Говорящие птицы
Мы вчера со сволочами гуляли, частично свободно, частично на поводках. Ну, в смысле, когда они на поводках, это для меня несвобода, за ними же следить нужно, а это напрягает. Но в этот раз они были, блин, на поводках, бежим мы мелкой рысью вдоль водоема и вдруг один балбес бросается к воде. Почуял кого-то. Из воды молча (это важно) взлетает селезень и улетает в серое небо, сливаясь с ним (пасмурно было). Ну, улетел и улетел, не в первый и не в последний раз. Но тут, смотрю, там еще и утка была, которая не улетела, а уплыла от нас, проворно перебирая лапами. Там, похоже, у них встреча была, намечалось что-то. Она посмотрела, что балбес на поводке, спокойно отплыла метров на 10-15, вылезла на берег, посмотрела на него и громко сказала Кря-Кря!
А мне явственно послышалось: «Скотина ты!».
Мож вам ноотропчики зайдут? :chr5
Научилась их учить говорить)
Но попугаи наглые они как коты, живу где хочу, ну только на ночь в клетку
И конечно те еще *мат*ганы по части порчи имущества
у меня сейчас трое дома, такой ор)))
2 говорят, все мальчики со сложной судьбой)
обычные волнистые
Это не первая партия, первые были у меня еще в 5-м классе.
У кого какие фобии у меня чтобы на всех окнах были сетки чтобы не дай бог не улетели, чай не барселона, хрен выживет.
Потом объявления на столбах появились: "Улетел попугай, кто видел, сообщите", как бы понятно стало, но первое впечатление было жестким.
Наши были в клетке дома.
Поставили ее посередине участка, приблудыш прилетел к ним, накрыли простыней.
Короче жив, сколько лет не знаю, никто в кооперативе не признался в пропаже товарища.
но птиц люблю
была бы землевладелицей на югах, точно был бы птичник декоративный)
Короче красавчик и очень разговорчивый, по бабам шастает все курлы мурлы его, к руке идет пожрать, домашний такой, окрас необычный как шахматка
красииииивый....
Мальчики птицы всегда красивее девочек)