Школа
49

Говорящие птицы

Мы вчера со сволочами гуляли, частично свободно, частично на поводках. Ну, в смысле, когда они на поводках, это для меня несвобода, за ними же следить нужно, а это напрягает. Но в этот раз они были, блин, на поводках, бежим мы мелкой рысью вдоль водоема и вдруг один балбес бросается к воде. Почуял кого-то. Из воды молча (это важно) взлетает селезень и улетает в серое небо, сливаясь с ним (пасмурно было). Ну, улетел и улетел, не в первый и не в последний раз. Но тут, смотрю, там еще и утка была, которая не улетела, а уплыла от нас, проворно перебирая лапами. Там, похоже, у них встреча была, намечалось что-то. Она посмотрела, что балбес на поводке, спокойно отплыла метров на 10-15, вылезла на берег, посмотрела на него и громко сказала Кря-Кря!
А мне явственно послышалось: «Скотина ты!».

Свернуть
Ответить
Еще немного, и станут слышнее голоса из торшера и песнь обитателей сливного бачка...
Мож вам ноотропчики зайдут? :chr5
Ответить
Уже было.
Anonymous
19.05 07:19
Уже было.
Ответить
Скажите, а когда вы нормальной были, работали, котелок ещё варил, у вас какой ник был на еве ?
Ответить
Если честно, тогда мне еще разрешали анонимно писать. А теперь нет. :sad3
Ответить
А кто вам не разрешает анонимно писать?))
Ответить
Модераторы. (да продлит Аллах их дни и приветствует [-0<)
Ответить
Наблюдала как-то любовный треугольник - утка и два селезня. Пока самцы орали и быковали друг на друга, мадам ходила вокруг, по-бляццки виляя жопой и ехидно покрякивая. Потом, похоже, опрелелилась с выбором и вместе с одним из селезней начала орать на неудачника. Тот улетел, а парочка засеменила в кустики скреплять союз.
Ответить
Ой, я Вам хуже расскажу (краснеет :oops). Как-то мы со сволочами гуляли вдоль водоема, на каком-то участке сволочи бросились вниз и распугали парочку. Один селезень взлетел и улетел. А второй селезень из этой парочки серьезно так посмотрел в глаза и сказал: "Ну вашу ж мать".
Ответить
С утиными женщинами, видать, в тот год была напряженка... Случаи гомосксуализма среди животных не редкость. Они вообще любят пошалить, успешно используя и другие виды секса, помимо традиционного.
Ответить
Неприличности какие Вы говорите, даже слушать Вас стыдно. :oops А Вы биолог?
Ответить
Юный натуралист (уже не совсем юный, точнее, совсем не). Еще подбросить? ;-)
Ответить
Разумеется. Вы часто общаетесь с фауной? Я - да, если что, я не допрашиваю, я рассказываю.
Ответить
От случая к случаю.
Ответить
Вся жизнь проходит от случая к случаю, как остановки в общественном транспорте. Когда в последний раз с фауной общались?
Ответить
На днях выясняла, кто бы мог в этрм году поселиться в скворечнике со съемной крышкой, на нашем участке. Пока никого, но пара воробьев отчаянно ругалась на меня с крыши бани. Так что есть надежда.
Ответить
Надежда, что Вы будете париться с воробьями? :mda Ну-у, не знаю... А зачем воробьи в бане?
Ответить
Не в бане, а НА бане. Пауков будут ловить, а то классика жанра, "вечность - это банька с пауками".
Ответить
У меня только попугаи всю жизнь
Научилась их учить говорить)
Но попугаи наглые они как коты, живу где хочу, ну только на ночь в клетку
И конечно те еще *мат*ганы по части порчи имущества
Ответить
Ой, напомнили, был как-то случай в Барселоне. Не, не случай, наблюдение. Первый раз довелось побывать в Барселоне, еду на метро до станции Encants, иду к собору Sagrada Familia посмотреть, прикольно же. Подхожу. И вижу на площадке перед собором стаю попугаев. Штук десять. Зелено-голубые. Семенят по асфальту, подбирают гадость какую-то, дерутся между собой, ну, абсолютно, как голуби в Бутово, только это попугаи в Барселоне. Прям впечатлило.
Ответить
они еще и наглые, они еще и умные, галдят даааа)
у меня сейчас трое дома, такой ор)))
Ответить
Главное, в карты им не разрешайте на деньги играть. А то ведь и клетку проиграют, и квартиру, и Вас, прости господи. [-0<
Ответить
У них разные интересы, самый старый всегда на мне, подброшенный у дочки на столе с бумажками, дворняжка пойманный на первых двух на даче по спинке дивана гордо ходит и еще салфетки очень любит.
2 говорят, все мальчики со сложной судьбой)
обычные волнистые
Это не первая партия, первые были у меня еще в 5-м классе.

У кого какие фобии у меня чтобы на всех окнах были сетки чтобы не дай бог не улетели, чай не барселона, хрен выживет.
Ответить
Ой, у меня и в Москве был случай с попугаями. С одним, правда. Иду как-то на работу, а это ул. Клары Цеткин была, пешком от м. "Войковская" и вдруг передо мной вспархивает попугай и садится на заснеженную березу. Да, дело в феврале было. Протираю глаза снегом, смаргиваю, все равно сидит. Обещаю себе, что с понедельника пить брошу, он, зараза, все равно сидит.
Потом объявления на столбах появились: "Улетел попугай, кто видел, сообщите", как бы понятно стало, но первое впечатление было жестким.
Ответить
Лето, дача, на яблоне заметили попугая, как поймать или привлечь не понятно.
Наши были в клетке дома.
Поставили ее посередине участка, приблудыш прилетел к ним, накрыли простыней.
Короче жив, сколько лет не знаю, никто в кооперативе не признался в пропаже товарища.
Ответить
Это посланник вам был. :) Вы знаете, как звучит слово "посланник" на древнегреческом?
Ответить
неа
но птиц люблю
была бы землевладелицей на югах, точно был бы птичник декоративный)
Ответить
Ангел. Совершенно серьезно, в переводе с древнегреческого "ангел" - это "посланник" или даже проще "почтальон". Передающий весть. Возможно, он Вам что-то передал.
Ответить
На майские были в Нижнем, стрелка около храма Невского, гуляем, идет темно сизый голубь с бордовыми лапками и лохматый очень, ну как д у р а ш к а (и это слово звездами запикивают), короче и покормили и поиграли, идет к руке, гоняли не улетает, мы идем он идет, мы стоим он стоит, очень смешной. Может молодой, просто не знаю как выглядят молодежь голубиная)
Ответить
Турман это называется, кажется, если я правильно помню. Скорее всего, рядом голубятня была, он оттуда прилетел. У нас в округе несколько голубятен. Так смешно, еще два года назад у нас тут деревня была, лес, речка, голубятни, а сейчас - Москва Сити-2. Кругом дома по 40-50 этажей с красными фонарями на крыше. Не смешно на самом деле. Грустно.
Ответить
Амадина видела по осени в нашем квартале в толпе с воробьями, никаким образом поймать не получилось(
Ответить
Может, и хорошо. Он там у них вождем стал, а Вы его - поймать. Напрасно.
Ответить
Они издают уникальные звуки, сложно их не узнать в толпе, еще и мелкие и с красным клювом, но ведь у нас зима( мне их жалко
Ответить
Посмотрите видео, есть мужик держит пуму в доме, так она тоже разговаривает
Ответить
селезень улетел, отвлекая внимание от гнезда. утка от гнезда не уйдет
Ответить
А вот это мысль, слушайте. :mda Спасибо. Блин, мы там, как правило, без поводков гуляем, они ж могут птенцов придушить, бывали уже случаи. Надо подумать.
Ответить
В соседнем дворе живет голубь мальчик) его все знают в районе)
Короче красавчик и очень разговорчивый, по бабам шастает все курлы мурлы его, к руке идет пожрать, домашний такой, окрас необычный как шахматка
красииииивый....
Ответить
Краснеет :oops А как Вы мальчиков от девочек отличаете, когда речь идет о голубях?
Ответить
Ну наш по весне надувается и танцы танцует вокруг девок)
Мальчики птицы всегда красивее девочек)
Ответить
Это верно. Главное, чтобы после свадьбы бросил надуваться и танцевать.
Ответить
они крупнее
Anonymous
19.05 21:19
40
они крупнее
Ответить
У нас в Приморском парке ворона живет умная. Нафаня кличка.К людям подходит. жрать просит и попить , когда летом жарко, клюв подставляет и можно ей водичку из бутылки налить прямо в клюв!
Ответить
Офигеть. :)
Trew421m +
19.05 21:32
Офигеть. :)
Ответить
Ну вороны вообще очень умные
Ответить
Тут специалисты есть? Это шиза?
Ответить
Специалисты по шизе?))) врятли
Ответить
Ещё не совсем, но уже начало.
Ответить
ну...похоже на то....
Anonymous
19.05 21:18
ну...похоже на то....
Ответить
Соглашусь.
Trew421m +
19.05 21:33
Соглашусь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)