Не могу никуда собраться
Раньше подрывалась и неслась, куда глаза глядят. Много где побывала. Ездила и прямыми, и с пересадками, и автобусами, и поездами, и по воде, в общем, всем, чем можно. Сейчас... вообще все это напряжно стало. Лететь заграницу - одни тесты туда и обратно отбивают сразу все желание. С пересадками уже не хочу. Тут писали про дешевые билеты на Мальдивы, зашла к перевозчику, покрутилась, да, недорого, но... надо искать отеееель, надо искать трансфеееер, все это состыковывать, короче, уже и не хочу. Туры если только, и то, сейчас даже до Турции лететь хрен знает сколько. Не хочется. Только если четко из пункта А в пункт Б, и чтоб возни поменьше. Это, наверно, на машине. Читала тут, как все на майские поехали кто куда, прям даже завидно, а я подняться не могу. Вроде, хочу, но как начинаю искать билеты, отели, даже по России, все, сразу не хочу уже:(
Что со мной?
У нас будет тепло, светло и что пожрать.
90-е теперь в Европу пришли ))
Так что не надо тут врать просто,что в России что-то там тревожное. Жизнь как жизнь.
Моя мечта там побывать
Отели раньше на букинге можно было забронировать.
Отели и трансфер из Мале предоставляют.
Сейчас не знаю как с отелем, почитайте на винском.
Мне лично нравится движуха, что каждые выходные до лета распланированы, и чем больше встреч, тем больше хочется))
Вон, ниже говорят, что оказывается, "входной контроль" при возвращении все ещё существует. Ну вот не хочу я обо всем этом думать!
Но все надоедает, цели меняются, интересы тоже. Невозможно с таким же интересом путешествовать, как прежде. Нашли агента и пользуемся, нас везде встречают под белы ручки, думать не нужно ни секунды, только наслаждаемся природой и все.
Но меня и тянуть в поездки перестало. Раньше чуть праздничные выходные и поскакала. А сейчас и не хочу.
Теперь, скорее, хочу на все лето куда-то уехать, работая на удаленке. Вроде как с первого взгляда кажется заманчиво.
Но это точно уже не в этом году.
Но все эти 2 притопа, 3 прихлопа - нунафиг.
Не смейтесь, хочу в польшу на машине летом! На месяцок! Ага, вот так банально! Польское море, польские горы и польский диснейленд!
У меня так же.
Не могу спланировать поездки.
Можно делать определенные упражнения, передавать контроль от рептильного мозга, который за бить-бежать-замирать - к лобным долям - которые за анализировать и принимать решения. Но просто не до этого.
а так - всякие контроли дыхания, упражнения на что я вижу, что я чувствую, назвать 5 вещей которые слышу, потом вижу, потом нюхаю... вот ээто все.