1 лежала. Теперь научилась за 3 лежать ))) Опыт :tongue2
Лучше научиться лежать за 2.
лежу за 2
могла бы и за 3 лежать, но надо дергаться, чтоб туда перейти, мне лень))
могла бы и за 3 лежать, но надо дергаться, чтоб туда перейти, мне лень))
Anonymous
Для меня - однозначно. Если можно не бежать, надо не бежать) если получается лежать хоть за рубль, а не просто так - вообще чудесно :party2
Зависит от момента времени , и что вообще в жизни происходит кроме работы.
Года 3 назад ещё бежала, сейчас лежу.
Anonymous
Побежала недавно, но скоро лягу. В буквальном смысле(
Anonymous
Я не за "лежать", и не за "бежать", а за "ходить". За условных полтора рубля, твердым уверенным шагом. Но чтобы получить такую возможность, пришлось в свое время побегать.
Anonymous
Когда поняла, что не попала туда, где имеет смысл « бежать» - заставляю себя спокойно « лежать »
Anonymous
У меня сейчас зарплата рубль, а бегу я в два раза больше,чем когда-то за 2. и это прям все силы забирает(. Но сейчас вообще вопрос стоит,как будем выживать? Мне 42, если что
Anonymous
До определенного возраста, в молодости, лучше побегать. Всему свое время.
Anonymous
Нет, я скорее за рубль побегу, чем за 2 буду лежать.
А уж если наоборот, то вприпрыжку.
А уж если наоборот, то вприпрыжку.
Anonymous1
конеееечно)
А к чему этот пост, Коста?
Вдруг выяснилось, что за зарплату в два раза больше надо "бегать"? :D
Ну так логично же ))))
Вдруг выяснилось, что за зарплату в два раза больше надо "бегать"? :D
Ну так логично же ))))
Anonymous
Лучше за рубль лежать. Качество жизни зависит не столько от зарплаты, сколько от возможности наслаждаться жизнью. Если работа мешает этой возможности, бросай работу.
Anonymous
Лучше всего перемежать. Бежать-лежать-бежать-лежать ну и т.п.
Потому что постоянное одно из двух приводит к неудовлетворению.
Потому что постоянное одно из двух приводит к неудовлетворению.
С возрастом да. Так лучше ))) Я вот лежу (причем, за 2 рубля) и никуда больше бежать не собираюсь. Хватит уже ))))
А вот раньше мне было просто скучно лежать.
Я могла бежать даже за 1/2 рубля.
А вот раньше мне было просто скучно лежать.
Я могла бежать даже за 1/2 рубля.
На все 100 уже 20 лет))). Как уволилась с работы, сразу решилось столько проблем с нервами, здоровьем с целом, настроением, качеством жизни. Да, 2 зарплаты вроде должно быть лучше, чем 1. Но чувство свободы и расслабленности НЕСРАВНИМО))
Anonymous
Если рубля на всё хватит,то можно и полежать. А если нет, то придётся побегать.
Лучше всего, когда есть возможность выбора и есть в наличии промежуточные варианты. Постоянно лежать (ничего не делать) -- не слишком завидная перспектива. Но и бегать круглосуточно (бороться активно за место под солнцем и работать локтями) нет желания.
Мне кажется нужно взвешивать в каждой конкретной ситуации.
У меня две похожие ситуации: 1) Позвал к себе в команду бывший коллега на бОльшую зарплату. Но , зная его стиль работы (истеричный) , я отказалась , так как не хочу быть постоянно на нервяке.
2) Я сейчас на удаленке - в работе достигла потолка, если хочу что-то большее в моей компании, нужно выходить в офис, у меня аж мурашки по коже от этого.
Ищу что-то среднее, что устроит меня и морально и материально )
У меня две похожие ситуации: 1) Позвал к себе в команду бывший коллега на бОльшую зарплату. Но , зная его стиль работы (истеричный) , я отказалась , так как не хочу быть постоянно на нервяке.
2) Я сейчас на удаленке - в работе достигла потолка, если хочу что-то большее в моей компании, нужно выходить в офис, у меня аж мурашки по коже от этого.
Ищу что-то среднее, что устроит меня и морально и материально )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения