54
Не хочу "на ты"
Прохожу курс массажа, через пару сеансов девушка-массажистка стала мне тыкать. Я ей "вы", она мне все равно "ты". Слух режет:(
Что бы вы делали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрохожу курс массажа, через пару сеансов девушка-массажистка стала мне тыкать. Я ей "вы", она мне все равно "ты". Слух режет:(
Что бы вы делали?
Что бы вы делали?
Anonymous
Ничего. Если массаж отлично делает и недорого берет, то я бы ей еще чаевых накинула на последнем сеансе.
Среди людей ручного труда обращение на " ты" , как само собой ращумеющееся.
Среди людей ручного труда обращение на " ты" , как само собой ращумеющееся.
Anonymous
- Извините, пожалуйста, но мне удобнее общаться на "вы".
Anonymous
Нафига на 10 сеансов что-то менять? Сделали массаж, ушли и забыли, делов-то
Anonymous
Представьте мужчину, который меняет автомеханика ( рукастого, да и берет недорого), только потому что к нему на " ты" ...
Anonymous
На ты я могу общаться,если чувствую родную душу и взаимно,а так,если мне девка неприятна и она тыкает,я её оборву на полуслове,тем более вы ей платите,значит устанавливаете правила. Наверное оплатили сразу 10 сеансов,вот она и оборзела,вы в её руках.
Anonymous
а чего беситься, массаж сделаете и все, на сеансах можете просто не поддерживать беседы, лежите себе и помалкивайте.
Anonymous
Продолжала бы "выкать" и не обращать внимание на фамильярность, но только если сам массаж меня устраивает.
Anonymous
20 лет ко мне приезжает массажистка делать массаж, курсы массажа 2 раза в год. Она старше меня, ее возраст 60 с небольшим. Я с ней на ВЫ,она со мной на ТЫ. Мне пофиг, я не собираюсь перевоспитывать чужих людей. Вам посоветую относиться к этой теме проще.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения