52
Anonymous
Все остальное
11.05.22 21:04

А вам нравятся такие мероприятия?

Вас когда-нибудь приглашали на вечеринку, допустим на юбилей или свадьбу, куда всех гостей просили бы прийти в одежде определенного цвета? Вас это не напрягало? Ну например, в приглашении именинница пишет, что гостей просят быть в белом. А вам на фик не нужно белое платье, не носите вы белое с ног до головы. И мужу белый пиджак покупать не планировали. Или вообще вам цвет не идет. Что будете делать? Побредете в магазин искать белое платье , не пойдете на юбилей, или наплюете и явитесь в зеленом? Учитывая, что сам человек вам ничего плохого не сделал, обидеть или как-то неуважение высказать вы не хотите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вас когда-нибудь приглашали на вечеринку, допустим на юбилей или свадьбу, куда всех гостей просили бы прийти в одежде определенного цвета? Вас это не напрягало? Ну например, в приглашении именинница пишет, что гостей просят быть в белом. А вам на фик не нужно белое платье, не носите вы белое с ног до головы. И мужу белый пиджак покупать не планировали. Или вообще вам цвет не идет. Что будете делать? Побредете в магазин искать белое платье , не пойдете на юбилей, или наплюете и явитесь в зеленом? Учитывая, что сам человек вам ничего плохого не сделал, обидеть или как-то неуважение высказать вы не хотите.
Anonymous
Помню, четверть века назад подруга на юбилей обязала прийти всех в вечерних платьях. В итоге именинница и одна из лучших подруг пришли в одинаковых платьях)
Мои подруги, дочь и жены сыновей собирались прийти на мою свадьбу все в синем. В итоге никто ничего синего не нашёл и все пришли кто в чем. Так как это была их идея, не моя - я только посмеялась.
Если бы меня пригласили - разумеется придерживалась бы правил.
На входе обычно стоит фейс контроль и может запросто не пустить
Да, бывала, это обычно пафосные мероприятия, манкировать могут только випы
Anonymous
Да, с удовольствием ходим с мужем на такие вечеринки. Все костюмы берутся на прокат.
Anonymous другой
я даже как-то тут топ заводила )))
вечерника у богатой дамы, снята дорогущая гостиница, все в позолоте, интерьер бирюзовый, дамы в платьях в пол, все в морских тонах, мужчины в смокингах. Хуже всех пришлось мужчинам, смокинги явно не их тема, но дресс-код, шо поделать. Гостей человек 30-35

и среди всего этого великолепия 10 человек персонала, кто в чем. Сильно разбавили картинку своими кедами )))
Anonymous
Нет, не приглашали. Нет такого круга знакомых.
Anonymous
Да, были на такой свадьбе, была гамма цветовая в приглашении. Все женщины декочки в кремовом и пыльном розовом, мальчики просто в спокойных тонах. Было очень красиво, очень! А фото получились потрясающие. Обычная свадьба среднего класса, не богатые.
Anonymous
Меня на такие мероприятия не приглашали никогда. Но, если предположить, что пригласили, и меня выбранный цвет не устраивает, просто не пошла бы.
Anonymous
Да было такое и даже не только цвет, а вообще стиль :-) Последний раз были на вечеринке в стиле Гэтсби. Сначала напрягло, потому что ничего такого у меня не было в гардеробе, но потом по сусекам наскребли :-) Было даже прикольно :party2
Мне больше всего не нравятся конкурсы, когда впереди стоит раскорячившись в теркой между ног, а сзади морковку об нее трет. Вот УЖАС.
Anonymous
там же не пишут :"белый пиджак" или " белое платье", пишут "все белое" . Думаю, белой рубашки/худи/футболки было бы достаточно. Белые джинсы бы приветствовались особенно)
Пошла бы в белом, может, даже в футболке, не моя же свадьба, чтоб в платье идти
Anonymous
Мне бы понравилось. Если не слишком часто ))
Дочери часто ходят на подобные 'тематические' вечеринки. Это красиво. Там смысл не в том, чтоб придти и поесть, а именно в подготовке.. Интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения