49

Говорящие птицы

Мы вчера со сволочами гуляли, частично свободно, частично на поводках. Ну, в смысле, когда они на поводках, это для меня несвобода, за ними же следить нужно, а это напрягает. Но в этот раз они были, блин, на поводках, бежим мы мелкой рысью вдоль водоема и вдруг один балбес бросается к воде. Почуял кого-то. Из воды молча (это важно) взлетает селезень и улетает в серое небо, сливаясь с ним (пасмурно было). Ну, улетел и улетел, не в первый и не в последний раз. Но тут, смотрю, там еще и утка была, которая не улетела, а уплыла от нас, проворно перебирая лапами. Там, похоже, у них встреча была, намечалось что-то. Она посмотрела, что балбес на поводке, спокойно отплыла метров на 10-15, вылезла на берег, посмотрела на него и громко сказала Кря-Кря!
А мне явственно послышалось: «Скотина ты!».

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы вчера со сволочами гуляли, частично свободно, частично на поводках. Ну, в смысле, когда они на поводках, это для меня несвобода, за ними же следить нужно, а это напрягает. Но в этот раз они были, блин, на поводках, бежим мы мелкой рысью вдоль водоема и вдруг один балбес бросается к воде. Почуял кого-то. Из воды молча (это важно) взлетает селезень и улетает в серое небо, сливаясь с ним (пасмурно было). Ну, улетел и улетел, не в первый и не в последний раз. Но тут, смотрю, там еще и утка была, которая не улетела, а уплыла от нас, проворно перебирая лапами. Там, похоже, у них встреча была, намечалось что-то. Она посмотрела, что балбес на поводке, спокойно отплыла метров на 10-15, вылезла на берег, посмотрела на него и громко сказала Кря-Кря!
А мне явственно послышалось: «Скотина ты!».
У меня только попугаи всю жизнь
Научилась их учить говорить)
Но попугаи наглые они как коты, живу где хочу, ну только на ночь в клетку
И конечно те еще *мат*ганы по части порчи имущества
Anonymous
Посмотрите видео, есть мужик держит пуму в доме, так она тоже разговаривает
Anonymous
селезень улетел, отвлекая внимание от гнезда. утка от гнезда не уйдет
Anonymous
В соседнем дворе живет голубь мальчик) его все знают в районе)
Короче красавчик и очень разговорчивый, по бабам шастает все курлы мурлы его, к руке идет пожрать, домашний такой, окрас необычный как шахматка
красииииивый....
Anonymous
Тут специалисты есть? Это шиза?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения