989
фотки выходных ))
давайте, уже хочется полицезреть ))
Свернуть
Ответить
А сами что?
Ответить
,
Ответить
Че хотите то?
У всех одинаковое примулы-ромашки-сирень?
У всех одинаковое примулы-ромашки-сирень?
Ответить
У меня еще поход в Зару был :cool1
Ответить
И коты
Неужели интересно на это смотреть?
Неужели интересно на это смотреть?
Ответить
Коты ниже уже начались🙄
Ответить
своя чо ли? вкусняшка
Ответить
10
в смысле шлют? почтой?
Ответить
В виде фото ;)
Ответить
тьфу блин, дошло )))
Ответить
На балконе у меня наросло 😄 правда, уже неделю назад 😄 щас за новым урожаем пойду 😏

Ответить
Mы в куртках весь мaй.
Я вообще не против, но ягоду тоже люблю :sad3
А там вон уже кpыжoвник во всю :scared2

Я вообще не против, но ягоду тоже люблю :sad3
А там вон уже кpыжoвник во всю :scared2

Ответить
Я за все лето в куртках 😄 прастите 🙄
+33 у нас было неделю назад - лучше сразу сдохнуть 😏
+33 у нас было неделю назад - лучше сразу сдохнуть 😏
Ответить
Да не. Кому то нравится такая жара. Но у меня работа такая, что ой 😏
Второй заход, сегодняшний 😄

Второй заход, сегодняшний 😄

Ответить
20
Я б посадила, да мне некуда. На балконе вот, что получается. И то, первую ещё едим, а потом же собирать надо😩 земляника лесная так вообще желания ни у кого не вызывает быть съеденной. Обленились совсем все. Поэтому и покупаю, ессно, тоже 😄
Вы летите или на машине?
Вы летите или на машине?
Ответить
Машине:) Пардон:) Хотели лететь, там брать машину,но они что то в этом году совсем уже с ценами охренели! в прошлом году платили 800€, в этом вышло бы 1800€ и это только машина напрокат!
Ответить
Я неправильно выразилась 😄 в другом топе читала, что вы в Хорватию, но не читала на чем. А тут поняла, что на своей. Да, 1800€ не дешево. Проще на своей доехать 🤔
Ответить
Это ещё плюс самолет- 1000€. Итого около трех штук на транспорт:))) Мы за 500 туда сюда доедем со всеми дизелями,плакетками и оплатами дорог.
Ответить
Не. В такие места на своей машине реально удобнее 😄
Мой коллега уехали на менорку на машине. Вот тут бы я подумала 😄 а по материку ближайшему, да если не один, на машине точно выгоднее 😄 хорошо отдохнуть 😄👍
Мой коллега уехали на менорку на машине. Вот тут бы я подумала 😄 а по материку ближайшему, да если не один, на машине точно выгоднее 😄 хорошо отдохнуть 😄👍
Ответить
30
Там дорога очень красивая, автобаны классные. Но это только в августе. А пока я в Испанию лечу:) ,не еду:)
Ответить
милота, ох, могут кошки такие уютные позы принимать ))
Ответить
Знакомая история. А наша еще поймает, откусит, отпустит, опять ее ловит. Садистка. :D.
Ответить
Точно так же издевается. Ещё и отвернётся от жервы, та в сторону такая поковыляла, а эта вроде и не видит, а потом стрелой. И снова.:scared3
Просто в цирк не ходим и на гладиаторские бои и на корриду - тоже :scared2
Просто в цирк не ходим и на гладиаторские бои и на корриду - тоже :scared2
Ответить
Опять кошки...
В вашей жизни вообще никогда ничего не происходит?
В вашей жизни вообще никогда ничего не происходит?
Ответить
Устрицы в шомпаньском. Старинный рыбацкий рецепт: возьмите унцию макарош, да прибавьте четверть фунту тушенки…

Ответить
40
Если накрыть котелок крышкой, то фотка не будет отвратительной, а даже красивой станет
Извините, но варево как-то не очень :scared2
Извините, но варево как-то не очень :scared2
Ответить
Просто там макароны на опарышей похожи и даже чья-то морда проглядывается, похожая на коысиную. Реально отвратный вид
Ответить
Завидная у вас жизнь. Крысы и опарыши. Не зайчика увидели, не облачко. Что бы сказал об этом Фрейд?
Ответить
Ну почему монтаж. Это инфракрасная лампа. Они под ней любят греться.
Вот, например, видео
https://m.vk.com/video-124040455_456239509?list=284bf56ac5926fe602&from=wall-124040455_2765
Вот, например, видео
https://m.vk.com/video-124040455_456239509?list=284bf56ac5926fe602&from=wall-124040455_2765
Ответить
А если взять настоящий казан, щуку свежую, морковку с лучком и картошечкой, да плеснуть туда водочки, а затем затушить веточку душистую, то выйдет настоящая уха).

Ответить
50
Мой папа рыбак всегда говорил, что никакой картошки в ухе. Варил уху прозрачную прозрачную, всегда только сам.
Ответить
Это у реки на берегу. Там и процесс совсем другой. Отдельно варятся головы с хвостами в марле, потом вынимаются, добавляются куски рыбы. Получается уха прозрачная, как слеза.
Ответить
Да да, что то такое припоминаю. И марля была, и головы отдельно.
Все остальное папа называл рыбный суп, а уха это уха. 😊
Все остальное папа называл рыбный суп, а уха это уха. 😊
Ответить
Казан очень красивый, костер тоже, а еда - бее :/.
Вроде я даже к самому блюду терпимо отношусь - хотя лучше уж гречка с тушенкой, но очень неприятно выглядит.
Вроде я даже к самому блюду терпимо отношусь - хотя лучше уж гречка с тушенкой, но очень неприятно выглядит.
Ответить
Во дворе соседнего полуразрушенного здания - ландыши )) теперь они у меня на столе )))

Ответить
60
вы далеко от Сокольников? там на следующей неделе ковры будут
Ответить
Уже расцвели? Обожаю ландыши. Надо завтра в лес сходить.
Ответить
Ничего. В лесу их много.
Ответить
Ну да. Как скажете.
Ответить
Да мне все равно, что вы говорите. Кстати, что ж вы Инге ничего не сказали?
Ответить
70
инге говорить не интересно, у неё словарный запас истощён. в отличие от неё самой. и то, что таким, которые навроде вас, не интересно, я догадываюсь. жизнь расставит.
Ответить
Каждый год в мае собираем ландыши . Уже лет 20.
Ответить
Конечно.
Ответить
Вы гордитесь и бравируете своей маргинальностью)?!
Ответить
Моя маргиность только в ваших фантазиях. Я из такой семьи, о которой вам остаётся только мечтать.
Ответить
Рассказывай себе свою мантру)). Мало того, что вы хамло, так ещё и недалекое хамло), да с самомнением))). Удивительно, как предок кухарки, так вот такие посты) . Семья у неё))) Да запомните, уже наконец, никто не мечтает о быдловатой вашей семье. Это только в ваших проекциях)
Ответить
Конечно, не мечтаете. Куда вам.
Ответить
Мечтать о плинтусной пыли, увольте ))))
Ответить
Научитесь с людьми вежливо разговаривать, хамка, а потом вступайте в дискуссии. Не вам про чужие семьи рассуждать. Судя по манере общения, вы выросли за гаражами.
Ответить
Рассказывай себе свою мантру)). Мало...
31.05 15:55
80
Рассказывай себе свою мантру)). Мало того, что вы хамло, так ещё и недалекое хамло), да с самомнением))). Удивительно, как предок кухарки, так вот такие посты) . Семья у неё))) Да запомните, уже наконец, никто не мечтает о быдловатой вашей семье. Это только в ваших проекциях)
Ответить
Ну, ещё раз давай.
Ответить
странно, вы же как близняшки, а не дружите
Ответить
самый смех, что я прочитала ваш пост как инга=первая канабиха))
Ответить
так и есть, жаба да лягушка, две подружки:)
Ответить
справедливости ради, это нелесные ландыши. Садовые. При чем из заброшенного сада)
Ответить
Не издите!!! В Красной книге они.
Ответить
90
Как точно вы себя охарактеризовали!
Ответить
Конечно про ТЕБЯ, дурёха)
Ответить
восстановилась популяция явно. у нас их тьма тьмущая по всем канавам в снт. на участке забили ирисы и еще какие то цветы. жутий сорняк. мы и топчем и косим и рвем ежегодно и ничегошеньки им не делается.
букеты во всех комнатах на даче стоят и домой привожу ежегодно в сезон цветения
букеты во всех комнатах на даче стоят и домой привожу ежегодно в сезон цветения
Ответить
Он размножается вегетативно. Нарушить ход этим корней просто утопия. У меня сейчас розовые из трёх кустиков заигод превратились в приличную поляну.
Ответить
Жабам покуй
Ответить
Его не задушить, не убьешь. Надо проверить его краснокнижность. А сь участок заполонил. Конкурент одуванчикам. Он как белка: крыса с пушистым хвостом, но обожаемая большинством:)
Ответить
"— А что у нас с цветами? Ландыш как был, так и остался в Красной книге?
— Все это миф. А откуда он взялся, я вам расскажу. В 1978 году было совместное заседание Мосгорисполкома и Мособлисполкома. Они составили список видов растений лесопарковых зон Москвы, которые надо охранять. В их число вошел и ландыш. Это было задолго до появления первой региональной Красной книги. Но данный цветок ни разу не попадал ни в одно издание ККМО, так как его можно считать массовым видом — ему ничто пока не угрожает."
— Все это миф. А откуда он взялся, я вам расскажу. В 1978 году было совместное заседание Мосгорисполкома и Мособлисполкома. Они составили список видов растений лесопарковых зон Москвы, которые надо охранять. В их число вошел и ландыш. Это было задолго до появления первой региональной Красной книги. Но данный цветок ни разу не попадал ни в одно издание ККМО, так как его можно считать массовым видом — ему ничто пока не угрожает."
Ответить
Какая прелесть. Не могу насмотреться, ну очень нравятся....
Если честно...я бы не смогла сорвать, рука бы не поднялась.
Если честно...я бы не смогла сорвать, рука бы не поднялась.
Ответить
100
С биологической точки зрения - там же корневище, поэтому никаких проблем, я их не "убиваю"
С эстетической точки зрения - там "медвежий угол", никто их не видит.
С "политической" точки зрения - скорее всего, там скоро вообще всё перекопают на фиг (((
И вообще, они там не "дикие", а высажены человеком.
С эстетической точки зрения - там "медвежий угол", никто их не видит.
С "политической" точки зрения - скорее всего, там скоро вообще всё перекопают на фиг (((
И вообще, они там не "дикие", а высажены человеком.
Ответить
Вот вы жирная даба! Только твари рвут растения, занесённые в Красную книгу. Ответ ваш предсказуем. Не утраждайтесь!
Ответить
У моей бабушки в деревне он пёр, как ненормальный.
Изначально был высажен "под" домом, но даже перелез через дорожу, выложенную плиткой на клумбу в палисадник.
Изначально был высажен "под" домом, но даже перелез через дорожу, выложенную плиткой на клумбу в палисадник.
Ответить
Достроили уличный бассейн, все достаточно бюджетно... Ну по сравнению со всякими крупными фирмами, организация работ самостоятельная. Ждем монтажа и запуска оборудования. В теме след выходных уже должен быть аки слеза младенца :party2

Ответить
Спасибо, младшая подпрыгивает вокруг него, ждет. надеюсь с подогревом в нем можно будет купаться не только в жару.
Ответить
Здорово,что и говорить!))) Я вот так и не решилась бассейн у себя сделать,хотя в поселке они у половины присутствуют.
Ответить
Наверное не бассей, а уличная ванная? Как в таком бассейне плавать?
Ответить
110
Да, не 25 метров, конечно :party2
Размер 6*3. Самый стандартный бассейн для частного дома. У двух знакомых 4*3, все довольны, особенно дети. Глубина позволяет прыгать бомбочкой.
Для кардионагрузок есть противоток, то есть в противотоке можно плыть.
А у вас какой?
Размер 6*3. Самый стандартный бассейн для частного дома. У двух знакомых 4*3, все довольны, особенно дети. Глубина позволяет прыгать бомбочкой.
Для кардионагрузок есть противоток, то есть в противотоке можно плыть.
А у вас какой?
Ответить
У меня море. Бассейны не признаю.
Ответить
Везет, у нас нет даже приличной речки или озера в шаговой доступности. Поэтому бассейн выход для нас.
Ответить
Шикарно! Но ухаживать за ним - та ещё песня. Но неленивым людям завидую. Бассейн - это классно)
Ответить
Спасибо, закупили всю автоматику, надеюсь, будет попроще чем с каркасным. У нас каркасный 7 лет стоял, поняли, что мы можем ухаживать.
Предварительно, у этого только фильтр раз в неделю промывать, но видно будет, обычно все гладко только на бумаге 😅
Предварительно, у этого только фильтр раз в неделю промывать, но видно будет, обычно все гладко только на бумаге 😅
Ответить
Рассказывайте пожалуйста, периодично об использовании. А накрывать чем планируете?
Ответить
Приценилась к сдвижным навесам из литого поликарбоната, цена прилично больше полумиллиона🤣
Скручивающееся покрывало на бассейн больше сотни было еще в прошлом году.
Решили пока обойтись брезентовым тентом, но вживую его пока не видела и еще не заказывала.
Скручивающееся покрывало на бассейн больше сотни было еще в прошлом году.
Решили пока обойтись брезентовым тентом, но вживую его пока не видела и еще не заказывала.
Ответить
Я в первую очередь думаю о том, чтобы не закол*мат*ся) ну, тут конечно соотношение цены и простоты в обращении.
Ответить
120
Отличный. Я каркасный убрала, дети выросли, на стационарный, наверное, никогда не решусь:(
Ответить
Да, это конечно детям по большей части. Но муж хочет летом для кардио использовать вместо велотренажера.
Ответить
В этом году из-за холода нет буйности, обычно цветы крупнее и их намного больше.
Ответить
130
Я у нас тоже периодически встречаю лягух в районе огорода, не смотря на то, что у нас сухо, песок. Но редко. Жрут вредителей?
Ответить
Ага, жуткая мерзость, хорошо что коммент был, не стала открывать сообщение с фото :(
Ответить
140
У меня дома 2 принца конкурируют за мою любовь и внимание:love2)))! Думаю, третьего они не перенесут!:sick4
Ответить
Вспомнился мультик про Лунтика - жаба Клава. Все ее боялись, а она была добрая
Ответить
Я тоже Клаву сразу вспомнила ))
Ответить
Ой ты моя лапушка! :love1 как я люблю жаб!!!
Ответить
150
У нас 3й год в парнике жаба живёт, Василий))).
Ответить
Больше на Хеллоуин похоже.
Ответить
Что жевы не причесались? Как гнездо на голове
Ответить
Завидываю! А павлиновых нет?
Ответить
Когда видишь такое фото в День матери, непроизвольно вырывается: "Мать моя!". :scared2
Ответить
160
Или " Твою ж мать!"
Ответить
обычная резина. замазанное лицо. образ чёрной вдовы. очень уместно ко дню матери.
Ответить
Часть семьи едет на машине в Сочи. Мы завтра летим))) Я прямо в ожидании тепла и солнца!!!!

Дочке через три дня 14... Тоже шлет фото с каникул, с солнцем и морем.

Дочке через три дня 14... Тоже шлет фото с каникул, с солнцем и морем.

Ответить
Это одна из самых дорогих строек мира. Но от этого шума и мысли на ней не меньше, вы правы. Маленькая страна отвоевала место у моря.
Ответить
Фото цветов, котов и еды нет. Есть фото во вчерашней экскурсии со знаменитым Алексеем Дедушкиным по Ивановской горке.

Ответить
Понравилось? А Вы через cozy Moscow заказываете?
А я хочу летом в поселок художников и в дом Смирнова.
А я хочу летом в поселок художников и в дом Смирнова.
Ответить
Конечно. Я же не первый раз ходила. Раньше с Марией Сурвилло, но она теперь с ними не сотрудничает.
Ответить
170
Вам нравятся экскурсии от этой компании? Была на 2х , но не могу сказать что в диком восторге, особенно уличная по району Хитровка: человек 40(!) как минимум ходили по узким улочкам в районе Китай Города, в субботу, в 16 часов- когда куча гуляющего народа, просто ужас, гид без микрофона, стоишь то на проезжей части, то на тротуаре плечом к плечу, чтоб проход был для людей, мне не понравилось, поняла что на такие экскурсии не пойду больше никогда... (( Только по предоплате, где не более 15 чел и гид с микрофоном.
Ответить
Так не ходите, для нас больше мест будет. Да, мне очень нравятся. Меня не напрягает то, что напрягает вас. Я вообще люблю бродить по старой Москве, Хитровка одна из любимейших. Еще бы столько времени и сил взять, я бы на все ходила.
Ответить
Спасибо за отзыв! А то послушаешь этих лучезарных и потом думаешь, то ли ты дура, то ли не ты..:chr1
Ответить
Ну может и дура, кто ж знает. Очень много зависит от экскурсовода. Вот сегодня я была на экскурсии по Кисловским переулкам с Ириной Левиной. Не может она держать внимание людей, слишком много информации. И народу слишком много, более 30 человек. А вот Мария Сурвилло с легкостью владеет этим искусством. У меня всегда рот открыт на ее экскурсиях, хотя там тоже народу много набирается.
Ответить
Как ни странно - нет, просто покупала в разные годы и сажала, сами так подобрались. Это мои любимые оттенки :)
Ответить
180
Очень красиво! Надо же, а у нас тюльпаны уже отцвели, а сирень только только, бадан еще ни намека на цветы. Как вам так удалось в одно время их собрать?
Ответить
В этом году видимо из-за холода тюльпаны позже и долго цветут, обычно на 9 мая букет собирала, к местному памятнику павшим воинам носила, а баданы в тени, но цветут, может сорт другой.
Ответить
Наконец то я узнала как это чудо называется! Он очень красиво цветёт… ну странно- один раз было сразу 8 цветков!!! В сейчас уже лет 5- только молоденькие листы растут
Ответить
Декабрист - простонародное название этого цветка
Ответить
Нет. Это другой! Он похож, и можно из одного семейства, но другой !
Ответить
190
Простонародное - лесной кактус, это не декабрист, цветок огромный, см 7-8. Декабристами меня не удивишь:)
Ответить
У вас мандарин искусственный или настоящий? Если настоящий, как вам удаётся добиться такого урожая? 🤔
Ответить
Почему у вас на голове вечный веник? Вы лысая совсем?. К чему это чудо? Купите уже парик нормальный, не позорьтесь.
Ответить
Невеста что ль
Ответить
Чтобы что?
Ответить
Чтобы всё! Вы не видите чтоль? Разделась, вуаль натянула
Ответить
200
Были планы поехать всем вместе в зоопарк, мужу в глазную клинику как раз надо было, но не учли что вечером в Москву пробки, перенесли визит на завтра. Муж поехал на электричке, я детей гулять отправила, сама скрылась на 50 минут от всех))

Ответить
Все выходные работала безвылазно, поэтому вот старое (с месяц) фото кофе и котиков. Там где-то аноним переживал за мою дыру в душе, спешиали фо ю, чувак.

Ответить
Кошка Няка. Пять или шесть лет назад приперла я котенка на попечение своему мч... Потом, пока я жила в Китае, она расплодились. Несколько прибились ещё позже. И вот снова эти жопы упёрли двух котят у соседей и ростят как родных. Там сложные родственные связи у всех. Мы котов кормим, вот и соседские или дикие прибиваются и остаются. Эх... Одна беременная пришла и осталась.
Ответить
Все наши. Но они не в доме живут, шарятся где придется. Сейчас им загон сделали на месте бывшего свинарника для порядка.
Ответить
У них только побочка, могут наделать дел где попадется:) потому и загон сделали. На ночь запирать будем после кормежки, а днём пусть пасутся.
Ответить
Любовь моя рассказывает о бизнесе. О том как стартовал, получил некий инсайт, благодаря чему понял что уйдёт в глубокий минус, вернулся в начало и делает рестарт. Горжусь безмерно. :)

Ответить
210
Это сын?
Ответить
Можно поинтересоваться...
Инга гроза и Алинаправо это один человек или разные?
Вроде у Инги одна дочка.
Инга гроза и Алинаправо это один человек или разные?
Вроде у Инги одна дочка.
Ответить
В парке

Ответить
О, белка.
У нас по дороге в школу белки живут, прикормленные, ничего не боятся, дети кормят с рук по дороге в школу.
У нас по дороге в школу белки живут, прикормленные, ничего не боятся, дети кормят с рук по дороге в школу.
Ответить
220
классный какой парень, на вас похож :party4
если что, заранее пишу, что не глазливая, и мужа вашего не видела, а вас на фото у камина отметила;)
если что, заранее пишу, что не глазливая, и мужа вашего не видела, а вас на фото у камина отметила;)
Ответить
У сына от меня только глаза, которые тут не видно )) А так копия папа, то есть муж )
В паспорте фотки есть )
В паспорте фотки есть )
Ответить
230
Ответить
А мой все марширует, завтра парад кадетов

Ответить
А потом Росгвардия и вперед.
Ответить
Мои сыновья в армию хотят, даже дочь имеет военный билет
Ответить
Я тут иваси нашла в магазине....спустя много лет имбарго. Вот где счастье-то))) по 650р/кило, но зато вкуснючая.
Ответить
240
Вот я и говорю,хорошо,что я поела! А то она вечно рыбу копченую как выложит, так хоть помирай!
Ответить
Порции у вас такие не маленькие.......
Уже желудок растянулся?
Вы за весом следите или будь что будет?
Уже желудок растянулся?
Вы за весом следите или будь что будет?
Ответить
Порции давно обычные. Примерно 2/3 обычной. Ни за чем не слежу. Так, некоторые вещи поддерживающие. Продолжаю худеть тихонечко.
Ответить
250
Может. Но так как мне в принципе больше худеть не надо - меня устроят оба варианта)
Ответить
Абсолютно. Весь это невроз с весами и сантиметрами мне не нужен. Я испытываю огромное удовольствие когда вижу себя в зеркале или в глазах любимого мужчины. Это все маркеры, которые имеют для меня значение.
Ответить
А вы взвешивпетесь? Похудели?
Ответить
А где ж улов? 🤨
Влезу с советом, не могу не поделиться, простите уж. Салат меня кто-то научил заправлять зернистым сыром. Рекомендую! 😄
Влезу с советом, не могу не поделиться, простите уж. Салат меня кто-то научил заправлять зернистым сыром. Рекомендую! 😄
Ответить
Улов мы не едим) только ловим. А так вот он: салат иногда таким заправляю. Но майонез со сметаной все же лидирует.

Ответить
А что это? Кабачки? Курица?
Ответить
260
270
вчера была в банке, девушка восточных кровей внесла в документы мой адрес, где вместо проспекта ленина - написано будка ленина, дом 23
фото есть)
фото есть)
Ответить
Я навернула копченых креветок с пивом сегодня, вкуснятина нереальная :) день удался.

Ответить
Полевые ягоды цветут:

Ответить
Это где ж такая красота? Назовите место, приедем собирать когда они поспеют!:party2
Ответить
Липецкая область, Лебедянский район, с.Романово
Когда поспеют - напишу :)))
Когда поспеют - напишу :)))
Ответить
Офигеть) красота) я такое видела в виде уже созревших ягод сто лет назад в Горьковской области (да, да...я ещё была в Горьковской области)...я это поле всё в ягодах никогда не забуду...ногу некуда было поставить...ведрами собирали))
Ответить
У нас так тоже бывает в ягодные годы. Буквально сидя на одном месте можно ведро набрать. Куда не посмотришь - все вокруг красное от ягод. Посмотрим, каким будет этот год :)
Варенье невероятно вкусное и душистое. Но снимать плодоножки с ягод очень нудное занятие :(
Варенье невероятно вкусное и душистое. Но снимать плодоножки с ягод очень нудное занятие :(
Ответить
Я пробовала как-то такое варение. Оно, конечно, вкусное, но когда на зубах вязнут плодоножки, то теряется большая часть удовольствия.
Ответить
Какой прэлестный топик!))))
Надо его закрепить , как психоэмоциональную разгрузку.
Надо его закрепить , как психоэмоциональную разгрузку.
Ответить
280
Прекрасное в обычном. Впервые в жизни вижу у красных Тюльпанов синие сердцевинки

Ответить
Не удержусь ))) Дщерь таки поступила в школу. Чуть раньше, чем в выходные, но... всё равно рада

Ответить
Поздравляю! Умница, успехов ей! :party2
Ответить
Поздравляю!
Ответить
Умница! Поздравляю!
Ответить
290
Это ранний сорт. У дедульки 2 сада с черешней. Вот один с ранним сортом , второй уже будет в середине июня, с очень крупными мясистыми ягодами.
У нас тут все какое то крупное: сливы,абрикосы,черешня. Климат хороший.
У нас тут все какое то крупное: сливы,абрикосы,черешня. Климат хороший.
Ответить
Очень красиво:cool2
Ответить
300
Сегодня наконец установили на крышу веранды электрический тент.
Теперь снова буду смотреть там мои сериалы, а то с начала лета жара там была днем невыносимая даже при всех открытых дверях-стенах

Теперь снова буду смотреть там мои сериалы, а то с начала лета жара там была днем невыносимая даже при всех открытых дверях-стенах

Ответить
310
Дочка летела тоже 30го, Точь в точь фото прислала) Очень красивые виды теперь)
Ответить
ТАкое ощущение что в данной теме червяки собрались. Ну те же отметились кто восхищался парадом Лукашенко во время ковида. Черви в навозной куче :(
Ответить
Про то как сейчас люди погибают пока вы постите фоточки котиков и обсуждаете как на Руси жить хорошо.
Ответить
Что вы не страдали насчёт Сирии и Югославии? Забыли или это было не так интересно?
Ответить
+100
Алина - респект!
Алина - респект!
Ответить
Да достали эти лживые страдалицы. В жизни - голодным соседским детям бутерброд не сделают, а тут заламывают руки - грустно им. Тьфу!
Ответить
320
люди, к сожалению, всегда где-то погибают. предлагаете другим самоубиться. вы уже?
Ответить
Мне достаточно информации про *** со всех дыр! Ева не исключение. Так дайте хоть одну тему без этого говна!!!!
Ответить
А что Вы постили, когда в Карабахе была *** 3 года назад?
Ответить
Ну что Вы такая бука? Выйдите на улицу, посмотрите, какое ласковое солнышко светит, какие чудесные цветочки цветут!
Ответить
Ищите родственную душу?
Ответить
Я нашла родственные души давно. А вот с евки последние люди ушли. Я иногда захожу что бы сказать что не все черви.
Ответить
Уходя-уходи!;-) (с) А по-простому, катись колбаской по малой Спасской!:party4
Ответить
И вы, мушка навозная, которая на кучу прилетела)
Ответить
Это у вас в душе черви навозные копошатся.
Ответить
330
Яблоня польская, название я не запомнила. У нас в доме живет семья и папа с сыновьями сажают фруктовые деревья и ухаживают за ними, много уже посадили
Ответить
Спасибо! Я искала название именно этого дерева. Третий год им любуюсь во дворе!
Ответить
Вообще с розовыми, пурпурными цветами не только Недзвецкого (она самая популярная), есть еще ранетка, например, да и не только.
Ответить
Замечательно как! Где б мне таких единомышленников встретить, поучиться и помогать :))))
Ответить
И у нас есть такое дерево, уже большое. Запах невероятный!

Ответить
340
А не на Ленинском ли вы часом живёте?
Ответить
Нет, мы замкадники. Когда переехали из Лефортово, все только строилось. У нас маленький, компактный, очень зеленый район Кожухово, за старым Косино
Ответить
Просто серия этих изумительных деревьев есть на Ленинском. Показалось знакомым
Ответить
Тоже сделала фото накануне

Ответить
Сбылась мечта идиота. Еще в октябре 2021 г в топике под названием "Сделаю после ковида" я отметилась со словами:
"Добавлю в духе местного персонажа:
" Я очень сильно и всерьез рассчитываю к следующему сезону (приобрести яхту - это зачеркиваем) выступать на сцене Королевского цирка в Брюсселе."
В воскресенье сие действо и случилось!

"Добавлю в духе местного персонажа:
" Я очень сильно и всерьез рассчитываю к следующему сезону (приобрести яхту - это зачеркиваем) выступать на сцене Королевского цирка в Брюсселе."
В воскресенье сие действо и случилось!

Ответить
350
Которая из них вы?
Ответить
Красавица!
Ответить
А вы танцуете там или как ведущая концерта?
Ответить
Танцевала. На ведущую я не потяну, у меня французский язык с акцентом, от которого уже не избавиться, так что оставлю пока эту мысль.
У нас там не было ведущих как таковых, ибо представляли нечто вроде спектакля, как маленькая девочка повстречала 2 фей - добрую и злую, они ей давали задания, и в промежутках между театральным действом были танцы (или наоборот, танцы разбавляли театром, ибо их больше). В ролях девочки, фей, эльфов и еще там кто-то был - участники театральной студии. Танцы - современные, джаз, хип-хоп, группа на пуантах была, восточные, пол-денс и пр. Короче, все развлеклись на славу.
У нас там не было ведущих как таковых, ибо представляли нечто вроде спектакля, как маленькая девочка повстречала 2 фей - добрую и злую, они ей давали задания, и в промежутках между театральным действом были танцы (или наоборот, танцы разбавляли театром, ибо их больше). В ролях девочки, фей, эльфов и еще там кто-то был - участники театральной студии. Танцы - современные, джаз, хип-хоп, группа на пуантах была, восточные, пол-денс и пр. Короче, все развлеклись на славу.
Ответить
Интересно:)
Спросила, потому что вы немного в стороне от тетечек в красном и по цвету отличаетесь:)
Поздравляю с тем, что ваше желание осуществилось! Это круто!
Спросила, потому что вы немного в стороне от тетечек в красном и по цвету отличаетесь:)
Поздравляю с тем, что ваше желание осуществилось! Это круто!
Ответить
Спасибо на добром слове. Даст Бог, продолжу. Нас в черном две дамы было, вторая просто не фото не видна, мы с ней создавали кромку красным.
Ответить
360
Да, купаются. Мы сегодня все забегали. Вернее, заходили с кратким визитом и снова на солнце греться. 26° воздух, вода по оф.данным +17, но на самом деле теплее, +-20. Я прямо кайфую от солнца и тепла!
Ответить
супер! моя любимая температура воды!
Ответить
370
У дочурки хороший аппетит😊
Ответить
это да))
перенервничала, бедняга
на 4 часа поезд задержали из за суицидника..а она еще и с собакой((
перенервничала, бедняга
на 4 часа поезд задержали из за суицидника..а она еще и с собакой((
Ответить
Молодец какая! К спагетти травки покрошила.
Ответить
Черная кошка соседская, приходит пожрать. Рыжая наша, она сперла ее двух котят и кормит, так как свои не выжили. Собака тоже наша, старенькая 9 лет, с кошками всю жизнь рядом.
Ответить
380
Только вчера вроде меня попросили эту квартиру продать, а уж третье лето смотрю я в это окно. Квартира, которая меня выбрала.

Ответить
Заехала утром на дачу рыбок в пруду покормить..а там вот эта нежить.
Тоже шмыгнуло в пруд.

Тоже шмыгнуло в пруд.

Ответить
Жильцы-молодцы. :love1
Ответить
В такие моменты, когда такие вот случайности, вроде просто облака так легли, понимаешь, что это специально для тебя. В вашем случае для вас. Судьба наверняка любит вас, либо это был хороший знак.
Моя младшая дочь однажды в небе увидела птицу из облаков, я вот знаю, что это специально для неё было.

Моя младшая дочь однажды в небе увидела птицу из облаков, я вот знаю, что это специально для неё было.
Ответить
Какая красота!
А ваши слова очень растрогали, они очень вовремя, спасибо большое :-*:love1
А ваши слова очень растрогали, они очень вовремя, спасибо большое :-*:love1
Ответить
390
Сирень- это красота!Я так жду,когда она наконец-то зацветет !))) На даче посадила новый для себя сорт "Сенсация". У нее цветочки пестренькие в полосочку И в этом году она впервые будет цвести! Жду!;-)
Ответить
Так-то она давно уже цветет
Ответить