Планшет с хорошим экраном
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как решить проблему.
Нужен планшет с хорошим экраном диагональю не больше 10 дюймов, на котором можно читать книги и смотреть фильмы при ярком солнце (на пляже, например). Сейчас пользуюсь Самсунгом Galaxy таб А, на нем на улице при ярком солнце не видно вообще ничего.
Прошлась по магазинам: айпад по мнению продавцов мне не подойдет, так как в него невозможно закачать пиратские фильмы (те фильмы, которые я смотрю, не продаются, смотреть хочу без интернета), самсунги в большинстве (тоже по мнению продавца в салоне) имеют тот же дефект, что и у моего. Единственный с хорошим экраном, который был в салоне, мне не подходит и по размеру (мягко говоря не маленький) и по цене (больше 100 тыс. рублей).
Посоветуйте пожалуйста либо планшет с хорошим экраном (размером не больше 10 дюймов) любой фирмы, либо как закачать в айпад пиратские копии фильмов.
Модераторы, пусть чуть-чуть повисит в этом разделе, пожалуйста:-(
ну максимум читалка с электронными чернилами позволит вам книгу открыть без потерь качества.
Я поэтому и на айпад смотрела, но тут засада с фильмами.
читать и смотреть в телефоне .
на пляже слушать радио, аудиокниги и просто хорошую музыку.
Автор просит - без интернета! И не спрашивает вас, что ей делать на пляже.
:chr1
только очень отсталым женщинам неведомо , что на ярком солнце ничего смотреть не получится!
+ все разряжается в разы быстрее и нагревается до опасных температур!
Так что кто из нас отсталый, это ещё вопрос.
ПС. Фильмы закачивать легко и просто, любые. Если прямая ссылка - то прямо на айпад. Если торрент - то сначала на компьютер, потом через айклауд на айпад. Никаких проблем.
Но сами видеофайлы открываются все. Ну скачайте vlc, если вдруг не открывается само по себе. Но вообще в 99% случаев айпад открывает их сам в каком-то своем внутреннем плеере.