64
Anonymous
Все остальное
11.05.22 07:03

Не могу никуда собраться

Раньше подрывалась и неслась, куда глаза глядят. Много где побывала. Ездила и прямыми, и с пересадками, и автобусами, и поездами, и по воде, в общем, всем, чем можно. Сейчас... вообще все это напряжно стало. Лететь заграницу - одни тесты туда и обратно отбивают сразу все желание. С пересадками уже не хочу. Тут писали про дешевые билеты на Мальдивы, зашла к перевозчику, покрутилась, да, недорого, но... надо искать отеееель, надо искать трансфеееер, все это состыковывать, короче, уже и не хочу. Туры если только, и то, сейчас даже до Турции лететь хрен знает сколько. Не хочется. Только если четко из пункта А в пункт Б, и чтоб возни поменьше. Это, наверно, на машине. Читала тут, как все на майские поехали кто куда, прям даже завидно, а я подняться не могу. Вроде, хочу, но как начинаю искать билеты, отели, даже по России, все, сразу не хочу уже:(
Что со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше подрывалась и неслась, куда глаза глядят. Много где побывала. Ездила и прямыми, и с пересадками, и автобусами, и поездами, и по воде, в общем, всем, чем можно. Сейчас... вообще все это напряжно стало. Лететь заграницу - одни тесты туда и обратно отбивают сразу все желание. С пересадками уже не хочу. Тут писали про дешевые билеты на Мальдивы, зашла к перевозчику, покрутилась, да, недорого, но... надо искать отеееель, надо искать трансфеееер, все это состыковывать, короче, уже и не хочу. Туры если только, и то, сейчас даже до Турции лететь хрен знает сколько. Не хочется. Только если четко из пункта А в пункт Б, и чтоб возни поменьше. Это, наверно, на машине. Читала тут, как все на майские поехали кто куда, прям даже завидно, а я подняться не могу. Вроде, хочу, но как начинаю искать билеты, отели, даже по России, все, сразу не хочу уже:(
Что со мной?
Anonymous
Я такая же. Неохота заморачиваться, везде сплошной геморой эти поездки. Допустим я хочу в Европу, шенген есть. Начинаем с карт по оплате, которые щас оформляют в Узбекистане, Казахстане, Белоруссии. Все эти нюансы я как прочитала - да пошло всё нафик. Авиабилеты - это надо долго лететь сначала до Стамбула, потом лететь уже в Европу. Или пробираться через Питер и Прибалтику. Там ковидобесия ещё не кончилась. В Италию бы поехала, например. Ну решила ждать когда закончится все, может к осени рассосётся, поеду с наличными без карты.
Ферритин и Д3 давно сдавали? А они как раз за желание шевелиться ответственны.
В нынешних условиях не удивительно.
Anonymous
Со времен начала ковида буквально закрыла для себя страницу поездок.
Но меня и тянуть в поездки перестало. Раньше чуть праздничные выходные и поскакала. А сейчас и не хочу.
Теперь, скорее, хочу на все лето куда-то уехать, работая на удаленке. Вроде как с первого взгляда кажется заманчиво.
Но это точно уже не в этом году.
И я не особо хочу, сгоняла на майские, недалеко, просто погулять, еле два дня выдержала, не хочу чужого, домой тянет, но и дома проводить отпуск вроде как странно, в общем диссонанс. На лето уже прикупила билеты и отель, теперь думаю очень уж долго это, надо было меньше дней брать, уже ехать не хочу. Общее настроение какое-то печальное ☹️
Anonymous
наездились.
Anonymous
Видимо, привыкли к пакетным турам и организованным путешествиям. Мне наоборот нравится планировать, выбирать, но, безусловно, без пересадок и прочих напрягов, с возрастом хочется комфорта. Да, и планировать, выбирать- это не менее притягательное занятие, чем само путешествие. Продумываю все до мелочей.
Это реакция на стресс, даже если у вас на головой не бУхает, вы можете его испытывать. В стрессе усложняется процесс принятия решения, выбора и всего такого.
У меня так же.
Не могу спланировать поездки.
Можно делать определенные упражнения, передавать контроль от рептильного мозга, который за бить-бежать-замирать - к лобным долям - которые за анализировать и принимать решения. Но просто не до этого.

а так - всякие контроли дыхания, упражнения на что я вижу, что я чувствую, назвать 5 вещей которые слышу, потом вижу, потом нюхаю... вот ээто все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения