52
А вам нравятся такие мероприятия?
Вас когда-нибудь приглашали на вечеринку, допустим на юбилей или свадьбу, куда всех гостей просили бы прийти в одежде определенного цвета? Вас это не напрягало? Ну например, в приглашении именинница пишет, что гостей просят быть в белом. А вам на фик не нужно белое платье, не носите вы белое с ног до головы. И мужу белый пиджак покупать не планировали. Или вообще вам цвет не идет. Что будете делать? Побредете в магазин искать белое платье , не пойдете на юбилей, или наплюете и явитесь в зеленом? Учитывая, что сам человек вам ничего плохого не сделал, обидеть или как-то неуважение высказать вы не хотите.
Свернуть
Ответить
Обычно такое делают люди у которых нет проблем с деньгами
Либо делается лайт лук который все потянут
Белые пиджаки никогда не видела даже на уайт пати.
Либо делается лайт лук который все потянут
Белые пиджаки никогда не видела даже на уайт пати.
Ответить
Так и есть. Проблем с деньгами у людей нет, конечно. Но тут же не только про деньги. Вот не идет вам просимый цвет, не любите вы его. И белый пиджак вашему мужу не нужен вне этого мероприятия. Как поступите?
Ответить
Моя тема, не ношу белый верх, ни одного мужика не представляю в белом пиджаке)
Отказалась бы если прям вот так
На уайт пати были дважды, но было не так строго
Отказалась бы если прям вот так
На уайт пати были дважды, но было не так строго
Ответить
белая рубашка, белая футболка. молочный льняной пиджак ... но с цветом да, согласна - белый не всем идёт. или красный (было и такое)
Ответить
Нет, не приглашали. Пригласили бы - сделала бы так, как просят. Тот же белый разный бывает, а пиджак не обязателен.
Ответить
Белый - он и в Африке белый. Даже ес...
11.05 21:12
Белый - он и в Африке белый. Даже если разный. И чёрный тоже. Вот мне, к примеру, чёрный вообще не идет. Я в нем старше и мрачнее выгляжу. И надеть меня его можно заставить только сами знаете куда... А некоторые носят вечерние чёрные платья и считают этот цвет идеальным.
Ответить
Ни черный ни белый не ношу от слова вообще
Ну не идет мне, обычная рязанская внешность
Ну не идет мне, обычная рязанская внешность
Ответить
Нет, белый это белый и разным он не бывает
Ответить
Ого! Да он 50-ти оттенков может быть.
Ответить
10
Очень часто такое бывает, то делали вечеринку в стиле 60-х, очень понравилось, то дамы в мини должны были быть, сиреневая вечеринка была, спортивная вечеринка в поддержку нашей городской команды, всегда весело получалось.
Ответить
На розовую свадьбу была "розовая вечеринка" купила себе розовую блузку, очень красивую, потом носила.
Фотографии были потрясающие.
На ковбойскую вечеринку были в клетчатых рубахах и шляпах :)
Там семья такие затейники приколисты, что быть приглашенными к ним это уже настояший праздник.
сказали бы на лошади приехать - нашла бы лошадь.
Фотографии были потрясающие.
На ковбойскую вечеринку были в клетчатых рубахах и шляпах :)
Там семья такие затейники приколисты, что быть приглашенными к ним это уже настояший праздник.
сказали бы на лошади приехать - нашла бы лошадь.
Ответить
Были на сиреневой свадьбе сестры мужа. Ну .... проблема была, да (( Мне не нужно одноразовое сиреневое платье ибо не мой цвет. Ходила в жемчужном и сиреневым шарфом, также гостям выдавались украшения из живых цветов в дополнение к наряду. В целом было неплохо.
Хотя я долго думала - не ходить вообще дабы не портить вид или пойти не вполне соответствуя дресс коду. Обидеть не хотела, разумеется.
Красиво конечно ))
Гости не все были в сиреневом, но старались.
Хотя я долго думала - не ходить вообще дабы не портить вид или пойти не вполне соответствуя дресс коду. Обидеть не хотела, разумеется.
Красиво конечно ))
Гости не все были в сиреневом, но старались.
Ответить
Давно можно взять напрокат любого цвета и фасона. Проблемы нет. Стоит не дорого.
Ответить
Можно. Но, во-первых, далеко не все любят надевать чужие вещи, во-вторых, не всегда у людей стандартная фигура, на которую можно найти в прокате легко и просто вещь, которая нравилась бы и сидела отлично, а в-третьих, если вам не идет это цвет, то прокатное это платье или своё, какая разница. Зачем люди придумывают этот геморрой для гостей? Чтобы что? Я понимаю, когда просят прийти всех в вечерних нарядах или в карнавальных костюмах, ок. Но чтоб все явились в белом или в цвете морено, вот нафига?
Ответить
Не пойду
Ответить
Блузками/рубашками нельзя обойтись? С белым пиджаком перебор как-то, особенно если не носит такое человек.
Пошла бы, подобрала наряд, я такую хреномуть анимационную люблю.
Пошла бы, подобрала наряд, я такую хреномуть анимационную люблю.
Ответить
Очень нравится.
Но на практике не встречала такого)
На свадьбах только молодые подружки невесты 2-3 штуки поддерживали идею - максимум что наблюдала.
Но на практике не встречала такого)
На свадьбах только молодые подружки невесты 2-3 штуки поддерживали идею - максимум что наблюдала.
Ответить
Для начала уточнила бы - полностью в белом или просто какая-то часть гардероба должна быть белой. Если первое, то отказалась бы сразу, и дело вовсе не в белом цвете, не люблю тупых людей которые умудрились такое придумать.
Ответить
Кашелк, харош. Nёрсинг week, у вас что, никак не одеваются по дням? Я уже ноги сбила в поисках розового скраба на завтра))
Ответить
20
мне нравится, я с удовольствием ченить найду/куплю/одолжу.
Сегодня на работе был день университета (мы в сша, тут у универов свои цвета,символы, аббревиатуры), а у меня как назло ничего соответствующего погоде, побежала к старшей дочке шкафы перетрясла. Была на работе с диким декольте и в стразах, но в "правильной" майке )))
Сегодня на работе был день университета (мы в сша, тут у универов свои цвета,символы, аббревиатуры), а у меня как назло ничего соответствующего погоде, побежала к старшей дочке шкафы перетрясла. Была на работе с диким декольте и в стразах, но в "правильной" майке )))
Ответить
Найду предлог отказаться.
Ответить
Нет, не пошла бы. И проблема не в том, что что-то покупать, а в том, что не фиг мне указывать во что я должна быть одета.
Ответить
Я к придуркам на мероприятия не хожу.
Ответить
Вот только что отмечали 18-летие дочери, и я попросила всех быть в розовом )) Это был сюрприз для именинницы, плюс розовые цветы, розовые шары. Прощание с детством.
Сделали общую фотку, я еще и носки всем купила одинаковые белые, чтобы было прилично. Отмечали мы в нашем доме, не в ресторане.
Если меня попросят - разумеется, я выполню.
Сделали общую фотку, я еще и носки всем купила одинаковые белые, чтобы было прилично. Отмечали мы в нашем доме, не в ресторане.
Если меня попросят - разумеется, я выполню.
Ответить
Обычно такое среди обеспеченных практикуется. Еще до ковида дочь приглашали на свадьбу подружкой невесты (одной из шести), невеста попросила всех подружек быть в зеленом и прислала на телефон оттенок. Покупали дочери зеленое платье и туфли. Свадьба была в Италии, гостям оплачивали проживание, за перелет мы платили.
Ответить
Помню, четверть века назад подруга на юбилей обязала прийти всех в вечерних платьях. В итоге именинница и одна из лучших подруг пришли в одинаковых платьях)
Ответить
25 лет назад не удивительно
Ответить
И как они? расстроились? ...Я встретила прекрасное: деффки, пришедшие в одинаковых платьях декларируют "день близнецов", фоткаются вместе и собирают кучу комплиментов по поводу оригинальной идеи.
Воистину, из всего праздник сделать можно.
Воистину, из всего праздник сделать можно.
Ответить
Примерно столько же времени назад на выпускном моей сестры была такая ситуация: их было четыре закадычных подруги, ТРИ из них пришли в одинаковых платьях на выпускной :dash1 Четвертая - собственно моя сестра - тоже хотела купить то платье, но мама ее отговорила, купили другое, неповторимое )) (в скобках отмечу - это не была запланированная акция, девушки так сделали не специально, городок у нас небольшой, приличный магазин с платьями был практически один, там все и отоваривались)
Ответить
30
Мои подруги, дочь и жены сыновей собирались прийти на мою свадьбу все в синем. В итоге никто ничего синего не нашёл и все пришли кто в чем. Так как это была их идея, не моя - я только посмеялась.
Если бы меня пригласили - разумеется придерживалась бы правил.
Если бы меня пригласили - разумеется придерживалась бы правил.
Ответить
А у Вас и младший женат уже?
Ответить
На входе обычно стоит фейс контроль и может запросто не пустить
Да, бывала, это обычно пафосные мероприятия, манкировать могут только випы
Да, бывала, это обычно пафосные мероприятия, манкировать могут только випы
Ответить
Да, с удовольствием ходим с мужем на такие вечеринки. Все костюмы берутся на прокат.
Ответить
я даже как-то тут топ заводила )))
вечерника у богатой дамы, снята дорогущая гостиница, все в позолоте, интерьер бирюзовый, дамы в платьях в пол, все в морских тонах, мужчины в смокингах. Хуже всех пришлось мужчинам, смокинги явно не их тема, но дресс-код, шо поделать. Гостей человек 30-35
и среди всего этого великолепия 10 человек персонала, кто в чем. Сильно разбавили картинку своими кедами )))
вечерника у богатой дамы, снята дорогущая гостиница, все в позолоте, интерьер бирюзовый, дамы в платьях в пол, все в морских тонах, мужчины в смокингах. Хуже всех пришлось мужчинам, смокинги явно не их тема, но дресс-код, шо поделать. Гостей человек 30-35
и среди всего этого великолепия 10 человек персонала, кто в чем. Сильно разбавили картинку своими кедами )))
Ответить
Нет, не приглашали. Нет такого круга знакомых.
Ответить
Да, были на такой свадьбе, была гамма цветовая в приглашении. Все женщины декочки в кремовом и пыльном розовом, мальчики просто в спокойных тонах. Было очень красиво, очень! А фото получились потрясающие. Обычная свадьба среднего класса, не богатые.
Ответить
Меня на такие мероприятия не приглашали никогда. Но, если предположить, что пригласили, и меня выбранный цвет не устраивает, просто не пошла бы.
Ответить
Да было такое и даже не только цвет, а вообще стиль :-) Последний раз были на вечеринке в стиле Гэтсби. Сначала напрягло, потому что ничего такого у меня не было в гардеробе, но потом по сусекам наскребли :-) Было даже прикольно :party2
Ответить
40
Даже... Смешно.
Ненавижу, когда на тематические вечеринки приходят без дресс кода. Прекрасно, когла фк на входе, а то, иногда, прийдут такие левые и портят атмосфэру своим аутфитом💃
Ненавижу, когда на тематические вечеринки приходят без дресс кода. Прекрасно, когла фк на входе, а то, иногда, прийдут такие левые и портят атмосфэру своим аутфитом💃
Ответить
Чукча читатель
" Было даже прикольно" - именно из-за этого всё и затевается
" Было даже прикольно" - именно из-за этого всё и затевается
Ответить
:-) Понятно, просто одно дело сказать за пару недель, что мероприятие будет в таких-то цветах, все-таки гораздо проще найти вещи даже в своем гардеробе определенного цвета. А вот найти наряд в стиле Гэтсби за три дня было жестко ;-) Но пришлось постараться...
Ответить
Ох, как мне хочется на такую вечеринку...
...Дочка на Бал Бриджертонов звала, но я отказалась, не мой стиль ваще, а вот к Гэтсби я б с радостью...
...Дочка на Бал Бриджертонов звала, но я отказалась, не мой стиль ваще, а вот к Гэтсби я б с радостью...
Ответить
Здесь другая девушка выкладывала - Элезиум вроде. Выглядело клево!
Ответить
Мне больше всего не нравятся конкурсы, когда впереди стоит раскорячившись в теркой между ног, а сзади морковку об нее трет. Вот УЖАС.
Ответить
там же не пишут :"белый пиджак" или " белое платье", пишут "все белое" . Думаю, белой рубашки/худи/футболки было бы достаточно. Белые джинсы бы приветствовались особенно)
Ответить
Пошла бы в белом, может, даже в футболке, не моя же свадьба, чтоб в платье идти
Ответить
50
Дочери часто ходят на подобные 'тематические' вечеринки. Это красиво. Там смысл не в том, чтоб придти и поесть, а именно в подготовке.. Интересно.
Ответить