31
Anonymous
Все остальное
19.05.22 12:41

Планшет с хорошим экраном

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как решить проблему.
Нужен планшет с хорошим экраном диагональю не больше 10 дюймов, на котором можно читать книги и смотреть фильмы при ярком солнце (на пляже, например). Сейчас пользуюсь Самсунгом Galaxy таб А, на нем на улице при ярком солнце не видно вообще ничего.
Прошлась по магазинам: айпад по мнению продавцов мне не подойдет, так как в него невозможно закачать пиратские фильмы (те фильмы, которые я смотрю, не продаются, смотреть хочу без интернета), самсунги в большинстве (тоже по мнению продавца в салоне) имеют тот же дефект, что и у моего. Единственный с хорошим экраном, который был в салоне, мне не подходит и по размеру (мягко говоря не маленький) и по цене (больше 100 тыс. рублей).
Посоветуйте пожалуйста либо планшет с хорошим экраном (размером не больше 10 дюймов) любой фирмы, либо как закачать в айпад пиратские копии фильмов.
Модераторы, пусть чуть-чуть повисит в этом разделе, пожалуйста:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как решить проблему.
Нужен планшет с хорошим экраном диагональю не больше 10 дюймов, на котором можно читать книги и смотреть фильмы при ярком солнце (на пляже, например). Сейчас пользуюсь Самсунгом Galaxy таб А, на нем на улице при ярком солнце не видно вообще ничего.
Прошлась по магазинам: айпад по мнению продавцов мне не подойдет, так как в него невозможно закачать пиратские фильмы (те фильмы, которые я смотрю, не продаются, смотреть хочу без интернета), самсунги в большинстве (тоже по мнению продавца в салоне) имеют тот же дефект, что и у моего. Единственный с хорошим экраном, который был в салоне, мне не подходит и по размеру (мягко говоря не маленький) и по цене (больше 100 тыс. рублей).
Посоветуйте пожалуйста либо планшет с хорошим экраном (размером не больше 10 дюймов) любой фирмы, либо как закачать в айпад пиратские копии фильмов.
Модераторы, пусть чуть-чуть повисит в этом разделе, пожалуйста:-(
Anonymous
Почему то все думают, что на айфон или айпад нельзя ничего закачать, какие то стереотипы. Закачать можно ВСЕ! Устанавливаете абсолютно бесплатно из аппстора определенные программы, их много, я например, пользуюсь Documents, и качаете что надо. Без танцев и без бубнов.
Для мониторов существуют козырьки, соорудите подобный для планшета из черной пластиквой папки

Anonymous
Качайте фильмы в том формате, который поддерживает айпед (MPEG-4 и тд), можно на компе переконвертировать , если в нужном формате невозможно найти
У меня планшеты только apple. Сначала был IPad 2, а сейчас Ipad 7th. Первому IPad уже 9 лет, до сих пор работает, отдала его бабушке. Для меня это самый удобный планшет, другими не могу пользоваться (у мамы Samsung Galaxy Tab A7, постоянно зависает и глючит. И вообще сама по себе система Андроид мне не нравится). IPad неубиваемый. Качество есть качество, что тут сказать. И это заблуждение, что на него ничего нельзя скачать, ещё как можно, я скачиваю всё - и фильмы, и книги, и документы, и музыку. Фильмы скачиваю и смотрю через VLC -плеер (вам выше написали способ, как это сделать). Когда есть больше времени, то через ITunes скачиваю. Ещё у меня есть переходник, забыла как называется, я его в Китае заказала. Он типа как флешка, в разъём для зарядки его вставляешь и смотришь фильмы.
Anonymous
Люди, вы меня спасли. Спасибо всем огромное!!!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения