1014
Anonymous
Все остальное
5.05.22 18:14

И как вам без ушедших?

Макдональдса, Икеи, H&M и других?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Макдональдса, Икеи, H&M и других?
Anonymous
Писать негде((( макдональсы реально жаль.
Anonymous
Мне их не хватает, активно пользовалась.
Так же как и с ними.
Anonymous
Только бигмаки ела. Больше ничем из этого списка не пользовалась.
Моим девочкам подросткам не хватает магазинов одежды. Вот конкретно сейчас нужна белая однотонная толстовка без идиотских принтов и начёса. Желательно не по цене крыла самолёта.
Anonymous
Очень не хватает Макдональдса. Раньше не было проблем, где покушать или сходить в туалет, а теперь с этим проблемы. Гуляешь по Москве и даже негде перекусить. В Маке всегда можно было съесть чизбургер или гамбургер, были какие-то акции в мобильном приложении, купоны. Очень жаль.
Anonymous
Нормально
Ровно так же как и с ними
Anonymous
Мне не хватает интерьерных магазинов (Zara Home , H&M Home). Но в свете текущих событий это вообще меньшее из зол...
Anonymous
О тех, что Вы перечислили не задумывалась, т к весьма редко туда захаживала. А вот невозможность онлайн шоппинга очень ощутима и печалит. А! Вчера пожалела, что МАС закрыт (
Икеи не хватает, на работу расходники там покупала, домой что-то по мелочам регулярно. Мебель была запланирована кое-какая, выбрала, но не успела купить. Не смертельно, но очень не хватает безусловно
Икеи мне не хватает просто остро, очень жду возврата. И Юникло жду. ОЧЕНЬ.
Anonymous
НМ не хватает. Раньше там ребенку покупала одежду, сейчас бы к лету набрала бы маек и шортов и куртку бы сменить. Заходила в некоторые детские магазина типа ДМ, Глории и еще каких-то где взрослая и детская одежда, там такие кричащие кислотные расцветки и такая безвкусица((
Anonymous
Только ИКЕА мне нужна. Простынь сатиновая с резинкой не имеет аналогов(( Ну и остальное по мелочи. К прочим я равнодушна. Дочь очень жалеет об уходе Старбакса.
Anonymous
постепенно все хуже и хуже. Один-два магазина, вроде бы ерунда. Сначала Н&М, где можно было купить более-менее приличные вещи за нормальные деньги для детей и подростков, потом Юникло, сегодня зашла в Киаби, совсем уже дешевка, но тоже закрывается... Мазеркея закрыта, в ДМ кроме игрушек фирменных покупать что-либо бессмысленно: качество ниже плинтуса. Какие-то мелкие магазинчики пока держатся. но надолго ли?
аналогично с Маком. Я там бывала редко, но нравилось, что всегда была увереннгость в возможности быстро нормально перекусить не стоя на улице за вменяемые деньги. туалеты будут убраныю столики протерты. Сейчас у нас рядом с закрытым Маком клубится очередь за шаурмой, выдаваемой из окошка на улицу. летом еще ничего, а в дождь и холод не ахти.
В Икее покупала много чего. что теперь приходится выискивать по другим магазинам: посуду, постельное белье-подушки-одеяла, занавески для ванной, какие-то мелочи для кухни и тп и тд.
Anonymous
Я в макдаке не была лет 15, в Икее столько же, писала уже, а НМ не мой магазин. Я пока не ощутила ухода какой либо компании.
Мне только декатлона не хватает
Anonymous
Букинга очень жаль.
В ИКЕИ не была очень давно. Обычно заходила, мимо проходя в ТЦ и покупала мелочевку- поэтому мне "ни горячо - ни холодно"
В H&M ничего не покупала- мимо.
Макдональдс у меня рядом с домом, редко, может раз в год, заходила рожок мороженого купить и все. У меня в ассортименте рядом и KFC и Бургер Кинг - не пользуюсь. А вот в Теремок иду целенаправленно, когда лень готовить или просто кофе выпить.
Поэтому все, как то, прошло мимо меня. И раньше не пользовалась- отсутствия не заметила.
Туалеты есть и без Макдака, места надо знать:chr2
Anonymous
Икею жалко.
Мне лично они не нужны, я ими уже давно не пользовалась
Anonymous
Чисто визуально гнетуще. Идешь по торговому центру, и на каждом втором проходе - закрытые железные жалюзи. Я и не захожу в эти отделы никогда, но сам вид этих железных пластин в глаза бьет словами - "железный занавес".
Мак работает в нескольких местах. Но вообще пофиг на всё это совершенно.
На днях была в новом автовокзале на Щёлковской, зашла на 5 этаж, где фудкорд. Там столько новых едален! Вьетнамская, узбекская, восточно-кавказская кухня - это только те, что запомнила. Старенькие тоже остались - Теремок, какая-то пицца, Крошка картошка и т.п.
Anonymous
Узнали, что есть много других бургеров - гораздо вкуснее, чем в Макдачке )))
ХМ вообще мимо, лет пять туда уже не заходила.
Икея...ну за эти два-три месяца мне в ней ничего не понадобилось.
ОБИ вот вовремя отрылся - я цветочков там купила, буду балкон украшать на выходных.
Позавчера прошлась по ТЦ Авиапарк - много закрытых магазинов, но гораздо больше открытых. Ни один из закрытых не вызвал у меня печали по поводу его закрытия.
Anonymous
В целом, конечно, не смертельно. Но мака мне не хватает, любила туда захаживать, особенно, когда теплеет, очень мне там нравится макфлури.
В икею редко ездила, но именно сейчас нужно, по мелочи. Из одежды не хватает очень юникло.
Anonymous
Только Юникло и немного Икея. Остальных даже не заметила.
А дело не в них. Дело в нас. И это неприятно.
Anonymous
Букинга не хватает.
НМ мне лично не хватает - мне позарез надо было бы купить оттуда штаны своей мелкой. Именно у них, да. У других все не то.
Старбакса остро не хватает - я туда ходила пить кофе и ждать ребенка с курсов по субботам. Теперь приходится ходить в дорогое и не особо вкусное другое кафе.
Ин-ста-грама без впн не хватает (но это уже к нашим антисанкциям вопрос, не к самому ин-ста-граму) :fight3
Офис скоро оплачивать, еверноут и еще пару-тройку сервисов - не хватает возможности легко и просто это сделать.

Главное - оплата сервисов. Остальное все ерунда.
Лучше с ними, чем без них:)
Anonymous
Никак. Шмотки эти себе не покупала, в Мак не ходила. Туалеты есть в kfc и бургер кинг. Икею жалко, разные мелочи у них хорошие.
А вот сын 16 лет страдает - молодёжь как раз там одевалась, Бершка, НМ и прочее.
Сегодня была в большом ТЦ. Всё американские марки работают. Levi's, Tommy jeans и Samsonite закрыты были. Стокманн работает. Gap, Timberland. Но это другой ценовой сегмент, молодёжи не по карману.
Anonymous
Мне только KIABI пока не хватает.
Anonymous
Резервед не хватает из шмоточных, мак как-то и не пользовался спросом-бургер кинг выручал, если вдруг. Икеа вообще мимо меня всегда шла по большому счету.
.
Уход магазинов и мака не заметила совсем, потому что никогда там не одевалась.
А вот как быть с фотошопом, для меня проблема. (
Anonymous
Да как то именно совсем пофиг.
грустно пока. не потому что позарез что-то нужно, а просто люблю многообразие жизни.
когда поизношу имеющееся, будет остро не хватать юникло
В Макдоналдсе была в 90е годы ,когда он только открылся. Икея и Н&М неинтересны
Икея-ужас, мак-очень рада, каждую неделю семьёй посещали.
Так что пусть не возвращаются
Anonymous
Господи, в некоторых городах Макдаки и не думали закрывать. В Уфе вполне себе работают.
Юникло жалко, пару вещей не успела скупить, но дети где-то там уже заказали и привезли им. В остальном слишком мало времени прошло, ничего такого прямо-таки не искала.
Наверное только я люблю Икею. Мне бы точно ее не хвптало бы.
Раздражает, что в принципе чего-то не будет. Как в эпоху короны - может, и на улицу Двине пошли, но раз запрет - сразу надо сходить))
Может и не нужно, но лучше, чтобы была конкуренция и разнообразие.
Anonymous
в Икее лет 10 не была и не планировала туда, так что по фиг.
В Маке жаль филе-о-фиш, правда я там не чаще раза в пол года была, ребенок Бургер кинг предпочитает.
H&M продолжаю покупать в секондах, европейского качества, то что в наших продавалось ни разу не приглянулось
Anonymous
Из того что ушло никуда почти не ходила, поэтому мне все равно. Ну кофе могла в мак авто купить, теперь приходится из машины выползать и топать в Мираторг. Ну и ладно, стройнее буду ))

Вспомнила: массимо дутти жаль, но обойдусь.
Макфлури хочу. Рульку икеевскую тоже.
Вообще никак, то есть совершенно без разницы.
У нас на севере всех этих и не было никогда, слишком далеко им было до нас, не освоили. Так что я и не в курсе чего лишилась :) Что раньше работало, то никуда и не делось, хватает.
Anonymous
Отлично нам! И пусть никогда больше не возвращаются!!! Мы их похоронили)
Если чё, это пишет человек, который 25 лет в маке мог завтракать, обедать и ужинать.
Но нет, мак уже квакнул, что скоро откроется.
Anonymous
Не заметила их ухода вообще
Грустненько. Но ничего, скоро челноки зашуруют туда-сюда, черкизон откроют и подпольный Мак. Заживем!
А, вот ещё про икею.
У меня завалялась их одна (одна!) наволочка. Новая, но упаковка вскрыта.
Выставила на авито по бешеной цене, такой ажиотаж вышел. Хотя, казалось бы, кому нужна одинокая наволочка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения