60
Anonymous
Все остальное
10.05.22 22:39

Почему разная стоимость?

Написала тут вопрос (только было последнее слово стрижка) и тут же перенесли в Красоту.
Но вопрос же не о красоте или том, как подстричься или покраситься. А в том что мастер, которому я хожу лет 17 берет с меня больше, чем с новой клиентки, которую я же и привела.
Вот скопировала с прошлой своей темы:
"Девушки, назрел вопрос. Такая ситуаци, более 15 лет стригусь у одного мастера. Салон у нее свой, работает на себя. И вот год назад попросила знакомая контакты. Ну и всё её устроило, она к ней так и ходит. И как-то в разговоре выяснилось, что за одну и ту же услугу с неё она берет процентов на 15 меньше. Реально стрижка и окраска. Причем у знакомой очень густая копна и чёлка. У меня не знаю как назвать, ну типа каскадом. Длина выше плеч и у меня и у нее.
Причем краска одинаковая у неё это совершенно точно. Я крашусь просто в тон, седину закрасить. У нее как правило колорирование.
Мне кажется мой вариант должен быть даже дешевле.
Спрашивать прямо у мастера не хочу, но как-то неприятно что ли. Может с нового клиента ей неудобно больше брать, или еще какие причины?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Написала тут вопрос (только было последнее слово стрижка) и тут же перенесли в Красоту.
Но вопрос же не о красоте или том, как подстричься или покраситься. А в том что мастер, которому я хожу лет 17 берет с меня больше, чем с новой клиентки, которую я же и привела.
Вот скопировала с прошлой своей темы:
"Девушки, назрел вопрос. Такая ситуаци, более 15 лет стригусь у одного мастера. Салон у нее свой, работает на себя. И вот год назад попросила знакомая контакты. Ну и всё её устроило, она к ней так и ходит. И как-то в разговоре выяснилось, что за одну и ту же услугу с неё она берет процентов на 15 меньше. Реально стрижка и окраска. Причем у знакомой очень густая копна и чёлка. У меня не знаю как назвать, ну типа каскадом. Длина выше плеч и у меня и у нее.
Причем краска одинаковая у неё это совершенно точно. Я крашусь просто в тон, седину закрасить. У нее как правило колорирование.
Мне кажется мой вариант должен быть даже дешевле.
Спрашивать прямо у мастера не хочу, но как-то неприятно что ли. Может с нового клиента ей неудобно больше брать, или еще какие причины?"
Anonymous
Вот поэтому я ушла от своего мастера. Потому что реально наглеет
Считает раз 10 лет хожу- значит можно каждый месяц мне поднимать стоимость.
Теперь крашусь сама за 150 руб и за 30 минут и стригусь за 600.
И ни один человек не заметил чтоб что то у меня изменилось в худшую сторону. Также спрашивают про цвет волос и делают комплименты.
А раньше платила 3500 и сидела у неё 3 часа.
Вот так легко задурить нам голову.
Anonymous
Скорее всего, подстраивается под клиента таким образом.
Меняйте мастера. Пора.
Anonymous
Ни фига себе. Вы ей подогнали клиентку. Вообще-то за это вам бонус нужно было дать, порядочные люди так и поступают. А тут даже наоборот. Почему-то вы на нее впечатление лохушки производите. Извините но судя по тому что вы стесняетесь, а она совсем нет, так оно наверно и есть.
Anonymous
С простафиль всегда деньги стригут. Я бы сразу задала вопрос о разнице в цене,а вы чего стесняетесь. После её ответа,сделала бы для себя выбор уйти или остаться. Нужно не стесняться,а разбираться в ньюансах ценообразования,как в любом деле,которое касается здоровья,денег,недвиги.
Anonymous
Такая же ситуация была. Мастер обнаглела и подняла цену под видом - всё подорожало. А новых стригла по старой. Спросила, почему. Ответила, что я уже старый клиент и не сбегу. И засмеялась.
Я и ушла от неё. Теперь пишет и скидки предлагает, но не хочу - противно
Anonymous
конкуренция в секторе велика, все эти подстригалки сплошь и рядом. меняйте, ищете. Хуже, когда переезжают/уезжают добросовестные, у меня 2 таких было. сейчас езжу в соседний район к одной лёгкой руке.
Сейчас не то время, это раньше "по знакомству" выходило дешевле, а сейчас со "своих"еще сверху возьмут и не поморщатся.
Anonymous
Спрошу здесь раз уж такая тема. Нужно ли несколько дней перед окрашиванием не мыть голову? Парикмахер говорит нужно, а в статьях про окрашивание пишут, что это делается для того, чтобы вы чаще ходили краситься, тк на жирные волосы краска ложится и проникает хуже
Anonymous
Похожая история, стриглась несколько лет у мастера, радовалась, что нашла ее, всегда оставляла чаевые, пока однажды с меня не стали брать больше. Прихожу с одной, и той же длиной, но мастер сказала администратору, что стригла длинные, а не средние. Неприятно было. Нашла случайно другого мастера, та с первого раза постригла точно так же , посмотрев фото и задач, пару, вопросов. Сделала все, как я хочу и в три раза дешевле!
Anonymous
Вы шли к ней на один ценник, с вас так и берет, с новой взяла меньше возможно потому, сто цены снизила. А все старые по старым ценам обслуживаются. Платят ну и хорошо. Не спросили же до сих пор, значит устраивает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения