196
Anonymous
Все остальное
30.05.22 09:04

Население России растёт!

Поняли? Наступило волшебное время :party2 до этого года стабильно убывало, а теперь растёт, и доходы растут, и количество городов-миллионников увеличилось!

https://news.mail.ru/society/51526764/?frommail=1
По предварительным итогам всероссийской переписи населения 2021 года, Воронеж, Краснодар, Красноярск и Пермь стали городами-миллионниками, сообщает платформа «Смотрим» со ссылкой на данные Росстата.

В ведомстве уточнили, что теперь в каждом из этих населенных пунктов живут более миллиона человек.
«Теперь в России 16 городов с населением более одного миллиона человек», — говорится в публикации.
По итогам российской переписи населения 2010 года городами-миллионниками оказались Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Омск и Волгоград.
В Росстате подчеркнули, что с момента прошлой переписи численность населения России выросла более чем на два миллиона человек и достигла отметки в 147,2 миллиона человек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поняли? Наступило волшебное время :party2 до этого года стабильно убывало, а теперь растёт, и доходы растут, и количество городов-миллионников увеличилось!

https://news.mail.ru/society/51526764/?frommail=1
По предварительным итогам всероссийской переписи населения 2021 года, Воронеж, Краснодар, Красноярск и Пермь стали городами-миллионниками, сообщает платформа «Смотрим» со ссылкой на данные Росстата.

В ведомстве уточнили, что теперь в каждом из этих населенных пунктов живут более миллиона человек.
«Теперь в России 16 городов с населением более одного миллиона человек», — говорится в публикации.
По итогам российской переписи населения 2010 года городами-миллионниками оказались Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Омск и Волгоград.
В Росстате подчеркнули, что с момента прошлой переписи численность населения России выросла более чем на два миллиона человек и достигла отметки в 147,2 миллиона человек.
Anonymous
Естественная убыль населения в 2021 году впервые в истории современной Российской Федерации достигла 1,04 млн человек. Последний раз показатель приближался к этому уровню в 2000 году. Основной причиной стала пандемия.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/01/2022/61f3bbaa9a794767f04fdaa7
Anonymous
Повод для оптимизма и искать не нужно.
Anonymous
Оно же не растет, это просто люди из деревень, сел, район перебираются в область. Жить там совсем невыносимо стало, всё совсем развалено, для молодёжи ни работы, ни развлечений.
Anonymous
Ждите, количество малоимущих снизится. Теперь все похоронные на счетах бабок и движения средств по картам несовершеннолетних малоимущих пересчитали. Выявили, что многие притворялись малоимущими. Жрут и тратят больше чем прожиточный минимум
Anonymous
Про Воронеж, Пермь, Красноярск приятно, конечно. Но это совсем не новость. Уже лет 10 они миллионники
Anonymous
Перепись населения провалилась, так что теперь можно смело ляпать что угодно.
Anonymous
любая положительная новость на еве топится в потоках гамна (банальность)
Anonymous
Воронеж миллионник уже больше 20 лет точно. Новость не свежая. И вроде нас было как-то и 149 млн. После присоединения Крыма стало не больше , ни на человека.
Угу. Еще и большинство поддерживает со! Сегодня в новостях прочла :chr2
Anonymous
Это хорошо!
Anonymous
Ы

Anonymous
В последний раз переписчиков видела только в СССР). Где они берут информацию? К нам не приходили)
Я ведь точно помню как год и два назад говорили что в России демографическая яма, надо срочно повышать рождаемость и вот вам новые пособия для малоимущих, чтоб стали среднеииущими, и на тебе, оказывается прирост :cool2
А уж как растет население Москвы:animal2
Anonymous
А меня не переписали. Как и многие моих знакомых и соседей.
Anonymous
Растет из-за миграции. И новые граждане РФ из азиатских республик активно рожают. Сейчас наверно приток будет из ДНР и ЛНР.
Anonymous
Минус миллион, примерно, с 22.04
Anonymous
По данным Росстата, численность постоянного населения России на 1 августа 2022 г. составила 145,1 млн человек. С начала года численность населения сократилась на 475 500 человек, или на 0,32%, за аналогичный период 2021 г. сокращение составило 351 500 человек, или 0,24%.
В исследовании приводятся и другие цифры: как следует из прогноза World Population Prospects 2022, к 2100 г. население России сократится на 33,2 млн человек по сравнению с 2021 г. и будет составлять порядка 112,2 млн человек.
https://www.vedomosti.ru/society/articles/2022/11/03/948693-rossiya-opustilas-na-devyatoe-mesto
Anonymous
Слушайте, ну только в Индии и Китае растет, ну ещё в Африке, и то не так стремительно. Просто смиритесь с тем, что коренные жители России замещаются мигрантами, этот процесс идет по всему миру.
Если что, я свою демографическую программу выполнила, родила 3х детей, считаю что я молодец и я настраиваю детей жить в нашей стране, здесь работать и развивать свою страну.
А у вас сколько детей?
уменьшение населения это глобальный процесс и ничего вы с ним не сделаете, чем развитее страна, тем хуже с демографией. Человечество вымирает, как динозавры, а европейцы вымирают быстрее всех. Им до кучи еще мало естественного вымирания, решили ускориться всячески.

писдешь от хахланутых - просто писдешь. Все, что они тут строчат по поводу демографии прекрасно натягивается на глобус сытой европы
Anonymous
У нас в Европе тоже население увеличилось. Доходы тоже растут.

Не отстаем ..
Anonymous
Не знаю как в других городах, а в Москве при переписи соцработники приписывали людей, не знаю с чем связано.
Anonymous
❗️❗️❗️
А вот еще свежая прекрасная новость!

В России сокращается число бедных
https://rg.ru/2022/12/02/v-rossii-sokrashchaetsia-chislo-bednyh.html
Сейчас много где увеличивается по объективным причинам. Украинцы разъезжаются по миру, вот и идёт плюс.
Anonymous
Вакцина, а подскажите от кого рожать.
Вашими молитвами уже за 9 месяцев сотни тысяч молодых мужиков убито-покалечены физически и морально.
Читаю ожидаемую статистику: 45% женщин до 35 лет к 2030 будут одиноки и без детей.
От кого бабам рожать? Пу, боюсь, не потянет.
Anonymous
В Краснодаре уже вся Сибирь, поэтому немудрено.
Сотрудница росстата вякнула о минус миллионе в год за десять лет и ее тут же заткнули и инфу убрали. Говорят о 90 млн. Реального населения , а то и вообще 60.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения