56
Anonymous
Все остальное
27.04.22 12:06

За границей собирают на выпускной?

Собсно вопрос. Мы знаем как в США по фильмам: танцы в школе. И дежурство родителей в это время. Играет, скорее всего, школьный бэнд. Едят пиццу. Это все школа оплачивает или родители?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собсно вопрос. Мы знаем как в США по фильмам: танцы в школе. И дежурство родителей в это время. Играет, скорее всего, школьный бэнд. Едят пиццу. Это все школа оплачивает или родители?
Anonymous
Конечно, собирают.
У школы есть списки фотографов, турагенств, все сметы, что почем.

Родители все оплачивают, разумеется.

Но скандалов таких нет.
Anonymous
Как же родители всё это обсуждают если нет род чатов? Они вроде только у нас прижились с такой активностью.
Anonymous
В Израиле платим. Детки решают каков формат,а родители эти хотелки оплачивают.
У нас в школе выпускной класс устраивает продажу еды,. Все доходы идут на выпускной. Например в праздничные дни устраивают продажу пиццы ,кус кус ,и др.
Еще есть традиция в нашей школе в праздник костюмов,типа хеллоуина ,весь выпускной класс наряжается одинаково. В этом году они все были зомби. Класс моей дрчки придумал что они будут спермотозойдами,а классная яйцеклеткой. У нас еще 2 года до выпускного,надеюсь передумают . Не думаю что классная согласится.
У меня опыт только за 10 класс. Поездка на яхте и ужин с танцами в ресторане на пляже 300 австралийских долларов. В начальной ничего не платили. Танцы и вечеринка в школе, потом ужин вокруг бассейна в клубе.
Очень по-разному, от несколь тыс долларов с носа до бесплатно (моя попала на виртуальный выпускной в пандемию, только альбом и тряпичная шапочка, $250).
Мой выпускной в американской школе стоит 15 дол вечеринка в школе, 50 альбом фото, 15 общая фото, 20 шляпа и халат цвета школы, 50 платье. Расходы а начале и в конце года. Ещё можно было кольцо школы взять и тп сувениры цвета школы. 30 лет назад почти.
Были отдельные сове крутые группы, заказывала номер в соседнем городе на 10-15 чео в 5-ке с бассейном на крыше.
Anonymous
Стоимость выпускного в этом году - 80$, столько стоит билет на вечеринку выпускников. США.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения