989
Anonymous
Все остальное
29.05.22 12:03

фотки выходных ))

давайте, уже хочется полицезреть ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давайте, уже хочется полицезреть ))
Anonymous
Че хотите то?
У всех одинаковое примулы-ромашки-сирень?
Anonymous
:animal1

Устрицы в шомпаньском. Старинный рыбацкий рецепт: возьмите унцию макарош, да прибавьте четверть фунту тушенки…

Во дворе соседнего полуразрушенного здания - ландыши )) теперь они у меня на столе )))

Достроили уличный бассейн, все достаточно бюджетно... Ну по сравнению со всякими крупными фирмами, организация работ самостоятельная. Ждем монтажа и запуска оборудования. В теме след выходных уже должен быть аки слеза младенца :party2

А у нас ландыши в саду)

А у нас вот такой гость

У нас во Франции День Матери. Мы с моими мужчинами празднуем его на барбекю

Часть семьи едет на машине в Сочи. Мы завтра летим))) Я прямо в ожидании тепла и солнца!!!!

Дочке через три дня 14... Тоже шлет фото с каникул, с солнцем и морем.

Фото цветов, котов и еды нет. Есть фото во вчерашней экскурсии со знаменитым Алексеем Дедушкиным по Ивановской горке.

Букетик на даче собрала.

И еще вот - впервые зацвел эпифиллум.

Сыновья пошли с собакой гулять к Марне, а я убрала с платья подкладку

Были планы поехать всем вместе в зоопарк, мужу в глазную клинику как раз надо было, но не учли что вечером в Москву пробки, перенесли визит на завтра. Муж поехал на электричке, я детей гулять отправила, сама скрылась на 50 минут от всех))

Все выходные работала безвылазно, поэтому вот старое (с месяц) фото кофе и котиков. Там где-то аноним переживал за мою дыру в душе, спешиали фо ю, чувак.

Любовь моя рассказывает о бизнесе. О том как стартовал, получил некий инсайт, благодаря чему понял что уйдёт в глубокий минус, вернулся в начало и делает рестарт. Горжусь безмерно. :)

В парке

Anonymous
Вид на парк с колеса обозрения в Омске

У сына сегодня была аттестация на самбо ))

Вчера :-)
немного футбола

потом подкрепиться

Смотрим лигу чемпионов :-)

Сегодня

дороги...

А мой все марширует, завтра парад кадетов

Anonymous
Ну и традиционные копченые судаки ))

Однажды, после шести

А вот прям десять минут назад

вчера была в банке, девушка восточных кровей внесла в документы мой адрес, где вместо проспекта ленина - написано будка ленина, дом 23
фото есть)
Я навернула копченых креветок с пивом сегодня, вкуснятина нереальная :) день удался.

Полевые ягоды цветут:
Anonymous
Какой прэлестный топик!))))
Надо его закрепить , как психоэмоциональную разгрузку.
Прекрасное в обычном. Впервые в жизни вижу у красных Тюльпанов синие сердцевинки

Не удержусь ))) Дщерь таки поступила в школу. Чуть раньше, чем в выходные, но... всё равно рада

Пошла первая черешня. Делулька знакомый прям на работу нам принёс:)

Путешествие из Тирано🇮🇹 в Санкт Мориц🇨🇭 на Бернино Экспресс😍😍😍

Сегодня наконец установили на крышу веранды электрический тент.
Теперь снова буду смотреть там мои сериалы, а то с начала лета жара там была днем невыносимая даже при всех открытых дверях-стенах

А еще!!)) У нас черные тюльпаны есть)

Новые виды при перелете в Сочи. Так странно видеть заснеженные горы.

ТАкое ощущение что в данной теме червяки собрались. Ну те же отметились кто восхищался парадом Лукашенко во время ковида. Черви в навозной куче :(
Anonymous
А у нас во дворе. Москва

Сбылась мечта идиота. Еще в октябре 2021 г в топике под названием "Сделаю после ковида" я отметилась со словами:
"Добавлю в духе местного персонажа:
" Я очень сильно и всерьез рассчитываю к следующему сезону (приобрести яхту - это зачеркиваем) выступать на сцене Королевского цирка в Брюсселе."

В воскресенье сие действо и случилось!

Босфор вчера). Пролив прекрасен)

Балтийское море и свобода ото всех
Не про меня, про дочь.

Мыслитель из Лилля

Опять я с котиками.

Вот та крыша рядом с пальмой наш домишко. Нашла шикарный ракурс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения